X



【糞運営】白猫プロジェクト556匹目3回忌 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 14:26:37.09ID:5Ja/V8wk0
スレ立て時に本文1行目に以下を入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

「本スレではありません。白猫プロジェクトについてまったり会話するスレです」

次スレは >>900が宣言をしてからスレを建ててください
建てられない様であれば>>950までに安価指定してください
NGコテハンが>>900を踏んだ際は有志がスレを建ててください

※※※最 重 要※※※

※このスレは転載禁止です
※転載防止のためメール欄に「sageteyon」を入力する事を推奨します
※スレタイはこのままで改変等は禁止ですのでスルーしましょう
※荒らしが立てたスレタイ改変スレは使わないので新しいのを立てましょう
※要望まとめはテンプレではありませんのでNGに入れましょう
※スレリーダーパズ四さんを讃えよう
※アカウントの譲渡や売買の話は荒れる元となるので禁止です
※対立煽り、キャラ・職ランキング等は中身が何もなく、荒れる原因になるので禁止です

■関連サイト&スレ
公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式攻略サイト
http://wiki.famitsu.com/shironeko/

【雑談】白猫プロジェクト552匹目
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499953500/

※前スレ
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499997070/
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 16:11:40.37ID:VeEMqm3pd
>>528
これは草
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 16:13:03.41ID:pMX6DSJi0
アイリス普通の状態でアサルトチェインしたら死ぬんやけどバグ?
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 16:13:15.25ID:mWCuRyQb0
しゅまん、闇の王子クッソ強いんだが何これは…
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 16:13:49.06ID:VeEMqm3pd
主人公強すぎだろ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 16:14:03.01ID:pMX6DSJi0
光の王モードでもアサルトチェインしたら死ぬんやけど?
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 16:14:52.99ID:TQ0nnwIWp
まってわいのアイリスちゃんアサルトしたら死ぬわwww


なにこれぇ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 16:15:17.74ID:TZVK+RHKM
3250で両方とフォースターコンプ
無課金だからジュエル尽きる前に出て良かった
これで煽る側になれるわ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 16:15:37.77ID:OiGwPHY50
無い人口ですまん
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 16:16:12.60ID:PpQJXWNm0
社員の3周年のガチャ煽りの必死さに笑える
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 16:16:23.73ID:mWCuRyQb0
オイオイオイマジで言ってんのかこいつの強さウッドタウンカスなのに200万くらい出てねーか?
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 16:16:27.53ID:pMX6DSJi0
ナイリス多いのか?
アイリス持ってるやつ仕様なのかバグなのか教えて
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 16:17:34.77ID:OiGwPHY50
マジでしぬ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 16:17:39.69ID:pjlva3Sw0
まいど
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 16:18:40.59ID:WQlg0dNq0
3周年だけあって中々
性能イマイチでもお祭りだからそこまで後悔はしてない
あと新職試してみたかったしw
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 16:19:14.63ID:m+EPu8Dc0
>>580
キャラ数俺の3分の1くらいそう
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 16:19:24.54ID:TQ0nnwIWp
>>588
アサルトチェインしたら自ダメで死ぬ
以上
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 16:19:47.97ID:KsOOFvDI0
!?!!????!?!!!?!!?!?
http://i.imgur.com/MXAP7q1.jpg
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 16:20:02.73ID:u+ZhqMQr0
まさかの主人公ぶっ壊れなん?
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 16:20:23.55ID:86hClOrva
ん?スキル火力一桁足りなくない?
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 16:20:55.44ID:KsOOFvDI0
主人公来たわ
俺に降ってきたってことはアイリスが当たりだろうな
http://i.imgur.com/aN0kimU.jpg
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 16:21:08.35ID:86hClOrva
わーこれはまだユキムラで煽れる性能ですねぇ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 16:21:09.12ID:n/FDl5xn0
ぼくのアイリスたんがwwwアサルトチェイン?か知らんが自分の溜め攻撃したら勝手にペロッたwww
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 16:21:10.00ID:VeEMqm3pd
最近のオワネコは新キャラ当たる確率悪すぎ
キャラすら出ないから課金する気にもならんわ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 16:21:32.80ID:1kUMyaZO0
ASの時点で主人公は壊れっぽいよ
アイリスは見たことないから知らん
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 16:22:04.97ID:gBfEIWg60
ウッドタウンカスで200万余裕な上にデフォで9割カット
スキルは防御貫通つまりクソカチコチの敵が出て来るわけだけどどうすんのこれ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 16:23:13.20ID:k3Xr4kCea
そして石のお値段見たら360で6000とか頭悪すぎて吹いた
このクソゲーこんな強気価格だったのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況