X



みんゴル part24 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(6級) (ワッチョイW 7fad-Cvl0 [59.157.10.34])
垢版 |
2017/07/15(土) 23:47:00.57ID:IBi4W5sc0
!extend:on:vvvvvv:1000:512


一行目に !extend:on:vvvvvv:1000:512 を入れてください

ひっぱる操作で爽快ショット! 国民的ゴルフゲーム「みんゴル」がスマホに登場

■公式
https://www.mingol.com/
■Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.forwardworks.mingol
■IOS
https://itunes.apple.com/jp/app/id1222470333

次スレは>>900が宣言して出来なければ>>950お願いします

前スレ
みんゴル part23
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500042310/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fe6-3Tbx [111.217.149.130])
垢版 |
2017/07/16(日) 14:19:49.51ID:V81LP4ih0
早急に運営がやるべきこと
・10近くある不具合の修正
・フレやいいねに、何かしらの意味を持たせること
・プレイで得られるコインを増やすこと(はじめはいい(あらかたミッション取り終えた層は先がないことに気づく
・イベント(うざいくらいにやらんといかん

上記をやってからバランス調整
こんなの裾野がすべて。せっかくのビックタイトルで人はいる
廃課金もいるだろう
早いうちに手を打たなければ、人は減り廃課金のパーセンテージも下がる
ドヤする相手がいなければ廃課金もやめるんだから
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2f-BBMf [1.66.101.144])
垢版 |
2017/07/16(日) 14:24:38.22ID:5liJySF4d
>>253
レベルはプレイヤーのみでクラブ、ボールの強化はなし
ボール製作なし
ガチャはギア10連が6000
ウェア10連3000
アバターは450コインで好きに変更可能

これだろ?
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2f-BBMf [1.66.101.144])
垢版 |
2017/07/16(日) 14:29:26.29ID:5liJySF4d
あと操作方法も変えないと駄目だな
画面外に指はみ出るとショットしちゃうのは致命的
指のスライドの速さでパワーが決まる方がゲージテンプレ化しなくて楽しめる
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f399-UmNz [210.234.174.64])
垢版 |
2017/07/16(日) 14:34:59.81ID:opYyBLdV0
みんなでやってると、たまに空振りしてフリーズするのは私だけですか?
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57e5-6i31 [153.162.67.75])
垢版 |
2017/07/16(日) 14:35:37.43ID:7jYKrQaq0
>>274
残念ながらリタイヤ扱いです。速やかにアプリを落としましょう
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9ff3-tyGK [153.165.17.199])
垢版 |
2017/07/16(日) 14:38:02.17ID:WRgIHueS0
>>274
2回なった事がある@iPhone7
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d76f-UmNz [121.50.161.64])
垢版 |
2017/07/16(日) 14:41:52.03ID:qUVZQJ310
>>278
勝率6割いってるがタスキルしてへんぞ
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f6c-1CH6 [61.27.102.194])
垢版 |
2017/07/16(日) 14:41:59.54ID:sZ/1YPIO0
>>268
どこが擁護してるように見えるの?馬鹿なの?死ぬの?
ゲームのマッチングシステムの仕様なんか運営じゃあるまいし分かるわけないだろ

ランクマでタスキルしてるデータか一人のデータかなんてお前こそ判断できんの?
できないの晒せとか頭悪すぎでしょ、一応言っておくけどタスキルできる仕様は無いほうがいい
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxb7-UmNz [126.184.54.64])
垢版 |
2017/07/16(日) 14:50:16.77ID:ovF18mwMx
ランクマはまだ20もいってないからか知らんが、相手選んでりゃ大体勝てるよ250ヤード飛ばないやつにはほぼ負けない
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f9c-6W30 [183.76.148.18])
垢版 |
2017/07/16(日) 14:50:18.95ID:rEOPlfzu0
ランクマで相手のショット待たされたことがない
リタイアも見たことない
一度だけ自分に電話がかかってきちゃって10分近く中断したけど、普通に再開された

これって対戦相手とリアルタイムで対戦してる訳じゃないってこと?
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a387-aCZK [126.14.239.173])
垢版 |
2017/07/16(日) 14:51:51.98ID:LK6Zx16x0
まあストレン厨はざまあとしか思わないし、
今、リセマラ出来ないって文句言ってるのもストレン厨なんだろうが
こういうリセマラするなり課金するなりしてるガチ勢を
萎えさせるのはどうかと思うな。
課金してる奴はしなくなるだろうし、
一見無意味な無課金リセマラガチ勢も声が大きい分味方にしておいたら
旨みもありそうだからね。
運営が上手い所はこういうのが出来るんだけどね。
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-DkDV [49.98.156.226])
垢版 |
2017/07/16(日) 14:52:28.35ID:0ntfa9UPd
>>285
分かりもしないのにランクマのゴーストはひとりでのと言われてるとかいう不確定情報で煽ったのか?


266 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f6c-1CH6 [61.27.102.194]) sage 2017/07/16(日) 14:28:42.16 ID:sZ/1YPIO0
ランクマはひとりのゴーストだって言われてるのに何いってんの
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9303-z+eH [128.28.77.198])
垢版 |
2017/07/16(日) 14:52:53.32ID:mJjFIhY20
他のみんゴルファーと対戦できるモードです。通常のホールと異なり、マッチプレイ方式で勝敗を決します。
対戦相手が自動でマッチングされる「おまかせマッチ」と、リストの中から自分で選択できる「選んでマッチ」があります。
「おまかせマッチ」は対戦相手とプレイするホールが選べない代わりに、「選んでマッチ」よりも多くの報酬を得ることができます。

ランクマッチでは報酬としてコイン、ギア経験値、ランクポイントを獲得することができます。
ギア経験値を獲得することで、装備中のクラブ・ボールを成長させることができます。
ランクポイントが規定値に達することで、「みんゴルファーランク」がアップします。
「みんゴルファーランク」は育成ボードの成長スロット解放や、新コース解放条件に含まれている場合があります。
1回遊ぶのにマッチプレイポイントを1消費します。マッチプレイポイントは30分に1ずつ、最大5まで回復します。『MPチャージ』を使用することでもマッチプレイポイントを回復することができます。

※「おまかせマッチ」では自分と同じくらいの強さの相手が選出されます。
※ランクマッチで対戦するのは他のみんゴルファーのゴーストデータです。


ヘルプくらい読めよw
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c756-17Ij [180.45.170.28])
垢版 |
2017/07/16(日) 15:18:56.24ID:ZjbYqp9d0
312分の33www
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f89-UmNz [112.71.126.118])
垢版 |
2017/07/16(日) 15:19:01.11ID:M7ftxP740
ずっと皆が言う程タスキルっぽいのに会わないなって思ってたけど、そういうことか
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxb7-UmNz [126.184.54.64])
垢版 |
2017/07/16(日) 15:19:59.33ID:ovF18mwMx
>>297
ランクマのゴーストオンリーなら最初ランクマ始まった時、相手いなくね?
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-BBMf [183.74.193.11])
垢版 |
2017/07/16(日) 15:20:37.70ID:6ArpqJVcd
グリーン上で画面2回連続タップすると視点変わるんだな
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f94-QySV [114.151.132.111])
垢版 |
2017/07/16(日) 15:32:18.49ID:F5C1BF5K0
指離したタイミングでサークル止まらなくてしばらくしてから止まってミスショットになるの萎える
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb7-UmNz [126.152.3.156])
垢版 |
2017/07/16(日) 15:38:44.15ID:t5iQoYN0p
ようやく学ラン集め終わった、後は明後日に向けてコイン貯めとくかー。
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 978e-1CH6 [58.189.166.19])
垢版 |
2017/07/16(日) 15:45:29.15ID:RFgv0RX70
>>252は障害者
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4f84-tyGK [122.135.200.47])
垢版 |
2017/07/16(日) 15:48:05.69ID:WV+e58PX0
コインは12万枚たまった
スパショクラブにストレングスボールでヒロイン顔持ってるけど、これヤフオクで売れますか?
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2f-BBMf [1.66.103.69])
垢版 |
2017/07/16(日) 16:02:11.83ID:ykW2mGDzd
>>319
イベントは25日だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況