X



【ダンメモ】ダンまち〜メモリア・フレーゼ〜 part64 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(6級) (ワッチョイW 4f6c-T+Yt [110.132.99.153])
垢版 |
2017/07/16(日) 00:02:34.35ID:KjU5cF930
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
次スレは↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)が先頭に3行になるようにして下さい

◆公式サイト
http://danmemo.com/
◆Twitter
https://twitter.com/danmachimemoria?s=03

※次スレは>>900が宣言をして立ててください。
踏み逃げの場合は>>950以降の有志が宣言してからスレ立てをお願いします。
荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合無視して>>900以降の有志が宣言をしてスレ立てをしましょう。

前スレ
【ダンメモ】ダンまち〜メモリア・フレーゼ〜 part63 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500048757/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bd0-Xu44 [124.110.107.17])
垢版 |
2017/07/16(日) 16:40:46.69ID:RFSlO1+v0
リリちゃん凸しなくてもベルト外れとるで
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spef-UmNz [126.233.89.151])
垢版 |
2017/07/16(日) 16:43:55.76ID:07B125RVp
昨日ミッション埋めまくり、10連3回、今日9,800円課金して、10連3回、更に追加で10連、合計70回やったけど、星4はゼロ!!念願の星3アイズが限突MAXになりました。ありがとう、ありがとぅ
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW af4e-ctVX [210.251.218.199])
垢版 |
2017/07/16(日) 16:47:01.34ID:xYB7EOIJ0
7日目チケットでヘスティアとか…
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4701-l1Od [153.192.3.55])
垢版 |
2017/07/16(日) 16:47:46.33ID:yPGI5NkG0
NEWがついてる星4のガチャSS見ても何とも思わんくなったな
同キャラの絆が2,3枚出ていたらおぉ!となるが このゲームに慣れて来た証拠かね
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f6c-Xm5V [59.168.171.47])
垢版 |
2017/07/16(日) 16:49:23.55ID:LDZDQW7j0
初日組は火曜日で30日チケットだが何狙ってる?
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW af4e-ctVX [210.251.218.199])
垢版 |
2017/07/16(日) 16:54:40.72ID:xYB7EOIJ0
ヘスティアってハズレではないんですか?
ただでもらえたやつが出たから凹んでた。
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW af4e-ctVX [210.251.218.199])
垢版 |
2017/07/16(日) 17:01:49.81ID:xYB7EOIJ0
>>647
ありがとう。

星5から星6にあげるのに10万いるんだけどみんなお金ってどうしてるの?
ボード埋めるのと進化用で60万くらい必要なんだけど
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f6c-Xm5V [59.168.171.47])
垢版 |
2017/07/16(日) 17:03:09.25ID:LDZDQW7j0
暇だからエイナ1-2回してるな
スタミナ効率は最高のはず
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df6a-UmNz [211.1.200.161])
垢版 |
2017/07/16(日) 17:12:36.46ID:c4sHs9v60
キャラ揃いきってて当たり前の廃課金様以外なら、所持していない使える冒険者欲しがるのが普通
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a767-kh1o [121.110.128.111])
垢版 |
2017/07/16(日) 17:16:10.57ID:x450urdZ0
>>653
フレイア凸3ロキ凸1ヘスティア凸1エイナ
当たりのシルへファイスト無し
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b30-ryt/ [110.4.180.237])
垢版 |
2017/07/16(日) 17:19:54.24ID:jw3iIR4r0
スタダ以外は1日1回の有償ガチャやってるだけだけど星4アシストだけは大体持ってる
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f6c-Xm5V [59.168.171.47])
垢版 |
2017/07/16(日) 17:23:34.54ID:LDZDQW7j0
アシストガチャは近いうちに実装しそうな気がする
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f6c-Xm5V [59.168.171.47])
垢版 |
2017/07/16(日) 17:26:13.73ID:LDZDQW7j0
闘技場実装でガネーシャピックアップ来るかな
それまでに石貯めとくか
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af67-z+eH [114.19.80.148])
垢版 |
2017/07/16(日) 17:27:42.82ID:NJpmZM3y0
アシストガチャ来たところで課金前提のバランスならどっちみち未来はない
それなら課金しないほうがいいよねって
とにもかくにもバランスが大事、鍛冶屋実装すれば何か変わるかもしれないけれどね
それなら未完成な状態で課金煽った運営は心底kzってことで課金者からもそっぽ向かれる
まぁどう転んでもダンメモは厳しいと言わざるをえない
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f67-X5vM [111.100.0.13])
垢版 |
2017/07/16(日) 17:28:54.55ID:OO6A0SUW0
やめて( ^ω^)_凵 どうぞ
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b87-Wqo1 [126.28.61.239])
垢版 |
2017/07/16(日) 17:44:40.19ID:tq8qgC460
このゲームまじで6桁課金する覚悟ないなら下手に課金しない方がいい
リセマラしっかりして最初の数十連で☆4アシスト引けてから
スタダとおはガチャ課金だけするのが一番いい
微課金で☆4凸らせたいとか甘いこと考えると諭吉がゴミになる
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f67-X5vM [111.100.0.13])
垢版 |
2017/07/16(日) 17:50:59.10ID:OO6A0SUW0
それで☆3完凸出来るのw?やめたら?
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1f-UmNz [126.199.77.42])
垢版 |
2017/07/16(日) 17:54:05.95ID:yFaTtZErp
>>675
アシストガチャ来たら本気出す
一枚持ってるだけで大分変わるからなー
0706sage (ワッチョイW cf35-UmNz [153.217.123.70])
垢版 |
2017/07/16(日) 18:05:44.20ID:+x/A8iSb0
>>704
じゃが丸乱獲イベ欲しい
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f8f-Cvl0 [59.134.6.90])
垢版 |
2017/07/16(日) 18:27:54.88ID:buuw//ax0
半年とか早すぎるから1周年アップデートとかかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況