X



【LSRPG】メルクストーリア【メルスト】474GP [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(4級) (ワッチョイ bfcd-Xm5V [203.139.56.51])
垢版 |
2017/07/14(金) 23:39:02.79ID:EtuqzcXj0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
■公式サイト
ttp://mercstoria.happyelements.co.jp/
■公式Twitter
ttps://twitter.com/merc_storia/
■公式ヘルプ
ttp://mercstoria.happyelements.co.jp/help/
■公式スケジュール
ttp://mercstoria.happyelements.co.jp/schedule_text/
■公式お知らせ
ttp://mercstoria.happyelements.co.jp/archive

■前スレ
【LSRPG】メルクストーリア【メルスト】473GP
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499514747/

■関連スレ
【メルスト】メルクストーリア質問スレ47
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1498821347/

【晒し】メルクストーリアPart43【メルスト】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1497673338/

次スレは>>950が宣言してから立ててほしいなのだよ〜
>>950が宣言しなかった時は>>960以降、立てられる人が宣言してから立てるなのだよ〜
スレ立ての際はURLの先頭のhを抜くなのだよ〜(規制文字回避の為)

次スレを立てる時には本文1行目に↓を記入するなのだよ
!extend:on:vvvvvv:1000:512
転載は禁止なのだよ(≧v≦●)♪
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaf-zfa6 [49.98.65.125])
垢版 |
2017/07/19(水) 13:26:47.34ID:vy1ndRBSd
百合なんてパピル共が楽しくないじゃん
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-YhDC [182.251.248.5])
垢版 |
2017/07/19(水) 14:41:27.45ID:LgUgriqaa
リュカリュカたそ〜
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-VYDw [182.251.241.6])
垢版 |
2017/07/19(水) 14:45:40.59ID:HUG0hXj0a
イベストやストーリー本編見れば嫌というほど男女カップリング成立してて主人公入る隙ないけど(あるとしても幼馴染かメルクか1位の人くらい?)
ホモやレズで「これはガチ」みたいなのってどのくらいあるんだろうな、怪しいとかじゃなくてガチで相手すきすぎるの
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-UmNz [182.251.249.8])
垢版 |
2017/07/19(水) 16:36:49.53ID:3L1KMEVDa
>>744
ダイヤバックが比較的組みやすいことと特定のユニットが狙いやすいからだぞo(^-^)o来るとは限らないぞo(^-^)o
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f6c-YhDC [61.21.137.42])
垢版 |
2017/07/19(水) 21:00:09.79ID:ox3pcFzZ0
150連しても出ないなんてナノンちゃんたら恥ずかしがり屋さんねぇ
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8327-utel [220.148.91.154])
垢版 |
2017/07/19(水) 21:59:07.30ID:JOhrQot80
ぼくはティーゼをめちゃくちゃにするより失恋したラインハートきゅんをめちゃくちゃにしたいなあo(^-^)o
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saaf-+gV6 [106.129.210.217])
垢版 |
2017/07/19(水) 22:00:17.85ID:vWNCRAoda
のびは..........のびぃはいらねえんだよ.......
ティーゼええぇぇぇげぇぇぇぇぇ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況