X



ソラヒメ ACE VIRGIN -銀翼の戦闘姫- part9 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8563-KmJS)
垢版 |
2017/08/06(日) 19:29:59.17ID:YbhP6Jn10
>>180
俺がハナヤマタ難民だ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ベジータがヤムチャ回でシャンパの元に付いたのはエグゼイドへの伏線
サウス・バニングゲムデウス
ベジータコウウラキ
フォゲッタシャンパ
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチW 497c-j5Xk)
垢版 |
2017/08/08(火) 11:56:33.94ID:IZcgarN300808
次のイベントでF-15来るっぽい?
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチ 3b3e-ZMrh)
垢版 |
2017/08/08(火) 15:32:24.65ID:d4Ruuwa600808
もう何の新規ヒメが出ようがモチベ低すぎてイベントや開発にガッつくことも無くなっちゃったな〜
センターの変換待ちになってるヒメのおかげで倉庫も窮屈でちょっと周回するとすぐに出撃不可…orz

なんかこうテンションあがる変化ないかねぇ
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチ 8563-KmJS)
垢版 |
2017/08/08(火) 17:44:44.98ID:wJ4WAmrv00808
>>186
声優さん誰かな?一昨日のドラゴンボール超は戦国BASARA2リスペクトっぽかった
ニーア3作目は60万売れると思う、その前にパッケージ無くなってるかもしれないが

堺さゆり20歳:超サイヤ人
堺さゆり22歳:超サイヤ人ゴッド
堺さゆり25歳:超サイヤ人ブルー
大原かえで:悟空新形態
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd57-TGUe)
垢版 |
2017/08/09(水) 01:49:00.44ID:jOEF+ni6d
次はおそらくステップアップだろう
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx65-Ynct)
垢版 |
2017/08/09(水) 15:20:28.21ID:RYuUtkS3x
初レススマソ。
デルタでやってます、宜しく。シミターってドロップに条件ありますか?編成とかの。
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd57-TGUe)
垢版 |
2017/08/09(水) 15:28:40.50ID:jOEF+ni6d
レアドロに編成の条件はない
なるべく低燃費の編成でボスマスまで行って
掘りまくる

8章がボスマスじゃないらしいが行ってないのでわからん
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx65-Ynct)
垢版 |
2017/08/09(水) 16:04:56.83ID:RYuUtkS3x
>>197
ありがとうございます。
掘り続けます!
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 497c-j5Xk)
垢版 |
2017/08/09(水) 19:11:04.68ID:03174Ef90
>>199
いずも
マンガには出てる
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 497c-j5Xk)
垢版 |
2017/08/09(水) 19:12:29.51ID:03174Ef90
>>200
爆撃と狙撃を3体以上、後は運
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-Ttlp)
垢版 |
2017/08/10(木) 00:08:33.94ID:LvKW2lBVd
今回のは事前にメンテしておいて当日になったらアンロックされるやつなんじゃないのか?
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b0c-ws5U)
垢版 |
2017/08/10(木) 07:16:34.06ID:3Q69CLZr0
新規ソラヒメは事前DLしてたこと以前にもあるし
(1週前のメンテでデータだけは入ってる)
鯖メンテなしの時間指定でイベントページ出現は
今回のランキングがまさにそれだからね
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-CZJX)
垢版 |
2017/08/10(木) 16:28:52.80ID:XNMy8bMOd
もう開発できる突撃☆5は6体目なんだよなぁ
こんなん狙ってだせるわけないだろ!
被り対策での情報センターだろうがあっちも
ランダムだから下手に種類持ってると結局被る
選択チケみたいなのくれないかな
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f7c-V3px)
垢版 |
2017/08/10(木) 17:56:58.25ID:w0tE3i0n0
ステップアップの補正は昔よりでかくなってるから一応狙えはする
今回だと大体5割くらいF-15出てる
補正無しでは正直無理ゲーだが
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb3e-kh1+)
垢版 |
2017/08/10(木) 18:49:01.80ID:tTSZx62h0
もはやイベントでなく回収のための定期開発誘導だな…最近頻度高めだし結局コレとBOXガチャが主な収入源か
6波のスマホゲーラインナップる今連休はどれもショップ拡張とか糞コンテンツしか開催してなくて草
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f7c-V3px)
垢版 |
2017/08/10(木) 21:03:35.15ID:w0tE3i0n0
>>212
何故昨日までのラファール確率アップで全力しなかったし
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6305-TJ1p)
垢版 |
2017/08/10(木) 22:17:32.36ID:GEOtazlw0
>>214
ばっか、ステUPでもない限り全力で回すとか
もったいねえからだろ
ついででいいんだよ、どうせ確率up(笑)なんだからよ
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36dd-+Nix)
垢版 |
2017/08/11(金) 00:55:04.09ID:6lAmAenT0
こんな時しか全力で回せないから爆撃レシピ全開でやってるわ
のじゃロリがほしいのじゃ

もちろん貯めに貯めた資源・アイテムでやってるので運営を潤わすことはないです(ないです)
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbb-a8SM)
垢版 |
2017/08/12(土) 01:16:26.53ID:k2LlckAHx
>>221ワイはステupでTu-160手に入れたものの、通常の開発だと星5爆撃はB-52しか来たことないて
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f7c-V3px)
垢版 |
2017/08/12(土) 23:58:35.70ID:4XVzhXMj0
別に青装備でも困りはしない、紫あるに越したことはないがな
まあまず9章以降はどれ使うかにもよるが強い奴でもレベル70強化60くらいは最低でもしないと使い物にならんからそれは前提(これは別に爆撃に限った話じゃないが)
装備レベルも最低でも全て60は必要
それからyak-7mk.2積んでノーガードで高火力をぶっ放すかTu-154で敵の狙撃抑えるかを選択
後は用意した自慢の爆撃を入れて適当に敵を焼くだけの簡単なお仕事
基本はこんなところじゃないか
繰り返しになるが、格闘中心で普通に行けるところでわざわざ使う価値はないから育成済んでなきゃゴミだよ
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-Ttlp)
垢版 |
2017/08/13(日) 00:46:11.57ID:UCFhv6wQd
爆撃はYak-7mk2にTu-22含めた全弾3機ならレベル59でも8-7突破出来るぐらいには強い

レベル70あればてきとうな青装備でも10章を安定して回れる
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f7c-V3px)
垢版 |
2017/08/13(日) 20:38:39.42ID:0KKZDl8/0
レイドの仕様はな…どうにかならんものなのだろうか
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbb-a8SM)
垢版 |
2017/08/14(月) 23:38:18.74ID:EqP2hUqzx
今回のイベで爆撃回しまくったら星3中華爆撃5機溜まった(・∀・)
やっと星5招集辞令貰える
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-Xcnk)
垢版 |
2017/08/15(火) 15:09:47.24ID:XRIix27pr
>>241
昨日貰ったが、絵師が違うからあんまり
グッとこなかったよ。
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-CZJX)
垢版 |
2017/08/16(水) 13:02:59.01ID:2qGp11Kld
また、レイドか 最近頻度高いな
青装備は全部取るか
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdb3-wZSR)
垢版 |
2017/08/19(土) 21:53:39.37ID:AdGx8n6ed
特攻とか書いてあるけどせいぜい2割くらい上がってるかな程度よ
無視して格闘や強攻で殴れ
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 117c-OH3f)
垢版 |
2017/08/22(火) 14:53:21.82ID:xPKpu1tW0
特攻とはなにか?だよなぁ。スキル補正の所為で、特攻勢が息してないわ。
高レベの格闘・強攻でヤク7と9のmk2入れとけば安泰。

挟撃勢はどうなんろうな。育ててないけど、改造してればダメージでそうだけど。
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c97c-wZSR)
垢版 |
2017/08/22(火) 17:22:04.16ID:REbHzLPk0
>>258
挟撃も火力はあるんだけど
格闘戦1ラウンド目格闘の後に弱攻撃
格闘戦3ラウンド目強攻の弱攻撃より先に挟撃
ってなるのが多い
同じラウンドでは後の攻撃の方がダメージボーナスあるから攻撃ラウンドと攻撃順で損をしている
更に挟撃持ちはほぼほぼシールドクソだから修理率が高い
なので重撃特効でも挟撃ってだけであえて強攻枠を抜いて採用することはあまりない
ただ、Su-7+強攻編成はワンチャンあるかも
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 217c-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/24(木) 13:36:14.50ID:vTyolqm30
見つけた奴は最初の一回だけ出撃ポイント無しで戦えるとか
出現率アップの時間帯とか
もっと盛り上げる内容が入ってないとね
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 217c-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/24(木) 15:39:51.84ID:vTyolqm30
それは直った
何もしてない事になる
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3e67-iJBa)
垢版 |
2017/08/27(日) 07:02:32.64ID:iAwzWSyX0
重撃言うほど装甲薄いか?
攻撃が遅いから殴られる機会が増えてるだけじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況