【過疎】グランドサマナーズ part23【グラサマ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(4級) (ワッチョイWW 0f3e-G+uy)
垢版 |
2017/07/13(木) 12:14:26.79ID:/PN31it00
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

■配信日:11月30日

■公式サイト
https://grandsummoners.com/

■公式Twitter
https://mobile.twitter.com/GRANDSUMMONERS

■公式グランドサマナーズPV
PV第1弾
https://youtu.be/realVFOcMfg
PV第2弾
https://youtu.be/GSZ1TLLiYuU

※次スレは>>980が立てて下さい
立てられ無い場合安価指定必須
代行者宣言必須

【過疎】グランドサマナーズ part22【グラサマ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1498473690/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 16dd-ZBLk)
垢版 |
2017/07/17(月) 01:07:17.60ID:oD0dWWL30
NO2の微妙感がやばいな
てかマールが強過ぎてその後のユニットに全く魅力感じない
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf97-Sry3)
垢版 |
2017/07/17(月) 01:14:59.25ID:DyBOBqKL0
no.2狙いでいったら2体目のマール出た
トレード機能があれば…
お互いが高rankで一回のトレードでお互いが石10個支払うとかでトレード機能付けてくんねーかなー
属性の偏りが酷くてユニットでは光ばかり出て闇が1体しかいないし
装備では炎系ばかり出て闇系でないし
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 243e-8mvI)
垢版 |
2017/07/17(月) 08:18:20.13ID:jGWLhuhw0
このゲーム、リセマラ以外で特定の一体を出すのが難しいから、マールが産廃になったらメインで遊んでくれてる層のほとんどがゴミデータになるよね
みんなまたリセマラは辛いだろうから、ドサッと辞めて世代交代するだろうね
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5f-vIaZ)
垢版 |
2017/07/17(月) 10:27:02.79ID:hxut+Xgep
等身再現されてユニットと対峙されても違和感しかない
ただの巨人じゃん
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4dec-Xm5V)
垢版 |
2017/07/17(月) 11:41:27.25ID:EKBSNh7L0
メリアの装備で悩んでるんだけどマクス追式かケイオンどっちがいいかな?
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5f-vIaZ)
垢版 |
2017/07/17(月) 11:42:32.67ID:hxut+Xgep
後に、この性能なら多少無理してでも完凸させてたわという、イベ終了前に完凸させたもん勝ちな上方修正が施されるに違いない、という期待をしてがんばってる
けど落ちねー
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4dec-Xm5V)
垢版 |
2017/07/17(月) 12:07:24.07ID:EKBSNh7L0
>>210ありがとう!結構気に入ってて追式使ってたけどケイオンも強化しておくわ!
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5f-vIaZ)
垢版 |
2017/07/17(月) 13:48:35.38ID:hxut+Xgep
とりあえずミッション全てクリアしたからkofイベはもう終わっていいね
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-UmNz)
垢版 |
2017/07/17(月) 13:53:24.96ID:i6yQd/nja
3コンビってなんだよ
3ならトリオだろ
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 26c8-Xm5V)
垢版 |
2017/07/17(月) 18:05:27.23ID:nDiGARmi0
さっき売り上げトップゲームのランキング調べたら、apple334位、android239位だったんだけど。
一瞬でも二桁いっとったんかいな。
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b88-vIaZ)
垢版 |
2017/07/17(月) 18:15:29.25ID:G0BuU1w30
iOSでいま43位
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-UmNz)
垢版 |
2017/07/17(月) 19:25:28.15ID:fSK8gIlxa
アップルのセルラン見たが43位はシンフォギアだし、200位まで見てもどこにもおらんが。
仮にランキング上がったとしてもイベ開始したり、ガチャ更新してら上がるのは普通じゃん。上位一流アプリとやらは月通して200位圏外に落ちる日はない。
自画自賛もいい加減にしろ眼鏡猿。
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b88-vIaZ)
垢版 |
2017/07/17(月) 19:33:24.05ID:G0BuU1w30
>>249
iOSトップセールス41位
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b88-vIaZ)
垢版 |
2017/07/17(月) 19:33:48.58ID:G0BuU1w30
>>249
iOSトップセールス41位
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1aec-MRQN)
垢版 |
2017/07/17(月) 19:33:49.89ID:Jk9/2A9+0
今見たら41位だったが
確かに圏外からの50位以内はこのアプリにしてはすごいとは思うが
10位以内のアプリと比べりゃ売り上げの桁違うんじゃね
上位のアプリはもっとユーザー数多くてガチ勢の課金額も桁が違う
俺の周りのfgo狂がまさにそんな感じで1回のガチャで10万や20万飛んだって平気で笑って出るまで回す
いかにそういうユーザーを取り込むかなのかもしれんが
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0187-RGmB)
垢版 |
2017/07/17(月) 19:34:08.15ID:BMoM48X00
新ユニにコラボまでして話題皆無だから
終わっとるわ
この異常さに気づかずに>>248この自画自賛とか無能すぎるわ
ゴミクズニンジャの眼鏡猿はマジでグラサマのがん細胞だから首にするか開発変えろ
アンケートに眼鏡猿クビにしろって書くの忘れたわ
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-Q/WL)
垢版 |
2017/07/17(月) 20:10:45.72ID:OixuOBnBd
2月頃は1ヶ月間300位前後に沈んだままだったんだから、
瞬間風速でも2桁順位半ばを叩き出すところまで立て直した手腕は評価されるべきでは
しかも今は水着やら浴衣やらでガチャ激戦だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況