X



【プロスピ】プロ野球スピリッツA part384 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(4級) (ワッチョイWW 6f9b-42zS [180.32.245.207])
垢版 |
2017/07/15(土) 00:49:26.38ID:aXtFA12V0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

次スレは>>950が宣言して建てましょう。
建てられない場合は安価を指定して下さい。



【公式サイト】
https://www.konami.com/games/prospi_a/
【お知らせ】
https://arb.s.konaminet.jp/arb/main/news/index.php
【Wiki】
http://prospia.wwww.jp/wiki.php

前スレ
【プロスピ】プロ野球スピリッツA part382 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499706636/

関連スレ
【プロスピ】プロ野球スピリッツA初心者スレ part2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1498273614/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0387-E66j [60.100.6.20])
垢版 |
2017/07/16(日) 18:52:24.80ID:Ae6eDBig0
まじで北条とか岡本だれやねん
既にクビになった選手いれとるんか
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf87-UmNz [60.139.100.10])
垢版 |
2017/07/16(日) 19:14:30.09ID:l+vVwb4S0
>>735
2ヶ月後
今回がセパだから次はチーム愛でしょ
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4b87-C5HA [60.130.130.241])
垢版 |
2017/07/16(日) 19:19:35.36ID:OAl+y7gM0
アジャ出たんやし別にいいやん
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-UmNz [60.158.212.236])
垢版 |
2017/07/16(日) 19:37:20.65ID:hh1HpAUa0
>>747
どこで染めてる?巨鷹なら一年かけて選手揃えないと厳しいよ
無課金ならどこでも厳しいけどチームで大分困難さが違う
俺は順位重視だからDEにしたけどやっぱり好きチームにすることを勧める
興味ないのにシリアコとかパットンのために延々ガチャするのはかなり苦痛だわ
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4b87-C5HA [60.130.130.241])
垢版 |
2017/07/16(日) 19:49:15.38ID:OAl+y7gM0
>>750
まさかシリアコの為に3万使ったとか書いてた人か
好きでもないチームのためによくそんなこと出来るな
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf87-UmNz [60.139.100.10])
垢版 |
2017/07/16(日) 20:17:13.33ID:l+vVwb4S0
>>753
キープできてないw
今回の最強戦で一桁取れなかったらやめる
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf87-UmNz [60.139.100.10])
垢版 |
2017/07/16(日) 20:18:23.61ID:l+vVwb4S0
>>754
シリアコは恥ずかしがりやさんだったからなかなか出なくて4万ちょいかかったハズ
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-MJsB [182.251.241.8])
垢版 |
2017/07/16(日) 20:19:20.25ID:U+BXaL7ya
左肩の機能不全で出場選手登録を外れたDeNA・濱口が16日、
2軍施設でウエートトレーニングなどを行い「中途半端な形で戻るのは良くない。
肩の状態を見ながら9月頃には怖さなく腕を上げて投げられるようになればいい」と慎重に話した。
しばらくはノースローでの調整が続く見込み。
http://www.sanspo.com/baseball/news/20170716/den17071618220004-n1.html


横浜の先発が
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4b87-C5HA [60.130.130.241])
垢版 |
2017/07/16(日) 20:20:26.06ID:OAl+y7gM0
>>758
その同じ金額を好きなチームの純正作るのに使った方が幸せだと思うわ
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf87-UmNz [60.139.100.10])
垢版 |
2017/07/16(日) 20:23:04.50ID:l+vVwb4S0
最強のキャラを使いたいって願望もあったからDEでも後悔はしてない
どこのチームでも能力低い選手も集めないとダメなのは同じだしね
つまり純正に全く向いてない
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf87-UmNz [60.139.100.10])
垢版 |
2017/07/16(日) 20:36:32.67ID:l+vVwb4S0
オールパのトップ10のランキング貼ってくれない?
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b8-ryt/ [180.92.44.78])
垢版 |
2017/07/16(日) 20:44:12.59ID:ApXuk1f40
第二弾も課金して30連だけするか。
一弾はヤマヤスだったがめっちゃ嬉しい!!
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf87-UmNz [60.139.100.10])
垢版 |
2017/07/16(日) 20:53:49.30ID:l+vVwb4S0
>>764
本当に貼ってくれる人がいるとは
ありがとう
あなたすごいいい人ですね。
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf87-UmNz [60.139.100.10])
垢版 |
2017/07/16(日) 20:54:33.33ID:l+vVwb4S0
トップ10のメンツ見るとやっぱりオールパの方がハイレベルっぽいな
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c76e-fA3E [220.145.62.254])
垢版 |
2017/07/16(日) 21:08:27.60ID:5ahWXl0l0
>>750
747だけど阪神で染めてるよ。ある程度課金してて今回のセレクションで鳥谷ゲットできて、
奇跡的にS1選手(TS、覚醒覗く)全ゲットできた。ガチャ・ミキがほとんど被らなかった。
ま、現役選手だけでは能力低いかもしれないけど好きなチームだからやってて楽しいよ。
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c747-Mv6N [124.241.72.165])
垢版 |
2017/07/16(日) 21:08:44.40ID:kw0ZRqo00
スピメダルで得能の書買えるようにならんかな
試練回すのだるすぎる
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4b87-C5HA [60.130.130.241])
垢版 |
2017/07/16(日) 21:10:07.50ID:OAl+y7gM0
>>772
1.8倍なるまで秘書にプレゼント貰えばいい
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW afec-kh42 [153.215.11.32])
垢版 |
2017/07/16(日) 21:19:36.51ID:wOuKlEeh0
30連目二木60連目秋山
二木って今後のびしろあるのか
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-ryt/ [60.93.90.18])
垢版 |
2017/07/16(日) 21:27:06.27ID:ej09UpLr0
プロスピグランプリのトップランク決勝の相手スピリッツコンボ込みでどれくらいでしたかね?
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf87-UmNz [60.139.100.10])
垢版 |
2017/07/16(日) 21:34:15.05ID:l+vVwb4S0
>>771
それは素晴らしい
課金してるなら次の最強戦で二桁狙えるかもね
ただ始めたばかりだとゲン凸とTS引けてないのがちょい痛いくらいかな
楽しんでくれ
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f7d9-/Ehw [113.34.90.199])
垢版 |
2017/07/16(日) 21:40:37.51ID:LKhBem+l0
柳田菅野が出るまで210連かかった
というか100連目から190連目まで一度もSが出なくて最後続けて菅野と柳田が出た
報われたといえば報われたけどきついなあ
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1787-2ZHH [126.209.245.147])
垢版 |
2017/07/16(日) 21:49:05.70ID:runfaW4A0
>>544
武田は直球とか強くなってるし球種が増えてるから継承で良いんじゃない?
ピンチ◎がピンチ○に下がってるけど
ホークスはOB優遇されすぎで打線が物凄いけどS1で有能投手が増えて死角が無くなったな
自チームのブルペンが五人中三人ホークスだけど肝心のサファテがまだ来ない
強いから使うけどリリーフ陣がホークスばかりになるのもなんかしゃくだな
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW af67-UmNz [113.159.183.198])
垢版 |
2017/07/16(日) 22:11:40.50ID:U76hJe1u0
突ゼロの特訓マックスのセレの選手のスピリッツ値わかる人教えてください🙇
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bdc-3Tbx [210.228.19.9])
垢版 |
2017/07/16(日) 22:16:21.03ID:sqlYjXnb0
二木同値だしB球種あるし若いから将来性あるし
実際は大当たりだよな。
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f7d9-/Ehw [113.34.90.199])
垢版 |
2017/07/16(日) 22:24:03.86ID:LKhBem+l0
>>797
でもセレクションのフォントはダサくない?
微妙なフォント問題はこのゲーム全体にいえることだと思うけど
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW af67-UmNz [113.159.183.198])
垢版 |
2017/07/16(日) 22:46:10.90ID:U76hJe1u0
>>796
ありがとう!!確認できました!
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b2b-iSwv [42.124.160.101])
垢版 |
2017/07/16(日) 22:50:08.92ID:BUse/ewE0
2017は通常はクソださいけどTSとセレクションはかっこいいよな
背景はセレクションが1番好きで次にタイトルホルダー好きだなぁ
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab27-s/WS [116.254.40.18])
垢版 |
2017/07/16(日) 22:58:54.90ID:cTRsmsW50
自ミキ被りに嫌気がさして浮気してソフバン回したらサファテが出てその次に松田が出た やべー癖になる前に撤退せねば ムフフ
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf74-LcRn [115.165.57.108])
垢版 |
2017/07/16(日) 23:00:52.63ID:vuFI7C/W0
最強戦140位台で残りマッチングはスピ負けなし
なんとか2つ勝ってくれ
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW afec-kh42 [153.215.11.32])
垢版 |
2017/07/16(日) 23:02:06.51ID:wOuKlEeh0
ロッテ枠は第二弾が大地だったとしてもS1石川でいいや
二木はミキサーにしてさよならにする
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf87-UmNz [60.139.100.10])
垢版 |
2017/07/16(日) 23:04:13.30ID:l+vVwb4S0
最強戦って一桁逃したら99位まで同じ表記になるのな
もうちょっと刻んで欲しいわ
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b2b-iSwv [42.124.160.101])
垢版 |
2017/07/16(日) 23:20:06.60ID:BUse/ewE0
>>820
別に好きなものに使えば良いだろ。そんなことでガイジとか言ってるやつはアホ
俺は限凸にしか使わないけど
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4b87-C5HA [60.130.130.241])
垢版 |
2017/07/16(日) 23:22:51.17ID:OAl+y7gM0
始めたばっかなら覚醒魂足りないからもらってる人多そう
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf74-LcRn [115.165.57.108])
垢版 |
2017/07/16(日) 23:34:14.75ID:vuFI7C/W0
>>819
オーダーの2/3位SになるまではS契
その先はコーチ、あと調子への貢物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況