X



【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part15 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(2級) (ワッチョイ ab67-KuRC [113.144.201.246])
垢版 |
2017/07/06(木) 00:22:02.08ID:7RtJzgqT0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時↑が2行になるようコピペして下さい

※募集テンプレの一例※
……………………………………………
●ユーザーID
_┗ゲームタイトル画面でコピー
●サポート編成のスクショ(要拡張子)
_┗ロダ http://imgur.com/
●希望条件等
……………………………………………
※サポート編成のスクショは強制ではありませんが、有れば親切です
※シナリオの進捗具合や旅の始まり礼装の有無も書くと親切です
(自前の旅の始まり礼装を装備しておけば鯖を借りたフレンドへも25+75ptが入ります)
※フレ枠が埋まったり募集人数に達したら自分のレスに安価を付けて締め切ったことを伝えて下さい

※※※募集に申請=100%受けてもらえる、という事ではありません※※※

・募集と連絡以外の書き込みは控えてください。
・募集者のプレッシャーになるので【「申請しました」アピールは禁止です】
・他人の募集にケチをつけたり批判したりする人が多いですが単なるレス乞食なのでスルーしましょう
・雑談に対してうるさい程に自治を唱える人もいますが同様にスルーしましょう


募集する人も申請する人も気持ちよく使えるスレを目指しましょう


※次スレは>>980を踏んだ人が宣言してから立てて下さい

※前スレ
【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part14
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491032812/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-1lb1 [182.251.254.6])
垢版 |
2017/09/16(土) 00:19:16.31ID:llAeO8XTa
884,954,980

凸チア嫁王急募
イベ中のみでも可
あと1枚礼装ドロップしたらサモさん凸チアにします

https://i.imgur.com/xIru4qs.jpg
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-1lb1 [182.251.254.6])
垢版 |
2017/09/16(土) 00:41:00.13ID:llAeO8XTa
>>460
間違えです
サモさんは二神凸つけます
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4306-l/5L [114.69.64.153])
垢版 |
2017/09/16(土) 22:47:08.57ID:Puj1HoPu0
凸オリンピア装備の孔明(スキルマでなくても可)募集
イベ期間中だけでいいのでお願いします

298,036,942
https://i.imgur.com/kfWtu4A.jpg
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2b27-MMvl [42.126.18.233])
垢版 |
2017/09/17(日) 01:18:32.49ID:bhDjxpoJ0
高難易度用に凸プリコスマーリンを貸してください。イベントが終わったら切ってくださって構いません。よろしくお願いします。

837,763,920

https://i.imgur.com/tmzJNeo.jpg
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-LIWO [182.251.148.120])
垢版 |
2017/09/17(日) 13:50:43.31ID:agjgil++a
https://i.imgur.com/Lr8Msmj.jpg
373,502,182

初めて3ヶ月くらいで、今回のキャンペーンでだいぶ鯖が強化されてきたけどまたまだ力不足な感じです。
よかったらフレンドになって力貸してください。
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b41-MouM [202.223.66.33])
垢版 |
2017/09/17(日) 14:28:15.26ID:E995Eu7m0
890,092,195
https://i.imgur.com/6f3wLdZ.jpg

スキルマ術ギルをオールか術に置いてる方お願いします
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-MMvl [106.161.122.4])
垢版 |
2017/09/17(日) 14:57:52.91ID:v1p5dGnFa
>>466
気付かないうちにフレンドマックスになってました。失礼しました。引き続きよろしくお願いします。
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f87-YAaM [126.102.246.119])
垢版 |
2017/09/18(月) 14:55:04.56ID:AmAhCXy+0
768,639,522

凸二神天草貸してください


https://i.imgur.com/Yvjgm2Q.jpg
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f87-YAaM [126.203.30.12])
垢版 |
2017/09/18(月) 22:52:04.25ID:dKeBXQFF0
高難易度用に二神凸オルニキスキルマかギルスキルマ貸して下さい(´;ω;`)
イベント終わったら切っても大丈夫です、どうかよろしくお願いします
268,329,471
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb02-u+yq [218.226.142.191])
垢版 |
2017/09/19(火) 11:38:07.12ID:lcW7jR0G0
910295367
昨日はじめたばかりですが今日明日周回しまくりたいので二神サモさん貸していただけないでしょうか?終わったら切ってもらって構わないので…よろしくお願いします
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7e8-Vn1/ [150.95.144.153 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/19(火) 12:28:54.70ID:b42LK7zq0
美女の性格が悪くなる理由
http://3mern.lemonblog.co/0919.html
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sde2-aVZ4 [1.75.9.143])
垢版 |
2017/09/19(火) 12:29:55.50ID:mS+BUAx8d
15時まで二神スキルマ宝具5天草延長
それ以降二神スキルマ宝具5弓ギルに移行します
・クリア後即切り
・メッセージ欄は支援希望とわかるように

空き10枠ほど、フレコは>>486
承認しても名前やメッセージが支援関係ない方は解除しております
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb02-u+yq [218.226.142.191])
垢版 |
2017/09/19(火) 12:51:47.21ID:lcW7jR0G0
>>492
一応勇者級で周回しているのでサモさんいれば王者周回いけると質問スレで聞いたので募集出してみました。
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-28fj [182.251.244.13])
垢版 |
2017/09/19(火) 14:10:10.00ID:zewqkwVda
スレチになるけどサモさんシステムでサモ以外に必須な最低限のものはこの二つ
これが用意できないならサモさん借りるよりドレイクとか借りて、自前でロビンかなにか用意して嫁王消し飛ばす方がまだ王者周回の可能性ある

・サモさんのNPを70貯める方法
礼装でもスキルでもなんでもいい
宝具の攻撃hitでのNPチャージで100%まで持ってて宝具3連発するのがサモさんシステムなんでそもそも最初の1発目が撃てないならやる意味が薄い
・他人にかけられるアーツバフorNP獲得率UP
NP用意できるなら礼装でもOK
牛若が全体にNP獲得UPかけられるけど効果薄いからこれだけじゃ足りない
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f670-0SUu [119.24.141.100])
垢版 |
2017/09/23(土) 21:23:59.29ID:77mgFvkR0
ID 812435890
希望条件 どなたでも
サポート編成
https://i.imgur.com/KRGEiA0.jpg
フレンドなってくれる方よければお願いします
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79e8-RxwG [150.95.144.153 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/24(日) 06:03:00.23ID:BxTPxJxX0
ヨッピーにはがっかりだ。はてなブックマークにも。
http://asa.mirolnet.com/0924.html
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a987-VVfO [60.127.135.166])
垢版 |
2017/09/25(月) 18:31:18.53ID:hIO4l6dO0
相手してはいけない
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-3pYB [182.251.132.26])
垢版 |
2017/09/26(火) 15:21:37.02ID:eHyrWXC5a
こ!?
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2527-eBzZ [42.126.18.233])
垢版 |
2017/09/26(火) 21:46:24.28ID:O8sLKWc70
鯖枠も礼装枠も空きがあるとなんとなくやる気がなさそうに見える。レベル1でも埋める方がいい
あと未凸モナリザは置かない
そんな感じ
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa35-MONt [182.251.248.47])
垢版 |
2017/09/28(木) 21:28:09.03ID:V3/BlxiKa
534,478,178
誰かフレンドになってください
お願いします
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW e667-sp51 [121.111.92.18])
垢版 |
2017/09/29(金) 23:03:39.85ID:PWWeqwAc0NIKU
482、620、696
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd87-e+6L [60.127.135.166])
垢版 |
2017/09/30(土) 02:28:07.95ID:gdg12ErO0
いくらなんでも雑過ぎるだろ
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f667-MDnw [113.144.176.118])
垢版 |
2017/09/30(土) 14:10:44.49ID:r1vgY84h0
編成なんて必要ねぇんだよ!
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp9d-e+6L [126.247.10.221])
垢版 |
2017/10/01(日) 10:20:29.85ID:0ttCyR8Rp
恥ずかしくないのかな
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f667-MDnw [113.144.176.118])
垢版 |
2017/10/01(日) 15:52:30.39ID:M3xUas2X0
ちなみにサポはこれです(10日後)
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd87-e+6L [60.127.135.166])
垢版 |
2017/10/01(日) 20:29:31.36ID:JqTlBIpo0
>>533は以前煽られて悔しかったんやろうな
他人のサポートでマウント取りに来るくらいには
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d67-m7yr [124.212.201.20])
垢版 |
2017/10/02(月) 00:41:46.55ID:YvcY3lsl0
ユーザーID
817.561.308

サポート※ハロウィン中のみ
https://i.imgur.com/WKlVuJc.jpg

希望条件等
ランク138以上
もしくは
宝具レベル高めの方

申請お待ちしております
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1ee-asy+ [114.173.0.138])
垢版 |
2017/10/02(月) 10:27:57.48ID:4Jn2STb50
最近始めました
ストーリー6章がきつく感じたので今はイベント回ってます。
イベ礼装持ちの人助けて欲しいです。

育成はマーリン>ジャック>ドレイクの順で再臨を進めて
6章クリア次第槍オルタ>マシュで育成していきます。

ユーザーID
721,031,664

サポート編成
https://gyazo.com/659abe92039515e6fe09905d24be9dfa
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f12c-2GbZ [114.170.47.236])
垢版 |
2017/10/03(火) 13:23:18.31ID:/aG26xN90
ID: 836,390,519

図鑑NO100までの礼装で、
トリックオアトリート、2016年の平穏、正射必中、謎の物体α、β
(その他2017年3月以降復刻なしのイベ経験値礼装)を探しています。
ご助力お願い致します。
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdca-TZ42 [49.98.75.135])
垢版 |
2017/10/03(火) 19:04:35.67ID:7fUHO2M0d
474,423,878

今年1月から開始し、本能寺イベが終わったあとしばらく放置してました。
マーリンガチャを機に復帰。当たり前ですが殆どのフレンドに切られてましたので募集させていただきます。

メインは6章途中で放置。モナリザ旅は持っていませんし育成も半端ですがどうぞよしなに

https://i.imgur.com/mtFhZAR.jpg 
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1587-lNuR [126.54.216.38])
垢版 |
2017/10/03(火) 23:58:07.48ID:azNRCQGX0
一回辞めた奴が続くわけないじょん
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0He1-olvB [202.142.12.2])
垢版 |
2017/10/04(水) 14:13:22.22ID:RGZq9nGgH
ID:248,600,315
https://i.imgur.com/3DS41L0.jpg

1000DLキャンペーンから始めた初心者です
ストーリーはセプテムまで攻略済、イベは限定の悪魔級以降で詰まっており、旅の始まり礼装は未所持です
限定イベ攻略のためにフレンド募集させていただきます
頼光持ちの方だと非常にありがたいです
フレ枠30以上空いていますので、イベ後もお借りしたいと思っています
どうぞ宜しくお願いいたします。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています