X



【ラスピリ】ラストピリオド -終わりなき螺旋の物語- 【ノーストレスRPG】Part98 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(7級) (ワッチョイW aff7-YgBE [122.18.14.93])
垢版 |
2017/07/14(金) 10:30:05.42ID:zDups9Tb0
■公式サイト
ttp://lastperiod.happyelements.co.jp/
■公式twitter
ttps://twitter.com/last_period
■公式ヘルプ
ttp://lastperiod.happyelements.co.jp/help
■紹介動画
ttps://youtu.be/gLMKTm6ERIA
■PV
ttps://youtu.be/ElKk7QD9cMY
■OPムービー
ttps://youtu.be/iA5_lUpOByk

次スレは>>950が立てて下さい
立てられない人は950付近で書き込まない
踏んでしまった場合は安価だして下さい

前スレ
【ラスピリ】ラストピリオド -終わりなき螺旋の物語- 【ノーストレスRPG】Part97
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499262149/

次スレ立て時は↓を1行目に記入してください
!extend:on:vvvvvv:1000:512 VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9763-JBsB [121.116.44.17])
垢版 |
2017/07/18(火) 06:10:49.15ID:TZiGG8V20
しかし現状クロクマの活躍できる場がない
ディフェンダーならダイヤのが有能だし、アニマルパで耐久戦持ち込むならルゥルゥいれる
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMdf-wofd [106.139.8.140])
垢版 |
2017/07/18(火) 13:26:25.92ID:1PDhHi7AM
水着は1弾はジレニキ2弾はザコ艦長みたいに分けてくれたら安心してぶち込めるんだけど闇鍋ちゃんぽんなんだろうな
弾分け+ステップありなら6ステップでも裏切りメガネ以外全部回すw
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0f-AkEZ [1.72.7.74])
垢版 |
2017/07/18(火) 13:38:39.21ID:F685MGGWd
>>483
まぁ彼女のキャラクター性を考えれば、見事なまでの原作準拠ではあるな。
あれだけの猛ラッシュ、ダクネスにとってはご褒美以外のなにものでもない。
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-s5cB [1.75.7.45])
垢版 |
2017/07/18(火) 16:07:30.54ID:+dN9H8VPd
イベント情報早くしろ
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saaf-wofd [106.161.161.229])
垢版 |
2017/07/18(火) 17:53:15.15ID:s7IUy6NDa
>>505
材料はあるが育てるゼンマイがないって人が多い
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5f-iWU7 [111.239.44.194])
垢版 |
2017/07/18(火) 19:32:09.12ID:gi/j4e58a
>>519
ん?いま
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp77-srMh [126.236.199.108])
垢版 |
2017/07/18(火) 22:06:16.98ID:79vlMbtep
1位ワルキューレ
2位ブラックパール
3位シロクマ
4位セレアス
5位アストレア/イル
ランキングって程じゃないけど各レルム必須クラスのキャラはこんなイメージ
ブラパはLSゴミにして一応バランス取ってるのにワル様はそこですら一切空気読んでないガイジ
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 137c-ir+o [114.158.58.25])
垢版 |
2017/07/18(火) 22:13:47.49ID:OIwoy1V50
雅美いねえwww
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM47-AkEZ [114.22.176.200])
垢版 |
2017/07/18(火) 22:22:19.50ID:MXegTdUBM
なん…だと…!?
ある程度課金者ではあったんだろうが、躊躇なく切ったか。
マッピーマジで英断だな。今なら抱かれてもいいわ。
いやもう、ホントに見直した。
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-UmNz [182.250.243.13])
垢版 |
2017/07/18(火) 22:28:52.58ID:ym/LPmpKa
雅美ちゃんザマァwwwwww
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM47-AkEZ [114.22.176.200])
垢版 |
2017/07/18(火) 22:32:29.66ID:MXegTdUBM
1位の人マジでおめ!
ログインしたら、…あれ?俺1位?あれ?て感じに一瞬なるんだろうなー。
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddf-cHa7 [1.79.82.142])
垢版 |
2017/07/18(火) 22:33:28.72ID:pw/2ire/d
マッピー最高一生ついていきます
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fe9-z+eH [123.225.219.45])
垢版 |
2017/07/18(火) 22:37:47.96ID:dvi6sE3h0
今回初犯だった人が14日停止じゃない?
第一回の雅美さん放置を見て
「ラスピリ運営は不正対応しないのか、じゃあ俺もやろう」でツール使った連中
んで永久停止の「悪質なケース」っていうのはまあ言わなくても想像つくでしょ?
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9763-JBsB [121.116.44.17])
垢版 |
2017/07/18(火) 22:48:44.23ID:TZiGG8V20
雅美ザマァwww
てか雅美以外にも一時停止くらった奴いんのかw
同じギルド(絶望酒館)ってことは仲良くなって雅美がやり方教えたかんじなんかね?
てか、雅美と誰なん?
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-JBsB [49.98.150.126])
垢版 |
2017/07/18(火) 22:59:44.36ID:ub+rOK/ld
いや、本当に今回の対応は英断だわ
やるやん、マッピー
雅美ともう一人の絶望酒館のやつを間接的に晒すことでツーラーの抑止力にもなるしな
ところで雅美ともう一人の元ランカーいきてる?
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-JBsB [49.98.150.126])
垢版 |
2017/07/18(火) 23:05:06.46ID:ub+rOK/ld
>>568
マッピーあんたスゲェよ
不正してる奴放置しまくる運営がゴロゴロいる中、きちんと制裁下すなんてなかなかできないことだよ
偉いぞマッピー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況