X



【有利誤認】グリムノーツ page642【糞運営 糞ゲリラ実装 糞P】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(8級) (ワッチョイ 7f87-iE9f [126.207.33.218])
垢版 |
2017/07/13(木) 09:58:50.28ID:yFVw2lKw0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

ジャンル:すべての世代の大人へ贈る新解釈RPG
価格:基本無料(アイテム課金あり)
サービス開始:Android/iOS2016/1/21
メーカー:スクウェア・エニックス

■公式
http://www.grimmsnotes.jp/

■公式Twitter
https://twitter.com/grimms_notes

■スクエニグリムノーツサポートセンター
http://support.jp.square-enix.com/contacttop.php?id=13301

■グリムノーツお知らせ一覧
http://www.grimmsnotes.jp/ingame/info

■グリムノーツ公式攻略ポータル
http://portal.grimmsnotes.jp/

※次スレは>>950を踏んだ人が「必ず宣言をして」から立てること
>>950が無反応だった場合は>>960>>970が引き継ぐようにして下さい
※次スレが立つまでは減速推奨

######################
立てる際、本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
をいれてください
######################

【お願い】
≪不正者について≫
一度の通常攻撃だけで画面全ての敵に同時にヒットさせる不正者が居ます
見かけたら(可能なら)フレンド申請してIDを控え
ユーザーランク・ユーザー名
何時ころ・どのマルチで・どの主人公に・何をセットして・どのヒーローで
通常攻撃が画面全体にヒットしていた
と運営に通報して下さい

※質問はテンプレに目を通した後で行いましょう

マルチ募集スレpage2 (したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15436/1465664023/

※前スレ
【有利誤認】グリムノーツ page641【糞運営 糞ゲリラ実装 糞Pによるゲームレイプ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499691050/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfec-JuSQ [124.99.247.113])
垢版 |
2017/07/14(金) 18:43:49.43ID:K+i8dRY40
今回のアンケを全部集計すれば
だいたいのアクティブアカウントの数がばれるな
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b67-h8t4 [118.152.138.94])
垢版 |
2017/07/14(金) 18:46:59.29ID:teF7Gl+v0
闇鍋10連で天井調整中に紙ができて天井調整が終わらないとかありそうだな
「1500万記念で通常ガチャの☆5率を5倍にします!」とか天井調整で無駄遣いさせる気だぜきっと
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8f-xHQW [49.96.16.182])
垢版 |
2017/07/14(金) 18:51:33.13ID:QDza50QPd
>>849
プリ対象外だったかすまん

訂正俺予想(願望)

[創造主枠]グリム、ルイス、シェイク、シェヘラ
[カオス枠]カリス(3弾)、カベロン(3弾)、カオシー(3弾)、カクウ(3弾)、カオドン(2弾)、カオゲル(2弾)
[限定枠]デレサマ、コテス
[恒常枠]タチアナ、先太郎、壁ノア

実際は杖雪やファントムが入って来そうで振るえる
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b67-h8t4 [118.152.138.94])
垢版 |
2017/07/14(金) 19:01:24.78ID:teF7Gl+v0
楽しそうだし俺も15人予想してみる
グリム、ルイス、シェヘラ
カリス、コリス、ヤリス、カオベロ、カクウ、カオンヌ、カオゲル、夏デレラ
先代、雪の女王、山賊の娘、月光

カオシー、夏ずきん、杖雪、紅薔薇あたりが惜しくも入らないと思う
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c76c-HRoc [61.26.5.60])
垢版 |
2017/07/14(金) 19:09:45.78ID:UWOVtpx40
>>875
有償無償初回半額や確定枠復活もないからね。還元する余裕なくなったんかな
当面は終わらないと思うけど、来年内にはってとこが妥当かな。
ずっと続いてほしいけど細ってきてるのが目に見えちゃってるから、人離れが加速するだろうねえ。
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d706-JuSQ [114.69.22.223])
垢版 |
2017/07/14(金) 19:23:15.15ID:q9HFgfe70
バリタチアナルの復刻まだ〜?
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0f-aYdj [1.72.6.90])
垢版 |
2017/07/14(金) 20:08:05.17ID:Q/vSHa0ad
すまんさいかわ貼るわ
http://i.imgur.com/m7vRSdb.jpg
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b67-h8t4 [118.152.138.94])
垢版 |
2017/07/14(金) 20:09:51.13ID:teF7Gl+v0
>>924
ケモナーかよ
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0f-aYdj [1.72.6.90])
垢版 |
2017/07/14(金) 20:12:28.12ID:Q/vSHa0ad
なんやこいつらガイジか?
一番可愛いのはベルだからな?
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0f-aYdj [1.72.6.90])
垢版 |
2017/07/14(金) 20:14:24.16ID:Q/vSHa0ad
あぁもうほんと嬉しいですのー
おまえらも実はベルを待ち望んでたんだろ?
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0f-aYdj [1.72.6.90])
垢版 |
2017/07/14(金) 20:18:04.33ID:Q/vSHa0ad
ほんとかわええわ
しかも槍とか手堅い感じがいいな
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0f-aYdj [1.72.6.90])
垢版 |
2017/07/14(金) 20:19:27.93ID:Q/vSHa0ad
なんだこいつら他のことなんかいいんだよ
今はベルを讃える時間だろわきまえて書き込めよ
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0f-aYdj [1.72.6.90])
垢版 |
2017/07/14(金) 20:24:05.71ID:Q/vSHa0ad
野獣の存在意義が本当にわからん
ベルはみんなのものだからな?まぁ距離感近いのは俺だけどな
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0f-aYdj [1.72.6.90])
垢版 |
2017/07/14(金) 20:27:16.24ID:Q/vSHa0ad
ベルが中古とか原作見ないで同人で抜いてるオナニストの考えだな
まぁ俺はいろんな体験をしたベルも好きだけどな
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0f-aYdj [1.72.6.90])
垢版 |
2017/07/14(金) 20:29:13.53ID:Q/vSHa0ad
まーだベルの良さをわからんガイジがおるんか
おまえらバッタ食ったことないだろ?そんくらい危機的な状況になって救われた者の気持ちはわからんだろうなあ
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf67-vIaZ [121.105.25.51])
垢版 |
2017/07/14(金) 20:31:44.55ID:bio3AKi+0
ベルをバッタ呼ばわりで草
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0f-aYdj [1.72.6.90])
垢版 |
2017/07/14(金) 20:33:35.71ID:Q/vSHa0ad
>>944
どこをどう見たらベルをバッタに例えてるんだよ
そういう危機的状況にベルに救われたからなおれは
つーか性能でしか判断しない雑魚おったんか
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf67-vIaZ [121.105.25.51])
垢版 |
2017/07/14(金) 20:33:35.99ID:bio3AKi+0
>>945
垢分かりゃええやん
twitterほど垢量産しやすいの無いで
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況