X



【miHoYo】崩壊3rd Act.208 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(5級) (ワッチョイW 1f8c-AdxV [116.81.0.30])
垢版 |
2017/07/15(土) 19:48:27.78ID:gOBgiE2G0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑が三行以上になるようにする事

次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立てて下さい
立てられない場合は安価指定を
900の応答が無い場合は>>950を踏んだ人が宣言して立てて下さい

★ジャンル:アクションゲーム
プラットフォーム:iOS / Android
公式ホームページ:http://www.houkai3rd.com
公式Twitter:https://twitter.com/houkai3rd
AIちゃんTwitter https://twitter.com/ai_houkai3rd

★テンプレはココ、質問等する前に目を通してから
https://goo.gl/JHZovH

★wiki
http://wikiwiki.jp/houkai/

★関連スレ
崩壊3rdギルド募集part2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1498108165/

★前スレ
【miHoYo】崩壊3rd Act.207 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500079402/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7325-E9uJ [58.190.173.69])
垢版 |
2017/07/16(日) 01:16:42.29ID:diZB+EbM0
>>240
36でそんなになるのか…
いや寧ろ36だからかな?

俺のところは上限24人で今20人ぐらいの結構ピンチな艦隊で、60後半〜70前半と40代の艦長が中心だけど、ほぼ皆んなチャットで仲良く喋ってるわ
朝起きたら大体寝る前のログは消え去ってる()

ガチャログも今回はかなり流れてきた
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb67-LEPt [114.16.90.172])
垢版 |
2017/07/16(日) 01:18:05.02ID:AG6pNWb60
実績は要らないけどガチャログは残して欲しいな
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-tyGK [49.98.149.173])
垢版 |
2017/07/16(日) 01:23:20.81ID:FCyui+rLd
>>242
俺の書き込み方が悪かったのか
にしても誰1人として艦隊募集使ってないからそもそもみんなで遊ぶっていう艦隊じゃないのかも

>>247
やっぱ人数多けりゃいいってもんでもないな
確かに強敵とか楽な事もあるけど俺はみんなで協力遊んでるようなところのほうが好きだわ
朝抜けして夜また艦隊探すわ
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df8f-hipv [59.140.248.236])
垢版 |
2017/07/16(日) 01:36:37.08ID:lh1e5XUD0
正直ガチャログと達成ログあるほうがいいとは思うけど、チャットとタブで分けてくれとは思う
あと時間乗せてくれないといつの話題かわからなすぎ
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f67-iSwv [106.167.37.92])
垢版 |
2017/07/16(日) 01:40:33.53ID:KWllCuzn0
次元ニャンのアカウント良く捨てられているのは
作中で集めるの大変だけど手に入るからなんですね…今日初めて知りました
リマセラ評価が低いからだと思ってました
他のSキャラはガチャだけだけど。
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d725-z+eH [114.149.31.42])
垢版 |
2017/07/16(日) 02:27:04.13ID:vsICrkPN0
>>291
サンクス、狙って見る

>>294
普段はリセマラとかやらない1メアドALLアカウントなんだけどできるならやってみようかなって思って
さわり段階でハマるかもと思ったからこのキャラ無きゃ人権無しみたいなのがあると微程度で引けなかったら悲しみに包まれそうだなと
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW afdd-Jt2h [183.77.58.89])
垢版 |
2017/07/16(日) 02:32:47.12ID:x+GeiJ9o0
>>297
微程度の課金で1点狙いはかなりキツイかと
無くてもゲーム進行には大差無いけど有るとモチベ上がるなら鬼鎧か薔薇をリセマラで狙うのがいいかな
たださっきも書いたけど今月末のアプデで水着貰えるイベント始まるけど参加するには最低レベル制限あるからリセマラやり過ぎて水着貰えず泣くのは避けた方がいいかと
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-reYe [182.251.255.48])
垢版 |
2017/07/16(日) 02:32:51.67ID:AoziSWLSa
>>278
SSからじゃないぞ。SSでスキルを取りきれるから完成だ。
ちなみにSキャラでも普通に使える
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d725-z+eH [114.149.31.42])
垢版 |
2017/07/16(日) 02:37:02.98ID:vsICrkPN0
ありがとう、これだけ意見一致してバラと鬼鎧ってのが上がってるってWiki見た感じ脳筋タイプだけど相当なんだね
最初に引いたキャラ使い辛くてリセマラ考えたけど聖女祈祷ってやつだったからこれキープして普通にプレイしながら旧端末でリセマラ並走してみます
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saef-Ej7K [106.181.222.135])
垢版 |
2017/07/16(日) 02:39:50.64ID:C0Azl6fFa
何がモチベになるかは人それぞれだからなぁ
俺は本家リセマラなし完全無課金でSキャラ一つも無いけど超楽しい
情報仕入れるためにダウンロードしてプレイしないつもりだったけど毎日やってるからね
レベル50超えちゃったよ

>>303
じゃあSSSはステアップだけなのかへぇー
一体引けたら壺集めで十分だな
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfc6-YgBE [118.15.248.146])
垢版 |
2017/07/16(日) 02:43:21.47ID:RozGUco00
月光とってもハンキャ逃して一度挫折したくらい
まあ月光とハンキャ月光は本当に別物だったと体感したが…
初期にSあっても武器ないとキツイかなと
だったら尚更Sキャラないと続かない理由にはなるかなと
Sあっても武器最適じゃないそれだけでキツイのに…常にモヤモヤした感じでプレイみたいな
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-reYe [182.251.255.48])
垢版 |
2017/07/16(日) 02:44:22.84ID:AoziSWLSa
>>310
33層で踏破称号が貰える。遊挟or月光山戦のゴミ装備でも時間はかかるが行ける
暴走タイタンや鎌女王の攻撃は山吹S防御550のバリアが一発でハゲて500〜700くらいダメ食らうから被弾には注意
ラスボスは紅蓮33層登れるなら行けるはず
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef67-4BM5 [27.87.185.90])
垢版 |
2017/07/16(日) 02:54:40.98ID:pQGzQ9Pm0
>>318>>319
ありがとう
まじかー
深淵好きじゃないからなんも対策考えてなかったし、満遍なく育ててたりで色々つらそう
ボスは薔薇でどうにでもなるんだけど、戦車はS55止まりで25層あたりからの雑魚が全部こわい

ちなみに無限保留称号なんてないよね…?
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-reYe [182.251.255.48])
垢版 |
2017/07/16(日) 03:09:08.03ID:AoziSWLSa
>>329
無限保留称号はないね。俺自身長く無限に滞在出来てないから分からんが紅蓮以上20回滞在称号なるものがあるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況