X



【Gジェネ】SDガンダム Gジェネレーション RE part.2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(5段) (ワッチョイWW 6f7d-xHQW [118.10.158.72])
垢版 |
2017/07/13(木) 07:52:50.16ID:mHOFL8md0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※ワッチョイは1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)
■公式
http://ggre.ggame.jp/jp/
■wiki
https://wiki.dengekionline.com/ggre/

Q. 運営に問い合わせはどこから?
■App Store 問い合わせ
https://bnfaq.channel.or.jp/contact/faq_list/1850
■Google Play 問い合わせ
https://bnfaq.channel.or.jp/contact/faq_list/1849

苦情及び問い合わせ先
バンダイナムコゲームス
お客様相談センター
0367181560
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-vIaZ [182.251.245.51])
垢版 |
2017/07/14(金) 14:47:13.72ID:58TNhw8ra
>>731
どうせ使わなくなるのに
ランクアップ素材もったいないな
ユニならまだ当分もつだろうけどな
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d76c-X5vM [125.14.52.95])
垢版 |
2017/07/14(金) 14:50:23.58ID:YXDAHA280
つーかてっきり同機体合成とかで凸できるとおもってたわ
なんだよランクアップアイテムって

機体
 +貴重なランクアップアイテム
 +貴重な開発パーツ
 +キャピタル
 +時間が必要ってか

ドムをリックドムにするだけでも
ゲルググを指揮官機にするだけでも

ひどすぎやろまじで
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b9f-iSwv [124.110.191.166])
垢版 |
2017/07/14(金) 14:53:56.64ID:Caf0drqD0
お前らハードもしてんの?
ストーリーハードしたらまた100くらい機体のやつ貰えるぞ
キャラはしらん
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7ad-X5vM [49.242.16.37])
垢版 |
2017/07/14(金) 15:01:25.35ID:4GTRrxJl0
ユニコ以外は高レベルまで鍛えても雑魚なので、

リセマラでユニコ1機 ←やりなおし
リセマラでユニコ2機
〜〜〜〜〜〜〜〜 コスト6で二機並べられる壁〜〜〜〜
リセマラでユニコ3機 スキルの限凸出来るねえ。でもまだ足りないでしょ?
リセマラでユニコ4機 スキルの限凸出来るねえ。でもまだ足りないでしょ?
   ↓以下ガチャ課金↓
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf83-tHqQ [115.165.147.104])
垢版 |
2017/07/14(金) 15:05:11.69ID:TQom5Pgd0
好きな機体いじって楽しめればいいんだよ、強さ気にしてたらGジェネやらないわ
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-ttAi [49.97.92.61])
垢版 |
2017/07/14(金) 15:11:19.58ID:WrAhlFIgd
そもそもソシャゲとGジェネが合ってないから仕方ないね
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-vIaZ [182.251.245.51])
垢版 |
2017/07/14(金) 15:12:25.23ID:58TNhw8ra
マルチないのしたいなら
フロンティアやりゃいいだろ
こっちはマルチついてるだけだから
ニートや時間ある奴がつぇーできるメリットある
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-vIaZ [182.251.245.51])
垢版 |
2017/07/14(金) 15:14:31.18ID:58TNhw8ra
そりゃ貧弱回線の奴や
中華の糞がマルチにいるからどうにもならん
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb25-Dwgn [58.188.223.237])
垢版 |
2017/07/14(金) 15:33:19.84ID:2fpMDGv/0
SEGAのコラボに対するフットワークの軽さ何なんだろうなw
チェンクロもビックリするようなのとしょっちゅうコラボしてるし
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-vIaZ [182.251.245.51])
垢版 |
2017/07/14(金) 15:35:08.23ID:58TNhw8ra
まぁまだ始まったばかりだから
まだまだ改善の余地はある
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-vIaZ [182.251.245.51])
垢版 |
2017/07/14(金) 15:37:53.21ID:58TNhw8ra
>>790
サイコハロまではがんばれ
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f7c-qBah [180.47.63.192])
垢版 |
2017/07/14(金) 15:43:48.70ID:qC4qNiw60
レベル上げのためにいちいち周回しなきゃならんの?そこら辺どうにかしてよモチベ続かない
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1787-76UC [126.209.250.167])
垢版 |
2017/07/14(金) 16:17:53.72ID:Oz23zegu0
エクシアガチャで出なかったから頑張って作るか。
厳しい道のりだなこれ
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1787-76UC [126.209.250.167])
垢版 |
2017/07/14(金) 16:20:50.90ID:Oz23zegu0
開発に使う機体がわかりづらいからどのステージ回せばいいのかよくわかんね。
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f7c-qBah [180.47.63.192])
垢版 |
2017/07/14(金) 16:30:48.53ID:qC4qNiw60
そのうち戦艦ガシャと艦長キャラ出してくんだろクソ大塚
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb25-Dwgn [58.188.223.237])
垢版 |
2017/07/14(金) 16:43:05.30ID:2fpMDGv/0
パイロットスキルはせっかくパイロットと機体分けて選択できるのにその長所潰す仕様だもんな...
効果小さいなら無視できるんだが馬鹿にならん効果ついてるし
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf83-tHqQ [115.165.147.104])
垢版 |
2017/07/14(金) 16:54:46.96ID:TQom5Pgd0
Gジェネの楽しいところ全部潰されてるから面白いわけない
開発設計もパイ機体の組み合わせも好きな機体育成も全部スマホお決まりのガチャと合わせたせいで楽しくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況