X



雑魚パ師匠をサウンドバックするスレ part7 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 00:54:21.86ID:fIQetrbP0
サウンドバックってなんだよ……
音の後ろ?

154 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sabf-mCEn [182.250.246.233]) sage 2016/03/23(水) 21:17:42.15 ID:UB6VlzUIa
言い返したくてwwwwwウズウズしてるのにwwwww書く場所が無くなるwwwww
ここに書き込むとwwwwwIPがwwwwwバレるからwwwww我慢せざるwwwwwをえないwwwww
そしてwwwww失うものがwwwwwなくなったwwwww俺氏はwwwwwIPスレをwwwww荒らすだけのwwwwwサウンドバックwwwww状態wwwwwお前らはwwwwwただ殴られるのをwwwww耐えるだけwwwww


雑魚パ師匠をサウンドバックするスレ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1458737584/
雑魚パ師匠をサウンドバックするスレ part2
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1463320501/
雑魚パ師匠をサウンドバックするスレ part3
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1473940716/
雑魚パ師匠をサウンドバックするスレ part4 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1477209135/
※前スレ
雑魚パ師匠をサウンドバックするスレ part5
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491466353/
雑魚パ師匠をサウンドバックするスレ part6
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1495428832/
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 22:24:44.07ID:shuUV0Wea
車はランボルギーニ、アウディ
高級時計
三井住友金ほか多数のゴールドカード
俺の豊かな資産達
年収2000万で有能な師匠もこれと同等かそれ以上の資産を持ってるよな?
http://i.imgur.com/tTGJtOz.jpg
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 22:29:01.18ID:su7mIsEka
最近の雑魚パは面白味に欠けるな垢特定〜消された辺りがピークだわ
一生遊べると思ったが賞味期限が来たか
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 22:36:04.60ID:V2rgFtMQ0
>>101
125.54.22.118
なぜか攻めに転じてて草生えるわ
お前は俺に粘着されてる側やろ
質問されても一切答えずに自分のターンやってる時点でまずニートは確定
そして今日のVIP2000年代のレスでアラフォーまで確定

お前の一生ってあと30年くらいちゃうん?
40過ぎてたら何の希望もなくただ呼吸してるようなもんやし人生としては終わってるよな
老い先短いんやから時間は大事に使えよ負け組
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 22:36:29.21ID:eiQjQ06Pd
>>97
雑魚が雑魚NGに入れるってwwwwwwwww
自分のレス一切見えないよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 22:43:27.52ID:V2rgFtMQ0
おっさんって普通長く生きてるし言葉の引き出し多いよな?
よって口も強いはずやのに125.54.22.118のジジイが弱すぎる件


こいつホンマに40年以上なーんにもせずに生きてきたんやろな
2000年代のVIPの話とかしだしたら年齢バレるってことも気づかずにドヤ顔で話し始める始末


金ない女も子供もおらん
ゲームと2ちゃんしかない人生って生きてて楽しいんやろうか

これだけボロクソ言われてもまだ自分のターン続ける?
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 22:46:18.36ID:V2rgFtMQ0
>>105
まだ自分のターンやってて草
こうやって人生も逃げてきたんやろなあ

もうその歳になるとプライドもないんやろな
人間として末期やから死ねば?
税金奪うだけやろ老害
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 23:00:00.96ID:QIq0nLv1r
おじさんセンターの問題もう持ってねぇのかよwwwwwwww

使えねぇwwwwwww

おじさんが20代ってならセンターの時間割教えてよwwwwwwwww
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 23:09:11.51ID:PVi9J9TvH
>>72のログ誰か張り直して
マジでH5で今年含め最低でも2年以上2chなら、多く見積もっても最高学歴学部卒のゴミだぞ
文系だとしても修士課程くらい修了しろよ
そんなんだから一般企業に就職できないんだぞ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 23:19:21.27ID:2yUjuWZlr
怪しくね?wwwwwwwww

本当にこのおじさん20代か?wwwwwwwwww

おじさん誰かに借りたの?保険証wwwwwwwwwww
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 23:23:03.46ID:DrBP4bmdM
笑われる才能はあるから芸人やれば?w

まあこの性格じゃただの嫌われ者になるだけで芸人も無理かwww
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 23:26:36.94ID:DrBP4bmdM
つーかさ
そもそもこの画像じゃ本当に保険証かどうかすらわからんw

個人情報写らんように保険証だとわかる撮り方すらできんのかこの無能はw
ホンマ相手の事を考えらんねえ馬鹿だな
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 23:28:25.28ID:Q+4Umnqnd
>>112
【知ってた速報】
雑魚パ
イライラで草
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 23:29:36.83ID:/AIxISOhd
>>112
なんの証拠にもなってなくて草
「証明」の意味わかってんのか?
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 23:31:12.58ID:6+xCvjund
>>109
自動wwwwww集金のwwwwwwwww
YouTuberの特殊型wwwwww
があるから大丈夫なんすよwwwwwwパイセンwwwwwwwwwwww
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 23:34:13.52ID:DrBP4bmdM
俺が給料明細貼った時にやっただろ?
個人情報はハサミで切り取ってから写真撮るやつ
保険証コピーしてから個人情報切り取るとかいう知恵ないの?
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 23:37:17.07ID:V2rgFtMQ0
俺が23ってそんなに信じられへんのか
いや信じたくないの間違いか

残念ながらマジでぇーす☆★
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 23:37:36.37ID:DrBP4bmdM
マジで平成5年生まれで、それをネタに煽りたいならなぜこの程度の手間をかけない?
そういうところが馬鹿にされんだよ?わからんか
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 23:40:23.84ID:V2rgFtMQ0
保険証なんて個人情報の塊やしそれを自分のアンチスレに晒すなんて警戒心高まるの当たり前やろ

細心の注意を払ってるし
万が一自分の想像もつかん保険証についてるゴミとかで特定される可能性もあるし
お前らみたいなカスのためにその万が一を1%でも起こしたくないしな

こんなもん堂々とあげるほうが頭悪いやろ
生年月日だけでも大分頑張った方やで
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 23:43:14.17ID:V2rgFtMQ0
ま、字体とか水色の背景とかでアホでも保険証って分かるし今後おっさん煽りしても本人もこいつは本当は若いってわかった上で煽るわけやから虚しいやろなあ

32歳連呼する意味不明なガイジもウザかったし
黙らせる意味で貼ったわけやな

これ以上は何もあげることはないな

結論:おっさんはお前らだけ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 23:47:01.81ID:DrBP4bmdM
個人情報個人情報いうくせに水色は隠さない馬鹿www

付いてるゴミとやらよりは万倍特定される可能性あるとおもうが?w
保険証が水色の市町村探そうぜーwww
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 23:50:54.62ID:h1ZwqxhZ0
頭おかしい奴って何言ってもダメってよく分かるスレだなw

自分で自分のレス見返してもおかしいとか思うやろ
煽られとる理由分かっとるんかこのクソ

んなことより警察どうしたん?
youtuberの特殊型ならゲームの無課金垢乗っ取られたから警察に被害届出したったって動画でも上げろや
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 23:53:59.22ID:GyJLH1Bwp
大阪市東成区まで見える
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 23:58:32.68ID:V2rgFtMQ0
何も見えんのになんか特定しようとしてて草
相手が一回りもふた回りも歳下って気づいた時点で普通手引くけどな
俺がお前らの立場なら、「なんでこんなガキ相手にムキになってんねやろ」と我に返るわ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 00:05:07.17ID:9MamK48Wp
もうそこまでにしといたらどうだ?これまでネットで特定されてきた奴らを知らないわけじゃないだろ?
自分だけは大丈夫だと根拠のない自信があるようだが、上記の奴らもそうして特定されてきたんだからな
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 00:07:48.41ID:nIS2y6D40
これ以上晒すわけないやん
お前らにとって俺が若いって分かっただけて相当な劣等感を抱くやろうからな
若さより強いもんはないで

もうこれで充分や
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 00:08:29.78ID:9MamK48Wp
お前が土瓶に煽られて気が触れた頃から、いわゆる黎明期を知るものにとってはこの上ない肴だがもう手を引けよ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 00:11:38.32ID:XgXhfbOU0
なんだ雑魚パ23かよ
でも雑魚パ少なくとも数年もの間平日、休日問わずネットざんまいだったろ?
大学いったの?以前にも学のなさ晒してたよな?
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 00:14:06.90ID:nIS2y6D40
おいおいキモいってww
俺の経歴を知りたがろうとすんな
己の年齢もあかせんジジイが

今んとこ俺より年下名乗るやつ出てきてなくて草生えるわ
やっぱこんなとこにおんのは人生終わり切ったジジイやと再確認できたわ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 00:15:49.26ID:9MamK48Wp
荒らせていないしスレも潰れない、そもそも誰もそれを守ろうともしていない
つまりお前が積み重ねてきたこと全てが無駄なんだがいつになったら気付くんだよ
若くして高収入、結構じゃないか
この上なく無駄な時間浪費していないで向上しろよ、そして多く納税しろ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 00:18:12.26ID:bZ1+r93f0
若かろうが煽りカスニートな事に変わりは無い
社会復帰は絶望的
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 00:25:48.12ID:XgXhfbOU0
本当に若かろうが、そこそこ年齢重ねてようが元気にしてるってことはまだ心に余裕があるんだろ
でもいつか必ず普段雑魚パが、他人対して書き込んでる様に現実と向きあわなければならない時がくるよ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 00:29:31.82ID:rLIMZLM1H
まって、被扶養から抜けてたり本籍地変更で更新ですら色って変わったよな?てか俺は変わった
でもどうやら色が違うことを知らなかったようだ
ん?
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 00:49:15.60ID:A8f3B5M/p
年収2000万有るのに
なんで垢乗っ取り犯を訴えないの?ww
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 00:56:28.62ID:A8f3B5M/p
ガイジ請求は出来ても
開示請求は出来ないの??www
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 00:57:10.26ID:S/ETeRDua
年収二千万だけど風鈴の音が漏れて聞こえる底辺物件に住んでますwww
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 01:08:45.39ID:RwLZ4QPXd
>>134
どんどん荒らせよ雑魚が
おっさんどもに散々論破されてて
なにが若さより強いもんはないじゃ知障
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 01:20:42.32ID:pSwbdWbl0
>>151
雑魚パは負けても負けじゃない無敵の人だからなあ
池沼最強すぎるわ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 01:22:36.59ID:A8f3B5M/p
>>150
>>146
>>147
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 07:51:45.74ID:2lHfpKNM0
ま〜た逃げやがったか
伊達に雑魚と言われなかった訳だ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 14:14:39.62ID:dv8Cjdj5a
とうとうこのポンコツまともにコピペさえ出来んくなったか
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 15:09:44.60ID:2lHfpKNM0
小粒師匠ドッカンスレへ逃亡
名に恥じない小粒っぷり
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 17:17:37.28ID:zV/NjewF0
どのゲームも雑魚で大草原
コンシューマの買い切りゲームの方が向いてるとちゃうか?
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 17:42:03.17ID:S/ETeRDua
買う金が無い自称年収2000万
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 17:51:08.27ID:21aOCIGQa
おつおつの実くん(アウアウ 182.250.243)、ジャンプスレにまで付いてくる

68 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6d-gBRO [182.250.243.226])[sage] 2017/07/12(水) 17:24:02.06 ID:BpYJUPrna
>>64
親がいないからかな?



奇面組とかいうアニメのオチを語り出す

73 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1327-rvkC [59.86.154.215])[sage] 2017/07/12(水) 17:29:47.65 ID:ClBVqvcI0
>>69
奇面組知らんとは人生損してる

75 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6d-gBRO [182.250.243.230])[sage] 2017/07/12(水) 17:32:19.97 ID:7bmvSRoQa
>>73
でも夢オチだからなあ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 17:53:39.31ID:21aOCIGQa
漫画:ハイスクール!奇面組
発表号 1982年18号 - 1987年30号

アニメ:ハイスクール!奇面組
放送期間 1985年10月12日 - 1987年9月26日

約30年前
恐らく子供の時に見てたアニメ
つまり現在は確実に40は超えてる

【悲報】アウアウ182.250.243おつおつの実くん
年齢がバレる


まーーーーーーたおっさんかよwwww
どいつもこいつも加齢臭くせえ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 17:55:47.52ID:ukh4kZ5pr
おじさ〜んwwwwwwww

そっちにいたのかよwwwww

このおじさんいつ寝てるのwwwwww

タフガイおじさんwwwwwwwww
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 18:00:03.97ID:nIS2y6D40
【超絶悲報】アウアウ182.250.243くん、もうおじいちゃん

おじいちゃん「おつおつの実!!!!」

キモすぎワロタ


88 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6d-W+Q6 [182.251.244.35])[sage] 2017/07/12(水) 17:55:08.38 ID:21aOCIGQa
奇面組世代って今のアラフォー世代かな?
そりゃ知らん奴の方が多いよ

91 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c187-uj/l [126.74.122.149])[sage] 2017/07/12(水) 17:58:20.95 ID:3torSEU00
>>88
40か50だな
30代だと解るけどリアルタイムでは見てないと思うけどどうだろ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 18:26:53.75ID:arjQYuXxa
リバイバルブームの時にガンガンで連載してたから20代でも分かるんだが
雑魚パおじさんだから知らないんだね
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 18:29:23.53ID:FtBogYjTp
ジャンプアプリでも乗っ取られるのか
可哀想に
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 18:52:07.48ID:nIS2y6D40
>>169
おじいちゃん!なりすましても必死かけられたらバレるよ!

親いないのはおじいちゃんでしょ?
とっくにママもパパも逝ったよねね??
死ぬまでに孫の顔も見ることなく死ぬなんて可哀想だよ...

112 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6d-gBRO [182.250.243.230])[sage] 2017/07/12(水) 18:46:48.06 ID:7bmvSRoQa
>>110
でも親がいないからなあ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 19:03:21.30ID:FmoRCn6fr
おじさんやっぱりおじさんだったんですねwwwwwwwwwwwww

弟か誰かが帰ってくるのをまってアップしたんですか?wwwwwwwww

借りた保険証だから病院に行けないのも納得しましたわwwwwwwwwww
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 19:03:56.91ID:nIS2y6D40
おじいちゃん顔真っ赤っ赤...
高血圧には気をつけてよ〜?
心筋梗塞でぽっくり死んじゃうからさ...
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 19:37:25.38ID:VwEd/y8a0
初老wwww
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 19:38:59.76ID:u9c7D7gWa
>>174
下手したら兄貴の息子とかかも知れんぞ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 19:47:48.40ID:ktel0fLCd
>>172
ガンガン知らないってオッサンじゃないですかー
やだー
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 19:54:43.33ID:wE6XZMvUa
はぁ、雑魚パはステルスでからかってもアホだから気付かないんだよな
直接からかってやっと気付く
頭悪すぎだろw
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 19:57:16.08ID:pG5sKISna
実は全部知ってるんや・・・
こいつはまだ若いって知ってるんや・・・
分かった上でもおっさんだと思い込むようにしてるんや・・・
じゃないと精神が持たんのや・・・
ワイもあの頃に戻りたい・・・
あの頃に戻って頑張りたい・・・
でももう取り返しのつかん年齢なんや・・・
人生はやり直すことはできんのや・・・
こいつが23歳なんて未来しかない・・・
ムカつくわ・・・
よっしゃ・・・おっさんってことにしたろ・・・



「普段自分を馬鹿にしてくる甥っ子に頭下げて保険証を借りる32歳wwwwwwwwwww」

「ガンガン知らないってオッサンじゃないですかーやだー」

「おじさんやっぱりおじさんだったんですねwwwwwwwwwwwww
弟か誰かが帰ってくるのをまってアップしたんですか?wwwwwwwww
借りた保険証だから病院に行けないのも納得しましたわwwwwwwwwww」



もう見てられへんわ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:01:37.32ID:nIS2y6D40
おじいちゃん「心の安定剤は雑魚パ自身に言い聞かせるものだったんだな 泣ける」

おじいちゃん「はぁ、雑魚パはステルスでからかってもアホだから気付かないんだよな 直接からかってやっと気付く 頭悪すぎだろw」
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:02:48.58ID:nIS2y6D40
キッツいキッツいwwww
キッツいわ〜wwwwwwww
50超えとるジジイが「おつおつの実」
キツすぎワロタwwwwwwww

ヨボヨボの実にしとけば?




ファーwwwwwwwwwwww
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:04:54.23ID:wE6XZMvUa
本人気付いてないみたいだからアドバイスしてやると直接からかうとコピペばかりでつまらんのよねw
俺らのオモチャなんだから頑張ってね

そういやオモチャって言われて悔しいから最近連呼してるねw
おじさん連呼もまさか?wwwww
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:07:13.30ID:xXjYu2Lod
>>187
オッサン必死やん
どんまい
トレクルのコピペ遅れてんぞオラオラ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:09:48.29ID:ROIjrz9id
にしても、32のオッサンが他人の保険証ドヤ顔うpは悲しいなぁ
次の人生良いことあるよ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:15:16.49ID:nIS2y6D40
たかが23のガキに煽られて顔真っ赤にしながらムキになって逮捕覚悟でアカウント乗っ取った幼稚なおっさんがおるらしい
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:41:40.82ID:P4MBcJxba
>>193
来世はカマドウマやぞ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:51:40.29ID:VwEd/y8a0
>>182
23でこの知能wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況