X



Fate/Grand Order まったりスレ 1193 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(8段) (ワッチョイW ef87-e7nf)
垢版 |
2017/07/13(木) 02:06:19.79ID:wAuXAcQa0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>850を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>900でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね
■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part15
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499268122/

【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.70【FGO】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1497965391/

●fateGO避難所
http://jbbs.shitarab...me/15177/1446359168/

●前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ 1192
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499868852/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-aKa0)
垢版 |
2017/07/13(木) 07:17:03.52ID:is6RY13Fa
>>663
https://app.famitsu.com/20170612_1061969/

イベントをやってるから順位が上がってるだけだと言い訳してたけど
FGOのアクティブユーザー数はずっと10位前後で安定してるぞまんさん
FGOのユーザー数はトップクラスでまんさんが3割いるからFGOのまんさん人気はトップクラスだし
FGO内で人気のあるまん窟王も当然まんさん人気高いってことになるよな
またいつものように都合の悪い事を無視して罵倒するまんさんらしい態度を取るのかな?
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7087-ryt/)
垢版 |
2017/07/13(木) 07:17:31.89ID:9A2vJEHu0
>>675
昨日誰かが言ってたけど
自バフなしだとジャガーマンとやりヒーの方が少し高い
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 517c-X5vM)
垢版 |
2017/07/13(木) 07:18:30.30ID:6xoYb8nF0
槍玉は微妙に使いづらい
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ae9c-VRAa)
垢版 |
2017/07/13(木) 07:21:58.27ID:CBdYx2ku0
>>680
仕組みしらねーけど同じ奴のアクティブじゃねえの

>>677
変人な自覚はあるけどエドモンみたいなのって好き嫌い分かれるから
まずダンガンロンパのにてるキャラが嫌いな女プレイヤーも滅茶苦茶多いっぽいし
デュラララ!!のイザヤとかも人気ってよく言われてるがきらってる女も滅茶苦茶多い
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp72-KkXB)
垢版 |
2017/07/13(木) 07:22:52.90ID:jwUlUiHgp
>>669
一応名前が知られてそうなの伊東博文暗殺したテロリストくらいだしなあ
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-tyGK)
垢版 |
2017/07/13(木) 07:27:04.56ID:LDfShybPa
>>689
覚醒後孔明いなくね
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a01-UmNz)
垢版 |
2017/07/13(木) 07:27:44.23ID:jtfwkbOs0
>>697
なんだろう
お前リアルでウザそう
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-MzWa)
垢版 |
2017/07/13(木) 07:28:30.44ID:WPs5mEKwa
二年間もこのゴミやってる奴とゴミと知っているのにに最近始めた奴
どっちがガイジ?
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-tyGK)
垢版 |
2017/07/13(木) 07:28:37.24ID:LDfShybPa
槍玉が強いっつーよりマーリンが強いだけ定期
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a01-UmNz)
垢版 |
2017/07/13(木) 07:30:18.65ID:jtfwkbOs0
>>743
ガチャ温存出来てええやん
ソルトのオフパコ費用にならんですむ
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-aKa0)
垢版 |
2017/07/13(木) 07:31:21.54ID:is6RY13Fa
>>739
仕組みを知らないのに適当言うとかまんさんって底無しのバカなんか?
ユーザー数が少ない閉じコンのはずのFGOがアクティブユーザー数トップクラスだって事実があるのに
ひたすら無視して虚しくならんのまんさんは
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 517c-X5vM)
垢版 |
2017/07/13(木) 07:31:31.17ID:6xoYb8nF0
>>742
スキル宝具がかみ合っていてめちゃくちゃ強い
ただ弓が魔境すぎて存在感が薄い
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a01-UmNz)
垢版 |
2017/07/13(木) 07:32:04.46ID:jtfwkbOs0
>>750
ほんとクソマーリンのせいで課金する気おきねえわありがとう
池沼バランス嬉しい
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9e-Ip3F)
垢版 |
2017/07/13(木) 07:32:30.30ID:/vzv8dWxd
>>742
強い、聖杯2つ使えば星5中堅より強い

てゆーか基本的に水着でハズレはいない
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-tyGK)
垢版 |
2017/07/13(木) 07:33:19.03ID:LDfShybPa
>>745
槍玉も男性相手なら一撃行けるぞ
同じく周回ならブレイクいないしな
ただ男性特攻って範囲狭いから使いづらいけど
周回以外だと最近のは新宿アーチャーぐらいしか出番無かった
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4187-z+eH)
垢版 |
2017/07/13(木) 07:33:36.48ID:Ipl6+Ieg0
弓アンメアは自バフで攻撃45%バフれて集中星出し持ちの弓で貴重な単体Bだから普通に強いぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況