X



【ソロ専用】アナザーエデン 時空を超える猫 188匹目【アナデン】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(5段) (スフッ Sd57-N0vF [49.104.11.236])
垢版 |
2017/07/15(土) 13:44:50.61ID:tGkAV9X1d
!extend:on:vvvvvv:1000:512
extend:on:vvvvvv:1000:512

※次スレを立てるときは本文一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れて3行にする

★次スレは>>900が重複しないように宣言して立てる
できない場合は再安価してお願いするように

【公式】
https://another-eden.jp/
・Twitter
https://twitter.com/rpg_AE
・YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCb50S36oY_OhtXuZOA7ZH8w

【公式問い合わせ】
https://help.wrightflyer.net/?action=inquiry_form

【スレWiki】
http://another-eden.game-info.wiki/

『アナザーエデン 時空を超える猫』
プロデューサー・ディレクター:高大輔 ( http://twitter.com/daisuke_taka )
シナリオ・演出:加藤正人
音楽:プロキオン・スタジオ(光田康典,土屋俊輔,アボンナサー・マリアム)

開発:WRIGHT FLYER STUDIOS ( http://www.wrightflyer.net ) / Twitter ( http://twitter.com/wfs_info )
ジャンル:時空を超える冒険RPG
プラットフォーム:iOS/Android
価格:基本無料(一部アプリ内課金あり)

※前スレ
【ソロ専用】アナザーエデン 時空を超える猫 187匹目【アナデン】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500039814/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-UmNz [182.251.243.36])
垢版 |
2017/07/15(土) 22:36:48.64ID:KXGoio4oa
>>378
魔獣族って多分犬みたいに色んな種類があるんだと思う
チワワトイプードルラブラドール土佐犬秋田犬みたいにさ
雑魚敵の魔獣女戦士みたいな人間寄りに見える種族もあれば
魔獣闘士みたいな人間とはかけはなれた見た目の種類もあるんだと思う
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8f-msi5 [49.104.30.104])
垢版 |
2017/07/15(土) 22:38:48.24ID:05QoO1U5d
ガチャと同じで偏りあるから出る人は出るし出ない人は出ないんだろ
出てる人は夢詠みはあっても困るもんじゃないし緩和くれば更に捗るからいいんじゃないか
出てもいないのにわざと出てますアピールして緩和を防ごうとしてるなら話は別だが
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-LcRn [182.250.243.50])
垢版 |
2017/07/15(土) 22:42:08.27ID:B9w0Giqca
>>398
シエル、ポム、レイブンあたりは使えるよー
ポム、レイブンはランクアップさせないとだがな…
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cff9-pnTM [153.137.52.230])
垢版 |
2017/07/15(土) 22:46:58.00ID:Zo/eWYuv0
夢詠み緩和とか正直これ以上いらないんだよなー
自分の運の無さを棚上げにして運営にまた泣きつくとかこれだから乞食は……
運営さーん乞食をあまり優遇しすぎないでくださいよ
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cff9-pnTM [153.137.52.230])
垢版 |
2017/07/15(土) 22:51:01.79ID:Zo/eWYuv0
>>420
俺も6冊ドロップしてるから気にすんなよ
引き弱が顔真っ赤にして落ちなイイィー!って八つ当たりしてるだけだから
そういう奴は緩和されてもまたどうせ文句言うから
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cff9-pnTM [153.137.52.230])
垢版 |
2017/07/15(土) 22:53:00.95ID:Zo/eWYuv0
>>422
ま、そうだけどさ
高pは人間の最下層に優しすぎる
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-tyGK [1.75.244.174])
垢版 |
2017/07/15(土) 22:54:23.26ID:mY/IeNeqd
昨日の負け犬か
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM3f-FPdr [153.237.230.78])
垢版 |
2017/07/15(土) 22:56:10.63ID:J3OpbenuM
グリー「 夢詠み緩和されてもどうせまた『俺だけ夢詠み出ない!イイィー!もっと緩和しろ!』とかいうキチガイがたくさん湧くんだろうなぁ……
運営にはホントに頭が下がるよ……
アホとかキチガイの事も考えながらサービス提供しなきゃいけないんだから 」
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp1f-prez [126.247.17.130])
垢版 |
2017/07/15(土) 22:57:41.62ID:qX9Er/pLp
ここ覗く度になんかキレてる奴いるな
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-LcRn [182.250.243.40])
垢版 |
2017/07/15(土) 22:58:58.66ID:SAhbe/oda
>>434
言い方はアレだけどこれは間違ってないと思うぞ
緩和しても満足しなけりゃ文句やもっと緩和しろやって言う奴は必ずいる
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cff9-pnTM [153.137.52.230])
垢版 |
2017/07/15(土) 23:00:23.12ID:Zo/eWYuv0
>>428
SS貼ってみろよどっちが負け犬かわかるよ
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp1f-prez [126.247.17.130])
垢版 |
2017/07/15(土) 23:01:34.94ID:qX9Er/pLp
>>428
犬に失礼
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cff9-pnTM [153.137.52.230])
垢版 |
2017/07/15(土) 23:05:15.08ID:Zo/eWYuv0
夢詠みが最終的に緩和された後で入ってくる新規とか絶対ヤバいからな……
見ててみろ絶対「え?これで緩和されたの?もっと緩和しろ!」とかこの板で言ってくるから
ホントに先が思いやられるわ
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cff9-pnTM [153.137.52.230])
垢版 |
2017/07/15(土) 23:08:02.54ID:Zo/eWYuv0
というか俺27歳なんだけど、あの禿げは何の名人なの?俺と同年代で知ってる人いる?
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaf-sTs1 [49.106.205.20])
垢版 |
2017/07/15(土) 23:11:46.07ID:HpZCXgWGd
高Pって普段は休んでもらってイベントの時に戻って来て下さいって理想とスマホゲーの宿命として日常的に触ってもらわなきゃいけないから夢詠みと経験値絞らなきゃいけないっていう困難のジレンマに悩まされてそう
俺には関係ないけど
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaf-e1jx [49.106.216.151])
垢版 |
2017/07/15(土) 23:17:56.33ID:KyZwdG5hd
>>451
ファミコン時代からのゲーマー。プレステ世代でも割と有名だぞ。
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f67-+gV6 [27.84.162.231])
垢版 |
2017/07/15(土) 23:19:04.53ID:kbsk/aM60
CM始まってめんどくさいやつ増え過ぎたら
【初心者スレ】アナザーエデン【アナデン】
とかでネタバレ禁止スレを別に立てたらいいんじゃね
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f67-+gV6 [27.84.162.231])
垢版 |
2017/07/15(土) 23:20:34.47ID:kbsk/aM60
>>451
1年くらい前若い女の子が魂の16連射って歌詞ある曲出したぐらい有名
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cff9-pnTM [153.137.52.230])
垢版 |
2017/07/15(土) 23:33:30.94ID:Zo/eWYuv0
>>467
>>466
>>463
なるほど!とりあえずすごいゲーマーということか!ありがとう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況