X



八月のシンデレラナイン 【ハチナイ】ワッチョイあり5 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(1級) (ワッチョイWW b16e-qZYa [124.103.217.42])
垢版 |
2017/07/03(月) 23:31:22.56ID:j/aU27QS0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

※スレ立てする際は>>1の本文1行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を記入すること。

※次スレは>>950に書き込みしたものが宣言の後に建てること
建てられない状態なら安価付近では書き込みを自重すること
反応がないor建てられないようであれば>>970に書き込みしたものが宣言して建てること

※アフィリエイト付きサイトへの転載は禁止、デッキ相談、選択チケ等質問は質問スレにて。

■公式
https://hachinai.com
■公式Twitter
https://twitter.com/hachinai89

※前スレ
八月のシンデレラナイン 【ハチナイ】ワッチョイあり4
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1498965769/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-RxrP [1.79.177.55])
垢版 |
2017/07/04(火) 13:11:57.72ID:LyMwVPKkd
>>201
くさそう
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa31-ahFv [106.130.126.141])
垢版 |
2017/07/04(火) 13:46:59.20ID:LNsnPisra
学びの先ムリぽ・・.
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d8e-ZBdv [180.145.42.229])
垢版 |
2017/07/04(火) 13:55:42.33ID:XSuCwieL0
>>211
>>161
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2335-2wFU [131.213.150.84])
垢版 |
2017/07/04(火) 14:04:49.98ID:WTK0kf6A0
このゲーム素材入手のバランスが悪いよなぁ
覚醒素材は一番低級のローションみたいなのが一番使うのに一番手に入りにくいし
才能開花のほうも一番使う青いやつが全然足りない
低級の試合でしかでしか集まらない→低級だからドロップ数も少ないのコンボどうにかしてくれ
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa93-wjSU [111.239.144.116])
垢版 |
2017/07/04(火) 14:37:23.45ID:YFAQbrIVa
最初のデレストをもう20回以上やってて未だにピンクスキル0なクソ雑魚なんだけど教えてほしい

・サポーターはパン持ちでOK?
・月が変わるとその時手札にあって使われなかったカードはもう出てこない?
・パワー型ピンクスキル狙いでもパワー星1のカードは使わないで流れるのを待った方がいい?
・練習メニューに星3のカードがある場合早めに使った方がいい?消化したカードはまた出てくる?

ちなみに花7、蝶2編成 うち花SSR4、蝶SSR1
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d87-0AXU [126.6.96.202])
垢版 |
2017/07/04(火) 14:55:57.86ID:NeZYaiFg0
中野君何か僕に恨みでもあるんか…()
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3bdd-CxjY [119.231.207.129])
垢版 |
2017/07/04(火) 15:06:29.66ID:BbBCAVve0
>>224
・パワー系スキル狙いならサポーターはパン持ちのピッチャー岩城
・話数が進んでら山札に入る
月変わりはそのまま手札
・☆1カードは極力使わない
手札に勝手に入ってくる☆1は状況と相談
・☆3カードも状況と相談
使ったら山札に戻って、山札使い切ったらシャッフルされてまた出てくる
・スキル取得の絆数がわからないけど、黄絆いらないスキルなら、編成は蝶2もいらない、蝶1で十分
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-nI+A [1.75.238.112])
垢版 |
2017/07/04(火) 15:17:14.59ID:4XT0j4Ppd
キャラが揃わなすぎて生理でもつわりでもお構いなく試合出さざるを得ない。
股から経血垂れ流して苦しそうにしてるのもお構いなく1日20回も試合させてるのに、ナイスピッチングを連発してくれる鈴木和香ちゃん。
スパッツの中はさぞ汗とオリモノで大変なことになっているだろう。
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e36c-ahFv [125.9.105.242])
垢版 |
2017/07/04(火) 15:29:58.29ID:lqLKGKfc0
モロに緑の選手不足が反映

https://i.imgur.com/cC9qG5J.png
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa93-wjSU [111.239.144.116])
垢版 |
2017/07/04(火) 15:47:46.54ID:YFAQbrIVa
>>226
サンクス 黄色はない方がいいのね
爆弾処理カード使うと山札に含まれてまた後に出てきて邪魔にならない?実践上爆弾って最初しかほとんど出てこないから

>>228
話数が進んで手札に残ってたカードは山札に戻るの?不要カードを出てこなくするようには出来ないのかね
>・☆1カードは極力使わない
これ、練習メニューにある☆1を使うと今後山札に含まれちゃうから極力使わないってことでOK?
とりあえず昇竜の奥義目指してる ありがとうもう一回やってみるよ
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3bdd-CxjY [119.231.207.129])
垢版 |
2017/07/04(火) 15:56:24.22ID:BbBCAVve0
>>242
ちなみに練習メニューは手札と山札にあるカード
追加メニューは自分のタイミングで出せるカードのことね
☆1カードを手札に出さないというのは、追加メニューから手札に出さないってこと
既に練習メニューにある☆1は状況に合わせて処理するんやで
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f590-+k/C [122.21.29.86])
垢版 |
2017/07/04(火) 16:17:09.78ID:C2ruee6n0
>>242
爆弾処理カードは使うとなくなるから心配しなくていい
ただし追加するためのPがちょい高いから気をつけて
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d87-0AXU [126.6.96.202])
垢版 |
2017/07/04(火) 16:32:43.69ID:NeZYaiFg0
最初の中野が引けても3話の中野が引けん
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e36c-ahFv [125.9.105.242])
垢版 |
2017/07/04(火) 16:57:21.64ID:lqLKGKfc0
妖怪1たりないはあらゆるゲームに潜むなあ


https://i.imgur.com/mTYyxaW.png
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d87-0AXU [126.6.96.202])
垢版 |
2017/07/04(火) 17:31:31.16ID:NeZYaiFg0
最初より3話の中野の方が出ないわ…
あいつなんなんだ
スタメン外すわ
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d87-0AXU [126.6.96.202])
垢版 |
2017/07/04(火) 17:39:46.05ID:NeZYaiFg0
>>275
おめ
今俺苦戦してるわ
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ddb-bxH0 [220.219.63.13])
垢版 |
2017/07/04(火) 18:35:04.53ID:s4h1yGs00
>>294
初めてもええで
でもSSR捕手ほしいな
ワイはSSRノゴロー、すずかわ、猛虎ネキ、にゃんこガイジまで頑張ったで。今になって九十九ニキほしくてリセマラしそうやけど
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa99-+yDv [182.251.250.18])
垢版 |
2017/07/04(火) 18:43:44.70ID:RBaugZVTa
>>294
リセマラ続行だなぁ
もう一人SSRいたら始めてもいいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況