X



【ランクマ】遊戯王デュエルリンクス411ターン目 【シャイニングドローバグ】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(6段) (ワイモマー MM33-XufQ [49.135.85.57])
垢版 |
2017/07/02(日) 22:12:10.14ID:6bjnqMYSM
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512 が3行になるよう、↑に補充してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)


ここは遊戯王デュエルリンクスのスレです


遊戯王デュエルリンクス公式ページ(コナミ)
http://www.konami.jp/yugioh/duel_links/

※初心者スレ
【初心者】 遊戯王デュエルリンクス 9ターン目【まったり】
https://egg.2ch.net/.../applism/1496200624/

※前スレ
【エクトプラズマー】遊戯王デュエルリンクス409ターン目 【人食い虫】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1498801382/l50
【三星狩場】遊戯王デュエルリンクス410ターン目 【終了】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1498882035/

・次スレは>>900が宣言をしてから立てること
・立てられない場合は迅速に申し出て、スレ立てを行える人に依頼すること
>>900が無断踏み逃げした場合>>950が建てること
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしと荒らしが建てたスレはスルー
・タイトル末尾の [無断転載禁止]c2ch.net は自動的に付きます
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-dVCf [1.79.87.62])
垢版 |
2017/07/03(月) 00:10:38.22ID:gB+lGGS9d
Q.リセマラ
A. しなくていい、カードは無課金でも腐るほど引けるし進めると鍵が足りなくなる
リセマラする時間でコロシアム潜って鍵集めろ リセマラに関する質問は無課金スレで

Q. CPUに勝てないんだけど
A. デッキは20枚に抑えろ、モンスを最低10枚積め
最上級(☆7以上)を抜いて上級(☆5以上)も2体以下に

Q. モブが強くてミッションこなせないんだけど
A. レジェンドのLv10系、特に鍵の集まる遊戯を相手にしてやればおk

Q. 鍵が無い、モブも居ないんだけど
A. コロシアム行ってこい、フリーでもランクでも報酬で鍵が出る
ただしサレンダーすると強制的に報酬0になるから注意しろよ!

Q:キャラ出したいんだけどコロシアム・ゲートでも大丈夫?
A:大丈夫です ただしコロシアムの場合はすぐに出てこない場合があるため達成後に適当に1バトルしてください

Q. 光いっぱい召喚してるのにイシズが出ない
A. 守備表示で出すのはカウントされない、「召喚」と「セット」や「反転召喚」は別物


※重要
Q.スマホ粉砕したんだけどデータ復旧できない?
A.データ引継ぎ設定でコナミIDを取得しておけばできるので設定しておきましょう

最近のよくある質問
Q.《マジシャンズ・サークル》が発動できない
A. 相手の場が埋まっていたり、寄生虫パラサイドで昆虫になっているとできない

Q.《ハーフ・シャット》でリンゴのトークンが攻撃力0になった
A.攻撃力を固定される効果を受けると、効果で変動した数値はリセットされる

Q.《流星の弓−シール》を相手に付けられたら直接攻撃出来ないんだけど?
A.「装備カードのコントローラーから見て相手」という解釈
Q.NPC相手なのに通信エラーで負けになるんだけど
A.切断乙
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモ SEc3-cBwf [1.115.195.198])
垢版 |
2017/07/03(月) 00:41:54.94ID:e4qrZzH7E
質問なんですが、EXポイントってバクラさんイベント以外は貯まらないのでしょうか?
エンプレスは手に入れましたが、
ビッグシードガードナーEX300集めたいです。

あと、今16なんですが、城之内が一回しか出てこなくて17になりません。遊戯で50回以上やってもダメなんですが、何か条件が有るのでしょうか?
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモ SEc3-cBwf [1.115.195.198])
垢版 |
2017/07/03(月) 01:37:59.08ID:e4qrZzH7E
>>4
回答ありがとうございます。
3百万ポイントが無理そうだったのでつい交換してしまいました。
レベル30相手に勝率位6割位だし‥40に何回も勝てそうにないので

ちなみに、EXがドロップした記憶が全くないのですが、レベルや勝敗によって貰えるEXは違うのでしょうか?

あと訂正
遊戯→闇遊戯でした
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-jmfR [49.98.140.212])
垢版 |
2017/07/03(月) 08:43:42.64ID:g/VeEDrNd
残り40パックでUR6枚も残ってるんだけどさすがにブチ切れたい
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-+k/C [59.171.228.157])
垢版 |
2017/07/03(月) 22:38:16.52ID:JtkytR3i0
未だにアトランティス来ないんだけど…
一体いつくるんだよ
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b67-fwHM [113.154.209.211])
垢版 |
2017/07/04(火) 08:03:16.48ID:C7kmd+IX0
流れぶった切って悪いがストラクってジェムで買えないのかね
課金限定?
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp69-+k/C [126.245.213.40])
垢版 |
2017/07/04(火) 16:11:50.56ID:PNyxpk4Np
はいはい、次はどうせトゥーン弱体化
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-m2bP [49.98.150.224])
垢版 |
2017/07/04(火) 17:21:12.11ID:xTdSiF75d
命の綱強くない?
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa99-tL7l [182.249.241.10])
垢版 |
2017/07/05(水) 11:38:39.64ID:2vIoS6/wa
ストラクは安くてジェムでも買えるし、SRドロップしなくても交換がある
もしかして遊戯王デュエルリンクスって良ゲーなのでは?
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 23d0-i7xE [163.44.58.61])
垢版 |
2017/07/05(水) 11:46:32.20ID:XxBaeqOl0
前スレでユニアタについて聞いてた者だけどwikiとかでデッキ調べてたんだけど、ここに載ってるマジシャンズクロスの使い方がよく分からないん
http://i.imgur.com/nIXW0Cc.png
この通りに使ったらケルベロスは攻撃出来ないと思うんだけど何かやり方があるの?
因みにこれを参考にして作ったデッキがコレ
http://i.imgur.com/LZJLoRd.jpg
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b67-fwHM [113.154.209.211])
垢版 |
2017/07/05(水) 11:48:16.15ID:OCdLUnHZ0
>>34
ケルベロスは攻撃しないっしょ
ユニアタで従者に攻撃力集中、マジシャンズクロスは従者自体の底上げってこと
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b67-fwHM [113.154.209.211])
垢版 |
2017/07/05(水) 11:51:50.81ID:OCdLUnHZ0
>>34
どこから理解してないのかわからないから1から書くと
強化した従者でダイレクトアタックをして
スコアの9999ダメージオーバーと効果ダメージをクリアするのがこのコンボの目的
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 23d0-i7xE [163.44.58.61])
垢版 |
2017/07/05(水) 11:51:53.11ID:XxBaeqOl0
>>35
ああケルベロスは攻撃しないのね完全に勘違いしてた
この前までケルデッキ使ってたからケルが攻撃するのかとばかり…
ありがとう理解できたよ
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b67-fwHM [113.154.209.211])
垢版 |
2017/07/05(水) 11:52:47.71ID:OCdLUnHZ0
>>37
わかりづらいからねー
ケルベロスはユニアタで攻撃力を上げるためにいる存在
実際攻撃するのは従者だけ
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa99-aVIQ [182.250.246.195])
垢版 |
2017/07/05(水) 11:54:29.69ID:yRlTvxfQa
オイスターマイスターは時の強制効果だから大波小波で破壊されても良いのか
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 23d0-i7xE [163.44.58.61])
垢版 |
2017/07/05(水) 11:55:07.42ID:XxBaeqOl0
>>36>>38
ケルは攻撃力を底上げする為のカードだったんだね勘違いしてたよありがとう
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa99-aVIQ [182.250.246.195])
垢版 |
2017/07/05(水) 11:58:13.95ID:yRlTvxfQa
オイスタートークンかわいい
http://i.imgur.com/GG8LdIf.jpg
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b67-fwHM [113.154.209.211])
垢版 |
2017/07/05(水) 12:00:02.17ID:OCdLUnHZ0
魔法使いストラク買うか
新パックまで温存するか迷うぜ
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa99-jmfR [182.251.252.18])
垢版 |
2017/07/05(水) 12:00:13.60ID:LlWvg2mea
今のカードプールでオイスターマイスターなんて大して強くないだろ
OCGのイメージ引きずってる奴が何も考えずに言ってるだけ
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa99-aVIQ [182.250.246.195])
垢版 |
2017/07/05(水) 12:03:23.40ID:yRlTvxfQa
能動的な墓地送りなんてこの先どんどん増えてくだろうし取っといて損はないだろ
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b67-fwHM [113.154.209.211])
垢版 |
2017/07/05(水) 12:06:14.16ID:OCdLUnHZ0
これ海馬のストラクなん?

それにしても魔法使い側もっとなんとかならなかったのかw命綱使えそうだけど魔法使い関係ないし
今更26バニラが重宝もされなそうだしなあ
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa99-+k/C [182.251.248.50])
垢版 |
2017/07/05(水) 12:09:19.09ID:kmF/Uha9a
100勝チケットとランクが一定以上落ちないというプラスの仕様が
組み合わさる事で罠と化す
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa99-aVIQ [182.250.246.195])
垢版 |
2017/07/05(水) 12:12:05.37ID:yRlTvxfQa
>>55
シンクロ召喚やリンク召喚があるからな
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa31-r4IV [106.154.72.99])
垢版 |
2017/07/05(水) 12:12:08.44ID:PaK6BF7ma
お知らせ見る感じだと、まだセルケトのバグって治ってないよね?
レベル50でてきたからやりたいのに。、
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b67-fwHM [113.154.209.211])
垢版 |
2017/07/05(水) 12:18:54.42ID:OCdLUnHZ0
ドラゴヌートフィールドから離れてても効果使えるのね
亜空間とゲートで青眼出されたわ
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa99-LkNE [182.250.243.37])
垢版 |
2017/07/05(水) 12:23:59.98ID:IqoFbckga
怨念業火キックファイアつええ
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b67-fwHM [113.154.209.211])
垢版 |
2017/07/05(水) 12:34:41.77ID:OCdLUnHZ0
>>67
違うと思う
多分ゴールドかプラチナの人じゃない?
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa99-aVIQ [182.250.246.195])
垢版 |
2017/07/05(水) 12:46:06.11ID:yRlTvxfQa
タイムマシーン1枚じゃ足りねぇって感じるなら入れて良いんじゃない
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa99-jmfR [182.251.252.18])
垢版 |
2017/07/05(水) 12:47:10.26ID:LlWvg2mea
ラスギャンなのに時魔入ってんのが臭すぎる
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa99-aVIQ [182.250.246.195])
垢版 |
2017/07/05(水) 13:00:48.82ID:yRlTvxfQa
大人しくGX(剣山)を待て
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b67-fwHM [113.154.209.211])
垢版 |
2017/07/05(水) 13:04:50.66ID:OCdLUnHZ0
キャラっていうかスキルとの相性意識してるのかねこれって
次は城之内のスキルか
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b67-fwHM [113.154.209.211])
垢版 |
2017/07/05(水) 13:09:53.08ID:OCdLUnHZ0
城之内の戦力補充だっけ?
あたりと絡めてくると予想
相性いいカードはしらね
ギルフォードザレジェンドとか無難なとこくるのかなw
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-MALZ [49.104.51.54])
垢版 |
2017/07/05(水) 13:26:13.88ID:u9Bt8pQKd
ランクマ一ヶ月もあるからのんびり色んなデッキで行こう
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa99-jmfR [182.251.252.18])
垢版 |
2017/07/05(水) 13:32:58.25ID:LlWvg2mea
100勝なかなか出てこないな
さすがにただのランクマでそんなにガチでやる奴はいないか
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b67-fwHM [113.154.209.211])
垢版 |
2017/07/05(水) 13:35:41.38ID:OCdLUnHZ0
まだ30だわ
この3倍以上か
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-MALZ [49.104.51.54])
垢版 |
2017/07/05(水) 13:35:52.49ID:u9Bt8pQKd
100勝以上の報酬のジェムとゴールドが思ったより良くて黙って隠してるかもしれない
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-m2bP [49.98.150.224])
垢版 |
2017/07/05(水) 13:51:02.02ID:HfAFIS0kd
ふぅ…やっと5勝目
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa99-aVIQ [182.250.246.195])
垢版 |
2017/07/05(水) 14:15:31.66ID:yRlTvxfQa
エンライズは対象に取る効果だからトゥーンに効かないよ
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa99-aVIQ [182.250.246.225])
垢版 |
2017/07/05(水) 14:19:18.83ID:iXkBxfU8a
古いテキストでそこらへんわかりづらいから堪忍したってや
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-jmfR [49.98.140.212])
垢版 |
2017/07/05(水) 14:19:25.75ID:k9EmMRhhd
とっとと嵐規制しろよ
竜巻どころかとりあえず何か伏せて使うみたいなクソプレイしてんなよ外人共
嵐なきゃ何もできないんだろ外人
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-jmfR [49.98.140.212])
垢版 |
2017/07/05(水) 14:20:16.09ID:k9EmMRhhd
てか寄生復活していいから嵐なくなれ
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b67-fwHM [113.154.209.211])
垢版 |
2017/07/05(水) 14:23:57.12ID:OCdLUnHZ0
嵐に親でも殺されたんだな
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-jmfR [49.98.140.212])
垢版 |
2017/07/05(水) 14:28:53.56ID:k9EmMRhhd
あいつらこっちが1伏せ相手2伏せでも平気で使ってくるからな
別にハゲのドロップだし1枚にしてもいいだろ
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa99-aVIQ [182.250.246.225])
垢版 |
2017/07/05(水) 14:31:05.21ID:iXkBxfU8a
対象を取らない除外…今こそ異次元の戦士くんを実装しよう
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa99-aVIQ [182.250.246.225])
垢版 |
2017/07/05(水) 14:31:48.41ID:iXkBxfU8a
と思ったけど一回自爆特攻してどうなるものでもねーか
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-Ec0k [1.75.9.159])
垢版 |
2017/07/05(水) 15:01:43.62ID:bWu6N7q9d
>>145
キングなるのにゴールド帯は通過点でしかないけど、その通過点が実は一番面倒くさいってのはあるかもしれん
旧ランク戦でもほぼテンプレで対策しやすいプラチナ帯より、色んなデッキごちゃごちゃいるゴールド帯抜ける方が時間かかった
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM13-a+32 [119.224.172.19])
垢版 |
2017/07/05(水) 15:11:55.24ID:veCaFy2ZM
世界大会のときから、粘着の強さに気づいて使ってキングまでいった俺は死角なし。実際、三星、ハーピィに結構役立ってたし、銀幕より軍曹を潰せたのが大きかった。
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-2sLF [49.104.22.138])
垢版 |
2017/07/05(水) 15:13:38.55ID:Scq5iK2Vd
キングダムはバウンスに滅法弱いのな 1回でも返されたらもうデッキ切れの危機 狩場砂利ケーン最高
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-2sLF [49.104.22.138])
垢版 |
2017/07/05(水) 15:13:54.00ID:Scq5iK2Vd
キングダムはバウンスに滅法弱いのな 1回でも返されたらもうデッキ切れの危機 狩場砂利ケーン最高
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b67-fwHM [113.154.209.211])
垢版 |
2017/07/05(水) 15:26:21.52ID:OCdLUnHZ0
ドラゴヌートつええ
3枚欲しいから課金しよっかね
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7550-ecpN [58.85.64.166])
垢版 |
2017/07/05(水) 15:53:15.73ID:H0srLp2e0
ルールに詳しい人教えてけろ。

ヴァンダルギオン出したくて
攻撃(自分)→鏡壁(相手)→七つ道具(自分)→完

この時
自分フィールドにはモンスター1体で
2体分空きがあった。
が、出せなかった(´・ω・`)また難しいルールですかね?
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7535-CicO [58.191.26.198])
垢版 |
2017/07/05(水) 15:55:52.76ID:zENNLjlT0
ヌートは竜の転生とのコンボが強い
ブルーアイズサーチ召喚しつつ手札・墓地からドラゴン族を召喚できる
ヌートの効果で召喚されたら攻守0だけど破壊されて墓地に行けば竜の転生や蘇りし魂で蘇生できる
単純に青竜入れてサーチするよりドラゴン族という点が活かせるし攻1700は地味に強い
光属性だからダークフレア・ドラゴンとのシナジーもある
つまり何が言いたいかというと竜の転生3積み不可避
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d0c-+k/C [14.193.192.39])
垢版 |
2017/07/05(水) 16:00:14.34ID:YexKmrI90
勢い60は草
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa99-aVIQ [182.250.246.242])
垢版 |
2017/07/05(水) 16:00:25.88ID:J1/bwKjxa
ダメージステップに発動できるのは攻撃力守備力を変動させるカードと道連れだけと覚えておけば良い
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa99-jmfR [182.251.252.8])
垢版 |
2017/07/05(水) 16:02:10.54ID:+jWHaWILa
正直ヘイロー以外でもWCSで結構燃え尽きた奴多いっしょ
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa99-aVIQ [182.250.246.242])
垢版 |
2017/07/05(水) 16:02:48.46ID:J1/bwKjxa
むしろ平日のこんな時間にスレ盛り上がってるほうがやべーよ
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b67-fwHM [113.154.209.211])
垢版 |
2017/07/05(水) 16:09:16.67ID:OCdLUnHZ0
>>161
ディメゲ3とテキトーに対象とるカード(メタル化とか)入れてるけど案外まわってくれる
ディメゲ自体のポテンシャルが高いからかな
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa99-/8nP [182.251.244.1])
垢版 |
2017/07/05(水) 16:11:12.01ID:n7azwm5Na
旧ランク戦→期間は約2週間 前シーズンでシルバー1以上だった人は新シーズンになったらシルバー1からスタート
新ランク戦→期間は約1ヶ月 前シーズンのランクから5ランク下がって新シーズンスタート、ブロンズより下になることもある
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b67-fwHM [113.154.209.211])
垢版 |
2017/07/05(水) 16:16:59.73ID:OCdLUnHZ0
エネコンなんだかんだ3枚入れてるわ
使い方2つあるって時点で強い
フリーチェーンだし
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa99-jmfR [182.251.252.7])
垢版 |
2017/07/05(水) 16:18:30.90ID:s4R3STBBa
シルバープレイング遅すぎてイライラするからゴールドまで上げて稼いでるわ
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b63-X7Kb [121.115.86.140])
垢版 |
2017/07/05(水) 16:20:04.87ID:Mhverl5R0
特定のモンスターを3回召喚せよ系のミッションなんだけど
あれって一度召喚して墓地に行ったモンスターでも死者転生や戦士の生還等ですくい上げて再度召喚しても1回分としてカウントされるっけ?
確かバウンスで戻した場合は出来たような気がしたから同じ理屈でOKかな?
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa99-jmfR [182.251.252.7])
垢版 |
2017/07/05(水) 16:23:19.03ID:s4R3STBBa
>>188
サルベージして召喚するのはカウントされる
蘇生とかだとカウントされなかったと思う
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa99-jmfR [182.251.252.7])
垢版 |
2017/07/05(水) 16:40:49.26ID:s4R3STBBa
ランクマ今18回目なのか
20回アイコンあったとしても2〜3ヶ月先とか
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b67-fwHM [113.154.209.211])
垢版 |
2017/07/05(水) 16:43:14.52ID:OCdLUnHZ0
>>199
晒してやんなw
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b67-fwHM [113.154.209.211])
垢版 |
2017/07/05(水) 16:44:47.66ID:OCdLUnHZ0
バクラ周回つらいな
あと鍵300消費しなきゃだぜ
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b67-fwHM [113.154.209.211])
垢版 |
2017/07/05(水) 17:00:06.17ID:OCdLUnHZ0
>>210
ちょっと希望湧いてきた
BSG+シモッチも可能か
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa99-jmfR [182.251.252.7])
垢版 |
2017/07/05(水) 17:08:34.97ID:s4R3STBBa
EX玉必要な人にあげたいわBSGいらないしゴールド変換何十回も押すのめんどくさすぎる
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d0c-+k/C [14.193.192.39])
垢版 |
2017/07/05(水) 17:15:19.37ID:YexKmrI90
>>215
全員もれなくモテなさそうでわろた
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b67-fwHM [113.154.209.211])
垢版 |
2017/07/05(水) 17:22:42.47ID:OCdLUnHZ0
>>215
みんなイケメンすぎやろ
ヒカキンレベルじゃねえか泣きたい
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b67-fwHM [113.154.209.211])
垢版 |
2017/07/05(水) 17:25:47.65ID:OCdLUnHZ0
>>215
左の人下衆の極みに似てるかと思ったけどよく見たらなすびだったわすまん
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa99-aVIQ [182.250.246.230])
垢版 |
2017/07/05(水) 17:38:41.74ID:eST0ltdYa
八咫烏の骸は実質瓶と同じ効果なのに限定SRと考えるとぼったくりに感じなくもない
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7535-Jru6 [58.190.3.108])
垢版 |
2017/07/05(水) 17:47:10.16ID:QlL/qcS50
U-stationのTwitterがうぜぇw
遊戯王の動画で金稼いでる癖に遊戯王の文句いいすぎやろ
こいつがあふぃじゃなかったら何も思わんけど
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b67-fwHM [113.154.209.211])
垢版 |
2017/07/05(水) 17:59:35.19ID:OCdLUnHZ0
転生強いん?まあ弱くはないだろうけど
何と無くつきづらそうとか思って嫌厭してたわ
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ad42-aVIQ [124.66.202.3])
垢版 |
2017/07/05(水) 17:59:48.03ID:DUNO3jMX0
ヌートを対象に竜の転生発動!青眼を2体特殊召喚!
レベル8のモンスターが2体…!来るぞ優馬!
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa99-jmfR [182.251.252.7])
垢版 |
2017/07/05(水) 18:17:32.11ID:s4R3STBBa
なダ
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-MALZ [49.104.51.54])
垢版 |
2017/07/05(水) 18:23:46.58ID:u9Bt8pQKd
転生やりようによっては2回攻撃出来るし強い
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b67-QVDS [121.106.113.181])
垢版 |
2017/07/05(水) 18:23:54.02ID:Hv7uRuDT0
ドラゴンストラクばっかり注目されてるけど、魔法使いストラクのネオ3枚が俺の魔法使いビートデッキには地味にありがたいわ
リジョンからサーチできる幅が広がった
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ad42-aVIQ [124.66.202.3])
垢版 |
2017/07/05(水) 18:27:11.27ID:DUNO3jMX0
>>256
Q:このカードであるモンスターを選択しました。そのモンスターが戦闘破壊される・バウンスされるなどしてフィールドを離れた場合、相手はプレイヤーや別のモンスターを攻撃できますか?
A:対象となったモンスターがフィールドに存在しなくなった場合、相手は攻撃宣言が出来ません。(11/08/13)
つまり、間接的に相手は攻撃を封じられることとなります。

Q:このカードであるモンスターを選択しました。
効果解決時に対象のモンスターがフィールドに存在しなくなった場合、相手はプレイヤーや別のモンスターを攻撃できますか?
A:はい、その場合、このカードの効果は適用されず攻撃を行なう事ができます。(15/05/27)


つまり奪われるタイミングでどうなるのか変わる…はず
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dee-t59Q [180.33.116.4])
垢版 |
2017/07/05(水) 18:37:55.62ID:GBU1rcqe0
そろそろ100勝終わった人おる?100の次教えて
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b67-fwHM [113.154.209.211])
垢版 |
2017/07/05(水) 19:00:28.47ID:OCdLUnHZ0
ランク戦始まったと思ったら気づいてたら負けていた…
何を言っているかわからねえと思うがこれが切断って奴か
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0be0-d/v/ [113.197.171.220])
垢版 |
2017/07/05(水) 19:06:52.25ID:66LfkUE30
切断は対策されたの切断厨が認識してないか切断が習慣になってるんだろうなぁ

コロシアム改修前に切断に腹立ててたけど運営が切断が得にならないよう対応してくれたってだけでもう大分溜飲が下がったわ

切断は勝手にやってろ
遅延はsね
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e37c-Clcj [125.172.100.26])
垢版 |
2017/07/05(水) 19:07:24.21ID:I1dk5yFG0
>>276
デュアルで勝てない相手はいない。
デュアルは最強。
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-m2bP [49.98.150.224])
垢版 |
2017/07/05(水) 19:23:18.26ID:HfAFIS0kd
ふぅ…やっと9勝目
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dee-t59Q [180.33.116.4])
垢版 |
2017/07/05(水) 19:31:45.82ID:GBU1rcqe0
まだ100勝はさすがにいないか
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa99-8Vpn [182.251.254.46])
垢版 |
2017/07/05(水) 19:33:57.13ID:GXAESYc/a
やっとガードナーが手に入る
後はインジェクターだけだが残りちょっとで100貯まるかな
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ad42-aVIQ [124.66.202.3])
垢版 |
2017/07/05(水) 19:34:14.29ID:DUNO3jMX0
ソシャゲ民とカードゲーム民の争いとかこの世の終わりかよ
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dee-t59Q [180.33.116.4])
垢版 |
2017/07/05(水) 19:35:36.21ID:GBU1rcqe0
そのうちレギュレーションでストラクチャーデッキ限定戦やりそう
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b67-QVDS [121.106.113.181])
垢版 |
2017/07/05(水) 19:38:10.17ID:Hv7uRuDT0
キングダムにムカついてキングダムメタガン積みのデッキでゴールド帯を徘徊してたけど、昨日まであれだけ見たキングダム使いも急にいなくなっちゃったわ

みんなプラチナより上いったんだな
もう上で勝手にキングダム同士潰しあっててくれよ
ハァ…
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa99-8Vpn [182.251.254.46])
垢版 |
2017/07/05(水) 19:40:28.42ID:GXAESYc/a
次回からシルバーリセットじゃないからそれはないだろ
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d0c-+k/C [14.193.192.39])
垢版 |
2017/07/05(水) 19:45:00.28ID:YexKmrI90
20勝でゴールドきた
まあまあかな
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ad42-DpPD [124.66.202.3])
垢版 |
2017/07/05(水) 19:46:11.51ID:DUNO3jMX0
主流デッキの中で一番真面目に遊戯王してるのがドラゴン
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dee-t59Q [180.33.116.4])
垢版 |
2017/07/05(水) 19:46:12.95ID:GBU1rcqe0
こんなスレで人生自慢はやめたほうがいいぞ
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa99-oXGD [182.251.249.8])
垢版 |
2017/07/05(水) 19:46:21.27ID:vYJ5ERTTa
最終戦争で環境を変えてしまうかもしれない
挑戦者求む
183155

観戦649293
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b67-QVDS [121.106.113.181])
垢版 |
2017/07/05(水) 19:46:52.83ID:Hv7uRuDT0
相手にしたらレッドアイズとアンデッドのハイブリッドが厄介
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b67-QVDS [121.106.113.181])
垢版 |
2017/07/05(水) 19:47:43.28ID:Hv7uRuDT0
>>324
だっせ〜w
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa99-oXGD [182.251.249.8])
垢版 |
2017/07/05(水) 19:57:14.48ID:vYJ5ERTTa
最後通信エラーだけど完敗です

環境は変わらなかった
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b67-fwHM [113.154.209.211])
垢版 |
2017/07/05(水) 19:57:36.47ID:OCdLUnHZ0
バクラ周回終わったら終わったでキツイな
貧乏性だからダイス消費したいけど
相手できるキャラが限られてるからスキル掘りもしづらい
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e37c-Clcj [125.172.100.26])
垢版 |
2017/07/05(水) 20:00:17.81ID:I1dk5yFG0
>>337
??
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ad42-DpPD [124.66.202.3])
垢版 |
2017/07/05(水) 20:01:09.40ID:DUNO3jMX0
同じ運ゲーならキングダム使うわな
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b67-fwHM [113.154.209.211])
垢版 |
2017/07/05(水) 20:06:03.15ID:OCdLUnHZ0
半分もいるのかよ
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa99-oXGD [182.251.249.8])
垢版 |
2017/07/05(水) 20:06:10.59ID:vYJ5ERTTa
最終戦争強いと思ったのに
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa99-jmfR [182.251.252.7])
垢版 |
2017/07/05(水) 20:09:22.70ID:s4R3STBBa
1日20戦くらいがメンタル的に限界だわ
大会上位はある意味すごいわ
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa99-jmfR [182.251.252.7])
垢版 |
2017/07/05(水) 20:13:49.97ID:s4R3STBBa
針虫やらキングダムやら実装するくせに相手ターン中墓地と除外ゾーン確認できないってどうなん
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ad42-DpPD [124.66.202.3])
垢版 |
2017/07/05(水) 20:15:17.21ID:DUNO3jMX0
ルールは一見複雑そうだけど、やれば簡単だぜ!!
http://i.imgur.com/kDddZk2.jpg
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ad42-DpPD [124.66.202.3])
垢版 |
2017/07/05(水) 20:17:16.83ID:DUNO3jMX0
遊戯だって墓地見せてくださいなんて言わないからな
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa99-Clcj [182.250.250.225])
垢版 |
2017/07/05(水) 20:24:37.25ID:jZ+p9v81a
この中に世界大会で100位以内の方いますか?
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ad42-DpPD [124.66.202.3])
垢版 |
2017/07/05(水) 20:24:55.50ID:DUNO3jMX0
ダメージ計算時に使えるカードは現状スーパーZと三魔神だけだからあまり気にしなくてよい
開始時と計算前の違いはちゃんと分かっとくべき
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa99-Clcj [182.250.250.225])
垢版 |
2017/07/05(水) 20:33:01.25ID:jZ+p9v81a
>>366
オラと戦ってくんろ!
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa99-oXGD [182.251.249.1])
垢版 |
2017/07/05(水) 20:40:28.92ID:ZRxHIRYma
>>366
俺の墓守最終戦争とも!
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d2c-MALZ [180.24.143.182])
垢版 |
2017/07/05(水) 20:50:15.75ID:HT8gSWZp0
シルバーはドラゴンデッキだらけだな
自分も転生と闇次元使ってレッドアイズとブルーアイズ出すコンボで遊んでるけど決まらない
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-m2bP [49.98.150.224])
垢版 |
2017/07/05(水) 21:03:31.81ID:HfAFIS0kd
負けてもそんなにデメリットないから精神衛生上いいわ
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa99-/8nP [182.251.244.12])
垢版 |
2017/07/05(水) 21:34:45.41ID:MWngzYd1a
キャラのデッキが別のに変わってることがあるんだけどなんなの?
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d0c-+k/C [14.193.192.39])
垢版 |
2017/07/05(水) 21:43:40.71ID:YexKmrI90
夢魔とパペットマスターがウザいぐらい落ちるんだが
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa99-jmfR [182.251.252.2])
垢版 |
2017/07/05(水) 21:58:40.94ID:W0lmOXBma
俺はさっき20枚でデッキ組んだはずなのに22枚になってて後攻で始まったら一番上に入れた覚えのない昆虫カードが表になっててキングダム使ったら4枚目にまた昆虫カードきて詰んだ
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dee-t59Q [180.33.116.4])
垢版 |
2017/07/05(水) 21:58:53.21ID:GBU1rcqe0
100勝行きました
100の次は120勝でジェム50でした。
120勝以降はおそらく20勝ごとに5000ゴールドと50ジェムの交互かと
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa99-jmfR [182.251.252.2])
垢版 |
2017/07/05(水) 22:00:28.98ID:W0lmOXBma
>>405
お疲れ、スクショって言いたいけど嘘じゃなさそうだしとにかくお疲れ
20勝毎なら40勝で50ジェムだし居座ってまでやるもんじゃないなぁ
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-KBvp [1.75.199.247])
垢版 |
2017/07/05(水) 22:10:50.43ID:0aYy8j4zd
これは俺のようなニートにはありがたいわ
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b67-eSzn [121.105.184.141])
垢版 |
2017/07/05(水) 22:18:56.73ID:3m5yhoSg0
40勝で50ジェムだよ?これぶん回す時間あるなら日雇いでいいから働いた方がパック剥けるぞ
俺にはいつものキング遊びに100ジェムくらいのオマケがついてくるくらいにしか見えない
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa99-jmfR [182.251.252.2])
垢版 |
2017/07/05(水) 22:23:46.11ID:W0lmOXBma
まぁ遊戯王関係なしに対象にならないって言ったら普通は効果一切効かないって思うだろうけどねルールだからね
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa99-jmfR [182.251.252.2])
垢版 |
2017/07/05(水) 22:30:07.32ID:W0lmOXBma
全員ルーキースタートにしたのはミスだよなぁ昨日もガチ初心者っぽい人がすごい萎えてここに来てたし
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa99-8Vpn [182.251.254.45])
垢版 |
2017/07/05(水) 22:32:21.23ID:iok0sNBpa
今いろんなキャラ(イシズ以外)見るから修正いらないんじゃね
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d87-oemh [60.130.57.162])
垢版 |
2017/07/05(水) 22:36:21.87ID:GuUmpOga0
イシズはスキル修正された後一気に使用率あがるから…
1000回復はヤバイから…
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d56-oXGD [220.219.199.171])
垢版 |
2017/07/05(水) 22:37:12.87ID:wCpGPw2m0
杏子をランクマに誘ったモクバを許すな
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa99-8Vpn [182.251.254.45])
垢版 |
2017/07/05(水) 22:39:26.51ID:iok0sNBpa
確かに杏子が初心者とかふざけるなとは思ったわ
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5dee-CxjY [180.33.116.4])
垢版 |
2017/07/05(水) 23:05:01.10ID:GBU1rcqe0
最近運営気前いいよな、ストラクもジェムで買えたし、運営の担当変わったのか?
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5dee-CxjY [180.33.116.4])
垢版 |
2017/07/05(水) 23:57:58.37ID:GBU1rcqe0
>>474
枚数少ない方が事故らないと思うけど、安定感が増す理由を教えてくれないか?
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 196c-SB+D [210.194.34.45])
垢版 |
2017/07/06(木) 00:00:30.56ID:uc0ZwN/j0
トゥーンに勝てなくてゴールド1〜2で停滞してたけど、対象取らないで寝かせるカードバカ積みしてひたすらデーモンの脇腹叩いてデッキ切れにする方針にしたらなんとかそこそこ勝てるようになったわ

しかしながらゴールド帯でもうトゥーンを殆ど見掛けないっていうね
あいつらボロ勝ちしてもうキングになってんだろうな
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 21ee-/JiE [180.33.116.4])
垢版 |
2017/07/06(木) 00:13:05.86ID:saCAaWy20
>>483
デッキ枚数が少ない方が毎回同じ手札になりやすいし、安定感あると思うけど
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-0hH3 [1.75.215.158])
垢版 |
2017/07/06(木) 00:27:44.96ID:LafIdhHKd
バクラ40、考えるの面倒くさいから、迷宮作成で回してるけど、全然安定しないw
10ターンまでに必要なカードが多すぎるのと、謎のエクトプラズマー連打や
グラール引けてないタイミングでの人喰いクルリンパがウザすぎる…
40と50難易度逆だろ…
しかも完走して、BSGもとれてるのに、未だにエロデーモンが報酬で貰える1枚しかないとか
ドロップ絞りすぎぃ…
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr1d-M18p [126.186.210.167])
垢版 |
2017/07/06(木) 00:48:28.20ID:5HJgY1nUr
新規はストラク買ってランク報酬でエネコンゲットしなさい、という運営の優しさを感じるんだが、この前のKC予選でエネコンをゲットした側からしたらふざけんな、だぜ
ユニアタ難民より
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオーT Saa3-VsG/ [119.104.84.215])
垢版 |
2017/07/06(木) 00:52:07.93ID:Dlwhpp0da
>>462
彼奴等はイベントの度に大量のゴミ動画しか出さないけど今回の闇バクラはさすがにウザいな
2〜3回しか試していないのに偶然勝てただけで「最安定」とか言ってキッズを釣るから質が悪い安定って言葉の意味を知らないんだろう可哀想に……
動画を観てもハイスコアで勝っている時は闇バクラが手札事故を起こしている時だけなんだけれども
それに気付かないから答えのない無駄なデッキ構築作業を繰り返しているんだろうな(人のためじゃなくて広告費のために)
そしてここでは嫌われ者のシ◯ゾーマくん叩きをすると何故かタイミング良く擁護する奴が出てくるから分かりやすい
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-0hH3 [1.75.215.158])
垢版 |
2017/07/06(木) 00:53:15.94ID:LafIdhHKd
>>503
あの頃はフォースやらツインバレルの回収に忙しくて、BSGまで手が回らなかったんや…
あと今でこそペガサス様のばら蒔きやらで、それなりにゴールドがあるけど、
当時は万年金欠病だったし、廃課金者以外は、BSG3枚回収なんて無理ゲーだったしなぁ…
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 21ee-/JiE [180.33.116.4])
垢版 |
2017/07/06(木) 00:56:02.13ID:saCAaWy20
>>507
被ったカードは神の摂理かなんかでコストにすると事故少なく済むかも
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b67-3U0n [121.106.113.181])
垢版 |
2017/07/06(木) 00:58:16.10ID:yhAoXCzo0
>>484
全く俺と同じ発想のやついて草

キングダムムカつきすぎて、遊戯でウミノタウルス3積みしてイタクァ、アヌビスで寝かしてメタル化つけて脇腹ボコボコに殴ってるわ

体力増強剤も入れて、相手がマジックガードナー使ってなかったらディスドロで魔法除去引いてキングダム消してる

完全にキングダムメタだけど、他ともそこそこ戦える
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 595f-RGci [114.157.219.183])
垢版 |
2017/07/06(木) 01:02:57.69ID:U5QZorho0
ギャンブラー「カチカチカチカチカチカチカチカチ」
リスナー「カチカチ音うるさいです」
信者「気にならないですよ」「カチカチ音好きですよ」

ギャンブラー「パクりデッキ野郎さっさとサレンダーしろや」
リスナー「暴言やめましょうよ」
信者「暴言聞かないと寝れません」「暴言聞くと落ち着きます」
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b67-3U0n [121.106.113.181])
垢版 |
2017/07/06(木) 01:22:36.79ID:yhAoXCzo0
>>516
ほんとこいつらは信者共々くたばった方がいい
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6d-9awC [182.251.244.15])
垢版 |
2017/07/06(木) 01:23:09.44ID:H4oZrdP5a
ダイス所持数の表記を4桁にしてくれるようアンケート書いたわ
あとEX玉が落ちにくい件も
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b25-Wxq/ [121.84.146.118])
垢版 |
2017/07/06(木) 01:24:36.51ID:dj3NIC2e0
そろそろ誰か本気で一緒にカオスソルジャーデッキ考えようよ三つ星スキル使ってもいいからさ頼むよ〜
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b25-Wxq/ [121.84.146.118])
垢版 |
2017/07/06(木) 01:27:11.58ID:dj3NIC2e0
個人的に思ったのは萌芽と迷犬マロン相性良くないか?
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5963-Eara [114.184.216.112])
垢版 |
2017/07/06(木) 01:31:00.79ID:6+Cw1gcI0
ツッコミどころ教えて?(提案)

http://imgur.com/w88GBiG.png
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b67-3U0n [121.106.113.181])
垢版 |
2017/07/06(木) 01:36:20.86ID:yhAoXCzo0
>>532
レッドアイズなら転生じゃなくてスピリッツでいいんじゃないの?

ツイスターもスタクラでいいし

始めたばっかり?
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b67-3U0n [121.106.113.181])
垢版 |
2017/07/06(木) 01:40:18.64ID:yhAoXCzo0
>>534
も、もうすぐイシズの時代がくるから…
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5963-Eara [114.184.216.112])
垢版 |
2017/07/06(木) 01:46:28.86ID:6+Cw1gcI0
>>533
バレましたか
スタクラ1枚だけしかなくてスピリッツもないです

>>535
青眼軸で調整します
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5963-Eara [114.184.216.112])
垢版 |
2017/07/06(木) 01:49:31.94ID:6+Cw1gcI0
こうですか?分かりません(>_<)

http://imgur.com/mgc6PHa.png
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b25-Wxq/ [121.84.146.118])
垢版 |
2017/07/06(木) 01:54:14.01ID:dj3NIC2e0
いろいろ調べてたら今ってカオスソルジャーの関連カードめっちゃ出てるのな
これはこの先期待できそう
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 613e-L5XL [14.12.73.32])
垢版 |
2017/07/06(木) 02:01:03.95ID:bIzLdAez0
ダークストームドラゴンでデッキ組みたいとふと思ったけれどサーチが未だにないからどうしようもできないなあ...
どうやって場に出していけばいいんだ
素直に墓地から召喚がベストかなあ
墓地へ送る手段も少ないけれど
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1135-KuRC [124.99.249.218])
垢版 |
2017/07/06(木) 02:04:05.19ID:cLK+ajti0
>>540
白竜の聖騎士は使いづらいからコドモドラゴンやカイバーマンやミンゲイドラゴンでブルーアイズを出すほうが良い
ストラク買ったのならドラゴヌートにタイラントウィング付けてブルーアイズを呼び出して
攻守0のブルーアイズが墓地に送られたら竜の転生で特殊召喚すればいい
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b35-sFW6 [121.81.207.121])
垢版 |
2017/07/06(木) 02:12:03.16ID:BfN/TBqM0
遊戯王デュエルリンクスの新しいランク戦で貰ったチケットで好きなカードと交換するという機能がありますが、どこで交換できるんですか?
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5963-Eara [114.184.216.112])
垢版 |
2017/07/06(木) 02:14:09.24ID:6+Cw1gcI0
>>548>>550>>553
すみませんでした
勝ちたいので持ってるカードプールで組んでみました
http://imgur.com/5cMJBux.png
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5963-Eara [114.184.216.112])
垢版 |
2017/07/06(木) 02:34:28.43ID:6+Cw1gcI0
>>558>>559>>561
ありがとうございます
めっちゃ参考になりました
青眼出しづらさはありますのでプランBも導入検討します
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6d-OrMN [182.249.241.34])
垢版 |
2017/07/06(木) 02:43:05.43ID:7qYzRaKaa
三ツ星や狩場修正で海デッキ環境上位になる?
最近、海優遇すごいし
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-mgRq [1.72.2.63])
垢版 |
2017/07/06(木) 03:12:03.38ID:pp8/E+mZd
狩場と三星でこのゲーム、バランス崩れてるものな
偏りすぎ
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b25-Wxq/ [121.84.146.118])
垢版 |
2017/07/06(木) 03:16:52.82ID:dj3NIC2e0
>>545
マジのOCGの方の話やで?
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6d-1QPw [182.250.248.34])
垢版 |
2017/07/06(木) 05:43:59.58ID:14Qtii2Aa
久し振りにやったけどざこはやってないんだな
ルーキランクでも20枚デッキしか見かけん
カードの種類めっちゃ増えてる
今まで通用してたデッキが通用しない
で、今現状で強いテンプレデッキ教えて下さい
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 610c-Wxq/ [14.193.192.39])
垢版 |
2017/07/06(木) 07:06:29.53ID:GYQyJh6q0
キングヘイロー氏リンクス復帰した?
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 136c-VInO [61.23.86.177])
垢版 |
2017/07/06(木) 08:27:18.95ID:dMhEUFYn0
レッドアイズで頑張ってプラチナ行けた、残り48勝。みんな三星か狩場かキングダムしかいない笑。
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-0hH3 [1.75.215.158])
垢版 |
2017/07/06(木) 08:34:36.16ID:LafIdhHKd
俺のカードプールとプレイングでは、ゴールドで停滞するだろうから、
昇格は気にしなくても良さそうだけど、いかんせんモブオートに慣れてしまったせいで、
ランク戦のもたつきに馴染めず、精神的に100勝ノルマがキツすぎるなこれ…
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 136c-VInO [61.23.86.177])
垢版 |
2017/07/06(木) 09:01:05.40ID:dMhEUFYn0
100勝以降もジェムもらえるのか…失敗したなぁ。注意書きもっと大きく書いてくれ
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6d-ciBB [182.251.252.3])
垢版 |
2017/07/06(木) 09:09:17.53ID:EQESb0tqa
原作王様並みのドロー力があれば選択肢が多い30枚デッキの方が強そう
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 136c-VInO [61.23.86.177])
垢版 |
2017/07/06(木) 09:35:43.82ID:dMhEUFYn0
マジックガードナーで安心してるキングダム使いにスタンピング2連続気持ちい
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMeb-jl4M [163.49.210.227])
垢版 |
2017/07/06(木) 09:39:10.96ID:ZJwdyqn8M
>>640
俺もこねー
無難なプレイングしかしないせいかな
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6d-f8lR [182.250.243.5])
垢版 |
2017/07/06(木) 09:52:18.34ID:gkZJ1IlNa
トゥーンにカラテマン相性良すぎるww
それ以外は8割負けるけど
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6d-f8lR [182.250.243.5])
垢版 |
2017/07/06(木) 10:00:52.65ID:gkZJ1IlNa
>>647
ラスギャンないから戦力補充なんだよ。。。
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6d-TvdS [182.251.249.33])
垢版 |
2017/07/06(木) 10:04:49.10ID:RhVpKwZ7a
そりゃ荒野嵐はフィールド開けて殴るってのが手っ取り早く出来るもの
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6d-Wxq/ [182.251.249.34])
垢版 |
2017/07/06(木) 10:08:58.52ID:6gqG8LFZa
>>650
俺もラスギャン全くドロップしないんだが
スキル掘りってどうするのが一番効率いいんだ?
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6d-ciBB [182.251.252.3])
垢版 |
2017/07/06(木) 10:14:30.83ID:EQESb0tqa
スキル掘りは効率よりやる気と根気の方が大事
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-CdGf [49.98.65.110])
垢版 |
2017/07/06(木) 10:34:16.33ID:o7MSbs6Nd
バクラのヴィジャ版阻止にグールやおろかな転生からサイキックファイターに変更したら勝率かなり上がったわ

底にしておくとネクロフィア出される可能性ほぼ無くなるし盲点やったわ
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-4qXb [49.98.169.15])
垢版 |
2017/07/06(木) 10:37:15.26ID:h7jZnrMHd
ポルターガイストってガードナー付けられたキングダムでも戻すことが出来る?
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-4qXb [49.98.169.15])
垢版 |
2017/07/06(木) 10:48:56.81ID:h7jZnrMHd
>>662
あざす
ピン差ししようかな
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6d-f8lR [182.250.243.49])
垢版 |
2017/07/06(木) 11:07:53.06ID:RmMeO4pXa
>>665
バウンスするとデッキ切れしてくれる
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6d-ciBB [182.251.252.3])
垢版 |
2017/07/06(木) 11:27:37.17ID:EQESb0tqa
言うてあと3週間あるし今キングになれてない奴は雑魚って言われるくらいになってから上げるわ
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-mgRq [1.72.2.63])
垢版 |
2017/07/06(木) 11:27:53.67ID:pp8/E+mZd
Twitterに100勝したやついてワロタ
そんなん死ぬわ
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8136-L50p [222.228.163.228])
垢版 |
2017/07/06(木) 11:44:58.79ID:/PGQLUo50
対戦相手のデッキ観れる機能欲しいな
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 21ee-/JiE [180.33.116.4])
垢版 |
2017/07/06(木) 12:07:29.92ID:saCAaWy20
ブラックパラディンでキングダム無効にするの気持ちいい
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6d-CRQX [182.251.254.38])
垢版 |
2017/07/06(木) 12:08:40.53ID:jRYLZ52la
今外人でレジェンドのやつとかいるんだろうか
上に行けば行くほど日本語表記か多くなってくるわ
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 610c-Wxq/ [14.193.192.39])
垢版 |
2017/07/06(木) 12:10:24.92ID:GYQyJh6q0
確かに次回からプラチナ、レジェンドスタートで100勝しなきゃいけないのか…
苦行すぎて挫折しそう
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8136-L50p [222.228.163.228])
垢版 |
2017/07/06(木) 12:10:40.15ID:/PGQLUo50
>>692
そんなのやってられるか
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 21ee-/JiE [180.33.116.4])
垢版 |
2017/07/06(木) 12:15:55.17ID:saCAaWy20
正直トゥーンは勝ち負けがすぐわかるからいいけど、狩場はサレンダーするかどうかの判断かつきにくいからgm
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9387-Jp0G [221.67.153.146])
垢版 |
2017/07/06(木) 12:17:32.41ID:g05b2k0G0
すまん探査車か読み方初めて知ったわ
トゥーン使ってたけど初手キングダムガードナー無しで相手狩場じゃないなら
摂理ジャマー看破ケアで先打ちしてたとともに当サイトの収益化のため広告クリックお願いします
どの道ツイスター持たれてたら負けやし
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa15-Razr [106.181.204.83])
垢版 |
2017/07/06(木) 12:26:46.08ID:6S7xFD6Va
トゥーン使いとしては割られたら負けでいいやってのがあるからね。
割られなければほぼ勝てるから時間効率考えるなら、割られたら次の試合
割られないなら勝ち狙いっていうはっきりしてる。
ミラーはお互いどちらの方が構築上かわかるからきちんとプレイするけど
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-yK6y [49.104.51.54])
垢版 |
2017/07/06(木) 12:37:18.82ID:ayoHHaCzd
トゥーンはガール無いからいまいち組む気にならない
ペガサスイベントはよ
今なら需要あるから
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 196c-SB+D [210.194.34.45])
垢版 |
2017/07/06(木) 12:44:47.76ID:uc0ZwN/j0
>>711
予想通りの害悪デッキになったよな

パンピーはメタゲームとか出来ないから汎用性あってキングダムがやられたらクソ痛いカード実装しないと、あいつら不満垂れ流すだけでなんもせんぞ。
コズミックサイクロンはよー。
俺が使いたいんじゃなくて、パンピーが使ってキングダムに嫌がらせさせてくれ。
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6d-ciBB [182.251.252.3])
垢版 |
2017/07/06(木) 13:00:24.68ID:EQESb0tqa
ディスタラクターでトゥーン楽勝…?
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8136-L50p [222.228.163.228])
垢版 |
2017/07/06(木) 13:02:43.97ID:/PGQLUo50
ブレイカーで余裕
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-rLuh [1.75.199.247])
垢版 |
2017/07/06(木) 13:05:41.31ID:+yUhZnTsd
なんとか120勝したけどつらいな
8月までどこまでいけるか頑張りたい
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa15-Razr [106.181.204.83])
垢版 |
2017/07/06(木) 13:18:33.26ID:6S7xFD6Va
パンドラ戦のアニメみたことなかったけどパンドラが使ってたのは
ブラマジ、エクトプラズマー、千本ナイフ、何とかの棺、死者蘇生、カーテン
登場したのがマジックシリンダー

マジシリはなさそうだけどカーテンとブラマジ赤はある気がする
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 21ee-/JiE [180.33.116.4])
垢版 |
2017/07/06(木) 13:19:27.19ID:saCAaWy20
>>717
なんの広告かな?
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6d-nLga [182.251.244.48])
垢版 |
2017/07/06(木) 13:21:32.89ID:kGKHz1bla
断頭台って
たまに向こうのモンスター守備表示にしても発動できない事あるよな

マイスキャで遊んでたんだが
相手がこっちの伏せ警戒してなかなかガール師匠反転召喚して来なくて

水晶だけ反転召喚してきたからここぞとばかりにエネコンで寝かせたら
ドロー処理の後断頭台が反応する事は無かった

この場合水晶によるドローが終わった瞬間に寝かせたらおkて事だよな?
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-mgRq [1.72.2.63])
垢版 |
2017/07/06(木) 13:22:14.55ID:pp8/E+mZd
>>695
禿同
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 21ee-/JiE [180.33.116.4])
垢版 |
2017/07/06(木) 13:22:45.89ID:saCAaWy20
>>745
シルバー帯かな?
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 21ee-/JiE [180.33.116.4])
垢版 |
2017/07/06(木) 13:24:57.98ID:saCAaWy20
>>760
どんどん初心者をゴールドに送りこんでくれ、ゴールド1で待ってるから
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8136-L50p [222.228.163.228])
垢版 |
2017/07/06(木) 13:27:30.83ID:/PGQLUo50
>>772
フィッシャーチャージで終わりじゃん
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr1d-25db [126.212.181.189])
垢版 |
2017/07/06(木) 13:28:41.54ID:aSb6KYP+r
プラネットパスファインダーな
path=道、findくらいはわかるっしょ?でpathfinderで探検家とかって意味だ
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6d-ciBB [182.251.252.3])
垢版 |
2017/07/06(木) 13:29:47.68ID:EQESb0tqa
魚チャージならBMGの時に取らないといけないからな
この画像見ればBMG取るけど実際打ちづらいだろ
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa15-aO6B [106.161.149.67])
垢版 |
2017/07/06(木) 13:36:37.45ID:gHSOC+PXa
ランクマの勝利数ってリセット8月1日でリセットじゃないの?
ぶっちゃけキングにならなくて勝利数だけ稼いで、ルーキースタートのが楽そう
今15勝。スタンバイバーンで脳筋で2時間テレビみながらやってこれだから100はいけそう
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6d-ciBB [182.251.252.16])
垢版 |
2017/07/06(木) 13:37:58.76ID:MaD/mZwaa
正直俺も100勝だるすぎるしイベントもマンネリだから出品下書きしてるわ
やらなきゃいいだけなんだけどその辺割り切るのが得意じゃないから引退ですわ
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1912-F0Lo [120.74.12.254])
垢版 |
2017/07/06(木) 13:49:40.75ID:HVzDRWGz0
http://i.imgur.com/Vk2z9PD.jpg
これ青眼いないかなあ
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1912-F0Lo [120.74.12.254])
垢版 |
2017/07/06(木) 13:50:01.25ID:HVzDRWGz0
ミス
いらないかなあ
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Saa3-M18p [119.104.122.38])
垢版 |
2017/07/06(木) 14:01:15.64ID:WisWvjPaa
月に二枚srが貰えると考えると、今後、墓もりが大量発生するだろうな
まあ全体的にレベルは上がるわ
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKcd-GD+O [2jW0R1v])
垢版 |
2017/07/06(木) 14:02:18.65ID:FgOzpEfDK
https://goo.gl/MNAwmr
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-CdGf [49.98.65.110])
垢版 |
2017/07/06(木) 14:06:59.35ID:o7MSbs6Nd
トレーダー追加来てるな
死皇帝の陵墓って三星の代わりとして使えるから3枚欲しいな
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 21ee-/JiE [180.33.116.4])
垢版 |
2017/07/06(木) 14:15:01.31ID:saCAaWy20
>>784
この短期間で170勝とか気が狂ってそう
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 21ee-/JiE [180.33.116.4])
垢版 |
2017/07/06(木) 14:19:48.36ID:saCAaWy20
>>807
オススメの強いデッキ教えてください
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6d-Wxq/ [182.251.249.38])
垢版 |
2017/07/06(木) 14:25:54.52ID:SSU+G80Aa
>>819
それ星7.8の光天使ジャンヌしかいないじゃん
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-rLuh [1.75.199.247])
垢版 |
2017/07/06(木) 14:26:49.29ID:+yUhZnTsd
イシズやばいな
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6d-ciBB [182.251.240.5])
垢版 |
2017/07/06(木) 14:39:17.55ID:XQQB+nlfa
超不遇の雷属と爬虫類属どうにかしてくれ
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6d-ciBB [182.251.240.5])
垢版 |
2017/07/06(木) 14:41:51.75ID:XQQB+nlfa
サイキックはサイコを三枚集めればそれなりに戦えるんじゃね?
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6d-ciBB [182.251.240.5])
垢版 |
2017/07/06(木) 14:43:08.05ID:XQQB+nlfa
シンクロなんてGXキャラだしたあとでいいだろ
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 59d0-9DAm [114.178.158.73])
垢版 |
2017/07/06(木) 14:44:06.46ID:NB//V+7F0
ようやく俺のエジプトおっぱいお姉さんが注目されるのか
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6d-ciBB [182.251.240.5])
垢版 |
2017/07/06(木) 14:44:10.93ID:XQQB+nlfa
>>846
モクバ式はパンドラだから7月のキャラゲットはロバかもしれないぞ
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp1d-F0Lo [126.253.195.209])
垢版 |
2017/07/06(木) 14:45:14.71ID:++kTZiwbp
ID544475566
海馬瀬人
超長考遅延ガイジ晒す こいつ迷惑かけすぎ
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6d-ciBB [182.251.240.5])
垢版 |
2017/07/06(木) 14:45:30.52ID:XQQB+nlfa
>>854
無理だろ
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9187-tIMs [60.91.250.167])
垢版 |
2017/07/06(木) 14:51:14.22ID:Ib0FX4wY0
>>870
アロマタクティクスがあるじゃん
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6d-5cKz [182.250.246.238])
垢版 |
2017/07/06(木) 14:53:39.15ID:CHutsHAMa
陵墓やったでおい
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6d-5cKz [182.250.246.238])
垢版 |
2017/07/06(木) 14:55:08.29ID:CHutsHAMa
種族限定除去カード貰えて良かったなぁサイキック
なんだかんだ通常魔法の除去は使いやすいぞ
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6d-ciBB [182.251.240.5])
垢版 |
2017/07/06(木) 14:55:11.12ID:XQQB+nlfa
トレーダー増えるたびに並ぶ確率は低くなるな
廃止第二弾がきそう
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6d-5cKz [182.250.246.238])
垢版 |
2017/07/06(木) 14:59:52.11ID:CHutsHAMa
ちなみに陵墓による召喚はアドバンス召喚じゃないのでウェルムは使えないよ
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6d-5cKz [182.250.246.238])
垢版 |
2017/07/06(木) 15:03:17.32ID:CHutsHAMa
三星陵墓とかいう頭悪そうなデッキ組むか?
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr1d-25db [126.212.181.189])
垢版 |
2017/07/06(木) 15:07:10.04ID:aSb6KYP+r
フィールド魔法に依存すると必ず事故るからなあ
サイキックは今までもまずまず戦えたし強みが出来ていい感じ
スピンクスは専用構築だな
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6d-TvdS [182.251.249.8])
垢版 |
2017/07/06(木) 15:08:32.26ID:YwLrHlr6a
>>893
陵墓ブルーアイズシール巨大決戦はどや!
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6d-5cKz [182.250.246.238])
垢版 |
2017/07/06(木) 15:09:00.15ID:CHutsHAMa
ネタじゃなくて巨大決戦良さそうだな
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6d-Wxq/ [182.251.249.34])
垢版 |
2017/07/06(木) 15:10:44.72ID:6gqG8LFZa
全然話変わるんだけどさ、今まで誰も三つ星降格デュアルって考えたことないん?看破も使えるし強い説ないか?俺も試したことないけど
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6d-TvdS [182.251.249.8])
垢版 |
2017/07/06(木) 15:13:19.69ID:YwLrHlr6a
>>899
弱いぞ
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6d-Wxq/ [182.251.249.34])
垢版 |
2017/07/06(木) 15:16:50.41ID:6gqG8LFZa
弱いのか……
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6d-Wxq/ [182.251.249.34])
垢版 |
2017/07/06(木) 15:18:24.21ID:6gqG8LFZa
陵墓でギアフリダークストーム召喚して看破伏せてエンドするしかないか…
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6d-5cKz [182.250.246.238])
垢版 |
2017/07/06(木) 15:18:36.25ID:CHutsHAMa
震えて待て
http://i.imgur.com/rhIox25.jpg
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6d-TvdS [182.251.249.8])
垢版 |
2017/07/06(木) 15:20:37.71ID:YwLrHlr6a
規制でたてれないので誰かお願いします
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6d-MkJP [182.250.246.226])
垢版 |
2017/07/06(木) 15:29:10.71ID:y3p2+2Q9a
不具合修正のアプデ来てるの今気づいたんだが、何が修正されたの?
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6d-9awC [182.251.244.37])
垢版 |
2017/07/06(木) 15:29:24.17ID:R/yG++Y1a
こなみん「次のミニパックのネフティスはスピンクスで出してね! まだ導き手や炎王は実装しないよ!」
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6d-5cKz [182.250.246.238])
垢版 |
2017/07/06(木) 15:33:28.06ID:CHutsHAMa
ネフティスはメインボックスやもしれん
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6d-Wxq/ [182.251.249.34])
垢版 |
2017/07/06(木) 15:44:55.19ID:6gqG8LFZa
>>927
それな
でも新パックにそれ関連の魔法罠多少入ってるから来てもおかしくないと思うんだけどなぁ
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6d-Wxq/ [182.251.249.34])
垢版 |
2017/07/06(木) 15:46:05.63ID:6gqG8LFZa
カオスソルジャーってさ召喚しまくったらプレイマットとかもらえんの?
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 21ee-/JiE [180.33.116.4])
垢版 |
2017/07/06(木) 15:57:15.83ID:saCAaWy20
>>939
2連勝でランクあがれるからシルバー帯なら余裕でしょ
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-rLuh [1.75.199.247])
垢版 |
2017/07/06(木) 16:08:37.83ID:+yUhZnTsd
>>946
スキルを狩場にしてBSGの代わりにハーピィだな
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr1d-25db [126.212.181.189])
垢版 |
2017/07/06(木) 16:12:28.99ID:aSb6KYP+r
トゥーンが出た以上除去を増やすよと言うメッセージ
別ゲーになるぞおインフレがおこるぞお
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM15-xwfL [106.139.3.78])
垢版 |
2017/07/06(木) 16:54:57.69ID:HPJ0uL5oM
楽々勝利できるけど全く虹パック出さない
モクバか勝率が低くて必要なキーカードが
多くて安定しないけど報酬カードをくれる
バクラ どっちがいいかっていったら
ちゃんと報酬くれるバクラがいいけど
デスカウンター来ない、グール来ない
回復追いつかないで安定しない
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1309-WdJk [125.198.178.98])
垢版 |
2017/07/06(木) 17:07:16.12ID:Xwh5+SRv0
CPUがサプライズプレゼントで送りつけたスライム増殖炉発動してくれないんだが
いつの間に修正しやがったんだ
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1309-WdJk [125.198.178.98])
垢版 |
2017/07/06(木) 17:07:35.68ID:Xwh5+SRv0
CPUがサプライズプレゼントで送りつけたスライム増殖炉発動してくれないんだが
いつの間に修正しやがったんだ
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8136-L50p [222.228.163.228])
垢版 |
2017/07/06(木) 17:08:59.21ID:/PGQLUo50
>>978
モクバ負け要素なくないか
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8136-L50p [222.228.163.228])
垢版 |
2017/07/06(木) 17:10:30.09ID:/PGQLUo50
>>989
読むとこ間違えた
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b63-m5Ug [121.115.86.140])
垢版 |
2017/07/06(木) 17:18:20.61ID:H3oaZNBK0
>>993
デュエルスタンバイでキングダム使う時代だよ
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb5d-KuRC [153.178.109.136])
垢版 |
2017/07/06(木) 17:22:35.05ID:9UyZExsn0
プレゼント交換は普通に使うやんけ
嘘か?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 19時間 10分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況