X



魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ4422 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(7段) (ワッチョイWW bf53-5HXd)
垢版 |
2017/07/14(金) 01:00:40.11ID:hsKWpu8c0
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※重課金は本スレへ
次々と追加されるカードへの愚痴・詰み宣言など楽しく会話しましょう。
無課金・微課金の定義についての話題・短期間に何十連もする話題、
限定カードが複数入ったデッキの話題は荒れるので実際の課金額に関わらず控えましょう
晒しやレイド募集はしたらばの専用スレへ、実況は実況板へ

■本スレ
【メアレス3】魔法使いと黒猫のウィズ1284【メアレス3】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499352744/

他に、この板には「質問・ガチャ評価スレ」「初心者スレ」「無課金専用スレ」などがあります。

■その他
【質問】黒猫のウィズ質問・ガチャ評価スレ102 [無断転載禁止]
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1496742894/

レイド・2人協力用したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14079/

(無微避難所)
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ Part.5
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1497921914/

L化まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1395161525/

イベント関係まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1386553883/

※スレ立ては>>900です。>>920までに立てる宣言をしてください。

■前スレ
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ4421
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499947905/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd00-Jt2h)
垢版 |
2017/07/14(金) 11:22:51.01ID:I5M8d87wd
>>625
電車でドアを背に車内側向いてスマホいじってる奴むかつくよね
誰も覗かねーからドア側向けよと
なんで俺がおまえと見つめあわなきゃならんのだと
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-6PF7)
垢版 |
2017/07/14(金) 11:26:02.38ID:udIb2C1Aa
リフィル狙いで45クリまわすか
エタクロにとっておくか
悩む
リフィル以外はハズレだしな
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9e-KjMt)
垢版 |
2017/07/14(金) 11:26:19.57ID:Zw644Wlcd
なんか2ちゃん重い
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc4-UmNz)
垢版 |
2017/07/14(金) 11:28:22.47ID:/lJHktrpd
>>655
別にお前と見つめ合うためじゃなくてドアに寄りかかるためだろ
自意識過剰すぎキモ
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 243e-UmNz)
垢版 |
2017/07/14(金) 11:29:49.11ID:N5x5aSTF0
>>661
実質当たりは3種で残りは同じレアリティの皮被った、こっちで言うところの騎士団だから
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc4-UmNz)
垢版 |
2017/07/14(金) 11:47:25.99ID:/lJHktrpd
期待してた水着ガチャに女の子が一人もいない!なにこのクソガチャ!
女性は俺らに置き換えるとこんな心境なんか?そりゃ発狂したくもなるな、生暖かい目で見守ってあげよう
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 328c-16OU)
垢版 |
2017/07/14(金) 11:48:48.03ID:+aNvhahm0
なんかアプデしたらHPのパーセントが表示されてるな優しい
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc4-UmNz)
垢版 |
2017/07/14(金) 11:50:42.07ID:/lJHktrpd
>>700
釣られんなよ恥ずかしい
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW efe5-zOBk)
垢版 |
2017/07/14(金) 11:51:10.38ID:oFy8FSFa0
>>689
よろしい本懐である
しかしレベロ議長のようなおじ様や堂々たる爺さんや老練な人がいないからなぁ〜
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f1e6-N0vF)
垢版 |
2017/07/14(金) 11:53:53.61ID:c8igCVl20
>>700
まままま〜ん(笑)

ま、ま、ま、ま〜ん(笑)

まままま まままま ままままん(ままままん)

まままま まままま ままままん(ままままん)

ままままんッッッ!!!(ままままー)

ままままんッッッッッ!!!(ままままんまん)

ままままんッッッッッ!!!ッッッ!!!ッッッ!!!(まーーーー)

ま、ま、ま、ま〜ん(笑)
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-PBqT)
垢版 |
2017/07/14(金) 12:08:06.54ID:bz9/U9RKd
>>633
終焉さん…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況