X



【DMC覚醒】セブンナイツpart344 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(8級) (ワッチョイ 3fad-MeSx [59.156.169.80])
垢版 |
2017/07/15(土) 14:29:47.64ID:ng3DrsYj0
スレタイやテンプレの勝手な変更は荒れる原因になるため修正する際はスレ内で話し合ってからお願いします。
スレタイはセブンナイツ part○○だけで良いです、無断転載...は自動で付きます。
wikiについてはノンアフィリエイトのみOKとします。
※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します。

次スレは>>950が宣言してから立てましょう。
無理な場合は速やかに別の人に頼んでください。
質問する際はまずゲーム内のお知らせを確認しましょう。

スレを立てるときは一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:5
を入れてください。

※前スレ
【DMC覚醒】セブンナイツpart343[無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499876750/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-Mbyc [49.97.101.240 [上級国民]])
垢版 |
2017/07/16(日) 18:10:48.44ID:ldSC+CFrd
>>315
まじで?
チャレンジー入れねえよ
糞運営
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3a7-k5cp [180.196.119.109])
垢版 |
2017/07/16(日) 18:12:10.56ID:8ZJYuJUU0
はぁ糞運営こらー!!!
今週はなぜかマス2いけねーぞ!!!!
糞糞糞運営
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-Mbyc [49.97.101.240 [上級国民]])
垢版 |
2017/07/16(日) 18:13:21.66ID:ldSC+CFrd
だってボス戦つまんねーんだもん
専用キャラ育てて同じ手順でやって運ゲーって
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-0dMB [49.97.101.240])
垢版 |
2017/07/16(日) 18:25:38.09ID:ldSC+CFrd
てめーがやめろ
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-0dMB [49.97.101.240])
垢版 |
2017/07/16(日) 18:32:59.08ID:ldSC+CFrd
スレも立てられないガイジはいい加減黙れよな
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 876c-Kkcl [60.61.108.244])
垢版 |
2017/07/16(日) 18:37:26.74ID:077WW+uW0
おい!!だからお詫びって何貰えたんだよ

攻城戦のお詫びだよ

はよ教えろや!!!!!!!!
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 876c-Kkcl [60.61.108.244])
垢版 |
2017/07/16(日) 19:10:57.44ID:077WW+uW0
まあまあ美味しいな

でも、大嫌いな攻城戦を装備付け直してそれっぽちの詫びじゃあ割りに合わんな

ケチくせー運営だな!!!装備解除券20枚やろ

たらねーーーよ!!!
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sae7-UmNz [36.12.54.249])
垢版 |
2017/07/16(日) 19:27:43.30ID:0BAGpYAYa
詫び配布されるの18なのにやってたやつだけってマジかw
どうしてそうなった
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 876c-Kkcl [60.61.108.244])
垢版 |
2017/07/16(日) 19:32:26.52ID:077WW+uW0
最新のMacBook Pro買ってるやん。i7か!i7なのか!!!!金持ってんなあ!!!

俺なんかmid2014書いてあるぞ!!
なんなんだよ。新しいのそろそろ俺も欲しいよ。なんなんだよこの子。金持ちか
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 876c-Kkcl [60.61.108.244])
垢版 |
2017/07/16(日) 19:34:58.69ID:077WW+uW0
>>340
クリスじゃね?クリスにカマ掘られた後だとカイル女々しくなるからその攻撃当たらないよ
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4f67-YOS7 [106.159.216.140])
垢版 |
2017/07/16(日) 19:35:31.58ID:tcATNP2b0
>>339
これマジで言ってそうだからゾッとするよな(笑)

先走って勝手に装備変えた割にやらなかった池沼とかそもそも18行ってないのに文句だけは一丁前の雑魚にも詫び配れ!というか全員に配れよ平等じゃないだろ!

リアルでもとんちんかんな糞クレーマー扱いされてんだろなあ
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 876c-Kkcl [60.61.108.244])
垢版 |
2017/07/16(日) 19:38:31.12ID:077WW+uW0
>>343
いや、今回はネトマが悪いからw

この対応で納得してるあたり。。。
君はもう飼い犬だね。しかも立派な忠犬だわw
ゾッとしちゃうとか、おまえにゾッとするわ!!!

わんわん言ってこいよwwwww
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c76c-z+eH [61.26.160.50])
垢版 |
2017/07/16(日) 19:47:48.61ID:Sbeo3Sze0
補償の装備解除券の枚数として妥当なのは
8か所×5人×2パーティーの80枚だろうね
ちゃんと補償しろよ糞運営
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-Mbyc [49.97.101.240 [上級国民]])
垢版 |
2017/07/16(日) 19:48:26.80ID:ldSC+CFrd
ネトマ
俺はエレナリングの件をまだ忘れてないからな
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-Mbyc [49.97.101.240 [上級国民]])
垢版 |
2017/07/16(日) 19:50:42.24ID:ldSC+CFrd
>>345
カリン琥珀レイチェルは他で使うから妥当なのは2キャラかな
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sae7-UmNz [36.12.54.249])
垢版 |
2017/07/16(日) 19:52:58.39ID:0BAGpYAYa
事前にバグ起きるだろうって
みんな予想できてたのに告知も何もなし
んで城がいきなり今日中に直されててそっから事後報告
手動でやってなかったから詫び無しって完全にネトマが悪いと思うんだが
とりあえず全員に配っとけば誰も損しなくて騒がれないのに
なんでこんなヘイト貯めることばっかやるんだろくそ運営
バグで迷惑かけてんのは掃討使えるユーザー全員であって 掃討手動でやったやつわけじゃないだろ
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 876c-Kkcl [60.61.108.244])
垢版 |
2017/07/16(日) 19:57:45.24ID:077WW+uW0
まあ、誠意みせるっちゅーならさ、別に80枚配ってもええんやで?
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sae7-UmNz [36.12.54.249])
垢版 |
2017/07/16(日) 19:58:54.15ID:0BAGpYAYa
もう詫びの対象変えないならロルバしろよって思うレベル
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 876c-Kkcl [60.61.108.244])
垢版 |
2017/07/16(日) 20:05:28.45ID:077WW+uW0
100ルビーと解除券10枚の100ルビーが気に食わない。

こんなん、ガチャで爆死すれば合ってないようなもんだろ

仮にこれが1000ルビーでも同じ事。

解除券20枚だな。ルビーとか不確定要素強いのはいらんねん!!こんなん貰ってキリエルの時見たく個別に絞られたらたまったもんじゃねーよ!

信用なんかないんだよ。解除券だけちょうだい!それ以外は何も欲しがらないし、いらんわ!!!
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfe5-Xm5V [153.219.20.214])
垢版 |
2017/07/16(日) 20:15:34.66ID:BKq8Jo7z0
>>352
通打やなぁ!!
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c76c-z+eH [61.26.160.50])
垢版 |
2017/07/16(日) 20:21:44.01ID:Sbeo3Sze0
>>350
80枚は最低限必要な補償
配布して当然
誠意ってのは例えばSPキャラ選択券とか精神的苦痛に対応するものなんだが
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f08-Xm5V [211.2.53.192])
垢版 |
2017/07/16(日) 20:26:41.08ID:ZgEMmD6w0
なんだこいつら
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 876c-Kkcl [60.61.108.244])
垢版 |
2017/07/16(日) 20:37:10.30ID:077WW+uW0
ノリでもギャグでも無いぞ

まあ80枚はやっぱり当たり前だよな

それに加えSP選択券か。今回だけ特別にこれで許してやらん事も無いが・・・

まあ今回だけ特別に許すんだからな、80枚とSP選択券でな。特別だぞ?

ねえ、ちゃんとわかってる?
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c76c-z+eH [61.26.160.50])
垢版 |
2017/07/16(日) 20:45:36.35ID:Sbeo3Sze0
>>359
ですよね
ルビーなんて実質動物引換券なんだし
詫びのうちに入らん

SPキャラ選択券なら心が癒されると思う
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f67-3Tbx [111.100.35.106])
垢版 |
2017/07/16(日) 20:52:51.39ID:tFqyfODU0
パッシブ
スニッパー 攻撃60% 反撃40%ダウン 免疫5回
ダンテ 攻撃50% 攻撃型3人で被ダメ3割 免疫4回

状態異常
スニッパー 気絶有り
ダンテ なし

覚醒スキル
スニッパー 耐久パ殺しの確殺
ダンテ 貫通なし全体固定ダメ

圧倒的にスニッパーの方が使えるんだがチョン運営馬鹿すぎじゃねーの?
せめてスニッパーより強くしろよ低能カス運営
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sae7-3ty/ [36.12.15.156])
垢版 |
2017/07/16(日) 20:55:49.70ID:tPN/4XEPa
なんで乞食なの
泥でも70位の終わりゲーじゃん
ログインしてやってるだけありがたいと思え 
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 876c-Kkcl [60.61.108.244])
垢版 |
2017/07/16(日) 20:59:12.12ID:077WW+uW0
>>363
だよね!SP選択券は当たり前の対応だし、ちょっと物足りない気もするけど

今回だけ特別にSP選択券で許してやってもいいぞ?

的な、慈悲の心な!本当は納得なんかしてないけど、運営も可哀想だしな。

今回だけ特別に。特別にSP選択券で許してやる!特別だぞ!
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sae7-UmNz [36.12.66.99])
垢版 |
2017/07/16(日) 21:08:23.66ID:GmKSXKe4a
まだ間に合うからとりあえず詫び対象変えろやくそ運営
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3a7-k5cp [180.196.119.109])
垢版 |
2017/07/16(日) 21:09:06.51ID:8ZJYuJUU0
はぁ?どっからSP選択権て発想になるんだよwwwwwww
装備付け替えに関係ないぞwwwww
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaf-YOS7 [49.98.84.40])
垢版 |
2017/07/16(日) 21:09:49.63ID:SXe00DT0d
こんだけ配るゲームでさらにがめつく詫び要求


そもそも掃討がユーザーのために実装してやった機能なのに


それがたった一日バグっただけで

天と地がひっくり返ったかのようにわめきまくり詫びを要求する


ま日本人じゃないわなあ

すぐ感情的になって謝罪と賠償を要求する

やっぱり血だよなあ


いくら糞運営で糞ゲーでも離れられない

特別な何かがあるんやろなあ
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-UmNz [126.145.72.100])
垢版 |
2017/07/16(日) 21:10:45.11ID:oSn8q5SP0
ダンテ上方修正はよ
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 876c-Kkcl [60.61.108.244])
垢版 |
2017/07/16(日) 21:16:50.53ID:077WW+uW0
>>372
上手い事飼いならされた忠犬だな。

無知なワンちゃんにわかりやすく説明してあげまちゅねえ!わんわん!

iPhoneユーザーの為に新しいOSリーリスしました!!!
→リンゴループ。おわた。iPhone起動しなくなった。。。。

ありがとうApple!!私のiPhoneは壊れちゃったけど、私たちユーザーの為にありがとう!いつもありがとう!!
って事だよ。君の理論は。

噛みついて来ないでさ、わんわん言っててくれよ頼むから・・・
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f3c-tyrx [123.0.104.3])
垢版 |
2017/07/16(日) 21:21:05.19ID:oP+cMai30
改行ガイジに同意はしたくないが今回の対応はまじでおかしいぞ糞運営
せめて全員に配れ
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f3c-tyrx [123.0.104.3])
垢版 |
2017/07/16(日) 21:23:12.23ID:oP+cMai30
てか装備解除券普段から配れよまじで
なんのための実装だよ緩和する気ねーだろゲリラショップだったりガチャ報酬だったりちまちま搾取するためだろ
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f3c-tyrx [123.0.104.3])
垢版 |
2017/07/16(日) 21:24:24.98ID:oP+cMai30
売国奴浅野まじで仕事しねーよな
せめて韓国版見たいに毎月配れや
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3a7-k5cp [180.196.119.109])
垢版 |
2017/07/16(日) 21:28:28.08ID:8ZJYuJUU0
攻城戦で
49万点取るヤツ→50万取るヤツ→51万取るヤツ、、、という流れがある
ギルド抜けたい
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3a7-k5cp [180.196.119.109])
垢版 |
2017/07/16(日) 21:42:44.71ID:8ZJYuJUU0
>>381
今週はなぜかマス2行けないわ。。
この運営だとサイレント調整疑ってしまうな
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf87-UmNz [126.15.48.204])
垢版 |
2017/07/16(日) 22:16:05.73ID:3T4Pe8XG0
然るべきところで報告すればいいのに
こんなところで騒いだってねぇ…
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-gxcq [49.97.103.130])
垢版 |
2017/07/16(日) 22:20:46.09ID:MKSq/bvkd
あーギルマスが今週はスコア出せる人も出せない人も800秒で切り上げてくれっつって賛同の流れだったのに抜け駆けしてるアホが居るよ…なんで言葉が通じねぇーんだよ
お前より遥かに上のギルメンが切り上げてんのに何勝手なことしてんだっつーの
ギルチャでもそれとなく加減してくれって言ってくれてんのに訳わからん言い訳しやがって
それでその人抜けたりしたらてめえがその人の穴埋められんのかよ
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 876c-Kkcl [60.61.108.244])
垢版 |
2017/07/16(日) 22:26:06.77ID:077WW+uW0
>>388
大丈夫か?そんな小さな事で腹立てしてるんじゃ、辛いだろう?
もうええんやで?今までお疲れ様
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 876c-Kkcl [60.61.108.244])
垢版 |
2017/07/16(日) 22:32:43.11ID:077WW+uW0
>>392
たかだかネットの繋がりだろう?
しかもTwitterとかLINEとかで厚く繋がったネット仲間でもあるまいし。

そんな薄っぺらい信頼関係の中で何を期待してるんだい?

あまりにも小さい事じゃないか・・・まさかギルメンをお友達とでも錯覚してしまったのかい?

もうええんやで。疲れただろう?
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 876c-Kkcl [60.61.108.244])
垢版 |
2017/07/16(日) 22:51:25.48ID:077WW+uW0
ネット仲間からリア友なんてよくある事やろ!

会う予定も無い、ただのギルメン。期待するだけ損や
君はもしやパーフェクトベビー症候群かい?
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 876c-Kkcl [60.61.108.244])
垢版 |
2017/07/16(日) 22:53:01.77ID:077WW+uW0
>>394
器の違いやな!!素敵なギルマスや!どこぞの小さい事を気にするギルマスとは大違い!!!
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e78e-vIaZ [112.69.90.224])
垢版 |
2017/07/16(日) 23:12:58.92ID:+1mJJsXM0
次のメンテでハガレンコラボきたか
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1335-ryt/ [114.158.107.243])
垢版 |
2017/07/16(日) 23:21:07.53ID:JRds3OVQ0
ネトーマーブルッ
から先に進まず起動しないんですが、自分だけ?
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2716-bJJD [61.44.187.88])
垢版 |
2017/07/16(日) 23:25:09.12ID:jJqC587E0
破壊の魔人ギリギリの時間にやろうとしたら
糞みたいな嫌がらせゲーで萎えたわ
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfe5-Xm5V [153.219.20.214])
垢版 |
2017/07/16(日) 23:41:41.28ID:BKq8Jo7z0
>>407
掃討よりスコア稼いでるゴミギルメンにはレイド要請拒否してるわw
それくらいの嫌がらせは許されるよなぁ!?
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sae7-UmNz [36.12.66.99])
垢版 |
2017/07/16(日) 23:46:37.59ID:GmKSXKe4a
>>408
お前偉いな
俺もやるわ
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53d9-S4qQ [122.210.216.169])
垢版 |
2017/07/16(日) 23:53:56.97ID:a5TJChOi0
アリーナ上位30PT分布

ミコ耐久 14(8メリオ、5スパイク、1ジェイブ)
カイルパ 13(12スニッパー、1ダンテ)
ミコカイル 2(ダンテ一入り1)
ジェイブメリオダス 1

ついにミコ耐久パの人数がカイルパを逆転
合わせてメリオ→スパイクへの変更も目立ち、スパイクの使用率大幅増
ダンテ使用者はご覧の通り
猿シルビアは相変わらず居ない、あと地味にクリスも先週あたりから見ない
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f3c-tyrx [123.0.104.3])
垢版 |
2017/07/16(日) 23:53:57.35ID:oP+cMai30
>>406
聖水30もあるし...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています