X



【miHoYo】崩壊3rd Act.206 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(1級) (ワッチョイW ff35-FmhF [153.223.141.162])
垢版 |
2017/07/14(金) 17:48:38.01ID:4SP4YJFf0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑が三行以上になるようにする事

次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立てて下さい
立てられない場合は安価指定を
900の応答が無い場合は>>950を踏んだ人が宣言して立てて下さい

★ジャンル:アクションゲーム
プラットフォーム:iOS / Android
公式ホームページ:http://www.houkai3rd.com
公式Twitter:https://twitter.com/houkai3rd
AIちゃんTwitter https://twitter.com/ai_houkai3rd

★テンプレはココ、質問等する前に目を通してから
https://goo.gl/JHZovH

★wiki
http://wikiwiki.jp/houkai/

★関連スレ
崩壊3rdギルド募集part2
http://egg.2ch.net/t.../applism/1498108165/

★前スレ
【miHoYo】崩壊3rd Act.205
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499995166/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b85-UmNz [118.240.127.11])
垢版 |
2017/07/14(金) 23:44:14.08ID:tk2+k42F0
宝石のツイッターみたら10連で濃姫ワンスイートの画像のせてて色んな意味でさすがだと思ったわ
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b87-UmNz [60.122.229.146])
垢版 |
2017/07/14(金) 23:45:53.96ID:+QSk4qPM0
>>476
あーそんな感じだったわ
てかオットーさん人間辞めてたのか初耳だわ
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f87-FmhF [60.119.58.28])
垢版 |
2017/07/14(金) 23:48:40.08ID:CPFvskDW0
今回艦隊ログも個室チャットのログもツイッターも見てるけど濃姫かなり出にくい印象
確率公表してないしPU毎に確率変えてる可能性ある?
薔薇姫子で確率いじってたmiHoYoだしありえそうなんだよなぁ
確定つけろとは言わないからせめて確率公表してくれれば安心できるんだがな
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b87-UmNz [60.122.229.146])
垢版 |
2017/07/14(金) 23:50:24.01ID:+QSk4qPM0
>>486
まぁそりゃそうやな
てかそのうちオットーさんボスとして戦えたりしないかな 美形が化け物になってフハハハとか言うのが日本の天ぷらだからなピサロ然りエルギオス然り
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f5b-z+eH [61.7.2.199])
垢版 |
2017/07/14(金) 23:53:09.17ID:9DurW6D60
>>462,476
そういう理由でテレサ作られたのかてっきり崩壊に対抗する最強の生物兵器でも作るのが目的かと思ってた
カレンの婚約者ってことはキアナはオットーの子孫なのかな
もしそうなら自分の子孫実験台にするとかなかなかぶっ飛んでるけど
0496夜勤の人 (スプッッ Sdaf-UmNz [49.98.10.54])
垢版 |
2017/07/14(金) 23:55:04.87ID:9vC9vCffd
【聖痕ワンスイート確率】
昨日の夜勤の人です(´・ω・`)濃姫爆死の人が多い中荒れそうですが、計算してしまいました。今回は50連でPU聖痕1枚で計算してます。
・3連で揃う:0.0002%
・10連で揃う:0.02%
・30連で揃う:0.6%
・60連で揃う:3.5%
・100連で揃う:11.4%
・200連で揃う:40.0%
・300連で揃う:64.8%
ちなみに自分は210連で濃姫4枚でした(爆死)。
深追いは禁物。
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1f-udIC [126.199.206.132])
垢版 |
2017/07/14(金) 23:55:55.10ID:d+ZhbgHrp
濃姫爆死した気分で歌舞伎町の濃姫に貢いできますか
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8f-ryt/ [49.104.28.150])
垢版 |
2017/07/14(金) 23:56:47.34ID:8330IqaZd
今回当たりばかりだが聖痕絞られてる気がしてならない
30連オールブルーとかまじ吐きそう
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf74-kIy9 [219.110.68.162])
垢版 |
2017/07/14(金) 23:57:00.34ID:nZrxp4uv0
八重ちゃんがすごいキラキラした目でこっち見てるけど
もう艦長にはお金がないんだごめんな…
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b87-UmNz [60.122.229.146])
垢版 |
2017/07/15(土) 00:00:39.56ID:hmzZz3GQ0
だからこそネゲンはさっさと地球ボロクソにして被害を最小限に抑えて次の人類に楽してもらおうとしてる訳やが
どっちが悪かなんて言わずかな
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b87-UmNz [60.122.229.146])
垢版 |
2017/07/15(土) 00:04:43.26ID:hmzZz3GQ0
>>506
カレンはカレン・カスラナだぞ
ジークはジークフリート・カスラナ
Q.T.E.
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b87-UmNz [60.122.229.146])
垢版 |
2017/07/15(土) 00:06:10.97ID:hmzZz3GQ0
(自治厨がゲームの寿命ガー言いだすから)ダメです
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b85-UmNz [118.240.127.11])
垢版 |
2017/07/15(土) 00:06:38.65ID:cg50ryNW0
>>506
アポ、カラスナ、シャニアテは近親だから
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spaf-/sHz [126.245.207.64])
垢版 |
2017/07/15(土) 00:06:55.41ID:ea7/lr2np
>>506
カレンカスラナのクローンがテレサ
キアナカスラナ
あとはわかるな?

というより、そもそも天命の創始者であるアポカリプス家、カスラナ家、シャニアテ家はお互いの高い対崩壊の血統を維持するために三家内で数百年ずっと子供作ってるから、正直もう遺伝子レベルでほぼ均一化されてんじゃねえの?
ジークフリートとセシリアがくっついたのもそれが理由だし
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b87-UmNz [60.122.229.146])
垢版 |
2017/07/15(土) 00:07:01.30ID:hmzZz3GQ0
>>512
八重桜たんのイベ思い出せ
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b85-UmNz [118.240.127.11])
垢版 |
2017/07/15(土) 00:09:04.43ID:cg50ryNW0
>>523
八重桜が彼女なのになんで子供できるんだ?
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b87-UmNz [60.122.229.146])
垢版 |
2017/07/15(土) 00:09:22.83ID:hmzZz3GQ0
>>519
新しい情報サンクスやで
てかいとこ同士でパコるのが当たり前とか結構やばい家系やな
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b85-UmNz [118.240.127.11])
垢版 |
2017/07/15(土) 00:10:22.85ID:cg50ryNW0
>>528
天皇家ディスやめて
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b87-UmNz [60.122.229.146])
垢版 |
2017/07/15(土) 00:11:28.21ID:hmzZz3GQ0
>>531
言われてみたらそうやな
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b85-UmNz [118.240.127.11])
垢版 |
2017/07/15(土) 00:12:46.98ID:cg50ryNW0
というか日本に限らず近世までどこの王室もあったやろ?
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a767-Xm5V [121.110.77.213])
垢版 |
2017/07/15(土) 00:12:56.80ID:EEg1l3bQ0
前スレで20万で濃姫揃わなかったものだが追加2万でたった今出たわ!
ドーナツは24個になったわ!レスくれた人たちありがとな!じゃあな!
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3ff6-UmNz [111.217.130.222])
垢版 |
2017/07/15(土) 00:16:40.50ID:F04ibC8H0
>>540
やるじゃねーか。
振り返るな。八重桜と走れw
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f66-udIC [39.111.197.148])
垢版 |
2017/07/15(土) 00:17:44.09ID:1pQFTZ420
iPhone6でやってて、ソロプレイ時にアプリ落ちることあんだけど、iPhone7とかにすれば解消出来るんか?
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b87-UmNz [60.122.229.146])
垢版 |
2017/07/15(土) 00:17:51.50ID:hmzZz3GQ0
天皇陛下はもう聴いたこともないような関係での血縁関係でご結婚なされてるからノーカンで頼む
>>548それってつまり自分の娘とやってるってことか?
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b87-UmNz [60.122.229.146])
垢版 |
2017/07/15(土) 00:19:09.78ID:hmzZz3GQ0
>>559
死んだはずの姫子パパって前に聞いた
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-0/Zg [182.251.251.12])
垢版 |
2017/07/15(土) 00:22:54.68ID:Xh88/XExa
>>570
2万いれたら濃姫出なかった。もう回しません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況