X



遊戯王デュエルリンクス421ターン目 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(無能) (ワッチョイW 7fd4-0i1V [131.213.234.243])
垢版 |
2017/07/13(木) 10:41:24.91ID:vlQCdtGO0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512 が3行になるよう、↑に補充してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)


ここは遊戯王デュエルリンクスのスレです


遊戯王デュエルリンクス公式ページ(コナミ)
http://www.konami.jp/yugioh/duel_links/

2chまとめwiki
https://www65.atwiki...gioh_dl/pages/1.html

※初心者スレ
【初心者】 遊戯王デュエルリンクス 10ターン目【まったり】
http://egg.2ch.net/t.../applism/1499415277/

※前スレ
遊戯王デュエルリンクス419ターン目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/t.../applism/1499747955/

・次スレは>>900が宣言をしてから立てること
・立てられない場合は迅速に申し出て、スレ立てを行える人に依頼すること
>>900が無断踏み逃げした場合>>950が建てること
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしと荒らしが建てたスレはスルー
・タイトル末尾の [無断転載禁止]c2ch.net は自動的に付きます
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-HWJE [182.251.254.40])
垢版 |
2017/07/14(金) 15:11:02.65ID:Ma8BQw4sa
今レッドアイズ流行ってるけどもうちょっとしたらブラマジ流行るってわかってるからワイバーンとかに課金したくないな
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8705-3Jff [180.1.219.94])
垢版 |
2017/07/14(金) 15:14:03.32ID:K2CpF6fC0
魔法罠を真ん中と右に伏せてたら城之内が割るのは必ず真ん中に置いてあるカードなのは皆知ってるよな?
ここ修正されてなくてよかった
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-KjMt [49.98.158.96])
垢版 |
2017/07/14(金) 15:15:29.35ID:Z+n+SZx0d
>>948
運営の方かな
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7e0-UmNz [133.218.33.206])
垢版 |
2017/07/14(金) 15:21:16.86ID:vpto1vXA0
ocgやってないからどんな効果か分からないよ。マジカルコンダクターは3枚集めておけ?
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4b42-cz/w [124.66.196.98])
垢版 |
2017/07/14(金) 15:26:13.35ID:zWGB+Y5y0
はい

黒魔術のカーテン
通常魔法
このカードを発動するターン、
自分はこのカードの効果以外ではモンスターを召喚・反転召喚・特殊召喚できない。
(1):LPを半分払って発動できる。
デッキから「ブラック・マジシャン」1体を特殊召喚する。
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2708-8wHg [49.128.147.5])
垢版 |
2017/07/14(金) 15:38:17.81ID:z0VKFEjC0
加工したいカードがトレーダーに並ぶと思ってるやつは素人
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8705-3Jff [180.1.219.94])
垢版 |
2017/07/14(金) 15:39:11.93ID:K2CpF6fC0
爬虫類強化まだ?
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-Ghg0 [49.98.149.209])
垢版 |
2017/07/14(金) 15:40:55.11ID:7QlD2amld
俺が欲しいのはインサイト
サイコロではない
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b7b-AWf8 [182.168.112.158])
垢版 |
2017/07/14(金) 15:48:38.46ID:2MOfQq+30
タイムアウト負けって何が条件なん?
スマホのメモリ使用状況も健全で電波もバリバリなのに三連続強制敗北だわ。相手は外人
ただでさえ尋常じゃない手札事故負けで勝率6割がやっとだってのに余計な理不尽増やさないでくれ。デッキのモンス全引き魔法全引き泥仕合負け5連打とか俺くらいなもんだろクソが。報酬に対人勝利強要しといてコレは無いわ
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2708-8wHg [49.128.147.5])
垢版 |
2017/07/14(金) 15:54:57.55ID:z0VKFEjC0
ディメンションゲートにチェーンしてツイスターで破壊した場合の扱いは出た当初から言われてるけど
一般論として永続罠の効果は無効にしなくても不発になるからね
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-UHa8 [182.250.250.235])
垢版 |
2017/07/14(金) 16:03:24.31ID:zCvhhdrYa
糞農地40湧いたけど報酬はゴミ8個だったわ
今のところ虹2回でインサイト無し
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf6c-srMh [59.170.229.150])
垢版 |
2017/07/14(金) 16:14:28.48ID:Ro5mI4za0
>>977
相手のハリマンボウがこっちのネクロフィアに自爆特攻

攻撃力1700のネクロフィアにハンマーシャークで攻撃

ディメンションゲートでネクロフィア除外

ダイレクトアタックに切り替わって、ディメンションゲートで特殊召喚しようと思ったら発動できなかった
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8705-3Jff [180.1.219.94])
垢版 |
2017/07/14(金) 16:15:39.49ID:K2CpF6fC0
>>987
最初は40レベルが湧かないことに対して怒っていたはずなのに
数日経ったらサイコロに怒っているわけではないとか
「迷宮で戦います」と言っておきながら「薄幸の乙女が頼りなんです」と矛盾を炸裂
もうかなりヤバイな
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-UHa8 [182.250.250.235])
垢版 |
2017/07/14(金) 16:16:13.29ID:zCvhhdrYa
>>990
>>976
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2708-8wHg [49.128.147.5])
垢版 |
2017/07/14(金) 16:18:42.01ID:z0VKFEjC0
>>990
巻き戻っても「攻撃宣言」を再度するわけではない
対象が変わるだけ
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b67-QTGk [124.246.214.176])
垢版 |
2017/07/14(金) 16:19:44.48ID:vtq8uytR0
>>956
そうなのか…いつもマナーモードだから全然気付かなかった
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-HWJE [182.251.254.47])
垢版 |
2017/07/14(金) 16:27:08.99ID:GxM6ttvLa
質問いいですか
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2708-8wHg [49.128.147.5])
垢版 |
2017/07/14(金) 16:29:12.86ID:z0VKFEjC0
ターン終了!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 5時間 47分 48秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況