X



🇰🇵컴퍼스 전투섭리시스템 part117 【#コンパス 戦闘摂理解析システム】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(2級) (ワッチョイW 3f6a-ZvWk)
垢版 |
2017/07/14(金) 20:18:02.43ID:LhfpClR60
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
1行目から !extend:on:vvvvv:1000:512
を4行続けて入れて立てて下さい

公式ホームページ
http://app.nhn-playart.com/compass/lp/

公式ツイッター
https://twitter.com/cps_niconico/with_replies

配信日:2016年12月17日

iOS/Android対応ゲーム『#コンパス〜戦闘摂理解析システム〜』は
「1バトル3分間」で仲間とチームを組み、他プレイヤーのチームと3x3のバトルで、ステージに配置された拠点を奪い合うリアルタイム対戦ゲームです。
また、スキルカードを集めて、組み合わせによる多彩な戦略で最強のデッキを作り、対戦に備えることができます。
アクションゲーム、戦略ゲーム、カードゲーム、ガイジの要素を、1バトル3分に凝縮して詰め込んだ、まったく新しいジャンルの対戦ゲームです。

次スレは>>900
立てる時、立てられなかった時は宣言して下さい。

前スレ
#コンパス 戦闘摂理解析システム part116
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499859506/
────────
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM0e-E66j)
垢版 |
2017/07/16(日) 06:15:19.27ID:2B5XP8qjM
どの時間に固定組もうが自由だろ、皆が皆テメーに合わせた生活スタイルじゃねーんだよカス
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4067-UmNz)
垢版 |
2017/07/16(日) 07:42:15.16ID:Og43BDSZ0
今回全然勝てないな
みんなカードレベル上がってるのもあるけど味方に意味わからん奴増えた気がする
息が合ったり動きがわかりやすかったりする人は5-0も取れるんだけどな
あとタンク即溶けは論外だからやめろ
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7087-UmNz)
垢版 |
2017/07/16(日) 08:26:11.32ID:8Ib1nLUL0
アピールいらねーわミスってやるのなんとかしろよ
ソルみたいなクッソ紙防御が戦闘中にアピールとかしてる間に死ぬわ死ねクソ運営
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4067-UmNz)
垢版 |
2017/07/16(日) 08:26:56.12ID:Og43BDSZ0
今じゃ1凸してない人権カードとかあっても使いにくい
ステで負けてキルしきれなかったり、一瞬でキルされる
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7087-UmNz)
垢版 |
2017/07/16(日) 08:30:02.08ID:8Ib1nLUL0
イェーガー2凸と全天無凸だと今の環境ならイェーガーの方に軍配上がりそう
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4067-UmNz)
垢版 |
2017/07/16(日) 08:34:01.42ID:Og43BDSZ0
ガチャも現段階でついてけないからそろそろ引退考えてるよ、さすがに搾取しすぎ
公式アリーナの味を覚えてしまったからさらに人が減りそう
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca6a-ZvWk)
垢版 |
2017/07/16(日) 08:39:39.77ID:ZlQ3p3ih0
>>504
は?
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3ae9-UmNz)
垢版 |
2017/07/16(日) 08:39:46.60ID:k9aPun6f0
>>512
なんとピックアップしたカードは出現率5倍です!
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7087-UmNz)
垢版 |
2017/07/16(日) 08:41:42.57ID:8Ib1nLUL0
そもそもタンクって味方に左右されんだからタンクに弱いも強いもクソもないだろ
一番試合を動かしやすいのはアタッカー
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7087-UmNz)
垢版 |
2017/07/16(日) 08:42:39.01ID:8Ib1nLUL0
>>514
違うのか?
イェーガーあるとガンナーのフルークも見てから発動すれば間に合うし
全天も捨てがたいけど
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3ae9-UmNz)
垢版 |
2017/07/16(日) 08:48:59.23ID:k9aPun6f0
そもそもテレパスってルチまといのほアタリくらいしか使わないしルチまといが減った分テレパス自体見ることも無くなるわな
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df87-UmNz)
垢版 |
2017/07/16(日) 08:53:39.97ID:y7RfNCqD0
ジャンヌと尻姉さんに新カードのUR防御極大upを使って使用感試してみたい
流通はよ
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca6a-ZvWk)
垢版 |
2017/07/16(日) 09:10:07.06ID:ZlQ3p3ih0
>>518
固定してるやつは強い
野良タンクは総じて雑魚
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca6a-ZvWk)
垢版 |
2017/07/16(日) 09:12:23.24ID:ZlQ3p3ih0
タンク以外全天ないときついからタンクしか使えないんだが
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca6a-ZvWk)
垢版 |
2017/07/16(日) 09:23:08.14ID:ZlQ3p3ih0
ないよ✋
だから全天なしが引退すれば課金者様達がもっと洗練されたマッチができると信じて俺は引退する😤
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-UmNz)
垢版 |
2017/07/16(日) 10:20:13.17ID:ZqjJPop9a
>>523
ドア無くてもグスタフ強いぞ
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7087-UmNz)
垢版 |
2017/07/16(日) 10:50:51.79ID:8Ib1nLUL0
攻撃メダルのついたソルと体力メダルのついたソルだとどっちがいいんだ
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3ae9-UmNz)
垢版 |
2017/07/16(日) 11:08:22.76ID:k9aPun6f0
今日のプライムログボがプラチナチップなんだがこれはユーザー共通なんか?
あとログボに規則性ってあるんか?あるならヒロチケ配布の時にプライム会員になろうと思うよ
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6567-UmNz)
垢版 |
2017/07/16(日) 11:41:45.08ID:OtA4Yy840
まといでアリーナ行くんだ😊
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c4d1-hdGP)
垢版 |
2017/07/16(日) 12:13:26.19ID:eeDul9nv0
S3ですら120は当たり前みたいになってるからねー
リリースから無課金コツコツ組は戦えてるけど今から始めるなら無課金は勿論、数万程度じゃまず追いつけない
ストレスで頭髪を減らすだけだから毛量に自信のある人以外は帰った方が良い
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e0c-p0wS)
垢版 |
2017/07/16(日) 12:21:40.14ID:q7MrksHt0
わさびテロのお返しニダ!
毛根テロニダーーーーー!
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp88-1xYt)
垢版 |
2017/07/16(日) 12:24:06.16ID:XOEgvxQip
まといに瞬殺される徒歩ジャンヌいた
チップ埋めぐらいさせろ👎
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca6a-ZvWk)
垢版 |
2017/07/16(日) 12:25:39.68ID:ZlQ3p3ih0
毛量に自信あるけど壁殴り過ぎてすごい穴できたし毎日やってたら軽く疲労骨折したから辞めたほうがいい
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK5f-dlFh)
垢版 |
2017/07/16(日) 12:42:08.87ID:Hi6jh4mwK
ぼくぁ思うんですけどね
このゲームのアタッカー不遇って他のゲームだと課金アタッカー1強ってよくある話だから
こいつら「アタッカー」だけど弱いからそんな事ないですよって建前にさせられてる気がしてならんのよね
ガンナーが他ゲーの火力職の位置付けになってるけど
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7087-UmNz)
垢版 |
2017/07/16(日) 13:01:46.52ID:8Ib1nLUL0
TLですげえ愚痴言ってたやつと味方になってクソプレイかましてるの見ると笑うんだが
敵のボイドの方が有能だったわ死ねテスラ
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca6a-ZvWk)
垢版 |
2017/07/16(日) 13:24:36.53ID:ZlQ3p3ih0
ん?wwwwww全天wwwww
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3ae9-UmNz)
垢版 |
2017/07/16(日) 13:27:24.14ID:k9aPun6f0
マルカスのイェーガー率
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca6a-ZvWk)
垢版 |
2017/07/16(日) 13:37:36.82ID:ZlQ3p3ih0
ドアホが煽られたと勘違いしてるから説明してやるが
ネタに事実突きつけただけやでな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況