X



【怠慢運営】テイルズ オブ アスタリアpart379【Klab】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(9級) (ワッチョイWW af2b-2NBZ [218.226.201.111])
垢版 |
2017/07/13(木) 15:56:21.43ID:9RS+0goQ0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※スレ立ての際、>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を(「」は外して)入れてください。ワッチョイありとなります。
※複数おいてある場合は入れ忘れ防止の為の保険です。たてる際、三行程度おいてください。

【公式サイト】
http://asteria.tales-ch.jp/

【2chwiki】
http://talesofasteria.cswiki.jp/

【wiki避難所】
https://talesofasteria.withwiki.net/

※質問の前に2chwiki内のよくある質問を参照して下さい。
※荒らし及び信者が建てたスレ、乞食や課金・無課金関連の自慢や煽り、個人叩き、意味不明な長文、固定ハンドルの書き込み、などは徹底スルーして下さい。
※cs版テイルズ各シリーズや他アプリなどの話もOKですが、あくまでもアスタリアのスレですので熱中しすぎないようにお願いします。
※次スレは>>950が宣言して建てて下さい。どうしても無理な場合は、他の人に頼んで下さい。踏み逃げ厳禁です!
※このスレのテンプレは>>1のみです。従って>>2以降のテンプレ及び長文は荒らしによるものなので当てにせずNGにして下さい。
※荒らしに触れる人も荒らしです。

<避難所>
テイルズオブアスタリア避難所
http://jbbs.shitaraba.net/game/58759/

※前スレ
【怠慢運営】テイルズ オブ アスタリアpart378【Klab】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499502144/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-ue7x [49.98.145.112])
垢版 |
2017/07/17(月) 00:22:19.99ID:/F3Umrygd
そういえば極フェスって今回なにやるんだろう
確かもう全部終わったよね?
クリスマスとか季節もの来て欲しい
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87d1-X5vM [124.45.238.42])
垢版 |
2017/07/17(月) 05:45:08.46ID:ZQrE0bIr0
すごい細かいしどうでもいいことだと思うけど
今日から始まるイベントの報酬アリーシャの上の方
「ノルミンメダル」を集めて交換すると一定確率で仲間にって表現おかしくない?
パチコラボのときは一定確率なんてなかったんだけどなまぁ単純にミスか
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 575c-X5vM [221.190.142.28])
垢版 |
2017/07/17(月) 08:43:27.32ID:tHz5fulX0
今日は海の日だから高設定なはず
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-ue7x [49.98.154.159])
垢版 |
2017/07/17(月) 08:45:20.50ID:J94z/7jFd
>>746
あれは推し以前に作画が酷かったから
今回の作画は結構いいし交換する人多そう
☆4じゃ誰も使わないし1枚ずつしか交換されないかもかも知れないけど
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-ue7x [49.98.152.74])
垢版 |
2017/07/17(月) 09:08:58.53ID:CbPsNNNgd
ジュード編終わった4章面白いわ
続きは今週?早く読みたい
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-WF7x [49.98.132.94])
垢版 |
2017/07/17(月) 10:45:35.00ID:YRqSDv8Ad
>>536
陰のカスと
>>769
陽のアホって感じかな?
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfec-ue7x [153.163.135.73])
垢版 |
2017/07/17(月) 10:54:03.09ID:YFv4waSD0
>>775
変なやつに絡むやつも増えたしな
絡むやつ多すぎるから言うけどいい加減スルーを覚えようよ
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモ SEdf-o6nl [111.188.10.162])
垢版 |
2017/07/17(月) 11:38:31.95ID:cd5+dfBxE
アスタリアは推しキャラ1点狙いするにはきついなぁって花嫁ガチャの時に思いました
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 575c-X5vM [221.190.142.28])
垢版 |
2017/07/17(月) 12:11:32.48ID:tHz5fulX0
ゴミイベもガチャ更新も16時だよ
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-+p/f [182.251.244.40])
垢版 |
2017/07/17(月) 12:29:03.06ID:SD1GRQNHa
>>772
相当運がいい人じゃないと厳しいだろうね…チケやパートナーましてや試練産があっても多分限界があるし…
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef3e-/Drc [211.15.252.217])
垢版 |
2017/07/17(月) 13:19:20.49ID:M1c3auV70
4章続き早くやりたい
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-yYnR [182.251.254.48])
垢版 |
2017/07/17(月) 14:25:09.13ID:4lj+pSy1a
無課金アピールって何の意味があるのか分からなかったけど、プレイヤーとしての凄さが無課金>>課金だと思ってるんかな。

まあベルセリアやってても衣装DLCは買ったけど薬草セットとかはチートみたいで買う気になれなかったな。そういう感情なんだろうか
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b0c-6W30 [180.2.111.23])
垢版 |
2017/07/17(月) 14:39:48.95ID:kX9q6hzu0
ギルドでアホ発言してトラブって独立した奴が元のギルドからアクティブ引き抜いてったんだが
何で引き抜かれた奴らは嘘の言い訳で抜けて行こうとするのかね?どの道バレて心象最悪なんだし正直に言って大人しく引き抜かれるか黙って消えりゃ良いのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況