X



【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart51 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(4段) (スップ Sd27-3Jff [1.66.97.68])
垢版 |
2017/07/15(土) 03:36:39.33ID:QnjxHDnkd
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる 際は↑が(!extend:on:vvvvvv:1000:512)三行以上になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP

英雄総選挙
http://events.fire-e...blem-heroes.com/vote

次スレは基本>>950が宣言してからお願いします。
勢いが早い時は早めに宣言してからお願いします。
次スレが立つまでは減速しましょう
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう

dat落ちの判定が変更されています
・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします
※前スレ
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart48
http://egg.2ch.net/t.../applism/1499336638/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart49
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499558941/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-P2Dn [126.234.39.11])
垢版 |
2017/07/15(土) 21:20:40.14ID:2AllwLdcr
詞花集今回のガチャはありがたかった!!
通常狙い過ぎて☆5は3体ぐらいしか出ないのだが今回8800円ぶちこんだ結果。
デューテ2体
アイク2体
マチルダ2体
オルエン アルム と☆5が8体も出た。
ありがたやありがたやありがたダイムサンダ!!
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0f-Ej7K [1.72.1.141])
垢版 |
2017/07/15(土) 21:26:12.41ID:TMeqxV4hd
ここ無課金スレなんだが
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f777-0/Zg [49.250.6.160])
垢版 |
2017/07/15(土) 21:33:53.76ID:U3y/i8600
戦禍のピエリをフレデリクで受けたら勇者四連撃もらって即死してワロタw
ピエリ...恐ろしい子!
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-P2Dn [126.234.39.11])
垢版 |
2017/07/15(土) 21:40:34.05ID:2AllwLdcr
マチルダ2体引いたが何だが運用が難しいキャラやな・・・。
こう言うキャラは情報が整うまで魔改造せずにレベル1のままそのまま置いてくのがベスト。
セーバーとかマチルダとかは本当に運用が難しいよ。
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa9f-PBqT [27.93.161.71])
垢版 |
2017/07/15(土) 21:41:53.05ID:s3NMnCfha
セルジュはミッション想定とかなら星4でノーマル勇者でも飛行バフ盛りならタクミをワンパン。ゴードン位の攻撃力なら一発は耐えるしな。尚アイオテ無しで。
魔法には得意属性でもやられることから引き込み引き戻しでかわしてたな
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f777-0/Zg [49.250.6.160])
垢版 |
2017/07/15(土) 21:42:32.39ID:U3y/i8600
>>157
確か四連撃してた気がするし、初手で相手の奥義も発動したがそうなのか?
二発くらいじゃHPマックスから即死はないと思うんだがなあ
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp1f-prez [126.255.4.237])
垢版 |
2017/07/15(土) 21:55:59.11ID:eFgfZJexp
1000位↑15万コースじゃん
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bec-Xm5V [114.164.101.104])
垢版 |
2017/07/16(日) 00:17:17.69ID:q61aI/990
お前らの罠だろ・・・わかってるんだからな・・・
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-P2Dn [126.234.39.11])
垢版 |
2017/07/16(日) 00:23:38.87ID:v5lXAchtr
しかし次から次とスーパーキャラが登場するから うちの元スーパーエースのリョウマとリンダさんが控えに甘んじ怒ってるやないか!!
早く8軍団編成の戦いやらせや!!
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa9f-PBqT [27.93.161.71])
垢版 |
2017/07/16(日) 00:27:30.66ID:EvFShHwQa
>>191
オートブレムすればいいじゃん?ま、SP美味しいから主導の方がいいんだろうけど
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-P2Dn [126.234.39.11])
垢版 |
2017/07/16(日) 00:40:38.66ID:v5lXAchtr
レオってオカマなのか?
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa9f-PBqT [27.93.161.71])
垢版 |
2017/07/16(日) 00:41:04.48ID:EvFShHwQa
>>194
闘技なら階級上がるには他の手段な方が羽掛からんし、それにそもそもマークスやカミュは課金と無課金の差を縮める目的があると思うから10凸どころか5凸も出来ないと予想してる。少し凸るくらいなら他の足りてない戦力に使った方がマシに思えるけど
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp1f-prez [126.255.4.237])
垢版 |
2017/07/16(日) 00:45:44.21ID:4HGdoFcyp
課金と無課金の差を縮めるなら配布しまくった方が埋まるんじゃない?
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa9f-PBqT [27.93.161.71])
垢版 |
2017/07/16(日) 00:50:46.19ID:EvFShHwQa
羽に出来る総量と既にある★5の戦力も圧倒的に違うじゃん?無課金でマークス等10凸にこだわれば、星4を覚醒する事も苦しくなり戦力不足は否めない
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-P2Dn [126.234.39.11])
垢版 |
2017/07/16(日) 00:51:10.00ID:v5lXAchtr
戦慄でニノをワンパンのわいのデューテ。
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp1f-prez [126.255.4.237])
垢版 |
2017/07/16(日) 01:02:41.75ID:4HGdoFcyp
>>201
今週どれぐらいで維持できそうなの?
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa9f-PBqT [27.93.161.71])
垢版 |
2017/07/16(日) 01:13:05.89ID:EvFShHwQa
>>204
奇数偶数の奴かな?19から20もこのペースなら余裕で下がってる。やり直さなくてもいけそう
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp1f-prez [126.255.4.237])
垢版 |
2017/07/16(日) 01:14:53.25ID:4HGdoFcyp
>>204
4900はまだ出せないな
ありがとう
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-UmNz [49.98.170.218])
垢版 |
2017/07/16(日) 01:15:29.91ID:s9bmNoKId
>>205
できないものは流行りようがない
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fdd-U4MP [112.71.114.40])
垢版 |
2017/07/16(日) 01:18:27.85ID:IkynP4+C0
このところ戦渦の連戦と投票大戦の繰り返しでやることが固定化されて飽きてきちゃった…
キャラは好きなんだけどなー
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp1f-prez [126.255.4.237])
垢版 |
2017/07/16(日) 01:23:50.23ID:4HGdoFcyp
投票も渦も期間1/2にしてくれると楽しめる

ソニアの評価が良くて歩行魔いないから引いちまおうかと思いユリアと比較してたらユリアが強すぎて引いた
ソニアスキル優秀なの多いから無課金向きではありそうだけどナーガが魅力的すぎた
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-UmNz [182.250.246.228])
垢版 |
2017/07/16(日) 01:24:38.10ID:tBU81aGLa
デューテ引いたんだけど攻↓魔↑って外れだよね?
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-P2Dn [126.234.39.11])
垢版 |
2017/07/16(日) 01:32:22.26ID:v5lXAchtr
次 オーディーンのガチャが来たらぶちこむでー!!
弱青魔達の魔改造3秒前!!
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-P2Dn [126.234.39.11])
垢版 |
2017/07/16(日) 01:42:16.05ID:v5lXAchtr
そろそろブラックトマホーク(攻撃力16 射程3)持ちの二足歩行の駿逸な斧キャラの登場だな。
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2f-3Jff [1.66.97.68])
垢版 |
2017/07/16(日) 01:59:47.77ID:cPMX2P/6d
騎馬パ組めると歩行じゃ1分かかってたマップも20秒かからず終わるな
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2f-3Jff [1.66.97.68])
垢版 |
2017/07/16(日) 02:00:39.50ID:cPMX2P/6d
>>218-219
こいつ課金
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp1f-prez [126.255.4.237])
垢版 |
2017/07/16(日) 02:13:30.16ID:4HGdoFcyp
オッペケ出て来てからアウアウみてねーけど同一人物?
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa9f-PBqT [27.93.161.71])
垢版 |
2017/07/16(日) 02:17:16.20ID:EvFShHwQa
>>223
俺はお前みたいなクソニートと課金にしか原則喧嘩売ってねーだろ。このスレでは。
スレ辿ってもお前の無能っぷりはよくわかるから、永遠に俺のことはNGにしとけ
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2f-3Jff [1.66.97.68])
垢版 |
2017/07/16(日) 02:20:51.39ID:cPMX2P/6d
やっとセンカ5万
明日に6万行くとして月火が休みだから85000にして水木で99999行くかね
前回より軽いな〜
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2f-3Jff [1.66.97.68])
垢版 |
2017/07/16(日) 02:44:20.09ID:cPMX2P/6d
開始時点で踊り子ソールとかいるけどあれはキツイな
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2f-3Jff [1.66.97.68])
垢版 |
2017/07/16(日) 02:53:42.88ID:cPMX2P/6d
>>232
ベストな奥義とパッシブ全部埋めれるよね
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87ee-8Jj8 [180.49.40.223])
垢版 |
2017/07/16(日) 05:09:26.59ID:kLpzncxm0
>>223

複数の回線使ってるだろあのガイジは
で、自演してるw
可哀想な奴だからほっといてやれ
まあほとんどのユーザーがNGにしてるだろうし、あいつが来てから変な奴も増えたから本当迷惑
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db15-SrFS [202.152.115.58])
垢版 |
2017/07/16(日) 07:43:31.17ID:y6FmwEEX0
戦禍二軍で、速さ↑のレイヴァンを死線2で運用しているけど、
41,46,37,18,18 というステでかなり強いね。
速さ鼓舞のデューテと組ませると、攻撃52 速さ41 の追撃含む4回攻撃

ハンマー+持たせるて、攻撃56 速さ46 で攻め立てもあり、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況