X



ヴァルキリーアナトミア・ジ・オリジン part197 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(7級) (ワッチョイ 9f67-z+eH [121.110.68.52])
垢版 |
2017/07/13(木) 22:56:19.28ID:XpGPMr3h0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

公式HP    http://www.valkyrieanatomia.com
公式Twitter  https://twitter.com/VALKYRIE_VA

次スレは>>950が宣言のもと建てるように
>>950が建てられない場合、もしくはコテハンが踏んだ場合は>>960または安価指定すること
スレ立て出来ない人は>>950前後でのレスに注意してください。踏み逃げは全く褒められたものではないわ

######################
立てる際、本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
をいれてください
######################

■このスレはsage進行です
■このスレでのコテの使用、YouTube等の動画サイト個人チャンネルの宣伝、売名行為は禁止です。
見つけた場合はNGにしましょう。(推奨NGワード:m.youtube youtube.com youtu.be ◆ )
■スマホアプリ板での実況は禁止されています。公式生放送の実況をしたい方はs実況板でお願いします。
■アフィリエイト付きブログへの転載は禁止です。

前スレ
ヴァルキリーアナトミア・ジ・オリジン part196
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499291444/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Saef-iE9f [106.181.94.146])
垢版 |
2017/07/14(金) 20:08:25.76ID:bgdmJ/Tqa
週末確定引いたら
金玉1個、倭国の刀
桃太郎いないからいいけでけど
う〜ん
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 172c-UmNz [153.196.110.118])
垢版 |
2017/07/14(金) 20:10:27.75ID:Dm8GkpOU0
>>97
つ初心者ガチャ(遠い目)
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 172c-UmNz [153.196.110.118])
垢版 |
2017/07/14(金) 20:33:30.57ID:Dm8GkpOU0
氷剣ガリガリクーン
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b703-JuPl [133.232.135.34])
垢版 |
2017/07/14(金) 20:52:24.17ID:B1pbCauM0
どうしたら今後、アナトミアが盛り上がるかなぁ
サービス継続してほしいしなぁ〜

なんも良いアイデアが思いつかないなぁ・・・
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab32-PXta [180.22.148.207])
垢版 |
2017/07/14(金) 21:14:39.42ID:BmqK9Adt0
スキラゲ素材はひと月1個まで、とかの取得個数の制限かければ
重課金勢もそこまで不快に思わないだろうし
ぜひ実装してほしい
スキレベマックスにするまでに虹石も溜められるだろうし

あとはブーメランか競パンか謎の光装備の水着ソー様はよ
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオーT Sa3f-z+eH [119.104.129.209])
垢版 |
2017/07/14(金) 21:56:04.69ID:HG5ti/eva
課金俺ツエーできるようにスキルぷっぱ最強でいいから、無微課金が地道にやってスキル強くする要素が欲しい
戦闘システムはごちゃごちゃイジってもAスキル倍率えぐすぎて無理だ
集金できるようにマルチやって俺ツエーさんに頑張ってもらおう
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef09-89CJ [27.127.77.57])
垢版 |
2017/07/14(金) 22:26:35.05ID:dXE04uMP0
盛り上がるシステム調整なんてちょっと考えただけでたくさんでてくる
俺たちが楽しめて運営も売り上げアップになりそうなのがな
しかし何にもしない
一部の廃課金にだけ的を絞った、よくある沈みゆくガチャゲーと同じ末路を辿っている
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8f-vkI0 [49.96.36.166])
垢版 |
2017/07/14(金) 23:33:45.65ID:ckNyQBOhd
ソシャゲって基本的に無課金には人権ないんじゃないの
無課金でもある程度頑張れるバランスは大事だけど、運営にとっては無課金に配慮する理由がない
もちろん将来の課金候補として無課金でも人増やす必要はあるけどさ
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ff2-z+eH [110.67.29.91])
垢版 |
2017/07/14(金) 23:47:19.89ID:3v5KiZN20
今時そのスタイルじゃ課金者も辞めてくんだよ
プレイヤー人口を増やして小額課金でも人数で儲けを出す
実際それが最も効率が良いんだよ
アイテムやキャラ一つ作るだけでペイできるようになるんだから

ガッツリやれば無課金でもそこそこ、微課金すると片手間でそこそこ、廃課金は見た目やバリエ
そういうのが売れるソシャゲ

VAみたいにアホみたいにハムってもついていけないゲームなんていつの時代のソシャゲよ
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-qBah [49.98.160.128])
垢版 |
2017/07/14(金) 23:50:57.65ID:eA5AAiESd
堪能して辞めるってのとは違う気がするんだ
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-UmNz [182.251.247.37])
垢版 |
2017/07/14(金) 23:57:42.59ID:PsjcH0N6a
つーか、サービス終了の情報源の掲示板ってどこなの?
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2363-S4qQ [222.150.138.132])
垢版 |
2017/07/15(土) 00:16:11.05ID:Yae2rMDW0
神界転送ってキャラの属性揃えると強くなるとかある?
今までは同程度の戦闘力でも余裕で負けたりしてたんだけど
今回やたら勝率良くて平均+5000くらいの相手にも一回勝ってて驚いてる
武器種統一してるわけでも無いし、いつもと違うのはたまたま属性が光で統一されてるくらい
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 172c-UmNz [153.196.110.118])
垢版 |
2017/07/15(土) 00:27:39.50ID:n/VzkhmX0
転送のコツの類たまに出るけど色々教えられないと思うぞ
マルチ要素だし
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2363-S4qQ [222.150.138.132])
垢版 |
2017/07/15(土) 01:01:10.36ID:Yae2rMDW0
>>152
再生したけどよくわからんかった。二ターン目でブレイクされて
反撃で真ん中まで戻すのが精いっぱいなのに、いつの間にかこっちもブレイクになってた
ピュリ発動してたけどカスダメだったし、イミフな勝利だった
ちなみに相手は武器ALL65で☆6&7オーブ、こっちはALL40の☆6オーブ
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H17-UmNz [106.72.49.0])
垢版 |
2017/07/15(土) 01:04:44.20ID:PpP+2WpHH
流石に一回500のガチャで最高レア以外、星5以下ゴミかハンマーしかならないのはねぇわ。
なんのための武器進化だよ。
プランナー、プロデューサー仕事出来なさすぎ!給料泥棒!システムとか優秀なサーバーサイドのプログラマ雇ってさっさと枠拡張しろや。
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b87-Xm5V [126.68.32.118])
垢版 |
2017/07/15(土) 01:10:46.35ID:LOCW6EzB0
転送の戦闘は意味不明
謎勝利の時はたいていこっちが意味の分からないままBreakさせて
返しでこっちもBreakになって
こっちの方が明らかに与ダメ低いのにそのまま勝ち
理由なんて知るな 心を無にしろ 何も楽しいことはない
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d767-UmNz [125.54.1.117])
垢版 |
2017/07/15(土) 07:29:24.65ID:C2mkEzwT0
11連ガチャに覚醒の琥珀おまけに一個つけてくれればいいのに。6の武器育てきれてなくて放ったらかしになってる
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 172c-UmNz [153.196.110.118])
垢版 |
2017/07/15(土) 12:51:25.67ID:n/VzkhmX0
全員の要望を満たすこと出来ませんよ
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-qBah [49.98.160.128])
垢版 |
2017/07/15(土) 13:57:01.82ID:2cHRdtT5d
選りすぐられた変人しか残ってないという現実
まあ変なゲームだよな
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-HKQm [49.98.156.73])
垢版 |
2017/07/15(土) 13:57:18.12ID:6DPf833bd
SOAは新しいステージどんどん追加されて
新しい敵もどんどん増えて、ピュリファイもかっこよくて、新しい試みも取り入れてるのに
このゲームは、何時になったら楽しく出来るのだろうか

開発がドキドキとかいう糞じゃなくトライエースならよかったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況