X



【二周年】ナルコレ ナルト忍コレクション疾風乱舞 81代目 [無断転載禁止]©3ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(9級) (ワッチョイW ff87-tn4y [126.147.112.251])
垢版 |
2017/07/15(土) 18:04:09.33ID:qPnzO8SI0
------------
【公式サイト】
http://narucole.jp/

【公式Twitter】
https://twitter.com/narucole_jp

【Googleplay】
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.crooz.android.AppNarutoDash

【iOS版】
https://itunes.apple.com/jp/app/naruto-naruto-renkorekushon/id960154916

【ナルコレ】NARUTO忍コレクション疾風乱舞攻略wiki
http://naruto.upwiki.net/

---------------
※sage進行。メール欄に「sage」と入れる
※荒らしはスルーでお願いします。
※このスレッドの内容は転載禁止です。
※アカウントの譲渡及び売買は禁止です。(ゲームの規約による)

※次スレは>>980が立てて下さい。立てられない場合は次のアンカーをお願いします。
※980を過ぎてスレが立たない場合は 雑 談 自 重 お願いします
※スレ立ての際は、テンプレ一行目冒頭に
!extend:on:vvvvv:1000:512を追加すると半コテ制になります

※前スレ
【二周年】ナルコレ ナルト忍コレクション疾風乱舞 80代目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1498723618/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e67-HIC0 [121.108.207.44])
垢版 |
2017/07/27(木) 21:13:50.54ID:9C+a4JTn0
技イタチ同胞…
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp11-KhZc [126.236.201.50])
垢版 |
2017/07/27(木) 21:32:13.45ID:eQZCbqgzp
別の端末で最初からやってみたけど最初にもらえるキャラ少し変わってたよ
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02d9-HJpE [125.100.25.176])
垢版 |
2017/07/27(木) 21:52:45.08ID:NG4xJksd0
夜ガイはコストに見合った強さにして欲しい
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-Cs75 [106.181.150.130])
垢版 |
2017/07/27(木) 21:59:54.31ID:SycfB6U/a
チケットでイタチという最高のヒキを見せた
持ってなかったから最高
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8298-KhZc [61.122.58.3])
垢版 |
2017/07/27(木) 22:27:13.35ID:yBs7kX/h0
最近飽きて、全然課金してないからか、貰った分だけで10連回すだけでフェス限でるなぁ〜、上顧客に戻って来てほしいのかな
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp11-OprG [126.152.160.141])
垢版 |
2017/07/27(木) 23:42:45.66ID:JzD+GMuHp
フェス限いっぱいいるのに、被りかつ使えないマダラ。。使い道なさすぎ。
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-Cs75 [106.181.150.130])
垢版 |
2017/07/27(木) 23:56:57.32ID:SycfB6U/a
サスケの忍具は必要ないよ だってみんな新神サスケ引くんだろ 体制無視固定大ダメージなら新神キャラ以外使う必要なくなる
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp11-OprG [126.152.160.141])
垢版 |
2017/07/28(金) 00:02:44.05ID:xQU+1hn4p
固定大ダメージだった100ナルサスが終了するのかな。
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-Cs75 [106.181.150.130])
垢版 |
2017/07/28(金) 00:55:25.40ID:uwCX/gLJa
50サスケのナルトへの特攻が5回に1回くらいで効かなくなる クソ嫌がらせ周回なんだから早く修正しろや ボケ運営
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp11-KhZc [126.236.201.50])
垢版 |
2017/07/28(金) 01:02:11.91ID:YY1VFMnpp
チケットはデイダラ出たよ
スキル1回でダメージ与えるキャラが良かった
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp11-KhZc [126.236.201.50])
垢版 |
2017/07/28(金) 01:13:48.16ID:YY1VFMnpp
チケットのデイダラって耐性無視だったんだ
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-Cs75 [106.181.150.130])
垢版 |
2017/07/28(金) 05:08:59.21ID:uwCX/gLJa
ドッカンバトルは超4ゴジータかよ
こりゃナルコレの課金は二の次だな
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-TuDT [1.79.87.194])
垢版 |
2017/07/28(金) 08:06:33.23ID:Dw1RLeKGd
>>526
個人的にはいらない

まあ好きな人はいるんじゃない?
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp11-OprG [126.152.160.141])
垢版 |
2017/07/28(金) 09:47:29.45ID:xQU+1hn4p
>>528
運営に毒されてるぞ!若しくは運営さんなら反省しろ普通の人は苦痛でしかない。同じ作業100周は。
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-Cs75 [182.250.246.229])
垢版 |
2017/07/28(金) 11:34:46.54ID:mjfmD6UHa
10倍の俺はどうしたら、、、
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee7c-KhZc [153.215.144.92])
垢版 |
2017/07/28(金) 11:44:27.51ID:blD8pxk80
回るやろw
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0563-NA+7 [114.189.91.184])
垢版 |
2017/07/28(金) 12:25:44.91ID:aKKMw/VT0
サクラの水着かわいいから改めてこの前の水着キャラやナルトサスケ五影比べると今の絵ひっでえなと思うな
あと8月も秘伝イベキャラといえ神忍以外もナルト出るのな…どんだけナルトコレクションなんだよ…
サクラとかいのの浴衣出してどうぞ
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx11-aVC/ [126.149.113.55])
垢版 |
2017/07/28(金) 14:45:54.90ID:J77TEYcmx
雌雄五影超絶の誰も死なずにがどうしても達成できません!
俺が全てなぎ倒してやんよお嬢ちゃんは後ろに下がってなというイケメンさんはいらっしゃいませんか!?どうかお力添えを!
コード書いておきます!58874703
宜しくお願いします!
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e154-mUro [124.247.97.158])
垢版 |
2017/07/28(金) 15:42:34.41ID:3I7KSQOk0
白って男やろ?どんな水着になるんや
あの顔で上半身裸とか性癖歪むわ
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0227-KhZc [59.85.26.43])
垢版 |
2017/07/28(金) 17:22:36.80ID:j80YIFaj0
>>551
前回を知らないようだね
ピックアップ、ニング、ステアップ全部やるよ
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0227-KhZc [59.85.26.43])
垢版 |
2017/07/28(金) 17:24:40.14ID:j80YIFaj0
竦みナルトはもう十分だと思うがな、2段階あげれるだけで仕事こなしてる、バフはおまけやろ
クシナの決意の方が火力上がるのは残念だが
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e154-mUro [124.247.97.158])
垢版 |
2017/07/28(金) 17:33:52.01ID:3I7KSQOk0
サスケの闇の心強い?
あと7Mも稼いでらんねーんだけど
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-RyZB [182.250.246.237])
垢版 |
2017/07/28(金) 21:14:46.90ID:QDk1Jm+Xa
優しい方
拓かれた仙術ナルト
暗部イタチ
神威カカシ
豪火滅却マダラ
に投票してくださいお願いします
僕の一軍達なんです…
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-RyZB [182.250.246.241])
垢版 |
2017/07/28(金) 21:53:05.93ID:qpTOZ5H2a
>>563
分かりました(´・ω・`)
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65d9-YAuw [120.51.27.94])
垢版 |
2017/07/28(金) 22:10:24.46ID:Oh2byeGt0
チーム編成で属性違ければ同一キャラ編成できますか?
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a253-Cs75 [115.30.192.24])
垢版 |
2017/07/28(金) 22:14:14.77ID:RnxYKYVy0
なぜ特攻サスケの不具合解消しねーの
周回おわっねからじゃおせーんだよ
フレと合わせて3回連続でナルトキラーがかからなかった時腹立ったわ これ詫び石だな
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d8e-RyZB [112.70.197.74])
垢版 |
2017/07/28(金) 22:22:08.13ID:KAYsh9kp0
>>566
できますよ!
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e67-HIC0 [121.108.207.44])
垢版 |
2017/07/28(金) 23:14:00.94ID:8jcF8v9o0
共鳴ナルトに投票しました
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp11-KhZc [126.236.201.50])
垢版 |
2017/07/29(土) 03:21:06.87ID:8CxovF5/p
今引くと出る50サスケは復刻無しってなってるけどマジでないの?
後からしれっと復刻とかある?
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp11-KhZc [126.236.201.50])
垢版 |
2017/07/29(土) 03:21:55.09ID:8CxovF5/p
ごめん、見ずに似たような事書いてた
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a253-Cs75 [115.30.192.24])
垢版 |
2017/07/29(土) 03:29:49.70ID:cTB/fdmZ0
50サスケサイレント修正されてるね
ほんとここの運営はクズだな お知らせくらい入れろや みんなどんな思いで周回してんのかわかってんのかよ 一生信用できねー5流会社だな
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a253-Cs75 [115.30.192.24])
垢版 |
2017/07/29(土) 03:59:29.59ID:cTB/fdmZ0
まだ不具合でてたわw てかクソ周回期間中に修正しないなんて頭おかしいんじゃね
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8227-7WXr [61.211.216.248])
垢版 |
2017/07/29(土) 08:55:57.23ID:Y4RQGtLb0
androidからiPhoneに機種変するんだけど、
ナルコレってiosとandroid端末間だと忍石引き継ぎできなかったりしますかー??
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa89-Cs75 [182.250.246.211])
垢版 |
2017/07/29(土) 14:21:31.67ID:gV/Gj5siaNIKU
>>585
都合いいことしかやらないよ
ここの運営はほんと最悪 未だに不具合多いし
全然改善されてない 改悪ばかり
ちゃんとした運営ならドッカンバトルに肉薄するくらいのアプリになってた
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa4a-YAuw [119.104.29.103])
垢版 |
2017/07/29(土) 14:59:09.22ID:h16lCtZDaNIKU
サスケのナルト特攻バグやばいな多発し過ぎだろ
なんで直さねえのか
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 2e67-2+Zy [121.108.207.44])
垢版 |
2017/07/29(土) 15:06:13.41ID:hWb+IHNC0NIKU
前回見たら分かるけど現状強い奴が更に強くなるだけかもよ!
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW e914-wpoc [180.220.116.151])
垢版 |
2017/07/29(土) 15:12:50.30ID:SJEt+KLy0NIKU
わかった
入れるにしても皆で絞って票入れなきゃ意味なさげ
サクラは複数居てどれに入れれば良いのかワカラン
仙人祭での柱間には入れる
持ってないけどありゃひでえわ

確か原作の人気投票でイルカ先生上位だったのは組織票よな
それなら此処にいる皆でやればそれなりに上位いけそうじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況