X



【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part120 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(1級) (ワッチョイ bf63-9J0H)
垢版 |
2017/07/14(金) 20:23:09.62ID:Av1LPbXH0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/

シアターデイズ公式Twitter
https://twitter.com/imasml_theater

ミリオンライブ公式サイト
http://bandainamcoent.co.jp/cs/list/idolmaster/million_live/

ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/

Wiki※各自検索して好きなものを使ってください
https://www.google.co.jp/

アイドルマスター ミリオンライブ!@したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11985/

ソーシャルネット板※ミリオン本スレがあります
http://potato.2ch.net/sns/

アイドルマスター板
http://krsw.2ch.net/idolmaster/

reddit避難所(スレ立て自由)
https://www.reddit.com/r/imas_ja/

・次スレは>>800が立てること
・20レス付けないと次スレが落ちるので保守にご協力ください
・スレを立てる前に必ずこのスレで自分がスレを立てに行く旨を宣言すること
・800踏んだけど立てられない場合、レス番を指定してスレ立てを依頼すること
・どんな理由があろうと本スレでの晒し行為は荒らしです
・実況は禁止です
・雑誌などのネタバレは発売日0時から解禁とします

・スレを立てる場合、>>1の1行目に
!extend:default:vvvvv
を付け加えてください
これがなされないスレは廃棄します

※前スレ
【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part118(実質119)
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500018281/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee6c-iJhl)
垢版 |
2017/07/14(金) 22:18:51.65ID:tmKGz+p50
>>641
律子クイズ毎日出してくれ
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee40-iLce)
垢版 |
2017/07/14(金) 22:19:19.45ID:aeM0h02N0
>>634
紬はピンとこなかった
志保はなんかゾクゾクするわ
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-p5u5)
垢版 |
2017/07/14(金) 22:19:32.44ID:qwoHapol0
曲試聴ならようつべに公式が上げてますし
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 145c-Rchc)
垢版 |
2017/07/14(金) 22:19:43.86ID:b5mgQo6d0
お仕事で可愛いのは圧倒的に茜ちゃん
出てくるとほんわかする
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e287-UmNz)
垢版 |
2017/07/14(金) 22:19:56.68ID:5PK2+gir0
>>634
志保って初めから結構デレてるし
母子家庭だから愛情に飢えてるよくあるパターンな気が
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-Cvl0)
垢版 |
2017/07/14(金) 22:20:09.37ID:wAGA/Bwpd
>>647
志保って扱いやすい子じゃね?
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee6c-iJhl)
垢版 |
2017/07/14(金) 22:20:11.63ID:tmKGz+p50
>>642
デレステとサイゲはNGするとクッソ楽だゾ
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 145c-Rchc)
垢版 |
2017/07/14(金) 22:20:44.87ID:b5mgQo6d0
>>650
くれたっていいだろ、って思う
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee6c-iJhl)
垢版 |
2017/07/14(金) 22:21:22.18ID:tmKGz+p50
>>647
キレキレだな
シリアス展開突入しそう
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47c2-S4qQ)
垢版 |
2017/07/14(金) 22:21:30.60ID:VoBNAbGr0
初イベでもらえるのがマニーってヤバイなこれ
何考えてこんなクソイベ持ってきたんだ?
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-tyGK)
垢版 |
2017/07/14(金) 22:21:50.17ID:CQMFR32Hd
さっきから無駄に煽ってるやつはなんなのか
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e287-UmNz)
垢版 |
2017/07/14(金) 22:22:04.86ID:5PK2+gir0
まつりの過去は知りたい
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47c2-S4qQ)
垢版 |
2017/07/14(金) 22:22:12.05ID:VoBNAbGr0
>>609
劇場だけ低画質になっとったわ
意味わからんわ
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee6c-iJhl)
垢版 |
2017/07/14(金) 22:22:31.46ID:tmKGz+p50
>>660
それもうアカンやろ
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 145c-Rchc)
垢版 |
2017/07/14(金) 22:23:11.59ID:b5mgQo6d0
元気で仕事してコミュ見ようってゲーム作りにしておいて
チケットでライブは元気使ってないから
アイテムあげないよっておかしくね?

ならチケット無くすか
お仕事無くすか
チケットと元気は同じ扱いにしろと
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee6c-iJhl)
垢版 |
2017/07/14(金) 22:23:45.76ID:tmKGz+p50
>>694
王冠はクソ多いんだけど衣装が全然落ちねえ…
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM66-WwGI)
垢版 |
2017/07/14(金) 22:24:00.40ID:iXBUrsAkM
>>585
メインのシナリオは癸生川探偵事務所のライターが書いてる本格SFもの。
シュタインズ・ゲートとか好きならかなりハマれると思う。

イベントは基本お笑いの茶番。
アニメはごっちゃにしてなんだかよくわからない感じになった。
数少ない内製のタイトルだから、悪名高いスクエニソシャゲの良心。
http://www.jp.square-enix.com/info/images/image_technical_seminar2014_06/pdf/SQEX_DevCon_sugimoto.pdfこおの

この辺の資料見ると力入ってるのが分かる。
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41fb-S4qQ)
垢版 |
2017/07/14(金) 22:24:02.59ID:cIyL3AHm0
>>673
音ゲってノーツ60fpsプレイがデフォみたいなとこあるじゃん
んで解像度落として負荷落として60fpsに張り付かせようと思ったら
解像度落としたら30fps限定モードしか無いとか無茶苦茶な設定だからな
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 388e-z+eH)
垢版 |
2017/07/14(金) 22:24:37.80ID:K5gvAFPV0
>>686
アプデで対策された、バグの温床になりそうな挙動だったからねえ
これが仮対策で、本対策としてメダル増えたりPゲージ増えるエフェクトをタッチで飛ばせるようになる
とかだったらいいんだけどねえ
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-E66j)
垢版 |
2017/07/14(金) 22:25:38.60ID:bOdHJSbLa
春香さん1日3回転ぶとか
脳に異常が見つかりそうだな
精密検査受けたほうがいいかも
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee6c-iJhl)
垢版 |
2017/07/14(金) 22:26:16.92ID:tmKGz+p50
>>716
衣装エピってSSRある時点で見れるんじゃね
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-tyGK)
垢版 |
2017/07/14(金) 22:26:28.89ID:CQMFR32Hd
>>727
逆じゃないだろ
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-z+eH)
垢版 |
2017/07/14(金) 22:26:36.26ID:2GFcPDqc0
不満・愚痴がどんどん出てくる

批判や愚痴は荒らしか対立荒らし、楽しいポジティブな話題しか許しません
他ゲーとの比較もやめろ、そんなに文句あるならさっさと辞めて元いたゲームに戻れやボケ

もうずっとこれでスレ荒れるね、とにかくゲームの出来が良けりゃ荒れないなのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況