X



【ゾディブレ】聖闘士星矢ゾディアックブレイブ part37【星矢ZB】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(2段) (ワッチョイ d9ec-RBu5 [182.168.18.166])
垢版 |
2017/07/11(火) 14:45:31.47ID:b2V0QjF20
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
(スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512が3行になるよう、上に追加してください)


◆公式
http://seiya-sp.bn-ent.net/

◆公式Twitter
https://twitter.com/seiya_ZB

◆公式Facebook
https://www.facebook.com/seiya.sp/

◆攻略サイト
https://expi-games.jp/seiyazb/game

◆装備品データベース「星の子学園」
http://seiya30zbdb.blog.fc2.com/


※このスレの書き込みの転載は禁止
※ID,及びコードの書き込みは禁止、スルー推奨
※次スレは>>950が宣言してから立てること
>>950が次スレを立ててない場合、950以降が宣言して次スレを立ててください
※次スレが建たない場合は、宣言後に有志によるスレ建てとなります

※前スレ
【ゾディブレ】聖闘士星矢ゾディアックブレイブ part36【星矢ZB】 [無断転載禁止]©2ch.net
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1498272441/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1387-pSzm [219.214.114.140])
垢版 |
2017/07/25(火) 14:45:33.23ID:plRVwMAY0
しれっと神シャカ混ぜてるとこも最高に糞
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3173-TDtJ [218.225.197.85])
垢版 |
2017/07/25(火) 14:47:43.80ID:jot5T1xO0
ついこの前タダで全員に配ったものをガシャに混ぜるなよな〜
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd33-SiJf [49.98.17.16])
垢版 |
2017/07/25(火) 14:54:39.22ID:nxLZNezNd
>>643
そだよ
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb84-pSzm [119.24.249.133])
垢版 |
2017/07/25(火) 14:55:27.87ID:ldviCoPn0
>>639
失礼しました
クエストが進めなくて困ってます
アテナはクエストで使えますか?
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa35-pSzm [182.251.243.13])
垢版 |
2017/07/25(火) 15:07:28.14ID:CmVFjfZCa
>>648
アテナは使えるがその他の情報が少なすぎるからそれ以上はアドバイスされないぞ
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa35-TDtJ [182.250.253.235])
垢版 |
2017/07/25(火) 20:12:56.56ID:uw9EpBz/a
シャカイベント長すぎ...
はよ次のイベント告知してよ!
まさか夏休みまでシャカ祭り引きづって終わるのか!?www
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa5-v+E4 [126.199.209.135])
垢版 |
2017/07/25(火) 20:44:17.79ID:Gqv0r33Zp
神サガ来たよ当たりだね!
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1387-pSzm [219.214.114.140])
垢版 |
2017/07/25(火) 20:49:48.09ID:plRVwMAY0
イベントに関してはそもそももうちょいスタミナもドロ率も調整しないと盛り上がらないわな
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13f9-y+vQ [219.121.130.35])
垢版 |
2017/07/25(火) 21:14:52.76ID:6SGyD20r0
ノマ18-5のソレント、20-7のポセイドンとめちゃくちゃ苦労したのに21-6の冥サガはなんたる弱さ…笑
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa35-pSzm [182.251.248.1])
垢版 |
2017/07/25(火) 21:25:56.13ID:/+KiIAdza
ホントだよな。
そろそろスタミナ3分で1回復にしろよ。
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e987-HdEd [126.74.74.178])
垢版 |
2017/07/25(火) 21:31:34.19ID:YO0bxvoO0
そんなことしたら、運営さまがスタミナ課金でもうけれないじゃないですかw
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa35-pSzm [182.251.248.1])
垢版 |
2017/07/25(火) 21:40:43.61ID:/+KiIAdza
イベントって言ったらほぼガシャしかやらないクソ運営だもんな・・・
目先の金を追いかけるんじゃないでもっと長い目で見て欲しいもんだ。
まあ運営というか上の人間が許可しないんだろうけど。
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa35-cf6/ [182.250.250.228 [上級国民]])
垢版 |
2017/07/25(火) 22:03:02.80ID:88mT2E7Ia
始めたばっかでウンコみたいなキャラしかいないんだけど
なんかオススメのキャラいるかな
今使ってるの
アルデバラン
新生星矢
新生一輝
水瓶カミュ
神聖衣シャカ
蛇遣いシャイナ
1人除いて5人どうしようってのと
微課金に良いキャラ教えてくれると嬉しい

今んとこ聖石は月末のガチャイベに向けて貯めてる
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa35-cf6/ [182.250.250.228 [上級国民]])
垢版 |
2017/07/25(火) 22:06:08.43ID:88mT2E7Ia
ちょっと上に似たような質問あった
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra5-9gh5 [126.186.242.178])
垢版 |
2017/07/25(火) 22:40:27.24ID:17jAgvchr
>>657
新生星矢とカミュをローテーションで使えば良いのでは?
無課金、微課金おすすめのキャラは既に出た通り新生氷河、アルデバラン、シャイナ、バイアン、市、旧一輝あたりですよ。
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa35-cf6/ [182.250.250.228 [上級国民]])
垢版 |
2017/07/25(火) 22:59:47.65ID:88mT2E7Ia
>>659
わざわざサンクス
とりあえずそれで頑張ってみて
月末のガチャに賭けるわ
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W 7b01-ltyJ [111.64.238.134])
垢版 |
2017/07/26(水) 00:52:53.88ID:qpgHU1Qp0FOX
こいつら+冥衣デスマスクだと誰を優先的に育てたらいいかな?グラコロで使おうと思ってます。http://i.imgur.com/X29B5JU.jpg
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W a163-Uj6M [114.181.147.29])
垢版 |
2017/07/26(水) 01:35:00.81ID:+MxzSJI+0FOX
くっそー……シオン出てくれねぇ……カノン2体、ムウ2体、???……
今日は当たりますように(-人-)
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W e987-HdEd [126.74.74.178])
垢版 |
2017/07/26(水) 01:36:42.10ID:ZT/tKXts0FOX
ex21-1の攻略パーティー教えてもらえませんか?
oceデスマスク、オーディン、神ミロ抜きの編成で攻略できたパーティーがあれば!
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! 13b4-t6T/ [61.125.105.163])
垢版 |
2017/07/26(水) 11:07:36.13ID:fentZxrL0FOX
>>661
金色星矢は役に立たなすぎるので論外として、
重要な方から・・ソレント、ムウ、アフロ、新星矢、
???は育てる頃にまた違うキャラを入手してると思うので、
とりあえず上記4人でいいかと。
あ、冥衣デスマスクは1番か2番くらいの重要度。

あくまでもこの中ということですので、
違うキャラ入手時はそちらが最優先になる場合も多々あります。
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W 7b01-ltyJ [111.64.238.134])
垢版 |
2017/07/26(水) 11:21:36.25ID:qpgHU1Qp0FOX
>>664
ありがとうございます!冥衣デスマスクの次にソレントの順で育成します!しかし全然ドリンクと金が足りない。。
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! 71d9-A43S [122.221.170.26])
垢版 |
2017/07/26(水) 11:36:19.71ID:HMIAXfg00FOX
冥衣デスマスクですが、スキル見る限りはそんなに良さそうじゃないし、
自分も持ってないから、重要さが分かりません。
どなたか教えて下さい。
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13b4-t6T/ [61.125.105.163])
垢版 |
2017/07/26(水) 12:23:30.34ID:fentZxrL0
>>667
冥衣デスマスク。
もちろん重要キャラ!とまでは言いません。
後方から遠距離攻撃のダメージが大きいです。
真っ先にやられることも少ないので、
対戦後の結果データから、役立つキャラと位置づけます。
多くのキャラを持ってる人からすれば(イメージ的に神8体くらい?)
グラコロでも使わないかもしれません。

>>666
アフロ、新星矢はLV60超えてからクエストで役に立つと考え、
先に重要キャラを集中して育て、そのあいだに、
必ず新キャラ入手出来るので、そのキャラが重要だったら
さらに追加して育てる風にする方が、広く浅く育てるには、
時間、コイン、ドリンクと大変ですから。
新キャラ入手の際は、またここで聞いて下さい。
どなたかが、重要性を教えてくれると思います。
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-rfw+ [49.104.36.189])
垢版 |
2017/07/26(水) 13:49:44.21ID:E4vhH0KPd
2時前の更新は新しい新キャラのガシャか覚醒キャラの実装が多いな。
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13b4-t6T/ [61.125.105.163])
垢版 |
2017/07/26(水) 14:23:07.53ID:fentZxrL0
てっきり新ガシャかと思いました。
かなり中途半端な時間での更新、
で、戻ってみても何が変わったのかさっぱりです。

クエスト難度やキャラのサイレント修正ですかね?
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f15f-GgoV [58.1.177.232])
垢版 |
2017/07/26(水) 14:26:36.44ID:ZmD/g44c0
ギルドってどんなのが良いギルド?
ログインしてないとか、ポイント2000もいかないのが半数とかなら即抜けた方が良い?
ちなみに自分は大体4000くらいが多い

あとレイドはポイント30000貯まらないくらいならゆっくり進めるって感じなのかな?仕様が分かりにくくて困る
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-rfw+ [49.104.36.189])
垢版 |
2017/07/26(水) 14:29:09.14ID:E4vhH0KPd
更新はギルドチャットの不具合の解消みたいだよ
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13b4-t6T/ [61.125.105.163])
垢版 |
2017/07/26(水) 14:33:27.68ID:fentZxrL0
>>674
あら、そうでしたか。ありがとう!
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-rfw+ [49.104.36.189])
垢版 |
2017/07/26(水) 14:41:35.22ID:E4vhH0KPd
ワールドって今25まであんのな、びっくりだわ
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 71d9-A43S [122.221.170.26])
垢版 |
2017/07/26(水) 14:43:28.76ID:HMIAXfg00
ご新規さんもそれなりにいるって事ね。
良きことだよ。
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa35-ee4K [182.251.255.38])
垢版 |
2017/07/26(水) 15:00:06.49ID:euueNo4Sa
最終氷河当たりですか?
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aba4-McQo [49.250.114.81])
垢版 |
2017/07/26(水) 15:44:23.76ID:n4hWN9Zj0
明日の14時にゾディアックフェス来て欲しいなぁ。
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-rfw+ [49.104.36.189])
垢版 |
2017/07/26(水) 15:44:26.78ID:E4vhH0KPd
そんな事言い出したら新規で始めた人が古参ワールドに入れられる方が気の毒だけどな。2カ月前に同時期に始めた知り合いが一人はワールド23もう一人はワールド3こんな事があるんだから
新規ワールドに最初から入れた方は大したデッキでもないのに毎日デイリー報酬を600くらい貰えるのにもう一人はほとんどデイリー報酬貰えないに分かれてるんだから、自らワールドを選ぶなんて大した事でない
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 71d9-A43S [122.221.170.26])
垢版 |
2017/07/26(水) 15:53:16.94ID:HMIAXfg00
楽しみ増やすためにも、22章出してほしいよ。
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-rfw+ [49.104.36.189])
垢版 |
2017/07/26(水) 15:53:26.47ID:E4vhH0KPd
かくいう俺も始めた時に上位陣全員レベル80カンスト状態、デイリー報酬それなりに貰えるまで8ヶ月はかかったわ。こんな事があるんだからワールド間の時間的不公平なんてどうでもいいから統一してほしいくらい。
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-rfw+ [49.104.36.189])
垢版 |
2017/07/26(水) 15:59:20.57ID:E4vhH0KPd
そうだろうね、今だにギルドにレベル30前後の古参ワールドの新規さん来るからね
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13b4-t6T/ [61.125.105.163])
垢版 |
2017/07/26(水) 16:05:06.65ID:fentZxrL0
また121ページ分のDL・・・・
なにごとでしょ。
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 71d9-A43S [122.221.170.26])
垢版 |
2017/07/26(水) 16:12:44.69ID:HMIAXfg00
1週間ほど前にサブ垢作ったらワールド20だったな。
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-rfw+ [49.104.36.189])
垢版 |
2017/07/26(水) 16:21:36.30ID:E4vhH0KPd
ワールドのリセマラwそうだよな、上の人のレベル90以上が沢山いそうなワールド20から始めるのと新規ワールドの25じゃ雲泥の差だな
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5127-k/cA [42.127.47.91])
垢版 |
2017/07/26(水) 16:27:58.68ID:Y9ZHwd7s0
牛・射手座星矢・新生氷河・ノーマル一輝・神シャカorシャイナ
で組んでるんだが、最近めっきり勝てなくなってきた。
使えそうなので持ってるのは、バイアン・暗黒ペガサス・アフロ・ミロ・カミュ・ムウ・
アイオロス・サガ・シャカ・???・市・蟹(OCE)
何か良い組み合わせないですかね?
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13b4-t6T/ [61.125.105.163])
垢版 |
2017/07/26(水) 16:35:27.19ID:fentZxrL0
>>693
一輝はずしのシャカ。
闘技場の話?同レベルならそれなりに勝てると思いますが、
格上や天秤紫龍やシオン、神サガ、オーディーン等が入ってる相手には
ちょっときついですかね。
あとは、スキルはMAXにしておくと良いです。
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13b4-t6T/ [61.125.105.163])
垢版 |
2017/07/26(水) 17:18:29.89ID:fentZxrL0
は?今度は148ページDL
今日はなんなの?
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-rgqn [49.104.5.203])
垢版 |
2017/07/26(水) 20:43:19.83ID:WxPFllqtd
>>697
限定全て買って、月5万が上位に入るにはお勧めです。
欲しいの出れば次の月分にプール
月3諭吉位なら、上位に残るのキツい
一番のオススメはマンスリーだけでやりくり
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7987-9b87 [60.113.62.67])
垢版 |
2017/07/26(水) 21:08:58.45ID:mP77KiuR0
バンナムの星矢アプリ、次もアクションRPGなんかな?スパンが短すぎて課金するのバカらしく思えてきたな。
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13d9-gQiE [59.87.180.79])
垢版 |
2017/07/26(水) 22:16:11.87ID:FDyiWIRG0
>>665
原作だと最強候補の童虎が神聖衣で雑魚ってのもおかしな話だし上方修正入ると良いですね。
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13d9-o/4+ [59.87.180.79])
垢版 |
2017/07/26(水) 22:33:01.32ID:FDyiWIRG0
育成の相談です。

1PT:おでん・天秤紫龍・無印カミュ・神オリア・シオン
2PT:無印牡牛・射手星矢・新生氷河・無印ミロ・シャイナ

現在Lv83で、5キャラ育ててグラコロの3軍を作りたいのですが、優先順位で迷ってます。
使えそうなLv1のままの持ちキャラが、

新生星矢・新生紫龍・新生一輝・瞬POG・最終氷河・無印デスマスク・無印アフロ・無印ムウ・無印オロス・無印シュラ・無印シャカ・神シャカ・神童虎・神オリア・サガOCE・バイアン・ソレント・海龍カノン

です。
この中から5キャラ育てて3軍にするとしたらどういった順になるでしょうか。
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3173-TDtJ [218.225.197.85])
垢版 |
2017/07/26(水) 22:46:33.26ID:cHSXe6Xl0
>>702
1PTと2PTの無印カミュと無印ミロは抜く。

シャカ、神シャカ、サガOCE、バイアン、ソレントを育ててあちこち散りばめる。

あとは…新一輝、最終氷河、POG瞬あたりを考えてみてもいいかな?
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-rfw+ [49.104.28.68])
垢版 |
2017/07/26(水) 22:50:09.69ID:Mh0XWoo8d
レベル1が豪華過ぎてワラタ
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3173-TDtJ [218.225.197.85])
垢版 |
2017/07/26(水) 22:53:33.75ID:cHSXe6Xl0
>>704
書き忘れ。レベル1の中ではシャカとサガOCEを最優先で育てよう!
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b89-a8o0 [111.216.15.134])
垢版 |
2017/07/26(水) 23:10:21.41ID:+cWBbKzV0
Lv83までプレイしそれだけ持っててどのキャラが使えるかもわからないなんてあり得る?シャカもLv1って。そういうアカウント買ったとしか思えない・・・
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 71e5-vG7Z [122.49.255.199])
垢版 |
2017/07/26(水) 23:20:19.56ID:WPlBhbwI0
>>707
それか、俺いいの持ってんだろ自慢じゃない?
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-rfw+ [49.104.28.68])
垢版 |
2017/07/26(水) 23:44:57.48ID:Mh0XWoo8d
最終氷河レベル1なんて絶対ありえないよな
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee35-DwHR [153.203.174.89])
垢版 |
2017/07/27(木) 00:24:17.62ID:svkaXUJF0
そりゃアーレスでしょw
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-MatP [49.106.205.94])
垢版 |
2017/07/27(木) 00:30:04.86ID:6Z59XhHNd
>>700
無課金か重課金の二卓じゃね?
課金しだしたら1万なんてすぐ飛ぶし
ずっとマンスリーだけとかなら微課金だろうが

このスレ見てると10万円以上つっこんで、自分に言い聞かせるように微課金アピールしてるやつは多いが
0714702 (ワッチョイW 02d9-zS46 [59.87.180.79])
垢版 |
2017/07/27(木) 02:00:41.52ID:e4XmWAm/0
>>712
ずっと微課金の無印ミロやカミュで頑張ってまして、重課金デビューしたら強キャラが一気に手に入ってしまい(シオンも一昨日に入手です)順番に迷ってました。
>>704さんのアドバイス通りに育ててみます。
ありがとうございました。
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8278-pkuI [61.86.10.55])
垢版 |
2017/07/27(木) 02:33:41.70ID:PgGJSlNz0
いきなり重課金デビューか・・神童虎なんて最近のガシャに出てないけど・・・
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 893e-YAuw [14.8.97.192])
垢版 |
2017/07/27(木) 03:06:30.88ID:6aBwO15O0
アテナ出ねぇ。
確定キャラ数が多すぎる。。。
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0689-u+Zp [111.216.15.134])
垢版 |
2017/07/27(木) 03:44:21.83ID:Ifdu3TVn0
サブ垢???すら持ってないから超ハズレでもいいや〜と回したらアテナ来た。神サガのが良かったが文句言えんw
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82b4-+Rar [61.125.105.163])
垢版 |
2017/07/27(木) 07:13:32.94ID:8Tc5Usns0
昨日の大量DL
キャラのサイレント修正かかってませんか?
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0689-u+Zp [111.216.15.134])
垢版 |
2017/07/27(木) 09:00:05.22ID:Ifdu3TVn0
上位でランキング競ってる人にとっては新キャラの有無は死活問題なんじゃね?強い弱いの評価は持ち主の構成次第だし使ってみないことにはワカランからな。だから確率的悪くてもゲットしときてんだろう。
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-pkuI [49.106.211.134])
垢版 |
2017/07/27(木) 09:43:22.96ID:Yrbzzy4Yd
今3倍回すのはステップアップで神一輝を取り損ねた人と取ったとして☆を上げる人、どちらにせよ無尽蔵に金を突っ込む感じ、大体3倍の方の使い道はこんな感じ
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0dd9-JHYl [122.221.170.26])
垢版 |
2017/07/27(木) 10:12:53.09ID:qW3+8WeL0
昨日サブ垢をリセマラしたんだが、後列ガシャで神シャカが出やがった。
前に配布キャラをガシャに組み込むなって書き込みあったけど、実際自分で引いてみたら
どうしようもなくムカついたよ・・・!
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-YAuw [182.250.246.236])
垢版 |
2017/07/27(木) 10:13:59.32ID:RByvmJIVa
3倍は、あんまり出た記憶ないな。何をもって3倍なのか。確率低すぎるし。2回目以降の確率も下がるのは、どーかと?確率上げろよ。っー感じです。
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fea4-hK1V [49.250.114.81])
垢版 |
2017/07/27(木) 11:11:07.23ID:5OeMVWEa0
確定枠外に神一輝来た!
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0689-u+Zp [111.216.15.134])
垢版 |
2017/07/27(木) 11:51:54.84ID:Ifdu3TVn0
>>725
出ないようにすると廃課金さんが☆上げ出来なる。まぁこのゲームのガシャとち狂ってるからな。
理想はガシャからキャラが出たら必ずキャラ本体部。カブりのみ小宇宙。配布キャラに限らずすべてのキャラの小宇宙は恒常的にランダムで並ぶことがある。これくらいで普通だろ。
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0689-u+Zp [111.216.15.134])
垢版 |
2017/07/27(木) 13:21:51.89ID:Ifdu3TVn0
プレミアムランクは他のゲームにはない廃課金者優遇システム。




に一見みえるが、初めに本来の価値より遥かに高い値札付けてから値引きしてお得に感じるだけ。プレミアムランク上げた優遇状態でやっと他のゲームの通常ライン。
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-pkuI [49.106.211.134])
垢版 |
2017/07/27(木) 13:53:08.79ID:Yrbzzy4Yd
本来の価値の意味がわからないな、このゲーム内でプレミアムランク低い人より高い方が割安で買える、それ以外の比較なんて何の意味もない
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp11-m8QI [126.233.17.98])
垢版 |
2017/07/27(木) 14:20:33.71ID:iX4Gkkbyp
入金したのに神一輝ガチャ終わってた。。。
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82b4-7WXr [61.125.105.163])
垢版 |
2017/07/27(木) 14:42:31.48ID:8Tc5Usns0
ゾディフェスガシャきましたね。
今回第2弾までしかありませんが、次の企画ガシャが入るまでの
つなぎのフェスガシャなんだろうか。。
なんだか、神シリーズを(やや)出やすい確率でばらまいてるように感じるなぁ。
新キャラは神シリーズを遥かに凌駕するってことにならなきゃいいが。
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0dd9-JHYl [122.221.170.26])
垢版 |
2017/07/27(木) 14:59:30.87ID:qW3+8WeL0
神サガ出しすぎだよ・・・。
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82b4-7WXr [61.125.105.163])
垢版 |
2017/07/27(木) 15:18:37.22ID:8Tc5Usns0
フェスとは名ばかりの罠ですねw
たまには全てが当たりの回数限定ガシャやってほしい。
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0dd9-JHYl [122.221.170.26])
垢版 |
2017/07/27(木) 15:26:52.62ID:qW3+8WeL0
これでも半年前のフェスよりはマシになった。
確率表記もなかった上に、確定枠で☆1のキャラが
出まくってた暗黒時代があった。
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-KhZc [182.251.248.16])
垢版 |
2017/07/27(木) 15:30:36.15ID:vMaDC+Fqa
逆にソシャゲのガシャゲーで半年前より酷くなってたら終わりだわ。
大体緩和される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況