X



【SAO】ソードアート・オンライン メモリー・デフラグ part67【メモデフ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(4段) (ワッチョイ ff3d-xzFd [122.27.200.252])
垢版 |
2017/07/14(金) 16:11:37.44ID:dBtd1nib0
■ここはソードアート・オンライン メモリー・デフラグのスレです

※このスレ内はすべて転載禁止です
※次スレは>>970を踏んだ人が宣言してから立ててください
※無理な場合はレスを指定してください
※別の人が立てる場合は宣言してからおこなってください
※スレ立てする際は>>1の本文1行目に !extend:on:vvvvvv:1000:512 を記入してください


●公式サイト
http://sao-md.bn-ent.net/

■メーカー:Wright Flyer Studios
■対応端末:Android / iOS
■ジャンル:アクションRPG
■料金形態:基本無料 / アイテム課金


※前スレ
【SAO】ソードアート・オンライン メモリー・デフラグ part66【メモデフ】 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1498627749/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f76c-rq06 [42.145.106.152])
垢版 |
2017/07/18(火) 16:09:52.16ID:Jc8htPpP0
個性が出せないよな正直
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-D/8Z [182.251.252.50])
垢版 |
2017/07/18(火) 19:01:07.11ID:P/XCOvDCa
http://i.imgur.com/ooEaX6R.jpg
のパーティでの主軸はユナでいいよね?あとユナはユナ剣(ディーパ)を装備させた方がいいのかな?
ちなみに装備は今回のイベントアクセサリーR4を全員装備、ユナには制服を着せてる
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-D/8Z [182.251.252.33])
垢版 |
2017/07/18(火) 19:22:19.66ID:I1SA3auca
>>133
クマの方がいいのか!一個残ってたから付けるわ
でも片手剣はヒロイックプロミスしかないんだ…
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-D/8Z [182.251.252.33])
垢版 |
2017/07/18(火) 19:24:50.06ID:I1SA3auca
ってプロミスでも攻撃力10%増だったわw
ディーパつける意味無いじゃんwww
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-D/8Z [182.251.252.33])
垢版 |
2017/07/18(火) 19:28:35.17ID:I1SA3auca
基本戦法はシリカでデバフかけてユナで殴るっていうので行こうと思うんだけど、これだとアスナ入れてる意味が無い気がする…どうすればいいかな?ユナがMP切れになったら即アスナとかだと火力落ちるよね?
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-D/8Z [182.251.252.37])
垢版 |
2017/07/18(火) 19:43:56.04ID:bM7rAqaSa
>>138
なんか知らんけど2本ある
すまんな
http://i.imgur.com/ALIJ9Ba.jpg
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-/sHz [182.250.243.17])
垢版 |
2017/07/18(火) 21:31:42.06ID:PNMO5E3Oa
>>131
俺は週末全部とその後の平日仕事終わり毎日リセマラやってようやく金曜日の帰りに出たよ

苦行だったがおかげでその週末は育成が楽しすぎてワロタw

80レベル記念に急に餅武器持たせたくなって、
七夕武器ガチャ回したら短剣が7本出た後にようやく二刀のやつ出てさらにワロタwww

ワロタ・・・
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spe7-prKi [126.254.69.115])
垢版 |
2017/07/18(火) 22:40:57.83ID:l6R/QSG8p
リセマラ知らなくて、引いた星4クラインで頑張ってたあの頃‥‥
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1f-UmNz [126.199.20.204])
垢版 |
2017/07/18(火) 23:18:19.34ID:6gG3dtS9p
ユウキ目当ての人間多そうだから確率絞ってそうだなバンナムだし
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bd5-UmNz [118.236.70.231])
垢版 |
2017/07/19(水) 00:11:18.87ID:RxWLVahe0
色々周りの必死な連中に浮かされてそれなりに頑張ってたけど、
よくよく考えたら水着ユナのためだけに必死になるのアホらしくなってきたんじゃ
2凸くらいできたらもう十分なのではって思ってきたんだが実際どうなん
PSOや剣舞はそれなり以上に頑張ったけど
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87d1-X5vM [124.45.251.45])
垢版 |
2017/07/19(水) 01:50:01.31ID:Mh8yI1ED0
>>156
100☆5でダメUP解放してたら簡単に実現できるタイムだから困る
しずく消費したくないし21秒で待機中
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spe7-prKi [126.254.69.115])
垢版 |
2017/07/19(水) 06:26:37.18ID:C17+Hvkzp
ノーマルキリトでノーダメージ、連携200超えの完全試合しても2分切れない‥‥(´・ω・`)
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87d1-X5vM [124.45.251.45])
垢版 |
2017/07/19(水) 09:42:01.91ID:Mh8yI1ED0
欲しいキャラを引くまでに解放結晶500個
欲しい武器を引くまでに他武器☆5×3の悲しみが分かるか?
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (KRWW 0H5f-4+7+ [39.7.19.215 [上級国民]])
垢版 |
2017/07/19(水) 09:52:54.98ID:eqGL/ohDH
助っ人AIの無能さどうにかならんのか
ゲージ満タンなのにスキル使わないし攻撃も来ないのに防御するし逆に攻撃来るのに防御も回避もしない
おまけにボスがスタンしてるのに周りや画面外からウロウロするだけとか行動原理が完全に意味不明
タゲ取りすらできないこんなのを連れて背中が弱点のボスをどう相手しろと...?
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fe6-uOYy [223.165.85.55])
垢版 |
2017/07/19(水) 10:02:43.19ID:Ml3EOIea0
欲しい武器は交換すればよくないか?
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bd5-UmNz [118.236.70.231])
垢版 |
2017/07/19(水) 11:35:15.61ID:RxWLVahe0
>>153みたいなこと言いながらかわいいから誰か欲しいなって回して33連で運良く結晶溜まったから結晶の方回してみてこれですよ
http://i.imgur.com/MqNgyN2.jpg

比較的最近な方のだからコレはまだマシかもしれないけど、少なくとも結晶スカウトをアテにしてはダメだぞという注意喚起
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87d1-X5vM [124.45.251.45])
垢版 |
2017/07/19(水) 13:00:14.73ID:Mh8yI1ED0
助っ人は杖が1番仕事してくれる
ガードできないから攻撃連打してくれるし他よりはマシ
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3ec-k5cp [180.56.210.224])
垢版 |
2017/07/19(水) 13:20:20.15ID:NqYVl80g0
>>170
杖を先頭にパーティ組んでる人少なくて難しそうですね
助っ人に杖が出たの見たことないかもです
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spe7-tyGK [126.254.10.57])
垢版 |
2017/07/19(水) 13:57:48.93ID:hzxd0KVzp
水レインとか風リーファ先頭にしておいてくれる人たくさん居たけどイベント中はそのパーティのままな事も多いよね。
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef09-X5vM [27.127.57.138])
垢版 |
2017/07/19(水) 19:35:31.16ID:blZ5vwu+0
ランイベ18秒いるのか・・
こっちは1位33秒ダゾww
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-rq06 [182.250.241.1])
垢版 |
2017/07/19(水) 21:47:43.98ID:9dnGpcFia
武器ガチャ引いてんのに星2しかでねぇとかいい加減にしろ、あと杖とか弓ばっかだすんじゃねぇ
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMff-INq1 [61.205.91.194])
垢版 |
2017/07/19(水) 22:47:53.97ID:kj+MN7k3M
おまけランイベの条件なんだろ?配布キャラ使えないとかだといま水着ユナだよりだから終わるわー
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1f-UmNz [126.199.20.204])
垢版 |
2017/07/19(水) 22:55:07.47ID:EVteuTsLp
>>179
全く同じ
44連して星3が3、4個だけなうえに杖、弓、槍
絶対まともな抽選してないな
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8f67-tyGK [113.153.90.193])
垢版 |
2017/07/19(水) 23:40:10.91ID:PELoZgp00
闇は星4スフィカしかいないから絶級までで終了w
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a97c-pqVL [222.148.50.119])
垢版 |
2017/07/20(木) 07:22:46.63ID:4FnJkSf70
更新じゃなくて!とか未開ってことをわかりやすくしてほしいね
更新してもどこが更新されたか微妙にわかりづらいし
1ページ縦長じゃなくてタブでもう少し個別にしてもらってもいい。イベント、不具合、その他(既存イベントの更新)とか
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spa5-1TXk [126.254.69.115])
垢版 |
2017/07/20(木) 07:48:27.92ID:M5wQ4XWBp
確かにお知らせは見難い。
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ab67-jSdz [113.153.90.193])
垢版 |
2017/07/20(木) 08:09:24.76ID:Pez56fuY0
ご好評につき、、、で+1を月末まで追加解放します
とか平気でしそうだけどね。
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa35-dOEC [182.251.252.50])
垢版 |
2017/07/20(木) 15:40:03.19ID:gSzf0t0ra
http://i.imgur.com/GMAiiJB.png
……………???
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spa5-1TXk [126.254.69.115])
垢版 |
2017/07/20(木) 16:39:23.79ID:M5wQ4XWBp
ボスの衣装が変わっただけじゃね〜かよ。
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa35-vT5v [182.250.241.18])
垢版 |
2017/07/20(木) 17:06:25.96ID:AgkG5G7aa
普通に改装イベのラスボスやろ、キャラも増えてきたし次の階層は楽勝やな
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spa5-1TXk [126.254.69.115])
垢版 |
2017/07/20(木) 21:16:13.58ID:M5wQ4XWBp
ココは大人の世界
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa35-dOEC [182.251.252.33])
垢版 |
2017/07/20(木) 22:51:49.99ID:RwbZTzDOa
>>202
ジジイ・アート・オンライン
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a17c-Qg7w [114.145.51.28])
垢版 |
2017/07/21(金) 00:49:54.17ID:gUC6OF0p0
水レインって何でこんな多いんだ
お前ら引いとけって言わなかったろ
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f985-jmQ6 [124.24.238.139])
垢版 |
2017/07/21(金) 00:58:03.61ID:+IiCMugG0
>>209
水レイン(片手剣)と梅雨レイン(双剣)は別物だから注意が必要だ。

もし梅雨の事を言ってるんなら、ここに限らずあちこちでさんざん強いといわれてきたし
かなり前からリセマラ推奨キャラNo.1って記事を掲げ続けてきた有名サイトもあるわけで
何を今更としか言い様が無いのだよもん。
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb84-QxXf [119.238.51.189])
垢版 |
2017/07/21(金) 01:03:54.45ID:I0i8xeIi0
このスレでもさんざん強いって言われてた
誰かに言われなくても、てめぇでちょっとは調べろ

梅雨ガチャのレイン/リーファはSS3あとの被ダメージ軽減、怯み耐性、HP回復で攻撃食らってもコンボ切らさずに攻撃→SS3してるだけで勝てちゃうんだよ
マルチで足手まといになる事無いし戦闘早く終わるしで周回するのにもってこい
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spa5-pSzm [126.205.71.230])
垢版 |
2017/07/21(金) 02:52:33.11ID:vLMOPrGsp
10月から初めてさ、累計だけど課金総額がちょうど百万いってたw
楽しかったからいいんだけど、これ以上はもう無理だ。

重課金廃課金の皆様!あとは任せた!

マルチで会おう!←引退はしない
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spa5-1TXk [126.254.69.115])
垢版 |
2017/07/21(金) 09:03:30.40ID:RaIiRMplp
ミリオンファイターか、凄いな。でも貴方達のおかげでゲーム出来ている。ありがとう。
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c9ec-ix72 [180.56.210.224])
垢版 |
2017/07/21(金) 10:00:08.31ID:r/BoFujY0
>>214
それでも下手な奴とやるより安定して早い気がするけどね
タゲとられても自分でパリしたり、回避したりできると思うけど
パリ後の硬直を通常攻撃で解かれたり、ヒットストップでうまくパリできないのが嫌なん?
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spa5-1TXk [126.254.69.115])
垢版 |
2017/07/21(金) 10:46:36.03ID:RaIiRMplp
最近のマルチは技が派手過ぎて何が起きてるか分からん。敵も見えなくなるし。
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5963-pSzm [118.17.238.55])
垢版 |
2017/07/21(金) 13:05:19.66ID:0zbrcJEF0
>>219
舛添キリトと名付けよう…。
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra5-tIgu [126.212.184.80])
垢版 |
2017/07/21(金) 13:33:06.15ID:kkkCDT3Or
>>216
はいはい梅雨レイン強いですねー

自分でパリィって、他の二人と逆側で延々とタゲ取ってる状態なのにわざわざこっちが回り込んでパリィとかどんだけだよ
SAがタゲ取るのは構わんからパリィちゃんとすれば梅雨自身が属性相性悪くても多少はダメ上がるだろうが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況