X



【SOA】スターオーシャン:アナムネシス マルチ募集スレ Part14 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 01:08:28.56ID:UwrqNbiW0
ここはSTAROCEAN -anamnesis-(スターオーシャン:アナムネシス)のマルチプレイヤー募集スレッドです

◆ホスト側の注意点
募集する際はクエスト名と部屋IDを貼ってレスしてください
ホストの使用キャラやゲストに来て欲しいキャラ等を書くとゲスト側も入りやすいです
ageて書き込むと目に止まりやすいかも

◆ゲスト側の注意点
部屋IDは大文字で表示されますが、大文字小文字区別無く検索できます
例)ルームID:G5WD4R→「g5wd4r」で検索できます

◆次スレは宣言をして立ててください

※前スレ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス マルチ募集スレ Part13
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499516411/
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 02:23:30.09ID:ExSaogQ/0
>>347
及ばずながら、お手伝いしましょうか
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 02:29:12.52ID:pSozTYFRd
お願いしますm(_ _)m

ルシファーの獄にいきます。

こちらは2凸ミュリアと控え10凸リリアです。

人数少なくても出発しますので、よろしくお願いします。

618650
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 02:36:04.10ID:8U0Jo7zk0
>>349
またねスタンプ入れて無かったー部屋ありがと乙
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 02:37:23.86ID:pSozTYFRd
ありがとうございました\(^o^)/

今日ミュリアが出たので5時間ぐらいラッシュゲージの溜め方研究したおかげで
なんとかやっていけそうです。

また機会があればよろしくお願いしますm(_ _)m
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 17:05:25.66ID:xy23Nimy0
クエスト名:アルマ絶
部屋ID:633328
使用キャラ:嫁リーシュ
希望キャラ:特になし

初募集
四人揃ったら行きます
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 17:16:24.83ID:xy23Nimy0
お二人来てくれてありがとうございます
ただあんまり待たせるのも忍びないので20分になったら一旦閉めることにします
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 17:30:30.13ID:xy23Nimy0
>>356-358
ありがとうございましたあああああああああああああ
一人だけ早々にペロってしまって申し訳なかったです
またご縁があればよろしくお願いします!感謝の気持ちを込めて鬼さんにタゲチャ付けてきます
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 18:51:53.53ID:KxXEtno7M
昨日建てられるって言っといて気付いたらそのまま寝てたわ
とりあえず今日も22時過ぎてから☆4以下アルマ滅で建てる
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 20:45:18.13ID:2HFPhXuI0
アルマ絶です助けて(; ;
せめて銃は凸5にしたいorz
キャラ武器自由です、どなたか居りましたらよろしくお願いします。

422952
21時までに4人揃えば出発しますのでナニトゾ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 20:56:57.91ID:2HFPhXuI0
>>362
床ペロはお互い様ですし事故もあり仕方ないので全く気にしませんが
他にだれもいないので出発しない濃厚です…
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 21:08:31.61ID:2HFPhXuI0
>>361
ありがとうございますm(_ _)m
早々に失礼しました…

次こそはいのち大事にでガンバります!
よろしければお願いします。
926882
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 21:31:35.12ID:2HFPhXuI0
>372
先程は助かりました、お気遣いありがとうございます。
ゆっくりと英気を養ってくださいましね。
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 23:49:01.75ID:KxXEtno7M
ちょい遅くなったけど☆4以下でいく人いるー
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 23:57:41.41ID:KxXEtno7M
了解
少し待ってみるか
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 00:15:45.98ID:8KOJgIjjM
居ないか
四人居ないと無理だから明日にする?
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 00:30:23.11ID:shjcCN9c0
まだいる?滅☆4以下参加できます
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 00:36:30.58ID:8KOJgIjjM
集まりそうなら建てるぞ
アルマ滅☆4以下
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 00:39:40.68ID:shjcCN9c0
今いるの3人かな
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 00:42:15.23ID:8KOJgIjjM
とりあえず建てたから待ってみる

735361
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 00:45:00.39ID:8KOJgIjjM
あとひとりん
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 00:45:30.25ID:shjcCN9c0
>>386
今シューター三名待機中
あと一名どうぞ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 00:46:50.87ID:8KOJgIjjM
練習もかねてあと三十秒で出発
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 00:59:45.99ID:shjcCN9c0
建て乙ありがと楽しかったー
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 01:00:08.42ID:6NLDnyoG0
ギリギリ死ぬ前に倒してくれてありがたや〜
呪いはともかくマッシブの距離感をもう忘れてる_(:3 」∠ )_
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 01:00:47.27ID:8KOJgIjjM
サブに青ちん入れてたの忘れた
しかもオートで無駄に死なないしラッシュ溜まってるから2順目まで無駄に使っちゃった!
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 01:01:59.68ID:8KOJgIjjM
>>390
まだ四人☆4以下はクリアしてないから行くか
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 01:08:31.55ID:8KOJgIjjM
一応スクショ
タイミングミスってなんかミラが死んでるように見えるけど
上から三番目はずっとタゲ取ってた弓クレアさんですね

http://i.imgur.com/v2c6nmy.jpg
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 01:11:31.14ID:8KOJgIjjM
じゃあとりあえずサブを☆4に代えて建ててくるか
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 01:12:21.17ID:NCtxGtu+0
横からだけどタイネーブ使って見たいです。ブラッディでもよいなら
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 01:15:07.59ID:8KOJgIjjM
武器はなんでもいいです
サブを紫ウェルチにしたから速攻死ぬと思うので出来れば四人でいきたい


803009
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 01:18:35.42ID:NCtxGtu+0
>>399
埋るの早っ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 01:24:25.62ID:shjcCN9c0
ラッシュたまってたのにミラさんスマン!
☆4も結構火力あるな
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 01:24:55.78ID:8KOJgIjjM
一人だけペロってしまったぁぁ
けどクリア出来た!

http://i.imgur.com/ku9a2L0.jpg
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 01:26:46.74ID:6NLDnyoG0
被ったらキャラ変えようかと思ったけどタイネさん枠を頂いてしまったぜ
テッドが強すぎて笑う
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 01:27:22.06ID:8KOJgIjjM
>>400
次の機会があったらそのときはお願いします!
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 01:29:37.35ID:8KOJgIjjM
>>401
タイネーブのATK30アップあると一気に火力上がる
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 01:31:42.63ID:shjcCN9c0
>>406
キメラ絶もバフ盛り☆4以下でクリアまであと少しだったしね
建て乙なのよ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 01:33:15.36ID:NCtxGtu+0
>>403
タイネさんいたのね。
もしよかったら建てたら来てくれますか?
ファリン使って見ようと思う。
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 01:34:11.64ID:8KOJgIjjM
なんでも行けるよー
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 01:34:54.66ID:shjcCN9c0
>>408
引き続き滅☆4以下?席取れたら入るよー
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 01:49:05.59ID:shjcCN9c0
やっぱり床が一番怖いなと思いました(小並感)
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 01:49:22.53ID:NCtxGtu+0
>>412
最後の最後でなぜかダメ床意識してしまってふみつぶされてしまた。ごめん
でも楽しかったのよ!
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 01:49:35.21ID:8KOJgIjjM
よしクリアー!
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 01:51:53.97ID:8KOJgIjjM
最後のダメ床で焦ってスクショ撮れなかった
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 01:54:29.58ID:8KOJgIjjM
なんか行けそうなのあるかな
縛りで行くなら今は結局アルマしかない気がする
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 01:54:39.45ID:shjcCN9c0
アルマ滅でシマダ4やってみたいな
既にクリア済ならゴメンやで
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 01:59:37.51ID:8KOJgIjjM
シマダ行けるけどガチャ闇鞘無い
からカグツチかレベル上げきってない5凸オブシディアンしかない
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 01:59:43.15ID:NCtxGtu+0
シマダ部屋も楽しそうだし。この前参加できなかった赤ウェルチ部屋もやってみたい。もちろん滅で
どっちかたてましょうか?
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 02:04:49.23ID:shjcCN9c0
滅シマダ縛り建てたよー

801360
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 02:05:49.99ID:shjcCN9c0
>>423
入れたら赤ウェルチも参加する
前も参加したのに挑戦したの獄か滅か忘れてもた

>>425
しまった控えが誰かわからん
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 02:19:04.18ID:8KOJgIjjM
これ火力的に無理じゃないか?
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 02:20:04.76ID:shjcCN9c0
シマダ部屋おつおつ
半分くらい削れたか?殲滅いただきます(ポコン)
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 02:21:20.13ID:shjcCN9c0
見た感じクリア目的なら獄だね
まぁエンジョイ部屋だからいいんだぜ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 02:22:31.53ID:shjcCN9c0
マジか獄でも厳しいんだ

入れるかわからんけど赤ウェルチ準備して待機
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 02:23:16.34ID:NCtxGtu+0
不覚にもシマダスタンプ無しで行ってしまった!
そしてそくペロ
ゴメン次は赤ウェルチ立てました
747544
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 02:26:45.46ID:shjcCN9c0
>>434
一番最初に入室した者だけどエラーで弾かれたゴメン
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 02:27:39.35ID:NCtxGtu+0
集まりそうじゃないかな?あと一人
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 02:34:52.07ID:8KOJgIjjM
マッシブきっつぅぅ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 02:35:20.70ID:NCtxGtu+0
やっぱウェルチ縛りもきつそうですねぇ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 02:36:26.70ID:shjcCN9c0
フレブロで蒸発したww
端末冷却したいのでちょっと休憩
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 02:40:35.12ID:v82Jnebwd
絶のお手伝いお願いします
時間が時間なので45分まで待って揃わないようなら解散します

527399
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 02:44:28.59ID:8KOJgIjjM
いま>>441にいる
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 02:45:07.52ID:shjcCN9c0
>>441
あと一名
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 02:45:52.19ID:NCtxGtu+0
無凸レイミかラティどっちがいいの?
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 02:48:24.59ID:NCtxGtu+0
>>441
と悩んでるうちに埋まったぽいね。かんちょーがんばれ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況