紗夜(次のライブの衣装が出来たと聞いたのだけれど……)

紗夜( これは、少し、その、
……露出度が高すぎるんじゃないかしら……)

紗夜(私のではなく、白金さんの衣装が……)

燐子「うーん、もう直すところないかなぁ…」ドレスクルッ

紗夜(特に、その、胸元とか……)

紗夜(胸元開き過ぎて、谷間が……)

紗夜(ふるふるして、肌白くて、柔らかそう……)

紗夜「///」ポ-

燐子「紗夜さん。どうですか? 私の衣装ちゃんと合ってますか?」

紗夜「えっ!? あ、ええ、……そうね」

紗夜「ちゃんと、ええ、うん」チラッチラッ ジ-

紗夜「はっ!?」プイッ

紗夜「そうね、に、似合ってると思うわ」

燐子「ホントですか?」マエカガミ タニマチラッ

紗夜「!!!」

紗夜「し、白金さん! も、もうちょっと警戒心を……」

燐子「??」

紗夜「い、いえ、なんでもないですが…」

燐子(ふふ、紗夜さん可愛いなぁ♡)