X



幻獣契約クリプトラクト Part215 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(2級) (ワッチョイ 6f6c-X5vM [116.64.199.12])
垢版 |
2017/07/15(土) 21:29:43.36ID:K3GeuQUn0

公式:http://cryptract.jp/
公式Twitter:https://twitter.com/@cryp_boi
公式PV:http://youtube.com/watch?v=dXlrF9QpKuk
公式PV第2弾:http://youtube.com/watch?v=CwSH89nYh6g
公式キャラ紹介:https://www.cryptract.jp/unit
Wiki:http://wikiwiki.jp/cryptract/
gamerchWiki:http://cryptract.gamerch.com
Lobi:https://lobi.co/invite/wlTeX

おすすめキャラ:http://goo.gl/L6W5qy
楽譜Drop場所:http://goo.gl/ROUEGN
小ネタ・用語集:http://goo.gl/wnfYkp

ダウンロードリンク
IOS:https://itunes.apple.com/jp/app/id931337752?l=ja
Android:https://play.google.com/store/apps/details?id=air.jp.boi.cryptract


次スレは>>950が宣言して立てること!

前スレ
幻獣契約クリプトラクト Part214
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499762165/

幻獣契約クリプトラクト 質問スレ part11
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1498913014/

※次スレを立てる時にはワッチョイを表示するため>>1の本文先頭に↓を入れてください
!extend:on:vvvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3f6c-88b5 [111.169.205.84])
垢版 |
2017/07/15(土) 21:32:32.01ID:d8Uyk1Oa0
■よくある質問
ゲーム内のお知らせおよび[メニュー]→[ヘルプ]および以下のFAQを読んでから質問スレで質問すること
・公式FAQ:https://www.cryptract.jp/faq
・2chwikiFAQ:http://wikiwiki.jp/cryptract/?FAQ
・gamerchwikiFAQ:http://cryptract.gamerch.com/%E3%82%88%E3%81%8F%E3%81%82%E3%82%8B%E8%B3%AA%E5%95%8F

Q.リセマラのおすすめユニットは?
A.2chwikiを参照して自分で判断しよう

Q.お知らせもwikiも読みたくないけどここで質問しても大丈夫?
A. >>1の質問スレでお願いします

■最新属性タイプ表
属性 小玉(○o)/大玉(○)/◇/□/岩玉(品)/メシエ(φ)/カイザー

火 妖精/妖精/獣/シャーマン/マリーン/未実装/重戦士
水 パラディン/ドラゴン/妖精/マリーン/シャーマン/マリーン/アーチャー
樹 ソーサラー/ソーサラー/英雄/ウォーリア/ウォーリア/神/神
光 古獣/神/パラディン/ソーサラー/重戦士/妖精/パラディン
闇 ウォーリア/重戦士/魔族/パラディン/未実装/未実装/英雄

その他(各属性共通)
マミー→ウォーリア/パイレーツ→重戦士/ミニシザー→マリーン/ローブ→ソーサラー/剣騎士→ナイト
弓騎士→アーチャー/ガーゴイル→古獣/ミニドラゴン→ドラゴン/全体短縮天候玉→古獣/祈祷師→シャーマン
トランプ兵→ランサー/甲冑デブ→重戦士/リザード→古獣/アサシン→シーフ/狐→神/天使→神/
竜騎士→ランサー/軍服→ナイト/鍛冶屋のおっさん→重戦士/土偶→パラディン
鳥みたいなの→獣/豹→モンク/おばけみたいなの→魔族/
番傘→未確認/
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3f6c-88b5 [111.169.205.84])
垢版 |
2017/07/15(土) 21:32:57.14ID:d8Uyk1Oa0
属性    火      水      樹      光      闇
小玉(○o) 妖精     パラディン  ソーサラー 古獣     ウォーリア
大玉(○)  妖精     ドラゴン   ソーサラー 神      重戦士
◇      獣      妖精    英雄     パラディン 魔族
□      シャーマン マリーン  ウォーリア  ソーサラー パラディン
岩玉(品)  マリーン   シャーマン ウォーリア 重戦士   未実装
メシエ(φ) 未実装    マリーン  神      妖精     未実装
カイザー  重戦士   アーチャー 神      パラディン 英雄
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af67-Xm5V [113.151.100.72])
垢版 |
2017/07/15(土) 22:06:43.35ID:Bk5hHJmp0
虹クリの為に石割るくらいなら、ホープに注ぎ込んだ方がえぇわ
それとスレ立て乙です
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ afe9-Adw+ [114.163.39.132])
垢版 |
2017/07/15(土) 22:18:50.91ID:yCLQSTxC0
つーか1500万DLゲーがイベ参加50万人くらいで
700万DLのクリプトがイベ参加数万な時点でいかに実質人数少ないリセマラゲーなのかがわかるな
ユニバトもツイッターもほとんど同じ奴で身内ゲーと化しているし
広報の活動で新規が全然入ってないってこれでもわからないのかねぇ
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa3f-AB1A [119.104.15.100])
垢版 |
2017/07/15(土) 22:21:32.46ID:ovjgti2da
皆ヴァネイト出てない感じ??(・∀・)
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af67-Xm5V [113.151.100.72])
垢版 |
2017/07/15(土) 22:24:23.85ID:Bk5hHJmp0
魔乳ヴァネイトなんていなかったんや…
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af67-Xm5V [113.151.100.72])
垢版 |
2017/07/15(土) 23:00:02.81ID:Bk5hHJmp0
あの胸がつっかえてガチャから出れないんだよ
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d787-UmNz [61.86.192.155])
垢版 |
2017/07/15(土) 23:06:34.46ID:bRk7dvtl0
皇都防衛戦どこ行ったんだ…使い回しばかりでイベント少ないのにな
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f63-K+hS [58.95.199.132])
垢版 |
2017/07/15(土) 23:35:32.81ID:dDCYxJGd0
>>24
どっちがどっちに金払ってるんだろうな

もしかしたらBOI側がお金を貰ってバイト感覚でアンケート(という名の情報登録)とってたりしてな
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa3f-AB1A [119.104.15.100])
垢版 |
2017/07/16(日) 00:29:25.44ID:S6zSmN1va
こんな初めて1月の俺が適当にやってイベントで700位とか勘弁してくれまじで
お前らもっと盛り上げろ
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af67-Xm5V [113.151.100.72])
垢版 |
2017/07/16(日) 00:41:50.76ID:1L+CIn2m0
単発で引くんだ
10連を100連して爆死ししたから単発を遊びで60連したらヴァネイト、リディ、
ロレーユ2、オルレア、その他☆5諸々来たわ
10連あほらしくなってきた
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af67-Xm5V [113.151.100.72])
垢版 |
2017/07/16(日) 00:51:19.58ID:1L+CIn2m0
>>35
☆3を3連続で引くこともあるから…
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2705-lnVf [153.222.114.38])
垢版 |
2017/07/16(日) 01:38:54.81ID:R/c0+sUb0
50連で傀儡出るの?
神ガチャやね課金迷うわ
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4fe6-8mvI [36.3.168.175])
垢版 |
2017/07/16(日) 02:11:09.42ID:N8nV7VxK0
もう課金しないと決めても自分のムスコが反応したらそういう奴に限って金落とすよなw
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-X5vM [106.157.191.59])
垢版 |
2017/07/16(日) 07:16:24.35ID:kwyH2q0L0
クイック効果で課金止めてひと月半経過
オーブ購入の最終ステージまで行ったがキャンセルしてやった

俺の勝ちやな
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ afec-RIgB [153.207.69.124])
垢版 |
2017/07/16(日) 09:17:39.46ID:dpY5mfOB0
根暗は水着で恥ずかしがってたしセーフ

とゆうか、(友達で)痴女衣装してるのレイレイぐらいだろ
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af67-Xm5V [113.151.100.72])
垢版 |
2017/07/16(日) 09:23:07.22ID:1L+CIn2m0
ここのスレのせいでカトレアが物凄く可愛く見えてきたこの頃
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af67-Xm5V [113.151.100.72])
垢版 |
2017/07/16(日) 10:57:08.21ID:1L+CIn2m0
>>70
50越えたかも
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27ec-X9hV [153.214.78.238])
垢版 |
2017/07/16(日) 11:11:21.65ID:3kysjNFg0
3ヵ月くらい前はキャンペーンは回すくらいジャブジャブしたけど連続で爆死してスーっとやる気がなくなった

あと気づいたんだけどBOXにいる大量の育成済み☆6も使ってるのはほんの一握りで6割くらいは使用回数10以下だと思う
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3f6c-88b5 [111.169.205.84])
垢版 |
2017/07/16(日) 11:17:10.79ID:mdAV4lFA0
いいの引けないのが続くと課金する気失せるよな
newの当たりなんてずっと引けてないし今回ヴァネイトとかシェムハザ、ロレーユ辺り来たら課金再開しようかと思ってたけど
当たり前だけどまぁそんな奇跡は起きなかったしもう課金は辞めた
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f63-K+hS [58.95.199.132])
垢版 |
2017/07/16(日) 11:22:18.69ID:JMBZsSXg0
シェムハザで客を失ったのかシェムハザガチャ後からのシェムハザ出たアピール異常だったよな

自演するにしてももう少しうまくやれよ
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af67-Xm5V [113.151.100.72])
垢版 |
2017/07/16(日) 11:36:13.35ID:1L+CIn2m0
☆5クッソいるんだから契約追加ももっとペース上げて実装して欲しいわ
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27ec-X9hV [153.214.78.238])
垢版 |
2017/07/16(日) 11:51:29.58ID:3kysjNFg0
まずは渋いガチャの中から☆5が出るのを願います
☆5が出ても安心できません(クイックor傀儡orボルor鬼火力スキルorサニー)ですか?
・違います→残念、追加契約で強くなることを祈りましょう
・そうです→おめでとうございます

ほんと使えない無個性の☆5の存在意義が問われる
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3f49-4d4S [111.217.195.214])
垢版 |
2017/07/16(日) 13:00:57.18ID:PFQ3/vfu0
新キャラは超召喚祭後の列伝だけにして中旬のは過去キャラ3体契約追加してピックアップガチャでいいのにな
BOIとしても契約追加の方が新規絵一枚で済むし性能が最近の水準なら回す人も減らないだろうしこっちはあからさまなハズレが減って思い入れのあるキャラが再び一線級で遊べたら楽しいし
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-lnVf [182.251.248.16])
垢版 |
2017/07/16(日) 13:20:42.59ID:cvbwHdgva
廃課金やハムスターガチ勢達のわがままに振り回されて
セルランこそ上がるものの粘着アンチが日に日に増えていくような運営になるよりは今の方がいいわ
話題こそ毎日のように運営広報改善&重力ズだが、似たような話題に加えてラクッペが追加されていくとかないわ
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b719-UmNz [118.237.40.71])
垢版 |
2017/07/16(日) 13:43:04.08ID:tIVDBISn0
アクティブが全員イベ参加してる訳じゃないけどな

英雄戦記とか1体作ってもう1体ストック作ったら参加してないわ
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ afe0-S4qQ [133.137.201.217])
垢版 |
2017/07/16(日) 13:57:37.33ID:dywvldrc0
インフレで弱くなり過ぎたキャラを使えるようにしろよって意見に対する
アンサーのひとつが重力やヤオヨロズなんだろうけど
ヤオヨロズは苦労しないと作れないし重力はガチャで引かないと使えない
どっちも持ってない領主にとっては意味がない
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 176c-iE9f [125.8.52.151])
垢版 |
2017/07/16(日) 14:06:03.43ID:115T6pT80
60連して、ロレーユ、オペラのみ

ハメ子居るからオペラいらん・・・
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c733-z+eH [220.153.89.147])
垢版 |
2017/07/16(日) 14:07:14.98ID:SNozssT30
まあ商売でやってる以上無課金で新キャラ欲しいとか言われても知るか金払えってのは解りますが
金を搾り取りたいならもっとうまく絞れよそんなんじゃクレカの封印は解けんぞってのが現状ではないですかね
具体的には水アスタロトに水着実装とか
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d787-UmNz [61.86.192.155])
垢版 |
2017/07/16(日) 14:15:11.03ID:Oi2KqK6f0
>>114
中途半端なフランシール様とかどうすればええんや
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b6c-Cvl0 [60.62.117.84])
垢版 |
2017/07/16(日) 14:25:29.46ID:Zm02QB8+0
ずっとエリゴール回ってんのに一体も落ちないけどドロ率渋りすぎだろ
おまけに2体も必要とかいつになったら俺のジョットは契約できるんだよ
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b719-UmNz [118.237.40.71])
垢版 |
2017/07/16(日) 14:46:20.42ID:tIVDBISn0
傀儡は無くても困らないけど、有ると無いとじゃ快適さが全然違うだろうなー
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b67-0YPy [106.160.57.147])
垢版 |
2017/07/16(日) 15:02:47.59ID:wWWdxDYG0
1年位前には傀儡さえゴミ呼ばわりで基本はアストリア×3+αで全クエ攻略とか豪語してた人がいた様な気が…
ああいう人はそれで(ボス)とかペトロとかヤコヴ攻略出来るのかと今になって訊きたい
神話でなくてもデセスポワ辺りもそれじゃ危なさそうだし…
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-K+hS [49.97.92.99])
垢版 |
2017/07/16(日) 15:08:47.25ID:tOYyEF/bd
>>124
BOIが器用に調整なんて出来るわけがないから無理だぞ
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7e0-moxh [121.102.96.129])
垢版 |
2017/07/16(日) 15:26:29.00ID:/koCGmXq0
なんか、ルクレの水着姿見れなくなってるんやがワイだけ?
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7e0-moxh [121.102.96.129])
垢版 |
2017/07/16(日) 15:30:51.45ID:/koCGmXq0
ほんまけ、問い合わせるわ。
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3f6c-88b5 [111.169.205.84])
垢版 |
2017/07/16(日) 16:01:35.71ID:mdAV4lFA0
>>142
人気投票ってどこの?

ここのグラいいよね
グラブルとかもグラいいけど戦闘中あんまり良くないデフォルメなるし、ここしかグラいいとこが無いから頑張って欲しい
昨年の海老原さんのインタビュー出た頃とかはスレもワクワクしてる人多い感じだったのになぁ
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df53-ryt/ [115.30.132.229])
垢版 |
2017/07/16(日) 16:33:24.15ID:j0Di9h6L0
明日からのガチャはクリコレですか?それとも新キャラガチャ?
もし分かる方がいればお答えいただけませんでしょうか
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af67-Xm5V [113.151.100.72])
垢版 |
2017/07/16(日) 16:51:06.34ID:1L+CIn2m0
最新のガチャまの☆5までとは贅沢言わないから、
せめて虹クリ内から出る☆5を課金使用でチケとして実装してくれると少し有難い
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af67-Xm5V [113.151.100.72])
垢版 |
2017/07/16(日) 16:58:52.37ID:1L+CIn2m0
>>162
修正「虹クリ内から出る☆5から好きなやつを選べるチケットの実装」と言いたかった
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af67-Xm5V [113.151.100.72])
垢版 |
2017/07/16(日) 17:23:15.21ID:1L+CIn2m0
>>167
1日長いのか。ランキング狙ってる人は大変そうだな
1日長いだけで石と薬の消費量増えるだろうに
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ffb-UmNz [111.216.92.123])
垢版 |
2017/07/16(日) 17:31:54.60ID:ySkynLjG0
>>172
過去にも月曜までってのはあったよ
その時は月曜が祝日って訳ではなかったしいつ月曜までになるのかよく分からん
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af67-Xm5V [113.151.100.72])
垢版 |
2017/07/16(日) 18:04:12.79ID:1L+CIn2m0
渋いおっさん希望
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af67-Xm5V [113.151.100.72])
垢版 |
2017/07/16(日) 18:48:10.57ID:1L+CIn2m0
若本規夫が良いです
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8f-8mvI [49.96.40.172])
垢版 |
2017/07/16(日) 18:56:01.43ID:fZX1NdXEd
アドルゴお前らの好きな雌なのになんで嫌われてるの?
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af67-Xm5V [113.151.100.72])
垢版 |
2017/07/16(日) 19:34:05.70ID:1L+CIn2m0
ルメリアもカイルもいないのでちょっと欲しいかも
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d787-UmNz [61.86.192.155])
垢版 |
2017/07/16(日) 20:08:17.46ID:Oi2KqK6f0
姉妹詰め合わせミトグノ抱き枕はよ
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af67-Xm5V [113.151.100.72])
垢版 |
2017/07/16(日) 20:10:24.46ID:1L+CIn2m0
カトレアのおっぱいマウスパッドはよ
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdaf-1/9P [49.98.7.86])
垢版 |
2017/07/16(日) 20:30:21.06ID:J9ULqZiEd
ここ数日やたら重くて通信量多いんだけど自分だけ?
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d787-UmNz [61.86.192.155])
垢版 |
2017/07/16(日) 20:43:43.69ID:Oi2KqK6f0
>>210
はぁ、うざ
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f03-z+eH [61.197.88.141])
垢版 |
2017/07/16(日) 20:47:16.49ID:FvDJCpGE0
>>212

965 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e387-+k/C [61.86.192.155])[] 投稿日:2017/07/03(月) 09:22:20.33 ID:mhBzugaz0
>>954
質スレって書き込むなら答えれば済むやんw

417 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1387-Wxq/ [61.86.192.155])[] 投稿日:2017/07/09(日) 13:38:00.58 ID:GXT52Avo0 [1/2]
>>239
ちょっと今の環境でこれは微妙過ぎかと…
超召喚祭でサクヤかグノシス狙った方が良いよ

488 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1387-Wxq/ [61.86.192.155])[] 投稿日:2017/07/09(日) 20:47:11.19 ID:GXT52Avo0 [2/2]
>>485
質スレ自慰は暗黒に帰れ!

ガンダムバトルオペレーションNEXT part255 [無断転載禁止]c2ch.net
802: それも名無しだ (ワッチョイ 725c-xX7A [61.86.192.155]) [] 2017/03/09(木) 12:26:16.43 ID:sBpQ2GBg0
あっ踏んだ…マジごめん立て方知らない
他の方お願いします
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 973e-AXjr [14.9.11.32])
垢版 |
2017/07/16(日) 20:54:32.21ID:FkusqmC80
>>213
別に209の書き方質問って言うか普通に雑談だと思うんだけど?質スレってゲーム仕様とか聞くとこじゃないの?
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-UmNz [1.75.246.165])
垢版 |
2017/07/16(日) 21:00:24.01ID:GmyEYFW/d
>>216
?がつくレスは質スレ誘導対象
下手すればそのレスも対象
質スレ誘導うざいから俺は質スレいらない派
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW afec-aygy [153.207.69.124])
垢版 |
2017/07/16(日) 21:11:31.14ID:dpY5mfOB0
とりあえずカトレアを投入すれば大体問題は解決するな

安心と実績の貧乳(カトレア)だもんな
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e789-z+eH [112.69.235.26])
垢版 |
2017/07/16(日) 21:13:53.58ID:TVDZhBaa0
>>216
流れの問題で内容は今回あんま関係ないよ
上にも書いたけど、雑談ならそのように書く方法はいくらでもあるでしょ

あと当人の釈明なきゃ本心はわからないんだし
自分も良くやるからあえて言うけど、横から擁護しても平行線になるだけだからやめたほうがいいらしいよ
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-UmNz [182.251.254.44])
垢版 |
2017/07/16(日) 21:15:07.95ID:OAHjcWG7a
>>217
リセマラでヴァネイトとスフィナとシェムハザが出て確定ガチャでオペラが出ました
これはリセマラ終了してもいいでしょうか?リセマラとしては何点くらいですか?
これでどの辺までクリア出来るでしょうか?
最初はどのようにすればいいですか?バトルでレベルが上がらないみたいなんですが…ストーリーはなんかおっさんが喋るだけですか?女の子は喋らないんでしょうか?
ハピネスっていうのは進化前に全部強化しないと進化後に後悔することになりますか?
ガチャはどれを引くのがいいでしょうか?超獣神祭はいつですか?
このゲームスタミナがキツイんですがマルチはありますか?
幻獣で何か育てた方がいいやつっていますか?
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af67-Xm5V [113.151.100.72])
垢版 |
2017/07/16(日) 21:19:59.66ID:1L+CIn2m0
>>222
圧迫感ないからストレスも少ないしオススメ
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b367-ZQqm [106.158.109.59])
垢版 |
2017/07/16(日) 21:26:33.67ID:o6WOBJih0
>>223
リセマラ続行
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af67-Xm5V [113.151.100.72])
垢版 |
2017/07/16(日) 21:28:03.63ID:1L+CIn2m0
水着にお試し付けてきたら運営見直すわ
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW afec-aygy [153.207.69.124])
垢版 |
2017/07/16(日) 21:40:39.37ID:dpY5mfOB0
>>226
聖夜カトレアが来たときは普通に嬉しかったわ

早くヤオヨロズ作って聖夜アリスと組ませて貧乳パを作りたい
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-UmNz [1.75.246.165])
垢版 |
2017/07/16(日) 21:54:42.14ID:GmyEYFW/d
>>224
違うぞ
テンプレのリセマラランキングが毎回荒れる(火フロがAはおかしいとか)から別スレに分離した
その後ユニット増えてランキングもいらないんじゃねって事で今のになった
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af67-Xm5V [113.151.100.72])
垢版 |
2017/07/16(日) 22:28:34.66ID:1L+CIn2m0
>>235
触ってみてからでも感想は遅くないゾ
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af67-Xm5V [113.151.100.72])
垢版 |
2017/07/16(日) 22:56:12.56ID:1L+CIn2m0
クールタイムとか遅そう
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af67-Xm5V [113.151.100.72])
垢版 |
2017/07/16(日) 23:15:41.88ID:1L+CIn2m0
使える性能でオナシャス
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af67-Xm5V [113.151.100.72])
垢版 |
2017/07/16(日) 23:19:30.54ID:1L+CIn2m0
両方
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-X5vM [106.157.191.59])
垢版 |
2017/07/17(月) 00:19:13.84ID:ePSjmAOP0
しかしブーケは強いな
1、ヤオ三千(相手がF無敵でも打つ)
2、リディでメガバフ(相手が無敵なら連撃)
3、ブーケ全体攻撃(ほぼ壊滅)
4、ヤオ連撃(ほぼ全滅)
5、オペラ傀儡ヤオ(ごく稀に)
ただ俺のブーケは両刀なのでシンシャが来たときは苦戦するかも
というか先制パが強いのな
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5756-X5vM [153.178.213.62])
垢版 |
2017/07/17(月) 00:19:42.10ID:s4DsUNUg0
金になる新キャラはどんどんだしてその他は金にならない
からて雑すぎんよ。毎月新キャラだすなら同時に旧キャラの契約も追加して行って
うまくバランス取ろうぜ?できないなら七色クリから古いキャラぬいて新しいキャラ
に変えろよ。
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27f6-z+eH [101.50.34.112])
垢版 |
2017/07/17(月) 00:45:14.06ID:CgL+cFaY0
↓シンシャイーリスサクヤブーケ登場前のインタビュー

海老原 私たちは、とくにインフレに気を使っていまして、PvPもその対策のひとつになります。

――インフレ対策ですか?

海老原 スマートフォンゲームは、どうしても経過年数にしたがってキャラクターや要素が増えていくため、
インフレを起こしやすい。でも、一度インフレを起こしてしまうともう止められなくなってしまいますし、
インフレが起きてしまうと「ちょっとゲームから離れていたけど、復帰してみようかな」という人が戻りにくくなってしまいます。

――たしかに、久しぶりに復帰したら持っていたキャラが時代遅れなことはありますね。

海老原 なので、私たちはいろいろなところでインフレ対策を行っているのですが、
今回実装されたPvPも、そのインフレ対策のひとつなんです。

――なるほど。といっても、具体的にはどのような対策になっているのでしょう?

海老原 ゲームが成熟してくると、ユーザーさんたちのデッキはガッツリ鍛え上げられて
完璧に揃えられた状態になります。そうなった状態で、何が必要になってくるかというと、
“同じユニット同士のあいだに生まれる微妙な力の差”だと思うんです。

――なるほど。それで刻印というシステムがあるんですね。

海老原 PvPは、ほんの少しの力の差でも大きく見えるシステムです。
なので、刻印によるちょっとの差でも、はっきり差として感じられ大きく見えるんです。
ただ、最近はPvPもマンネリ化してきている感覚はあります。
報酬を頻繁に入れ換えてはいるので、プレイする目的にはなっている状態ではありますが、
テコ入れを考えなければいけませんね。
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb38-Rqte [114.152.1.198])
垢版 |
2017/07/17(月) 01:37:58.15ID:oZVRIiTg0
>>260
連勝狙わないといけない以上少しでも勝率上げるために多少偏るのは仕方のないことだ
でも完全にスピ>>無敵、攻UPってわけじゃなかっただろ。無敵のほうにも充分勝ち筋はあったと思う
でも先制ブーケが最初に単発打ってくれる以外スピード勝てるか?沈黙も付いてたよな確か
まあもう寝る
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77ec-tXbg [122.25.48.228])
垢版 |
2017/07/17(月) 05:30:03.87ID:Iz0TV/3K0
>>267
それ相手が無敵リーダーだったら意味なくない?
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b719-UmNz [118.237.40.71])
垢版 |
2017/07/17(月) 08:22:59.42ID:5eI7xzwx0
>>277
マジで面白くないから
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b719-UmNz [118.237.40.71])
垢版 |
2017/07/17(月) 08:37:44.04ID:5eI7xzwx0
まあエルヴィーはそこら辺の限定とか新キャラより使える場面多いし、被りじゃなければ大当たりだな
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spe7-UmNz [126.254.7.9])
垢版 |
2017/07/17(月) 09:17:24.73ID:fFPuXK2fp
ガチャひいてもでないからなぁ
水着フランシールでまた踊らされるのかわしら
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8709-prez [60.237.152.200])
垢版 |
2017/07/17(月) 10:10:23.37ID:2uxDKGXz0
水着フラン性能気になるな
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af67-Xm5V [113.151.100.72])
垢版 |
2017/07/17(月) 10:16:11.49ID:JDA8cEcR0
今日クリコレなり水着なり何かしら来るでしょ
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-WF7x [49.98.132.94])
垢版 |
2017/07/17(月) 10:25:09.32ID:YRqSDv8Ad
>>290
質スレ
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfd9-aygy [124.35.44.106])
垢版 |
2017/07/17(月) 11:58:21.44ID:cXlssh7V0
古来、我が国には巨乳に対する過剰な信仰など存在しなかった。
乳房が大き過ぎると日本の伝統的衣服である和服を着用する際にずんぐりとした体型に見える上、
不様に着崩れしやすく、粋な美しさがないとされた為に、むしろ女性の乳房は大き過ぎない方が良いものとされてきたのだ。
かつての日本では貧乳はコンプレックスになる所が、美の模範として尊ばれてきた。
しかし戦後、日本人女性は和服を着る習慣が希薄になり、更には爛れた舶来文化などの流入によって慎みのある貧乳文化は失墜する事になる。
つまり今日の日本に根付く巨乳信仰とは、近代以降に欧米人によって輸入された外来の観念でありそしてそれは日本人が侘び寂びの精神を以て千年の時を費やし育んできた、土着していた本来の文化・価値観を根底から破壊する危険思想なのである。
巨乳を支持する連中は知らずとアングロサクソンに魂を売り渡し、屈伏しているのである。
まさに厚顔無恥な、矜持のなんたるかを知らぬ衆愚。自覚のない豚。
恥を知れこの売国奴が!
貧乳を蔑視し、巨乳を持て囃す様は醜悪の極み、清き社会とそれを構築する価値観の腐食なのだ。
そして現在、戦後GHQの指導の元に推進された食習慣の改善などによって日本人は発育が良くなり、
貧乳女性は目に見えて減少、いや淘汰されている。
なんと、今や日本人女性の微乳率は一割以下にまで減少しているという。
これは危惧すべき、由々しき事態である。
ああ貧乳が消える。それは古き良き日本の根絶。
我々は貧乳を守らなければならない。貧乳に対する信仰心を、蘇えらさせなければならない。
いや、復古のみに止どまらず、更なる高みを目指さねばならない。
よって私は、ここに提唱する。
この国が本来還るべき正しい姿、そして歴史と先人を超越し、模索すべき姿である「美しい乳、日本」を。
日本固有の文化や価値観を魂守しつつ、二十一世紀のグローバリズムに柔軟に対応したニュータイプの乳房、
世界を明るく照らす太陽のような乳、
つまり「カトレア」。
これこそが日本人が目指すべき理想であり、そして到達点なのである。

つまり、カトレアを崇めよ
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8f-0i1V [49.96.15.239])
垢版 |
2017/07/17(月) 12:29:02.33ID:q4c4SyWfd
個人的にCカップくらいが好みなんだが
キャラでいうと誰になんのかな
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af67-Xm5V [113.151.100.72])
垢版 |
2017/07/17(月) 12:33:17.83ID:JDA8cEcR0
メルトリッテくらいじゃね
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saef-bpti [106.181.180.217])
垢版 |
2017/07/17(月) 12:41:55.91ID:rHtLILWpa
プライヤ、ティアナ、シンシャ、キル、リディ、スズシロ、ルクレツィア、マーテル、ドロシーあたりの決して主張しすぎないがしっかりとその膨らみを確認できる辺りがCだと思われる

メープル、アンジュ、マレーネ、メルフィリア、テラ、ディアーネス、フローゼ辺りになってくるとおっぱいはそのたおやかな豊満さを主張しはじめるDの領域に達し

エルヴィー、エレナ、オペラあたりからおっぱいは限界突破をはじめその破壊力はE、F、Gととどまるところをしらないのだ
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af67-Xm5V [113.151.100.72])
垢版 |
2017/07/17(月) 12:50:18.28ID:JDA8cEcR0
パムはお帰り下さい
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff5a-xlRk [163.131.178.34])
垢版 |
2017/07/17(月) 12:56:48.72ID:qFEL8KP+0
「幻獣契約クリプトラクト」ユーザーサポート三条でございます。
日頃より「幻獣契約クリプトラクト」を遊んでいただき、ありがとうございます。

このたびはガチャにおける確率につきまして、
ご指摘のお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

当アプリで提供しておりますガチャにつきましては、
当アプリでは確率表記自体を行っていないものの、確率をアップすると
表記したキャラについては、間違いなく確率をアップしております。

しかしながら、ガチャの確率表記を行っていないことにより、
お客様に不信感を抱かせてしまっている点は、
今後の改善点として厳粛に受け止めさせていただきたく存じます。

また、消費者庁等の第三者機関から弊社へ何らかのご連絡・調査などがございましたら、
協力は惜しまない所存でございますので、何とぞよろしくお願いいたします。

今後とも、「幻獣契約クリプトラクト」をよろしくお願いいたします。
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af67-Xm5V [113.151.100.72])
垢版 |
2017/07/17(月) 13:03:44.37ID:JDA8cEcR0
運営「確率表記なんてしたら出ないのがバレるンゴ!」
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af67-Xm5V [113.151.100.72])
垢版 |
2017/07/17(月) 13:10:24.13ID:JDA8cEcR0
無課金勢のガチャは緩くして、課金勢をガチャ欲を煽るゾ
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff5a-xlRk [163.131.178.34])
垢版 |
2017/07/17(月) 13:28:04.62ID:qFEL8KP+0
確率アップ等で明瞭に金銭に関わる表記していない時点で有利誤認なんだけれど
規約でサービスに対して異議申し立てや損害賠償請求しませんみたいな事を同意してるからOKという現状
しかもガチャは景品じゃなくサービスだから取り締まる法律がない

消費者庁の官僚がガチャにメスを入れようとしたら夫婦合わせて謎の死(ググれ)


闇が深い。。。
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b719-UmNz [118.237.40.71])
垢版 |
2017/07/17(月) 13:44:56.94ID:5eI7xzwx0
カゲロウとエリザベートの栞で強者設定が出てきたから、ライオンに逃げられたレオノールとトウドのおじいちゃんに契約追加を望む
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af67-Xm5V [113.151.100.72])
垢版 |
2017/07/17(月) 14:00:57.27ID:JDA8cEcR0
溺れたときの為に人工呼吸の準備して待ってるわ
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4fe6-8mvI [36.3.168.175])
垢版 |
2017/07/17(月) 14:59:27.08ID:Q9bl/Z/h0
ポニー90%
マノン50%
シェムハザ2%
水着フランシール0.2%
とみた
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfd9-aygy [124.35.44.106])
垢版 |
2017/07/17(月) 15:06:55.12ID:cXlssh7V0
12連でマノン、聖夜セーラ、エリシアで終了

全部newだったしマノンは出て嬉しかったわ
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f24-ryt/ [39.110.0.24])
垢版 |
2017/07/17(月) 15:12:56.48ID:eZKQ7myU0
マノン欲しくて引いたらシェムハザとマノンきた!
排出マノンっぽいんで持ってない人引くといいかも
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fad-Xm5V [61.211.240.90])
垢版 |
2017/07/17(月) 15:19:08.35ID:SrZizB2T0
10連でマノンとイーリスきた・・・ 死ぬほどうれしい
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d787-UmNz [61.86.192.155])
垢版 |
2017/07/17(月) 15:21:07.70ID:9r+F9hi70
>>408
どうなんだろうね?
でもこれで追加してくれたら少しは運営見直すかも
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saef-bpti [106.181.182.232])
垢版 |
2017/07/17(月) 15:21:32.11ID:UFopaD7Ma
闇リリ出たけど火リリに契約追加されたが
クリコレ限定が契約追加になったことはない
召喚祭、超召喚祭のユニット契約追加はストーリーに沿っている
ミュゼットはあまりに役者不足すぎた、覚醒の仕様を変えるためのガス抜きの可能性がある
メリッサはアンケ

よってboiのみぞしる
パムのみそ汁
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4fe6-8mvI [36.3.168.175])
垢版 |
2017/07/17(月) 15:28:14.39ID:Q9bl/Z/h0
クイック持ちこれで3人か、水フランクイック持ちだが、確かに狙うほどじゃないな
2回行動か、先制あれば、話は変わったかもな
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f43-n228 [111.169.140.150])
垢版 |
2017/07/17(月) 15:30:14.23ID:tBrWFfsn0
>>420
水着限定枠の闇リリは変身無かったからまだ分からない
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af67-Xm5V [113.151.100.72])
垢版 |
2017/07/17(月) 15:31:23.47ID:JDA8cEcR0
>>389
ポニーを排出枠に入れた運営絶許
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fad-Xm5V [61.211.240.72])
垢版 |
2017/07/17(月) 15:43:39.94ID:S99Lc5Zl0
>>422
ありがとう


フランシールってかなり微妙な気がしたんだけど強いの?
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af67-Xm5V [113.151.100.72])
垢版 |
2017/07/17(月) 15:47:01.79ID:JDA8cEcR0
>>434
メイちゃんて言わないユリアンなのか…
さては偽物だな?
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7e0-moxh [121.102.96.129])
垢版 |
2017/07/17(月) 15:49:30.59ID:WpjoKmu80
召喚祭回すの我慢して、20連で1体だけだが、初シェムハザで満足。
ポニーかマノンだったら凹んでたわ。
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-gvqc [126.209.14.180])
垢版 |
2017/07/17(月) 15:51:03.54ID:iG+CzDSI0
CT3x2の構成はそこそこ貴重なのだよ 
2回行動でボッコボコに殴りまくる船長はCoolなのだよ 
ジェットブーツがオシャレなのだよ 
カトレア殿より小さいのだよ 
カニクリームコロッケは美味しいのだよ 

船長に契約頼むわマジでorz
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4fe6-8mvI [36.3.168.175])
垢版 |
2017/07/17(月) 15:51:52.82ID:Q9bl/Z/h0
正直なとこ。水フランとシェムハザは駒が揃ってれば、鬼強い

駒が揃ってなければ普通。メープルとか、メープルとか、メープルとか、メープルとか、メープルとか、いれば強い。クイック追加きたってことはペルシャ追加のクイック持ちは絶望的かな
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fad-Xm5V [61.211.240.90])
垢版 |
2017/07/17(月) 15:53:32.92ID:SrZizB2T0
>>440
質スレ誘導ガイジは黙ってて
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7e0-moxh [121.102.96.129])
垢版 |
2017/07/17(月) 15:58:56.01ID:WpjoKmu80
SS上げるの面倒なだけ
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b367-ZQqm [106.158.109.59])
垢版 |
2017/07/17(月) 15:59:32.94ID:sBA1dv4Q0
キャンペーンで型落ち絞り枠のイーリスきた
新しいのはいつも来ない
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fad-Xm5V [61.211.240.90])
垢版 |
2017/07/17(月) 16:04:10.69ID:SrZizB2T0
>>444
質スレ誘導ガイジは黙ってて
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af67-Xm5V [113.151.100.72])
垢版 |
2017/07/17(月) 16:05:12.69ID:JDA8cEcR0
70連してマノン2、ポニー。
エカテリーナ下さい
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af67-Xm5V [113.151.100.72])
垢版 |
2017/07/17(月) 16:12:07.60ID:JDA8cEcR0
水フランの報告少ないな
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4f0c-Ib66 [116.91.16.236])
垢版 |
2017/07/17(月) 16:13:02.11ID:G0H7fbIB0
強キャラを生かすイベントがない件
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3f6c-88b5 [111.169.205.84])
垢版 |
2017/07/17(月) 16:16:20.56ID:Yh+MDtz+0
>>463
勝利報告多いときに当たり引けたこと無いからいつも少し悲しくなる
でも当たった人には素直におめでとうと呪いたい
>>465
明後日あたりに防衛戦やるんじゃないかな
ヴァネイトとかエリザベートの活躍するのが来ると思う、あとクリコレピックアップと必須キャラ被せてくると思う
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f35-iSwv [119.230.94.225])
垢版 |
2017/07/17(月) 16:45:40.83ID:IAaW40fJ0
ペルシャの契約追加はいつ来るんだろう...。
クイック持ちの可能性は低いですね...。
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f24-ryt/ [39.110.0.24])
垢版 |
2017/07/17(月) 16:47:57.08ID:eZKQ7myU0
>>482
ペルセ留守くん
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-yIQc [49.97.108.71])
垢版 |
2017/07/17(月) 17:02:50.15ID:aVVEgXHCd
キャンペーンとかお試しは毎回爆死だわ
どうせ追加課金すると思って甜めやがって
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK77-9gFS [2jW0R1v])
垢版 |
2017/07/17(月) 17:03:26.46ID:MNIm3SZJK
https://goo.gl/BJ85V7
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-AB1A [1.75.241.11])
垢版 |
2017/07/17(月) 17:05:27.22ID:03WLc5Jnd
10連マノン2
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9737-iSwv [218.221.199.175])
垢版 |
2017/07/17(月) 17:18:48.86ID:bVBQxyE90
マノンが放出枠か
最近はホント渋いね
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1767-UmNz [106.157.175.56])
垢版 |
2017/07/17(月) 17:51:42.41ID:tUIUyKOi0
アンジュは性能で使うんじゃなくて愛で使えと何回言わすんだよ
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4fe6-8mvI [36.3.168.175])
垢版 |
2017/07/17(月) 17:58:52.09ID:Q9bl/Z/h0
アンジュは連撃は格好いいけどな
連撃のモーションは一番いいが、性能は普通
祝福持ちだったならまだ、使えたな
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-ZQqm [182.250.246.195])
垢版 |
2017/07/17(月) 18:16:16.29ID:ysCzaoHoa
>>520
モーション短いソニアの機能美がわからんとは
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4fe6-8mvI [36.3.168.175])
垢版 |
2017/07/17(月) 18:59:57.24ID:Q9bl/Z/h0
契約ペルシャはボルテージじゃね?
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4fe6-8mvI [36.3.168.175])
垢版 |
2017/07/17(月) 19:12:57.72ID:Q9bl/Z/h0
ハウラはマジで強いからな
セルフギガバフみたいなもんだし、契約のスキルはゴミだが、
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d787-UmNz [61.86.192.155])
垢版 |
2017/07/17(月) 19:35:32.98ID:9r+F9hi70
>>545
あれのどこがブスなんだ…まぁ黒髮は似合ってたし分からんでもないが、しかし姉妹共々食べたいわ。
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f63-K+hS [58.95.199.132])
垢版 |
2017/07/17(月) 19:35:54.38ID:kK6Ic/M/0
ワニかな
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4fe6-8mvI [36.3.168.175])
垢版 |
2017/07/17(月) 19:55:18.18ID:Q9bl/Z/h0
あの両翼姉妹は百合だから、男なんて眼中にないだろ
姉妹丼したいなら美少女に生まれ変わってこい
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af67-Xm5V [113.151.100.72])
垢版 |
2017/07/17(月) 20:42:33.54ID:JDA8cEcR0
ヤコブにティアナ連れてったことないなそういえば
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f63-K+hS [58.95.199.132])
垢版 |
2017/07/17(月) 21:01:13.80ID:kK6Ic/M/0
ガチャ以上にゲーム部分が...
側だけ変えたハムイベしかないんだもんよ
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af67-Xm5V [113.151.100.72])
垢版 |
2017/07/17(月) 21:46:15.39ID:JDA8cEcR0
>>588
手に入れた虹クリでゴミ引いたらもっと悲しくなるからな…
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-X5vM [106.157.191.59])
垢版 |
2017/07/17(月) 22:01:43.18ID:ePSjmAOP0
クリプトで一番の美しいのはフランシールだと言い続け
リリの契約追加で新たなフランシールの実装を確信し
その時が来たら出るまで引くと決めていたが…

最初の10連で姫降臨!ありがとう
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-K+hS [49.97.93.85])
垢版 |
2017/07/17(月) 22:13:57.01ID:Oj7njVd8d
>>598
契約追加と同時に確立弄られてそう
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW afec-aygy [153.207.69.124])
垢版 |
2017/07/17(月) 22:28:55.80ID:2FOyWNKm0
ぶっちゃけフランシールよりもイーリスの方が欲しい
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af67-Xm5V [113.151.100.72])
垢版 |
2017/07/17(月) 22:34:19.93ID:JDA8cEcR0
イーリス、傀儡、ギガバフいりゃ大抵力押しで殆どクリアできるしな
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b27-UmNz [182.20.163.48])
垢版 |
2017/07/17(月) 22:54:05.84ID:RoI3Rczm0
化石親父さんの動画見たけど列伝ガチャであんなにでなかったシェムハザ
大量にでててわらった
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b27-UmNz [182.20.163.48])
垢版 |
2017/07/17(月) 23:13:23.82ID:RoI3Rczm0
ステマじゃねーよ
クイックから引退者増えただその後証拠のないシェムハザでた報告だって
騒いでたけど、ボロボロでてんじゃねーかって
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b01-z+eH [124.98.96.65])
垢版 |
2017/07/17(月) 23:29:00.68ID:R6iQ+IWC0
ラグドールはキラー刺さるとこと火ステージ以外どこ連れてっても仕事するし
フレに貸してもいいし可愛いしで評価高いのは分かるがSSかと言われると微妙なんだよなぁ

評価については前も突っ込まれた時に「特殊な編成しないと使えないのは評価低い」
みたいなこと言ってたけど極端な話短縮ループもシナジー編成なわけだけどそこをスルーして
最近流行の代償麻痺とかをやたら低くしてるのは頭化石親父と言わざるを得ない
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW afec-aygy [153.207.69.124])
垢版 |
2017/07/17(月) 23:33:11.90ID:2FOyWNKm0
>>618
再生無いよ

水フランは契約より進化の方が魔族パの回復兼遅延係で役に立ちそう
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spe7-UmNz [126.254.7.9])
垢版 |
2017/07/17(月) 23:34:34.29ID:fFPuXK2fp
ああいう中年独身親父が金つっこむからいかんのよね。。
そういえばnewstyleって人プロのユーチューバー?あの人が一番謎。不自然に高評価多いのも怪しい…
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b01-z+eH [124.98.96.65])
垢版 |
2017/07/17(月) 23:44:59.68ID:R6iQ+IWC0
先制バリアじゃないですかね…
ちょっと強いカカシみたいな
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4fe6-8mvI [36.3.168.175])
垢版 |
2017/07/18(火) 00:00:09.25ID:U/vhRlb20
クイック持ちで一番優秀なのはメープル
論破できるやつはいないだろうな
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f36c-G4W9 [210.194.33.36])
垢版 |
2017/07/18(火) 00:10:15.56ID:3ZreXdhL0
メープルもそうだが最初ク
イックってそこまでではないと思ってたが
チートチートいわれるから頑張って
やっと入手して使ってみたら実際バラ
ンスブレイカーだったわ
結局のところこういうのが
今後も出続けるのか
シェムハザがオペラみたいな贔屓され
てメープルもナユタみたいに
クリコレにたまにピックアップさ
れるが落ちない枠になるのか…
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4fe6-8mvI [36.3.168.175])
垢版 |
2017/07/18(火) 00:34:04.51ID:U/vhRlb20
傀儡は使えるのが7体
クイック使えるのが3体
契約追加でクイックくるのは絶望的か
よく考えれば傀儡持ちでさえ、まだ、一桁
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d787-UmNz [61.86.192.155])
垢版 |
2017/07/18(火) 01:12:55.74ID:sIotfNeJ0
雫引く前に「エルヴィーだったら…無い無いw」と思って引いたらマジでエルヴィー出た!
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27ec-yIQc [153.174.40.168])
垢版 |
2017/07/18(火) 05:02:47.44ID:uZqsOexi0
10連で星5が4体の大当たりでハズレのみって星5無しより爆死感があるんですけど
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27ec-RUBh [153.174.40.168])
垢版 |
2017/07/18(火) 06:19:53.58ID:uZqsOexi0
マジで10連て意味あるのか?
単発4回目だけど希望のキャラ来た
回数回した方が確率上がるのでは?
本来単発オーブ5個だったら10連は40個じゃないと全くお得感無いだろ
ただ単にオーブ5個分を纏めて10回分引いてるだけならアホらしい
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW af67-UmNz [121.111.155.53])
垢版 |
2017/07/18(火) 06:30:44.51ID:7ED10zdD0
引き直しを常設してくだせい
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1767-UmNz [106.157.175.56])
垢版 |
2017/07/18(火) 07:00:19.26ID:n17Kb7Pf0
復帰でユニオン入ったけど1500あたりでも結構厳しいな
最低200って書いてあったから300で2日間やってたら除名されたわw
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW af67-UmNz [121.111.155.53])
垢版 |
2017/07/18(火) 07:08:49.37ID:7ED10zdD0
ユニオンは仕事
グラブルのきくうし様も仕事
強要しすぎる人多すぎる問題
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1767-UmNz [106.157.175.56])
垢版 |
2017/07/18(火) 07:13:37.66ID:n17Kb7Pf0
>>667
挨拶はしたんだよ。ただ向こうの許可待ちで直ぐには出来てないから挨拶遅れてすいませんってつけて
3.4人が2000以上稼いで他は1000以下、内3人は貢献0で何故か400とかの高ランク
最低ラインでいいかって思惑を見抜かれたにしては蹴るの早いw
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1767-UmNz [106.157.175.56])
垢版 |
2017/07/18(火) 07:22:21.24ID:n17Kb7Pf0
>>670
蹴られる前に派遣?は全部無敵リーダーで!ってチャットに書いてたからなるほど、と思いとりあえずする前にメンバーのpt確認したけど全部無敵リーダーにしてるメンバー誰1人いないのよ
言ってる本人もスピードリーダー普通にいるし

俺は言われる前から無敵パとスピパで全員先制持ち、あと最後は趣味枠でメインで遊んでるパテ作ってて誰1人してないやんけ!wと思い放置してたんだけどまさかこれが決定打になったのかな、、、
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1767-UmNz [106.157.175.56])
垢版 |
2017/07/18(火) 07:23:20.94ID:n17Kb7Pf0
80カットも1パテ作ってたわ
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-K+hS [49.97.93.85])
垢版 |
2017/07/18(火) 07:41:55.52ID:t27lClnUd
>>674
ソシャゲがゲームを騙るんじゃねえよ
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dba8-ZQqm [202.216.66.162])
垢版 |
2017/07/18(火) 09:03:58.53ID:Qaa93P6c0
毎日300程度の貢献でオッケーだろって人は自分がユニマスになって同じような人を集めれば良いと思うの
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaf-n228 [49.98.77.19])
垢版 |
2017/07/18(火) 10:47:09.92ID:i9rhLOJmd
男も女も絵がいいのがクリプトラクト
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-UmNz [182.251.254.35])
垢版 |
2017/07/18(火) 10:57:21.68ID:f1J78fMAa
ノルマっつても1戦目2戦目のエールと三戦目のエールか祈りと最終戦の祈りと進軍で価値が全然違うからなー

ノルマ500ですって言われて額面通り朝500積んでログイン20時間前とかなってるような奴は社会に出ても時給1000円で1000円にも満たない仕事して怒られてぶーたれてそう
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbf8-X5vM [122.196.176.201])
垢版 |
2017/07/18(火) 11:49:38.83ID:E0a/SeW10
神帝結晶集めくそだりぃ・・・トワネロ時間かかるし事故るし簡単なフェニックスもっとだせやクソ運営あつまらんやんけ全然
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-UmNz [49.98.157.29])
垢版 |
2017/07/18(火) 11:51:45.99ID:y1LyPZpyd
ウチのユニオンにガチャで当たり引いた時だけ書き込んでる人いるわ

いつも単発とか10連で出たっていってるけど、絶対課金してるだろうな
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af67-Xm5V [113.151.100.72])
垢版 |
2017/07/18(火) 12:45:22.39ID:PxkBPZsr0
>>709
当たって嬉しいなら素直に喜べやって思うわ
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-yIQc [1.75.10.211])
垢版 |
2017/07/18(火) 12:47:06.54ID:us03gC2Xd
単発報告の多さを見ると10連で確率が上がるとは思えん
単に労力の差じゃね?
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-UmNz [1.75.241.149])
垢版 |
2017/07/18(火) 12:59:03.87ID:zn59BUXAd
無課金、微課金には理解できないかも知れんが500連やるかーって時に10連ないとダルいだろ
俺も理解出来ん
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaf-n228 [49.98.77.19])
垢版 |
2017/07/18(火) 13:05:11.96ID:i9rhLOJmd
ポニーが準排出ってことで俺は気付いちまった。
今年の水着はポニーマーテルレイヴンだってことに
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-UmNz [182.251.254.48])
垢版 |
2017/07/18(火) 14:12:40.24ID:UJUbWBnHa
フランシール
フローゼ→アリアのついでに
スズシロ→サービスイラストが着替え中だったんでワンチャン
アヌビス→ペルシャのついでに
契約追加ミゲルバッハだな(去年のシシルみたいな比較的手に入りやすい枠、フローゼと一緒にカイルをスパルタ

(願望)
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fbc-z+eH [139.101.47.190])
垢版 |
2017/07/18(火) 14:17:43.23ID:tkQrBxyY0
引退したんじゃなかったのか

247 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ 7fab-8cdC [117.104.50.210])[sage] 投稿日:2017/03/14(火) 16:47:34.33 ID:UtrLXRms0Pi [1/4]
10連☆5ナシ
20連☆5ナシ
30連闇ナディア(被り)、白ウサギ(被り)
40連リディ(被り)
10連☆5ナシ
20連☆5ナシ
30連チャウシー(被り)、アマリリス
40連リディ(被り)

80連して確定分しかでなかったんだが
召喚祭て確率うpじゃなかったのかよ
しかも最後もリディ被りとかさあ
しねよ
とりあえず引退するわバカバカしい
2周年記念と銘打ってこんな様でユーザーが付いてくるわけねーだろバーカ
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa5f-X5vM [111.239.91.104])
垢版 |
2017/07/18(火) 14:24:12.12ID:VmCXUyR8a
思った以上に搾り取られたんだろ
確率表記もしない中で渋ってればそりゃ文句もいわれるわ
>>744
いいねあなたの世界はシンプルそうで
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-lnVf [182.251.248.5])
垢版 |
2017/07/18(火) 14:52:58.66ID:g+iWZ/GGa
>>746
ソシャゲは初めてか?
重要なのは自分の好きで課金したかどうかで確率表記がー絞りがーなんて憶測にしかならん事な上に
ただその場で運が悪かっただけで全てを知ったかのように語るから言ってるんだぞ
>>716>>718は見たか?爆死で文句言ってるやつの世界はこういう事だ
つまり単純なのはお前の方って事だ
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af67-Xm5V [113.151.100.72])
垢版 |
2017/07/18(火) 15:04:16.17ID:PxkBPZsr0
パムがアップを始めました
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa5f-X5vM [111.239.91.104])
垢版 |
2017/07/18(火) 15:04:26.31ID:VmCXUyR8a
>>747
日本語勉強してこい
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaf-n228 [49.98.77.19])
垢版 |
2017/07/18(火) 15:04:28.44ID:i9rhLOJmd
自分で金突っ込むんだから全部自己責任だけどな
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf56-z+eH [115.36.245.66])
垢版 |
2017/07/18(火) 15:04:50.97ID:MoGBB2GW0
こういうのが飼いならされるって言うんだろうな
もし俺が運営する側だったら運が悪かったがまかり通るならそれがそのまま絞る理由になる
もちろん運営がやましいことを確実にしてるとは思わないが疑いすらしないのは思考停止だなぁ
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 06df-0i1V [133.41.45.135])
垢版 |
2017/07/18(火) 15:30:39.13ID:KA4oc5Hd6
お、ペルシャ追加今月中か
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af67-Xm5V [113.151.100.72])
垢版 |
2017/07/18(火) 15:32:21.16ID:PxkBPZsr0
おーし、倉庫で眠ってるペルシャ育てるとするかな
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 06df-0i1V [133.41.45.135])
垢版 |
2017/07/18(火) 15:33:52.02ID:KA4oc5Hd6
獣人なんだから全裸でも((
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f35-iSwv [119.230.94.225])
垢版 |
2017/07/18(火) 15:47:19.87ID:Q5jXLT380
やっとペルシャ来るんですね。
お詫びに、二回行動、クイックは付けてくださいね、運営様!
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaf-n228 [49.98.77.19])
垢版 |
2017/07/18(火) 15:55:38.19ID:i9rhLOJmd
0T自分のみクイックと覚醒とかどうだろう
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM97-Ib66 [210.148.125.157])
垢版 |
2017/07/18(火) 16:17:55.77ID:mehKFxy1M
水フランシールは光サシャに瞬殺される為に生まれたのです
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-yIQc [1.75.10.211])
垢版 |
2017/07/18(火) 16:20:08.91ID:us03gC2Xd
キューコンイベントもっとやってくれないかな
重課金だから育てるユニットが溜まってるんだよ
ハピネスは送り込みで余ってるんだが
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8f-8mvI [49.104.33.210])
垢版 |
2017/07/18(火) 16:24:44.96ID:zJ4JHNlJd
君が爆死してるとき、誰かが、強キャラ引いて幸せになってる
だから、ほら、笑顔でおめでとうって祝福してあげて(^^)
他人の幸せを喜べないなら、強キャラなんてきっとこないよ
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaf-UmNz [49.98.88.182])
垢版 |
2017/07/18(火) 16:31:46.49ID:aVvldl6Dd
欲に負けた煩悩カスが安定の爆死で八つ当たりしてるってまじ?
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaf-UmNz [49.98.88.182])
垢版 |
2017/07/18(火) 16:42:54.64ID:aVvldl6Dd
キャラは性能じゃなくて愛で使うもんだろ。性能で比較するから不満がでるんだよ
ラブ&ピースだよラブ&ピース
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-yIQc [1.75.10.211])
垢版 |
2017/07/18(火) 16:44:58.33ID:us03gC2Xd
>>789
すたー
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-yIQc [1.75.10.211])
垢版 |
2017/07/18(火) 16:46:10.28ID:us03gC2Xd
>>789
ミス
スタートして3週間くらいだからそんなに本貰ってないな
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-UmNz [182.251.254.33])
垢版 |
2017/07/18(火) 16:55:05.45ID:Qs0zoYRXa
グラド、ラケル、レラシェ、ジュノー、シャルロッテ、ミラーニャとかもキャラ立ってんのに勿体無いよなあ

いっそ初期の頃は全部コピペ無個性職業君みたいなモブで交易ポイントにしかならない奴に差し替え
35クエから人物系削除でキャラ系は昇格させていいレベル
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f35-iSwv [119.230.94.225])
垢版 |
2017/07/18(火) 17:20:09.15ID:Q5jXLT380
>>803
契約追加は、最近のスキルや能力を付けて来る傾向なので、クイックは間違いないでしょう。
もう一つのスキルは分かりませんが。
運営さんに期待しましょう!
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1f-UmNz [126.199.145.83])
垢版 |
2017/07/18(火) 17:50:00.87ID:Ug08w/lQp
>>804
ラケルわかる
重騎士系女子は良い
星6進化しても脱がないで欲しい
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5f-AB1A [111.239.62.185])
垢版 |
2017/07/18(火) 17:58:26.12ID:4Gipzt4wa
暁の5帝に関してですが、
アーカード2体作成した人いたら、使用感を聞かせて下さい。テラとアーカード作ったので、3体目をヤオヨロズかアーカードで悩んでます。
宜しくお願い致します。
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5f-AB1A [111.239.62.185])
垢版 |
2017/07/18(火) 17:59:49.59ID:4Gipzt4wa
質スレですね。
失礼しました。
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8f-8mvI [49.104.33.210])
垢版 |
2017/07/18(火) 18:38:30.58ID:zJ4JHNlJd
読めたぞ。ペルシャにクイック、クイック言うからBOIがペルシャか、フランシールに悩んだ結果。
集金もできるし、クイック持ち水着フランシールでいいかってなったんだろうな
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-X5vM [106.157.191.59])
垢版 |
2017/07/18(火) 20:17:33.73ID:6ZCc1Bsf0
なんかうちのフランシール姫の話題が少ないな
トワネロが一度もスキル発動することなく倒せるくらい強いのに
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af67-Xm5V [113.151.100.72])
垢版 |
2017/07/18(火) 20:21:31.06ID:PxkBPZsr0
>>825
それだけ出てる人少ないんじゃね?
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-X5vM [106.157.191.59])
垢版 |
2017/07/18(火) 20:48:13.30ID:6ZCc1Bsf0
確かに性能でシェムハザと比べられると少し残念な気がする一方で
シェムハザ以上の壊れにならなくて良かったと思ってる
というか美しさではフランシール姫圧勝なので問題ない
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp1f-ryt/ [126.255.139.245])
垢版 |
2017/07/18(火) 21:02:54.56ID:8OvauR/Wp
フランシールの話題でふと思ったんだけど
スキル使うと1600年早いわよとか言ってくるけど
アーカードぱぱが幻獣戦役で活躍したのが1000年前なのに、何故1600年なんだろ
魔界に残した妻と生まれたばかりの娘と人間界にくるって言ってたような気がするけど
あれはリリアンヌのことだったのかね
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW afec-aygy [153.207.69.124])
垢版 |
2017/07/18(火) 21:10:17.80ID:04QHHWHY0
>>836
それに50%消費はマジでキツイ、速攻で削られる

祝福10か再生強ぐらいはあっても良かったと思うわ
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-X5vM [106.157.191.59])
垢版 |
2017/07/18(火) 21:13:49.47ID:6ZCc1Bsf0
シェムハザはテラソニアで即死する
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d787-UmNz [61.86.192.155])
垢版 |
2017/07/18(火) 21:38:53.24ID:sIotfNeJ0
>>835
単純に火力って意味ならティアナ
連撃あるし、太もも最高
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8f-f8tT [49.96.24.93])
垢版 |
2017/07/18(火) 22:02:35.46ID:8qMkROT8d
なんでキューコン本とか進化石本ってこんなゴミみたいなドロップなんだろうな
キューコンは育成クリスタル配ってるし特に別にいいんだが
進化石は普段も運悪いと全然落ちねーのに救済の筈の本すらゴミとか意味不明
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ afec-RIgB [153.207.69.124])
垢版 |
2017/07/18(火) 22:05:42.37ID:04QHHWHY0
祝福キャラ見直してみたら、オルレアってかなり悲惨だわ

HP低い、祝福少ない、二回行動(笑)とか、実装当時はこれが高スペックだったの?
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27ec-3Tbx [153.174.40.168])
垢版 |
2017/07/18(火) 22:06:54.17ID:uZqsOexi0
キューコンも全く足らん
育成遅くして飽きるの遅らせよう作戦とか止めて欲しい
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df53-ryt/ [115.30.132.229])
垢版 |
2017/07/18(火) 22:10:45.36ID:drnkW7MV0
クリコレでシェムハザと水フランシールを一度に引けたので急いで育成してみた
どう使ってもシェムハザの方が強いな
フランシール限定なのにがっかりだよ
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27ec-3Tbx [153.174.40.168])
垢版 |
2017/07/18(火) 22:13:42.53ID:uZqsOexi0
カリスマ無くてもキューコン増やせる?
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8f-f8tT [49.96.24.93])
垢版 |
2017/07/18(火) 22:17:52.85ID:8qMkROT8d
>>856
マスコンヨハネヴォイドも遅らせよう作戦の一環だよな
マスコンヨハネで疑い濃くなってヴォイドで確信になったわ
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b719-UmNz [118.237.40.71])
垢版 |
2017/07/18(火) 22:41:11.36ID:v1SLwRbz0
オルレアは限定なのに、ほぼ同じ時期に追加された列伝中間枠のゼノの方が強いっていう悲しみを背負ってる

ただあの頃は単体防御無視連撃もレアスキルだったから許されてた気がする
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b719-UmNz [118.237.40.71])
垢版 |
2017/07/18(火) 22:52:46.12ID:v1SLwRbz0
クリプトは育成かなり楽だと思うけどなあ
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb87-Xm5V [126.224.91.241])
垢版 |
2017/07/18(火) 23:00:27.60ID:KJyMCqf90
まぁすっかり教編成組めてる大領主は楽々神話回してキューコンなんざ有り余ってるんだろうけども
ヴァーレンハイト倒すのにも30分近くかかるような新米の頃にはなかなかいろいろ回らんでしょ
このゲームワンプレイが長くなりがちだし
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8f-f8tT [49.96.24.93])
垢版 |
2017/07/18(火) 23:31:00.00ID:8qMkROT8d
そろそろ使い捨て前提のクソザコ泥大幻獣とか出ないもんかね
持ってる泥大が先制持ちしかいねぇから大根姫いるのにキューコン最速周回できねぇ
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e789-z+eH [112.69.235.26])
垢版 |
2017/07/18(火) 23:32:07.73ID:19HJ1/bw0
時間かければ解決するなんか当たり前だよ
24時間ゲームに張り付けるやつが強い

そうじゃなくて、オーブって代償払ってカイザー以下の効率って頭がおパム以外の何物でもない
時間払えないから金払おうとしても率が悪すぎて手控える人が多いんじゃないか?

育てられねー>オーブ割れよ の流れにならないことが一番の問題だと個人的には思ってる
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8f-f8tT [49.96.24.93])
垢版 |
2017/07/18(火) 23:43:02.23ID:8qMkROT8d
>>882
言われてみればそうだわ
全体攻撃も珍しくなくなった今、大根のアイデンティティーとは一体……
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af67-Xm5V [113.151.100.72])
垢版 |
2017/07/18(火) 23:58:00.63ID:PxkBPZsr0
闘技場も15〜16万Pくらいだと相手がハウラリーダー多すぎて怖E
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-AhD2 [49.98.132.52])
垢版 |
2017/07/19(水) 00:29:43.85ID:9RwBMftad
>>887
神話ろくにトライできないはじめたてなんかAp知らんでもしゃーない
そもそもキューコンに困るようなレベルってオーブだけはすぐ集まってガチャ回しまくれる最初の時期だけでしょ
特に最初の一、二ヶ月とその後じゃ効率の求めるところも違う
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f76c-z+eH [42.145.142.148])
垢版 |
2017/07/19(水) 01:15:37.07ID:OEhvonGR0
>>894
少なくとも4ヶ月はやってるようだが

591 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03e4-ZfXI [114.152.1.198])[sage] 投稿日:2017/03/15(水) 19:46:19.31 ID:T/KQD7Da0 [1/2]
ネガに見せかけた引き自慢野郎はハゲてしねなんならむしってやろうか
>>247ほどひどくないがほぼ確定のみのエルア火サシャレム
オルレア×2キャット 光アリスシグルス
新しいキャラなんざカケラもない
まあまだ最後のステップは残ってはいるがこのクソ引きでは有能二人くらい来ないと限りなくクソガチャだったわ
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57ac-z+eH [221.118.66.112])
垢版 |
2017/07/19(水) 03:30:16.50ID:93CupVCv0
バロゲをクリアする程度は進めてるくせに神話のAPを間違うのはわけがわからん
唐突にノマダンの消費APの話を持ち出して神話と比較するのはもっと意味不明だが

378 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a338-Y9cX [114.152.1.198])
2017/05/08(月) 22:32:04.71 ID:R8krRL0f0
Fアーカード借りてバロゲ初クリア
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e356-z+eH [180.4.224.121])
垢版 |
2017/07/19(水) 03:40:46.18ID:wLPQECCy0
> 神話ろくにトライできないはじめたてなんかAp知らんでもしゃーない
> 行ってないとこのAp何ていちいち覚えてないだろ?

こいつ五帝作れるくらい神話周回してるじゃん
擁護どころか追い撃ちになっててワロタ

652 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b738-wwwt [114.152.1.198])[sage] 投稿日:2017/05/26(金) 16:56:04.77 ID:Ml0XaKZH0
自分も最近ヤオ作ったんだが
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-aygy [182.251.247.15])
垢版 |
2017/07/19(水) 08:28:21.01ID:/dkJBHpOa
結局は、殺られる前に殺れ戦法が大正義になるからな

重力と三千世界以外の天候使うにしても攻撃力かスピード上げる晴れか雨が良いよね
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8f-UmNz [49.104.22.200])
垢版 |
2017/07/19(水) 08:49:09.22ID:VFwZcx7bd
>>900
毎日オーブ1個は配ってるしログボは普通だろ

>>909
ファヴランデレにはキャラ足りないからってのもあるけど、アミティア使ってる
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb87-Xm5V [126.224.77.152])
垢版 |
2017/07/19(水) 10:07:57.26ID:gbHoWQGh0
敵がアーカード3体だのサクヤ2体だので先週はマジクソ闘技場だったが今週はどうだか
そろそろハウラとか実戦配備されまくるのかな
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaf-n228 [49.98.77.19])
垢版 |
2017/07/19(水) 10:36:42.67ID:kuHcAqscd
先制反射も無敵も復活も全部消してくれるリディはやっぱ最高だわ
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dba8-RIgB [202.216.66.162])
垢版 |
2017/07/19(水) 10:44:36.52ID:mO3Z23J+0
反射って吸収で剥がせるよね
未だにドリィーミア凄い使うわ
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb87-UmNz [126.80.75.147])
垢版 |
2017/07/19(水) 10:52:35.38ID:PYXgv7dM0
イーリスとサクヤは闘技場で連勝できなくなるからご勘弁ください
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfd9-aygy [124.35.44.106])
垢版 |
2017/07/19(水) 11:49:56.56ID:ROBjIAlI0
>>931
まあ天使は、ジョットニキに無双されちゃうレベルだしね
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spe7-UmNz [126.254.72.233])
垢版 |
2017/07/19(水) 13:52:19.60ID:QDsLpL1Xp
闘技場おもろないな、、
石のためにやってる間が苦痛だわ
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dba8-RIgB [202.216.66.162])
垢版 |
2017/07/19(水) 14:17:21.00ID:mO3Z23J+0
そういえば他人の闘技場個人成績って見た事無いや
自分のは勝率8割だったけど皆どんなモンよ
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 06df-0i1V [133.41.45.135])
垢版 |
2017/07/19(水) 15:01:23.83ID:c9iAnKTY6
第2段はスルーだなぁ
でもこう来られると確実に皇都防衛戦来るな
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7e0-moxh [121.102.96.129])
垢版 |
2017/07/19(水) 15:04:54.82ID:z/MRbTpU0
樹ヘラもナディアも持ってるからスルー一択。
樹ヘラ持ってない領主は引いてもいいかもね。
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 06df-0i1V [133.41.45.135])
垢版 |
2017/07/19(水) 15:08:18.16ID:c9iAnKTY6
>>953
噂をすればだな
チャンスだぞ!
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 06df-0i1V [133.41.45.135])
垢版 |
2017/07/19(水) 15:09:58.06ID:c9iAnKTY6
>>960
うおすげえw
おめー!
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af67-Xm5V [113.151.100.72])
垢版 |
2017/07/19(水) 15:13:54.19ID:M6NaBqz/0
エカテリーナ狙いの俺
50連引き、☆5ミトラのみ…はぁ…
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-aygy [182.251.247.14])
垢版 |
2017/07/19(水) 16:08:01.95ID:jd9uR7+da
防衛はもうミナモ一筋で行くわ
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FFaf-n228 [49.106.193.27])
垢版 |
2017/07/19(水) 16:16:14.23ID:kv6pDzWgF
立てに行ってみる
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6e-dQC/ [61.245.93.161])
垢版 |
2017/07/19(水) 16:42:38.14ID:c5YVVDfu0
次の闇アドルゴは醜いドラゴンゾンビなってしまってリュナガン泣き
可愛かったあの頃の思い出から抜け出せなくなり精神崩壊、後自殺

光ではアドルゴが実はグロド王の転生した姿だった衝撃の事実が発覚!
ほを擦りして可愛がっていたあんな事やこんな事を思い返してゲロが止まらず窒息死

どっちに転んでも地獄!ゾクゾクするよな!!
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-ZQqm [182.250.246.232])
垢版 |
2017/07/19(水) 16:47:40.21ID:SjSfUEZSa
バター竜
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af67-Xm5V [113.151.100.72])
垢版 |
2017/07/19(水) 16:55:17.62ID:M6NaBqz/0
ゲル「リュナたんprpr」
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-UmNz [1.75.241.149])
垢版 |
2017/07/19(水) 17:02:24.53ID:NHfL2qSMd
累計1919
連勝47
勝率82.18
スコア420660
最高1位
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d787-UmNz [61.86.192.155])
垢版 |
2017/07/19(水) 17:08:01.35ID:SGczLIvD0
防衛戦無いやんw
アプデよりハピネスリセット早くしろよ
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dba8-RIgB [202.216.66.162])
垢版 |
2017/07/19(水) 17:11:16.17ID:mO3Z23J+0
最高順位1位とかカッコいいなー
でも30万以上出る気がしない
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaf-gxcq [49.98.44.83])
垢版 |
2017/07/19(水) 17:24:53.13ID:QqnIL2x7d
100v
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 19時間 55分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況