X



【BDFE】ブレイブリーデフォルト フェアリーズエフェクト Part58 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 21:02:03.75ID:pJT9Jhc7M
あ保高
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 19:01:45.35ID:drJDuZSTM
ゴー☆ジャス垢作ってくるわじゃあの
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 19:42:21.94ID:gXU9cmHbd
ゴー☆ジャスは知ってるけど、もう1人は有名な人?

つーか生放送じゃなくて良かったな、醜態晒して終わりやで
どうせアビス辺りをやってるところをチラッと放送して終わりやろ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 19:47:30.29ID:XFV35pUBd
ワルチャガイジyuraとか言う奴キモすぎ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 19:57:47.47ID:6z99KZyy0
このスレまとめられててワロタわ
運営が致命的〜みたいな流れんとこだけ切り取ってまとめられてるん見たらちょっと可哀想になった。まぁ事実やからしゃあないけど
運営頑張れ!
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 19:58:48.77ID:RZIH3pUSp
ゆらはワルチャ勢の中でもブラリ率高いよ
オナニーを一般公開する感覚らしいから関わらない方がよい
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 20:04:24.41ID:chCWaNlVa
ゆら含めワルチャ初顔多いとか言ってるワルチャ民が相変わらず気持ち悪いよな
お前らが気持ち悪いから普段固定メンバーしかいないってことに気がつけよ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 20:08:03.28ID:mZvDDUqmM
やっぱり生放送じゃないとつまらないね
今アビスやってます、とか言われても…
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 20:36:18.07ID:l7qJ8rKz0
あの詐欺アフィサイトまだ更新してんのか
絶対儲からんやろ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 20:55:38.31ID:SnDKfv1a0
次に行きたいから早くサービス終了して欲しいんだろ、どーせ
無断転載だけでも十分クズなんだから迷惑かけないで欲しいわ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 21:08:58.88ID:NQ4l8ugl0
でおまえら新ガチャ回すの?
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 21:09:55.68ID:4s54yuu+0
ガチャ確率上げるのと被り武器防具救済するとか。星4防具武器でも10個集めれば星5よりちょい弱な奴に交換出来るとか。なんか対策とらないとマジライジングするで。課金しまくった奴可哀想やな^_^
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 21:15:06.40ID:EzfQgIMmM
>>636
ゴミとまでは言わんが、リセマラやり直す気力あるならやり直した方がいいよ
今日から新武器やしちょうどいいじゃん
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 21:17:21.31ID:oGXORx970
黒魔と白魔の旧武器が何が入ってるかによるな
お金持ちな人、報告よろしく!
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 21:23:44.85ID:ESZ2vHM8a
ワルチャ民に関しては、ゴキブリ並みに湧いてくるからブラリリスト増やして欲しいわ。
ここにもワルチャ民いるの知ってるけど、ユーザーの大半に嫌われてるの自覚した方がいいぞ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 21:50:10.50ID:bpqplxUf0
ワルチャガイジyura
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 21:51:19.46ID:bpqplxUf0
ワルチャガイジyura
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 21:55:40.21ID:Dw88Pavw0
シーフの新装備以外なにでるかブルジョワさん教えてくれ〜〜
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 22:00:55.05ID:pfs4pbHF0
なんで黒は自分ひとりばっかなんだ
そしてリロード長い
2本だと足りなさそうだから最低3本か?エグいな
取り敢えずサブで白の引いてくるから誰かカット率調べて
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 22:01:35.23ID:bClJXpiU0
ナイトは旧装備も極楽か
今新規やリセマラするならナイトだな
ソロで60突破できるぶっ壊れはナイトだけ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 22:44:55.10ID:NQ4l8ugl0
糞イベ連発でモチベ下がってきたわ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 22:49:17.67ID:8gWmeGrL0
ボックスガチャの確率の意味が分からない
200のボックスの中の★5が8個って 6%なの?
4%じゃないの?
提供割合では6%となっているけど
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 22:56:23.59ID:6z99KZyy0
初級終わらしてみたけどコイン必ずドロップする仕様やないみたいやねw
改悪じゃねーのコレw
もうやめるわwwww
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 22:57:32.57ID:Erm8wqpo0
中身の決まってる星5が6%のガチャに、どんだけ確率以上に引きが悪かった場合でも200引けば全部出ますよっていう超絶ヒキ弱のための天井が付いてるだけだぞ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 22:58:26.54ID:pfs4pbHF0
またそれ説明せんとあかんのか

200で割った数じゃなくて、星ごとの割合で固定されてるの
その星ごとに固定された割合で割り算する
つまり星5なら6%で抽選、1点狙いなら0.75%
星3星4を引いても星ごとに固定された割合は変動しない
変わるのはその星が空になった場合のみ
ある星を引いた時に変動するのは同じ星の内訳のみ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 23:08:37.67ID:bpqplxUf0
ユーザーの意見と真摯に向かい合った変更点

・ボスの前に雑魚戦を2回挟んで周回効率を下げました。
・ボスのHPを上昇及び固くして周回効率を下げました。
・ボス石を非ドロップアイテム化、メダル交換のみとしてボス装備強化の効率を下げました。

全体的に効率を悪くさせた事により、皆が長く楽しめる調整にしました。
すぐ終わるボスでなく、なかなかに遊べるボスにできたと思います^^
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 23:11:11.20ID:NQ4l8ugl0
改悪でしかない糞仕様
何を考えたらこうなるのか
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 23:16:45.23ID:QlBH1/wDa
ボールが200個入ってるボックスに当たりが8つ入ってるわけじゃなくて
ボール1つ引くごとに評価された確率で排出アイテムが抽選されてるの
何回引いても確率は変わらない

ただし、もし192回目までひとっつも星5が引けなかったら
運営が「もう、ええねやで」ってニコッとしながら残り8回は星5しか出ないことを約束してくれる

仮に192回目までで1つ引けてたなら
残り8個のうち7回は確定、後の1回はやっぱり抽選、みたいな感じ

しかも、星5は重複もしないのでラッキー
いえーい、ラッキーだぜ!
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 23:34:11.51ID:MQzVAMoid
ナイト必須か?どの辺が強い?
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 23:36:08.35ID:nupvFxVta
そんなアホなと思ってやってきたが本当に雑魚戦追加されててワロタ
ズレまくってんなアホ運営
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 23:39:03.86ID:8o3eR0/60
今回のイベント防具、スキルいらんからスキル上げいいかな
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:00:02.11ID:f+JX6/sNa
この雑魚戦追加する意味なんなの?
時間稼ぎしたいのか。てかそれしかないわな
ただでさえ苦痛なのに更に苦痛にしてどうする
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:03:32.75ID:cu4t/JuEa
えっ
一回の交換で昌石5個くれんの?神ゲーやん
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:07:18.46ID:gLtxMEfx0
ボス倒したとこでループしてエラーが出て復帰できないバグきてるんやけど...どうしたら戻れるよ?...
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:21:46.11ID:EW/ODHKc0
雑魚戦追加する意味がわからん。マジで。
やる事ないない勢の意を汲んで、やる事増やしたのか
バカなの?
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:41:41.61ID:nhZS8FgF0
ハイローはトータルでみれば絶対プラスになるぞ
100回かけて350枚くらいになるだけだが

ハジマリーズエフェクト ほたpありがとう、次は実際にプレイしてから実装してね(・◇・)/~~~
YouTuberなんて連れてきてる場合じゃないよほんと
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:48:11.23ID:wr2/K6xtp
マジで何考えてるんだ...
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:54:37.50ID:+EO1L4Tba
運営擁護するつもりはないけど周回回数減るしイベとしては確実に楽になってるぞ
今回の問題は周回ではなく新武器のBP-2効果が継承できるところにある
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 01:09:45.14ID:0t3pd+ig0
杖やべえと思って見逃してたけど、よく見たら頭もやべえ
通常+20%ってなんだよ
こっちも人権じゃねえか
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 02:03:03.02ID:HeVjOzy60
手放しで褒める単発IDは中の人だと思ってしまうなw
ハイ&ローの何がそんなに楽しいの?
ろくな報酬もないし良くも悪くもなくないか?
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 02:18:40.30ID:Ng/KU85fa
お前らもっと課金しろよ
総合88位だぞ
またすぐ圏外なったらサムライライジング待ったなしやでえ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 03:34:27.48ID:nXxBIyqpp
楽しみかたは人それぞれやね
それはそうとボックスガチャ80回引いて★5頭しかでてないんやけどwワイ顔真っ赤やで‼
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 04:00:31.17ID:f9CZT7ky0
シーフと狩人の新武器酷いな
シーフの新武器BP+2でも微妙なのに+1ってゴミ過ぎやしませんかね
狩人に至っては一番の売りの毒を消す始末だし
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 06:21:08.89ID:CzF6O5e7d
超級PTばっかで野良じゃ入れんな、野良じゃクリア出来ないレベルに調整してくれたんだねぇ。さすが頭ホタカ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 08:27:30.47ID:X7s8r73+0
あんま触れられないけどみかわしって下方修正で産廃だよな
そもそもまともな白いるなら染め崩してまで入れるもんじゃないし
☆5武器で250万のピックアップがここまでゴミ化するなんてな
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 08:36:15.92ID:HtqSVhotM
そや!
壊れ装備出して、売り上げあげるやろ?
そして、バランスブレーカーな壊れ装備下方修正して
また壊れ装備出して下方修正すればええんや!!
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 08:41:19.40ID:mZ3rY0HSa
みかわしはコロシアムで調整されてるだけで通常マップでは以前と同じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況