X



【糞限定】白猫テニス478【絞猫テニス】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(6級) (ワッチョイW 7987-L5XL [60.65.224.198])
垢版 |
2017/07/06(木) 01:22:51.25ID:JITESyKp0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
【重要】この行の上に↓を5行になるようコピペし自演荒らし対策適応してください。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※スレ立ての際はスレタイには最低白猫テニスを入れてください。
ーーーー
★当スレは「白猫テニス」のスレです。
ーーーー

★最重要★
当スレはアフィリエイト付きブログへの転載を一切禁止しております。

《重要》
■このスレでのコロプラ社員のガチャ煽り・火消し工作は禁止です。見つけた場合は各自NGにしましょう。
■次スレは>>950が宣言してから建ててください。エラーで建てられない場合は安価を指定する事。
950が音沙汰なしだったり荒らしが踏んだ場合、>>960か有志が宣言してから建ててください。

【関連サイト】
●公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekotennis/
●公式Twitter
https://twitter.com/Stennis_colopl

SSゲージランク更新版
コート属性別
http://imgur.com/q0QLtzS.jpg
キャラタイプ別
http://imgur.com/vC8zDE3.jpg


※前スレ
【糞限定】白猫テニス477【絞猫テニス】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499130566/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sd33-1ByR [49.106.205.63])
垢版 |
2017/07/07(金) 12:38:32.84ID:l0Gze1MAd0707
大抵が読みの上に成り立ってるだけだぞ
前衛で高速返してるやつも大体そろそろくるなって構えてるからできてる
不意をつかれて抜かれて飛びついてるのが純粋な反射神経
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sd33-BcO0 [49.98.142.151])
垢版 |
2017/07/07(金) 12:39:19.12ID:JSchHbSkd0707
ぶっ壊れ出して引けない奴が引退して売り上げヤバくなってまたぶっ壊れ出す
この完璧なループでどんなアプリでも潰せるよ浅井は
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sd33-1ByR [49.106.205.63])
垢版 |
2017/07/07(金) 12:40:02.70ID:l0Gze1MAd0707
>>640
どれのこと?
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sd33-BcO0 [49.98.142.151])
垢版 |
2017/07/07(金) 12:40:25.35ID:JSchHbSkd0707
ティナちゃんのスペシャルどっから撃っても純粋な反射神経で返されて泣ける
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sp1d-98+L [126.152.72.192])
垢版 |
2017/07/07(金) 12:56:11.16ID:q6kvfkjop0707
好きなキャラ一体だけ配布か、相手見てノーリスクでキャンセル可にするしかないやね
オスだけ突出してるわ

GS含めて何来ても返すの余裕って人はいいけどそんなん何人もいないだろ

3回スペシャル+感電+バフなんてやりすぎw
せめて感電かバフなくせよと
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sa6d-L5XL [182.250.246.240])
垢版 |
2017/07/07(金) 12:59:15.33ID:Ly6+k8Iya0707
>>612
今チームなんてモチベあるやつ同士で協力して来ない人を蹴って積極的に勧誘するのを毎日継続してかないと維持厳しいだろ
うちもほぼログインなし状態から頑張って毎日12人達成までこぎつけたけど、ほっとくとすぐみんなキャラ引けなくてモチベ落ちて萎えて来なくなるからまたピンチだわ
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sd33-1ByR [49.106.205.63])
垢版 |
2017/07/07(金) 12:59:32.82ID:l0Gze1MAd0707
好きなキャラ一体配布だとミレイユちゃん選んでしまうから困る
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sa6d-9cG8 [182.250.241.68])
垢版 |
2017/07/07(金) 13:04:22.66ID:owmgEiAua0707
オスクロルは出さないほうが良かったよ
よくわかんない日焼けエロ衣装にやり過ぎSSにGS
7万円分配布にランクリセットの隠蔽工作に加えて回収なし
糞に糞の上塗りして萎え度が半端ない
人もやる気も減ってるからコラボガチャなんか全然回されてないし
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sd73-L5XL [1.66.104.195])
垢版 |
2017/07/07(金) 13:07:29.26ID:3xp3HxYrd0707
>>651
あの感電のせいで黄色とロブからのドロップが届かないことが多いよなー。諦めてるからどうでもいいけどさ。
オスクロルは初めての対戦時に4-1から5ポイント連続で取られてスタミナスッカラカンにされてアホくさくなってそれ以来課金しなくなったわ。ナシクロルの僻みと言われるがもはや諦めとか呆れだよな。
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sd33-1ByR [49.106.205.63])
垢版 |
2017/07/07(金) 13:11:03.29ID:l0Gze1MAd0707
>>662
今はまだ持ってないだけさ
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Saab-vDzp [27.93.161.178])
垢版 |
2017/07/07(金) 13:16:41.96ID:1EUQT8HFa0707
>>673
ぶっ飛んで性能使って勝ちたい云々の話じゃねぇよ
強キャラ未所持っていうどうしようもない不平等感で負けるのが論外って言ってんの
てか全員オスクロル持ってたらオスクロル所持の優位性自体がなくなるしぶっ飛んだ性能で勝つってのは出来なくなる
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sa6d-0p0w [182.250.246.208])
垢版 |
2017/07/07(金) 13:20:52.38ID:wRYUJzdwa0707
ナシクロル必死過ぎて草😫
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sd33-1ByR [49.106.205.63])
垢版 |
2017/07/07(金) 13:27:27.77ID:l0Gze1MAd0707
俺はオスクロルより茶メアの方が良いと思ってるからナシクロルなのは気にしてないけど、オスラケとソアラケは取り逃がしたやつドンマイだと思う
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sa15-2nBE [106.181.101.70])
垢版 |
2017/07/07(金) 13:29:46.60ID:lB1xBnwOa0707
>>667
ナシクロルの僻みとか雑魚が言う事だぞ
クレーは可愛いキャラ多いのにオスクロルのせいでクレーキャラは限られちゃってるし害しかない
おまけにグラスにも来るし

前のエクセリアみたいな感じと言われれば、そうかもしれないけどエクセリアは対策キャラも居るし
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ MM15-vDzp [106.139.7.141])
垢版 |
2017/07/07(金) 13:30:47.50ID:Cb6V7ic5M0707
>>680
キャラ選択云々の話はよくわからん
>>680
ソシャゲの対人でも金積んでも手に入らないっていう圧倒的な不平等感感じさせるゲームなんてそうそうないぞ
対人で一番やったら駄目なのが不平等感感じさせるとこな

対人ゲーじゃ必須級のキャラとかアイテムは常に、もしくはほぼ常に入手可能にしてないといけない
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sd33-BcO0 [49.98.142.151])
垢版 |
2017/07/07(金) 13:44:27.10ID:JSchHbSkd0707
今はハードが1番楽しいな
ヴィヴィ居て楽しいとか他がクソすぎるんだが
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sd73-L5XL [1.66.104.195])
垢版 |
2017/07/07(金) 13:56:29.73ID:3xp3HxYrd0707
リルムとアイエクセ引いたら少し面白くなったな。とくにリルムがいい。杖狙いで結構当たる。
そーいや、フォルトの位置にある時にフラットでWフォルトしたけど二回当てたら相手が暴れ始めた時があったな。自尊心傷つけちゃったんだなw
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ 9b65-CJxu [39.110.204.56])
垢版 |
2017/07/07(金) 14:30:57.36ID:3np4UugV00707
ランマチで後衛やっててドリンクネット際に投げられて
スイッチして取りに行ったら味方にロブ上げられることがたまにあるんだけど
試練を与えられてるのかな・・
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sd33-1ByR [49.96.34.90])
垢版 |
2017/07/07(金) 14:30:58.55ID:wrQJUFOsd0707
>>711
デビルリラーックス
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sd33-BcO0 [49.98.142.151])
垢版 |
2017/07/07(金) 14:44:40.56ID:JSchHbSkd0707
>>721
感電した状態で神速取れないと意味ないしな
しかもそこそこ速い初撃をSSで返さないといけない、先出ししてもいけない
不利なことだらけ
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sd33-BcO0 [49.98.142.151])
垢版 |
2017/07/07(金) 14:57:05.40ID:JSchHbSkd0707
ティナもたったの20秒でバフもなし
範囲も狭いだしこれで2ポイント感どうしろと
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sd33-1ByR [49.96.34.90])
垢版 |
2017/07/07(金) 15:00:05.21ID:wrQJUFOsd0707
プロフに煽りっぽいこと書いて負けて切断時間稼ぎする雑魚ほんま哀れ
焦げろ
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sd33-BcO0 [49.98.142.151])
垢版 |
2017/07/07(金) 15:01:54.00ID:JSchHbSkd0707
>>730
どっちもあるディーンを褒めてやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況