X



【Android】ワールドサッカーコレクションS☆186【ワサコレS】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 09:10:04.01ID:PfMSQVcgp
昨日はがんばって7位になったらみんな話してくれるようになったんだけど
今朝このスレに書き込みしてることをゆったらまた無視されるようになった
悲しい。
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 10:30:03.40ID:TuBRgC7B0
モラタはチェルシーがモラタ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 10:33:29.46ID:nSsiHBAe0
ドイツのユニオンのとき金箱からノイアー出てる人とかいたけど今回道中から超絶引いた人ってどれぐらいいるの?
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 11:11:54.07ID:YSKH9zPQp
>>544
ドン引き‥
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 11:15:14.11ID:DwMLdMeaa
>>552
ポグバいたよ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 11:25:59.65ID:4gBJzTVSa
エナボ消費なし、がっつりで毎日脱退、ノルマまでで終了。
NDGが17枚目、NDSなし。
2勝1敗3大敗、メダル現在322枚。

一週間エナボ貯めるためのイベント、☆5限突コーチ1枚貰うためのイベント。
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 11:52:20.30ID:CfqalMT20
こんかいのユニオンは悲しいのぅ
虹箱が全然出ないんじゃ
なにか良い選手が欲しいのぅ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 12:11:59.12ID:rjf30TtB0
結局虹ゼロで終わりそうだわ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 12:14:48.61ID:O29dPO5S0
>>556
虹箱出ても中身はSG券ばかりだよ
銀や金と一緒
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 12:52:06.65ID:T5dcWgTjp
やっぱり残ってるユーザーにシワ寄せガッツリだな。
4周年終わって25%もアクティブユーザー減ってるんだから、虹箱は絞って少しでも回収しないとって感じか…。
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 12:58:40.98ID:Bm5Fc4G1r
>>562
明日?何かガチャあるかなぁ、エナボとっとけばよかった。100個以上使ってしまったよ。
100円でも課金したくないからさ、勿体なさすぎる
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 12:58:54.79ID:CqsB3F8Ad
問題点は直さずイベントは改悪しかしないからユーザー減るわなw
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 13:04:51.26ID:/MM9tAfWa
ユニオンなんか無課金がエナボ使うイベントじゃないよ
無課金なら一平1択だろ
爆男は虹箱からも爆男カード出るからダメだけど
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 13:24:24.02ID:Bm5Fc4G1r
>>565
消えろ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 13:34:18.83ID:rjf30TtB0
虹箱の中身が大量のゴミで溢れているのに虹箱そのものの
出現率を下げる意味がまったく理解できない。

虹=C30以上券確定 なら理解できるが。
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 13:45:05.24ID:xj6r39dFd
リーグ戦もなんかテコ入れしてほしいな
30回優勝エンブレムなんかもうかなりの人持ってるだろ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 13:55:56.00ID:rjf30TtB0
いや、それ、イベントやる意味そのものの否定につながるけど・・
もしかしたら・・のワクワクがあればこそイベントやるんだし。
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 16:42:31.41ID:4tX8UqpTx
>>537
おうよ、ここ半年位お世話になっとる。自慢のエースじゃ。
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 16:47:26.00ID:ChUBcsFJ0
ユニオンなんかはもうスルーイベント
少数の病人同士で戦わせておけばいい
我々はエナボためながらまったりですごす
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 17:38:48.50ID:8HgqP3JNd
自チームの先頭がレンタルで新NDSグリーズマンを出してるんだけど
それでもまだひたすら突っ走ってる
完全に病気だな
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 17:55:03.55ID:f+W0aqHa0
無課金で1ヶ月でどれだけ貯まるんだよエナボ
配布が少なすぎて使えるのは半年後とかじゃねえの
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 18:59:12.74ID:eyu1l9e4d
ユニオン前半はFWとかのコーチばっかで特効のレベルすら上げられなかったのに今はトレーナーばっか落ちやがる
特効のレベル上げ終わった頃見計らってくるとか、ほんとクソな会社だな
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 20:01:53.34ID:4tX8UqpTx
>>587
お! サブとフレンドになってくれてる人じゃな。白馬さんかなぁ。ワサコレはチャット機能がないので挨拶もできんがこれからも宜しくお願いします。
フレンド切られると数日心が痛むんじゃ。

コナミさん、チャットかメール機能をつけてくだされ。
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 20:12:14.37ID:ZjSvY/tRa
KONAMIにお願いしたいこと

資金マッチをケチってどうすんの?
ヘッドコーチマッチの設置求む
リーグ戦、怪我や黄累積、赤紙で次節出場停止とか
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 20:32:50.12ID:4tX8UqpTx
リーグ戦の怪我、黄累積、赤紙での出場停止はすぐにでもやって欲しいわな。
それからせっかくスタミナ変数があるんじゃから活用してくれ。スーパーサブ機能もせっかく作ったんだから使えるようにしようよ、コナミさん。
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 20:33:24.20ID:Y3b961DW0
>>588
その口調だけなんとかしてくれない?嫌悪感しかねえ
私物化して一日中張り付いてんのはがまんするわ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 20:38:27.55ID:PxE99/qed
>>593
くっさ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 20:40:18.81ID:Y3b961DW0
>>593
ワサコレ初期からここにいてこいつのためになんで見ないようにしなきゃいけねえの?
あほなの?
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 20:40:23.24ID:Y3b961DW0
>>593
ワサコレ初期からここにいてこいつのためになんで見ないようにしなきゃいけねえの?
あほなの?
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 20:45:12.10ID:qUeEJ4Ev0
こいつのために何で俺が変えなきゃいけないの、が通用するなら
お前の個人的な意見のためになんで口調を変えなきゃいけないの、も通用するよね?
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 20:45:44.56ID:+KH7KW+60
>>596
そうだな!ここはお前の家みたいなものだもんな!
だったらみんなお前に従わなきゃならないわ。
ワサコレ初期からだもんな!悪かった悪かった
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 20:53:48.12ID:YRJLDYF60
悪い奴じゃ無いし、そこまで嫌悪感も無いけど
半コテ化して常駐されるのはちょっとうざいって気持ちもわかる
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 21:10:17.65ID:mh8zoAsad
>>588
両方フレンドですよw これからも宜しくお願いします。
名前は出さないでね!
一応しばらくキャプテンをメインと同じ懐かしい彼にしときますね
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 21:20:56.39ID:6148wJhId
>>562
先週、30券もらい、早速回したら、安定のCLSコスト30でした。
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 21:24:03.62ID:nbdv0Gnx0
コテ化してないだけでほとんどが常駐してる奴だろ?
俺がウザいのはブロガーの話題する奴と最近多い垢転売してるだのクソどうでもいい話題してる奴
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 21:39:12.05ID:6RPbPuMGd
私物化するな、から湧き出るオレが私物化したい感
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 21:54:15.68ID:DipWX2xna
>>567
高望みしてんじゃねぇよ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 22:03:53.95ID:7fO4VhSzd
さて、本日15万pt稼いだが、今日も負けだわ。

やる気のある奴は何時何分ログインすれば、いい?
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 22:25:41.67ID:T5dcWgTjp
過疎ってきたアプリに居残る奴らってケンカしがちだよな。
ユーザー少ないんだから仲良くやれよ。
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 22:29:53.93ID:OIjihSHo0
ユニオンつまんねぇから過疎りまくりじゃねーかよw
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 22:37:43.88ID:T5dcWgTjp
>>614
ユニオン関係なく過疎ってるだろw
ユーザー数は去年の半分だぞ。
4周年終わってからが特に酷い減り方してる。
ユーザー数半減なのにセルランインとかハンパない。
運営が絞れば絞っただけ金吐き出すワサコレの廃課金者すげぇーわ。
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 22:53:38.31ID:T5dcWgTjp
>>616
誰と勘違いしてんだよ。
本当にコナミ信者は、見境なく噛み付いてきやがる。
韓流アプリに搾取されて気でも狂ったか…。
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 23:34:19.17ID:TuBRgC7B0
50戦しかしてないのに一位
がっつりで初めての一位
どんだけ過疎ってるんだよ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 23:54:57.32ID:wgFDP7D+d
ラスト勝利せんと厳しいから朝からいけるやつ組もうぜ!
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 00:03:39.54ID:6tsoDBKz0
12分
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 00:04:37.82ID:0afmG3prr
何時にするよ?
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 00:07:48.92ID:NosPrOzgd
12分飛び込むぜ!
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 00:12:23.07ID:6tsoDBKz0
ミスったそこそこ押しても歌
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 00:12:35.99ID:NosPrOzgd
ほぼジャストいけた!
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 00:14:33.29ID:P92vfdavx
同じ時間がいることはいる。どうかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況