X



【雑談】白猫プロジェクト562匹目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(5段) (ワッチョイ bf03-z+eH [111.89.90.167])
垢版 |
2017/07/15(土) 14:34:23.46ID:jxzUeK0M0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※強制コテの設定をお願いします※
スレ立て時に本文1行目に以下を入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

「本スレではありません。白猫プロジェクトについてまったり会話するスレです」

次スレは >>900が宣言をしてからスレを建ててください
建てられない様であれば>>950までに安価指定してください
NGコテハンが>>900を踏んだ際は有志がスレを建ててください

※※※最 重 要※※※

※このスレは転載禁止です
※転載防止のためメール欄に「sageteyon」を入力する事を推奨します
※スレタイはこのままで改変等は禁止ですのでスルーしましょう
※荒らしが立てたスレタイ改変スレは使わないので新しいのを立てましょう
※要望まとめはテンプレではありませんのでNGに入れましょう
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう
※アカウントの譲渡や売買の話は荒れる元となるので禁止です
※対立煽り、キャラ・職ランキング等は中身が何もなく、荒れる原因になるので禁止です

■関連サイト&スレ
公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式攻略サイト
http://wiki.famitsu.com/shironeko/

前スレ
【雑談】白猫プロジェクト561匹目
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500085790/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97cb-tcmf [110.233.179.61])
垢版 |
2017/07/15(土) 15:17:08.38ID:AXzerZKW0
>>98
http://i.imgur.com/KHQMJcJ.jpg

そか さっきスロット開けたんだw
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f3c-vIaZ [202.151.124.211])
垢版 |
2017/07/15(土) 15:20:21.54ID:jnCspvGe0
バールをヴァリアントで出そー!
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2716-bJJD [61.44.187.88])
垢版 |
2017/07/15(土) 15:22:04.43ID:TW1jXeuO0
ベルセルクコラボでガッツがBSKになるんやで
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-qZb6 [49.98.166.29])
垢版 |
2017/07/15(土) 15:22:07.71ID:FTCVH/J/d
>>123
光の王モードは状態異常無効じゃねーかなあれ
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e309-RGmB [180.196.255.249])
垢版 |
2017/07/15(土) 15:23:40.43ID:s2w+j0Nx0
場所にもよるけど高速周回用のキャラは複数いた方がいいよな
マラソンは飽きがくるから気分転換に色々あるといいわ
シオン餅レイヴン
ヴィンセント餅ベルメル
英雄シャル餅エスメラルダ
ユーリエ餅オスクロル
嫁ルウシェ餅ゼロアイリス
こんなもん?双剣で↑みたいなキャラがいないわ
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-aKa0 [182.250.241.15])
垢版 |
2017/07/15(土) 15:25:06.60ID:Efg8+7v5a
>>140
タイマン火力は間違いなくシャルだと思うけど
総合的にみたらアイリスって話だと思う
アイリスは移動殲滅に頑丈でヒーラーにパサーと万能だからな
まあ詰まるところ自分がどう思うだから
星座占いと同じで自分に取って良いものだけ信じればええと思うよ
PvPじゃないからタイムアタックランカーでもなければ自己満でしかないし
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f39-UmNz [125.193.40.141])
垢版 |
2017/07/15(土) 15:26:15.35ID:h30u4tDO0
>>156
アクセの帽子つければ撃破回復武器いらないよ
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c787-UmNz [60.65.94.218])
垢版 |
2017/07/15(土) 15:27:33.59ID:JyOJg3kP0
アイリスのS1
多段すると白ダメだけで600万以上出るな
神気ツキミとかなんだったんだよ
インフレヤバすぎるわ
今回はちょっと引いちゃうレベル
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c787-UmNz [60.65.94.218])
垢版 |
2017/07/15(土) 15:30:07.87ID:JyOJg3kP0
>>171
シャルと大して火力差ないし
移動操作ロックオンビームには敵わないよ
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 174f-vIaZ [61.192.73.86])
垢版 |
2017/07/15(土) 15:30:09.39ID:gPyEavWT0
アイリスにも専用武器くれよ
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb25-aYdj [122.20.2.50])
垢版 |
2017/07/15(土) 15:31:28.51ID:H7/tPYfW0
光属性使えんのがガチャアイリス抜いたらアシャクァトルと初期アイリスしかいないんだし
これからの環境次第ではガチャアイリスはいくらでも価値出てくるでしょ
まあそうなったら光属性キャラもバンバン出てきそうな気もするけど
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b05-6wVw [114.148.46.194])
垢版 |
2017/07/15(土) 15:31:29.17ID:BWY1UlOO0
アイリスはアクセも専用石版もあってズルいわ。主人公にもよこせ
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-tyrx [182.250.251.40])
垢版 |
2017/07/15(土) 15:33:00.41ID:plOAkEGLa
ところで、
14の神気祭りを中止にする必要ってあったの?
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx77-Hksz [126.172.30.13])
垢版 |
2017/07/15(土) 15:33:04.20ID:TMpVwjbbx
今回は武器ガチャ無いっぽいね。明らかに配布武器にしては高性能だから多分この配布武器が餅なんだと思う。
ノーマルで闇王の武器配布、ハードでアイリスの武器を配布といった感じなのかな。
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c787-UmNz [60.65.94.218])
垢版 |
2017/07/15(土) 15:33:09.94ID:JyOJg3kP0
>>193
アクセはリルムの帽子アクセ一択だと思うが
石版は何つけてる?
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b05-6wVw [114.148.46.194])
垢版 |
2017/07/15(土) 15:34:56.43ID:BWY1UlOO0
>>201
呪石版と王者石版あたりで火力盛り
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-Wtnx [182.250.243.6])
垢版 |
2017/07/15(土) 15:35:15.04ID:f2ywDd9Fa
>>193
ゼロクロ協力で闇属性20%の
石板来そう
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5f-Ej7K [110.163.10.100])
垢版 |
2017/07/15(土) 15:35:30.69ID:o1UM75Bjd
雑魚が湧きまくるクエはアイリス
ボスラッシュ系はシャル
使い分けだわな
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b87-1CH6 [60.86.216.166])
垢版 |
2017/07/15(土) 15:36:53.91ID:Ow6MIzFF0
バーサーカーまとめ

・攻撃速度UP無効
・抜刀状態で移動速度DOWN
・スーパーアーマー

デメリットキツすぎ
火力も別にずば抜けてる訳じゃないしデメリットの方がでかい
ヴァリアント以上のクソ職

何がつらいってこのデメリットが仕様だから今後改善も無さそうな所
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b3e-udIC [14.8.138.32])
垢版 |
2017/07/15(土) 15:37:05.01ID:N32/Axgk0
アイリスの専用石版ってどれ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況