X



Fate/Grand Order まったりスレ 1203 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(9級) (ワッチョイWW 7f44-HKQm)
垢版 |
2017/07/14(金) 20:19:03.45ID:QfPDqTNF0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

★スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>850を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>900でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね
■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part15
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499268122/

【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.70【FGO】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1497965391/

Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.5 c3ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499951827/

●fateGO避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15177/1446359168/

●前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ 1202
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500018749/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdda-VRAa)
垢版 |
2017/07/14(金) 21:00:50.81ID:WXNPwS30d
>>113
>>119
女はこんなの楽しんでねえよ
キモオタの言う女に人気→数枚女の絵があれば人気
女の言う女に人気→女向けの同人売れまくる商売になるライン(もちろんFGOは園外なのにやたら宣伝してくるので辟易されてる)



同人板曰く男向けの同人ならかなり売れるらしい
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f453-tyGK)
垢版 |
2017/07/14(金) 21:01:50.64ID:ysNNGRtA0
>>195
どこの世界線だよ
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp10-Xu44)
垢版 |
2017/07/14(金) 21:02:30.16ID:p2clvQIpp
槍玉引いても
アーツパ以外のメインアタッカーはバーサーカーだけどね、、、
サブアタッカーくらいにはなるだろう!
可愛くて胸あるし!
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8135-UmNz)
垢版 |
2017/07/14(金) 21:03:59.29ID:hiXVijKN0
>>210
アーツパも恒常星5バサカがメインアタッカーで十分だぞ。
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f87-XlzR)
垢版 |
2017/07/14(金) 21:05:32.71ID:w1kOujpD0
このオジマンも首ずるっといくんだろ
当然だよなぁ?
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e37-Pt2+)
垢版 |
2017/07/14(金) 21:05:43.22ID:zpOWNK0x0
>>223
まんさんコレで満足出来るのか…
イケメンは正義か(・ω・)
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5c87-1CH6)
垢版 |
2017/07/14(金) 21:05:56.18ID:M9GFk79A0
>>202
そっちはアニメやで
それの前に舞台で主人公役やった
舞台は主人公以外全員反対の性別キャラ使ってたり
出演者も舞台やってる大物声優ばかりでちゃんと見れる出来だった

そして主人公はチームリーダーの♂キャラがリアルアイドルだと知ってから
揉み手しながらヘラヘラして媚びうるキャラになっててある意味リアルだった
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a63-k5cp)
垢版 |
2017/07/14(金) 21:06:03.65ID:Mh1UWxXa0
アニメとか映画とかは普通に見れるけど演劇とか見てるとなぜか恥ずかしくなる
ちゃんと面白い舞台見ればそういうのなくなるのかね
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd94-UmNz)
垢版 |
2017/07/14(金) 21:06:06.58ID:RNYh4Xued
ペルソナの演劇とかあったらどうなるんやろか?
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp10-Xu44)
垢版 |
2017/07/14(金) 21:06:08.10ID:p2clvQIpp
>>221
ヴラド?
すり抜けで引いて喜んでたけど嫁王、オリオンと比べて弱くてびっくりした、、
スキルあげてないけど!
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8135-UmNz)
垢版 |
2017/07/14(金) 21:07:28.80ID:hiXVijKN0
>>236
塩川オフパコイベだからな
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4dec-MRQN)
垢版 |
2017/07/14(金) 21:08:49.95ID:cc8mwjuU0
カワイソス


アイマスの貴音役の声優

「出ない。。。」
http://yaplog.jp/heavenly_cafe/archive/1846
アイドルマスター ミリオンライブ シアターデイズで貴音のSSRが配信されましたね
その貴音が本当に可愛くて、私も貴音のカードが欲しいと課金してみました
今までゲームに課金することはほとんどありませんでしたし、
普段からあまり高額な買い物はしないタイプなのですが、ここは貴音さんへの愛だと思い、
ドキドキしながらitunesカードを買いに行きました(クレジットカード決済にするとお金を使ってる感覚がなくなるから)

とりあえず収録スタッフさんとも話しつつ
2万円までで出なかったら諦めようと思い挑戦するも、貴音さんは出ず。。。。゚(゚´Д`゚)゚。

でもどうしても諦めきれず、
今日さらにitunesカードを3枚追加したけど、出ず。。。。゚(゚´Д`゚)゚。
計5万円課金するなんて、私の中で大事件((((;゚Д゚)))))))

流石にもう諦めることにしましたぁ。。。。(´;Д;`)
「アイマスで稼いだお金をアイマスに返す」や「出るまで引けば確率は100パーセント」
なんて名(迷)言も聞いたことはありますが、悔しいけど私はここで諦めます
私が使ったお金も、貴音さんのために使えたお金なのだから決して無駄ではなかったのだ
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f87-XlzR)
垢版 |
2017/07/14(金) 21:09:50.54ID:w1kOujpD0
>>254
声帯の高さ・・・?
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdda-VRAa)
垢版 |
2017/07/14(金) 21:10:41.45ID:WXNPwS30d
>>228
>>231
まーた妄想してる
>>113
>>119
女はこんなの楽しんでねえよ
キモオタの言う女に人気→数枚女の絵があれば人気
女の言う女に人気→女向けの同人売れまくる商売になるライン(もちろんFGOは園外なのにやたら宣伝してくるので辟易されてる)



同人板曰く男向けの同人ならかなり売れるらしい
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e37-Pt2+)
垢版 |
2017/07/14(金) 21:11:59.46ID:zpOWNK0x0
>>275
やめたれw
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a63-k5cp)
垢版 |
2017/07/14(金) 21:12:33.15ID:Mh1UWxXa0
>>257
チンコになりたがってるまんこ
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-GIAf)
垢版 |
2017/07/14(金) 21:12:39.94ID:aOWECtlha
今日全然発狂してないからつまらんな
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa2e-vX7c)
垢版 |
2017/07/14(金) 21:13:41.02ID:d1ZgBHEPa
>>259
かわいそう
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdda-VRAa)
垢版 |
2017/07/14(金) 21:14:14.76ID:WXNPwS30d
女はこんなの楽しんでねえよ
キモオタの言う女に人気→数枚女の絵があれば人気
女の言う女に人気→女向けの同人売れまくる商売になるライン(もちろんFGOは園外なのにやたら宣伝してくるので辟易されてる)



同人板曰く男向けの同人ならかなり売れるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況