X



【DMC覚醒】セブンナイツpart343 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(5級) (ワッチョイWW bf10-Jzf0 [59.147.124.38])
垢版 |
2017/07/13(木) 01:25:50.70ID:C4hvbKRS0
スレタイやテンプレの勝手な変更は荒れる原因になるため修正する際はスレ内で話し合ってからお願いします。
スレタイはセブンナイツ part○○だけで良いです、無断転載...は自動で付きます。
wikiについてはノンアフィリエイトのみOKとします。
※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します。

次スレは>>950が宣言してから立てましょう。
無理な場合は速やかに別の人に頼んでください。
質問する際はまずゲーム内のお知らせを確認しましょう。

スレを立てるときは一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:5
を入れてください。

※前スレ
【ヤフオクで王位継承】セブンナイツpart342【王位17万円から】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499553402/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spe7-UmNz [126.254.5.152])
垢版 |
2017/07/14(金) 13:40:01.98ID:wCFDIT2zp
>>682 そこまで中身何も出しではないな 1流ホテルって歌っておいて安いビジホ用意されてたような感じはあるけどな
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f25-vIaZ [123.216.158.41])
垢版 |
2017/07/14(金) 13:40:07.51ID:i2PyK99S0
自分の周りには期待していた人いなかったです(震え声)適当な上方修正止まりだろみたいな
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spe7-UmNz [126.254.5.152])
垢版 |
2017/07/14(金) 13:42:40.86ID:wCFDIT2zp
>>688
バージルは使われてるじゃん ダンテはいらない子だけど
お前何にそんな切れてんの? お前こそ頭大丈夫か?
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfe5-Xm5V [153.219.20.214])
垢版 |
2017/07/14(金) 13:47:23.83ID:6gxqxtw00
結論:コラボは誰も得しないんだからさっさと既存キャラ覚醒させろ
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-mxZl [106.132.137.164])
垢版 |
2017/07/14(金) 13:48:47.57ID:oYYDSVHwa
>>690
今までの会話で何が問題になってるにか理解できてないから頭大丈夫?って聞いてるんだよ、わかる?
性能公表前に売るのをいい加減やめろっていってんだよ。買ったやつがバカだの煽りたきゃ煽りゃ言いが、ユーザの戯言ならともかく、運営がこんな小汚ない詐欺商売なんか正当化すんじゃねーよってことだよ。

バージルもお前のいってるのは結果論だよ、アリーナを目的として買った人にとってはなんの恩恵もない。
なぜそんなことになるかと言えば騙し討ちのような先行販売なんかするからだよ。


だから、やめろっていってんの
それやめたらあとはなにしようが自由だよ。誰も買わないから。
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spe7-UmNz [126.254.5.152])
垢版 |
2017/07/14(金) 13:53:02.83ID:wCFDIT2zp
>>694
別に正当化してるわけではないがお前が先週10万課金して回した奴ってのはわかった
この運営の売り方が異常なのはわかるよ
そこまで気にくわないなら消費者センターに相談したら?俺に言われてもどうしようもできんし
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spef-PEnF [126.233.199.101])
垢版 |
2017/07/14(金) 13:54:09.90ID:YF7fQbEkp
だからさぁ、今回の件はなにがどう汚いのか、意味がわからんよね


この期間までにコラボキャラ売ります、そのあとで覚醒させまーす

これなら文句言っても当然だと思うよ


コラボ期間の途中で覚醒させまーす

こう言われてんのに、何勝手に覚醒前に課金してんの?
バカ?
性能見て買おうって一瞬でも思わないの?

覚醒してから絞られる?何根拠に言ってんの?w被害妄想も大概にしとけな?w



世の中は常に馬鹿は搾取される側なんだよ

理解しろな?いい歳してんだろ?
気づけな?w
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spe7-UmNz [126.254.5.152])
垢版 |
2017/07/14(金) 13:55:25.68ID:wCFDIT2zp
出やがった 改行ガイジ
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-uuOl [183.74.193.6])
垢版 |
2017/07/14(金) 14:02:03.10ID:tevR35tyd
実績やら何もなかったんだから

先週引いた馬鹿は流石に擁護不可っすわ

先週引く意味全くないからな?

これはマジで


スーパーで6時30分に買い物袋して、7時に半額シール貼られたら

6時30分に飼った商品も半額にしろや!って文句いってるアホと一緒な
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 475c-1CH6 [153.232.192.216])
垢版 |
2017/07/14(金) 14:06:00.59ID:6Lr4M5Gt0
コラボガチャ終わってから覚醒します!ってんなら詐欺だって言うのも分かるけど
性能分かってから引ける期間が1週間もあるんだから詐欺でも何でもねえよ
こんなもんで騒ぐなら90分の1に見せかけて後半になるまで当たりがほとんど出ないSPボードで騒げよ
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a7e0-bnrs [133.218.57.198])
垢版 |
2017/07/14(金) 14:07:11.25ID:An0HdpYA0
運営に問題があると言ってる人は、これまで良いキャラは絞るという前例を作った上で、覚醒という目玉をちらつかせつながら詳細を明らかにしなかったことは、更なる射倖心を故意に煽ったんじゃないかと言いたいんだと思う(多分)
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spe7-UmNz [126.254.5.152])
垢版 |
2017/07/14(金) 14:13:09.51ID:wCFDIT2zp
>>708
それはあるな 俺も月5〜10万突っ込んでた時あったけどカイル追加されて介護士がずっと追加されるようになってからもうメイしか買ってないわ
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spef-PEnF [126.233.199.101])
垢版 |
2017/07/14(金) 14:16:05.58ID:YF7fQbEkp
>>703
誇大広告して、課金させようとしてる?

あのさぁ、君は何でもかんでも欲求のまま動いてるわけ?
猿なの?知恵とか理性とかないの?


誇大広告っつっても、明確に何がどうなるか、なーんも記されてないじゃん

ならさ、なんで性能わかってから課金しようってならないわけ?
欲求に支配されてんの?

それってさ、冷静に考えてみ?

救いようないぞ?w


誇大広告だー!絶対強いはずだー!何もわからないけど課金して事前に用意しとくぞー!

側から見たらただのバカだぞ?
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-Frj7 [126.86.59.199])
垢版 |
2017/07/14(金) 14:20:26.28ID:GAiP7Ven0
まあ誇大広告にひっかかる人は世の中にいっぱいいるからなチンコ大きくなるとか水素水とかゲルマニウムローラーとかパワーストーンとか世の中には掃いて捨てるほど誇大広告氾濫してるからね

今回の事でオマエラが得るべき教訓は人を見たら詐欺師と思えということだ
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb7-ryt/ [126.152.129.109])
垢版 |
2017/07/14(金) 14:26:39.06ID:aruZbBeRp
>>566
セブンナイツよりセルラン上のゲームでも
コラボ=課金専用ガチャのみ
無課金ではコラボキャラは1体も入手不能
なんてのはフツーにある
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb8e-MRQN [58.188.21.49])
垢版 |
2017/07/14(金) 14:33:08.50ID:/314uPVL0
某通販では
「30分以内に申し込まれた方に限り、もう1つ商品をつけます。30分を過ぎると本当にもう1個付けられなくなるので…」
毎日毎日同じCMやってるが、詐欺まがいだと思っても煽られて買う方が馬鹿だろう

ガチャ確率アップで全然出ない、8000個石使って1個とか、確率アップをどれくらいしているか分からないのにね
信用できるのはガチャ何回目で必ず四皇やセブンナイツ選択券を貰えるやつくらいだ
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spe7-UmNz [126.254.5.152])
垢版 |
2017/07/14(金) 14:33:45.53ID:wCFDIT2zp
この流れで運営が焦ってデロンズ覚醒ライアンあたりでコラボ中にダンテ必須にならないかな〜
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fc3-X5vM [211.132.52.171])
垢版 |
2017/07/14(金) 14:37:40.17ID:KX5PuVeM0
>>720>>723
すべて在○が牛耳っているのばかりでクソワロタw
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0f-LcRn [1.72.4.85])
垢版 |
2017/07/14(金) 14:43:07.67ID:14LkPtoCd
今はミコ一強時代やからのぉ
誰も落とせんダンテじゃ突破不可や

ナイプロ医大生はここの奴らでは思いつかんカオスなダンテ編成試してたぞ
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-gxcq [49.98.170.23])
垢版 |
2017/07/14(金) 14:45:13.16ID:CHLlCwWAd
1週間待てなかったのがいけないとは言え10万遣っちゃった人は可哀想だと思う

10万の掛かったキャラがスニッパー以下ってほんと今回ガチャした人は発狂もんだろうなぁ


でも初のコラボ覚醒キャラだしもっとぶっ壊れで出して売り上げあげてくるかと思ったのに予想外だった



後生ですからダンテをスニッパーより少しだけ強くしてください
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5f-gvqc [126.211.16.184])
垢版 |
2017/07/14(金) 15:03:31.76ID:xgG2KXIZr
ダンテの為に課金したやつwww

スニッパーのが優秀でくやしいのぉwww
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp77-QTGk [126.236.8.155])
垢版 |
2017/07/14(金) 15:17:48.07ID:E1pdB6qgp
>>736
せやな。
デロンズも攻撃タイプやから相性はすごい良い
後はクラはんも必須やろな。
クラハンだけは絶対集めといて損ない
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-ryt/ [182.250.242.89])
垢版 |
2017/07/14(金) 15:29:55.83ID:bbkmCw9ra
すまん
どの辺が誇大広告だったんだ?
俺にはただDMCコラボ復刻します復刻一週間後期間内に覚醒実装とかしか読めなかったんだが
それともその文面自体が誇大広告だって意味?
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1f-UmNz [126.199.19.172])
垢版 |
2017/07/14(金) 15:54:02.61ID:/VW8kydep
ダンテゴミなせいで荒れまくりやな
上方修正したらひいてやってもいいけどな
現状スニッパーのが強いからなw
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (マクド FF1f-9pdu [118.103.63.158])
垢版 |
2017/07/14(金) 16:04:10.42ID:3Bol30eKF
覚醒(・∀・)バージル(・∀・)
使える(・∀・)やろぉ(・∀・)
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8387-lvJu [220.52.174.70])
垢版 |
2017/07/14(金) 16:04:39.86ID:VBxmbRSX0
>>703
改行くんが正しいとは思わんが
あなた誇大広告の意味を知らないのが草生えるww
使いどころ間違えてますよw
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (マクド FF1f-9pdu [118.103.63.158])
垢版 |
2017/07/14(金) 16:05:04.81ID:3Bol30eKF
ワンバックデイジー 覚醒バージル ジョーカー ルーシー 覚醒カリン(・∀・)
破壊の魔人で(・∀・)マスター安定やぁ(・∀・)
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (マクド FF1f-9pdu [118.103.63.158])
垢版 |
2017/07/14(金) 16:05:56.42ID:3Bol30eKF
覚醒ジュフィ 覚醒ベリか全部育ってて(・∀・)マスター安定やぁ(・∀・)
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (マクド FF1f-9pdu [118.103.63.158])
垢版 |
2017/07/14(金) 16:11:13.16ID:3Bol30eKF
ボス戦マスター維持パーティ例(2種免疫リングを4つ持たない場合)
紅孩児
 覚醒ベリカ レイチェル 覚醒カリン 貂蝉 豪鬼
黒鉄
 覚醒ジュフィ レイチェル 覚醒カリン 虎白 梓衣 
破壊の魔人
 デイジー 覚醒バージル 覚醒カリン ジョーカー ルーシー

こんなところやね(・∀・)
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (マクド FF1f-9pdu [118.103.63.158])
垢版 |
2017/07/14(金) 16:12:26.67ID:3Bol30eKF
覚醒カリン(・∀・)使え過ぎやろぉ、、、、(・∀・)
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2716-bJJD [61.44.187.88])
垢版 |
2017/07/14(金) 16:20:52.20ID:5nwYscjW0
上位誰もダンテいれてねえなw
こりゃエリシアと同じで再調整くるかな
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb8e-UmNz [58.188.83.243])
垢版 |
2017/07/14(金) 16:28:03.61ID:VNEurJTk0
>>750
ジェイクでもいけますか?
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfe5-Xm5V [153.219.20.214])
垢版 |
2017/07/14(金) 16:41:17.02ID:6gxqxtw00
ナイツクロニクルを捨てたかおもじ・・・
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 876c-Kkcl [60.61.108.244])
垢版 |
2017/07/14(金) 16:53:18.50ID:RVKT37Cq0
前から気になってたんだが、ナイプロ医大生って誰?
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-UmNz [49.98.133.107])
垢版 |
2017/07/14(金) 17:45:14.57ID:ffSJ1BE0d
マスターでちょい勝てるくらいの性能なら絶妙な調整だと思うけどねぇ
ぶっ壊れはあかん
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saaf-2ZHH [106.161.252.156])
垢版 |
2017/07/14(金) 17:45:59.80ID:PYNSYGsZa
アリーナでカイルパダンテ入りと戦ったけど、運営のイカサマで負けただけで、ダンテが強いとは思わなかった

ちな、イカサマ内容は、こっちのカイル1回スキル&相手カイル4回スキル&こっちだけ状態異常

結論
運営死ね
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-X2Eh [126.94.104.209])
垢版 |
2017/07/14(金) 17:58:58.77ID:viCT8esZ0
だったら300ルビーじゃだめだろwぶっ壊れでいんだよソシャゲーなんて金あるやつ最強やろ
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-UmNz [126.145.72.100])
垢版 |
2017/07/14(金) 18:00:10.60ID:FKFAtdBA0
ダンテがそこそこでないレベルなのに雑魚いのが問題なんだけどな
弱いなら弱いなりにガチャからでないとこうやって文句でまくるわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況