X



ヴァルキリーアナトミア・ジ・オリジン part195 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 11:49:00.77ID:pWMVeGSw0
公式HP    http://www.valkyrieanatomia.com
公式Twitter  https://twitter.com/VALKYRIE_VA

次スレは>>950が宣言のもと建てるように
>>950が建てられない場合、もしくはコテハンが踏んだ場合は>>960または安価指定すること
スレ立て出来ない人は>>950前後でのレスに注意してください。踏み逃げは全く褒められたものではないわ

######################
立てる際、本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
をいれてください
######################

■このスレはsage進行です
■このスレでのコテの使用、YouTube等の動画サイト個人チャンネルの宣伝、売名行為は禁止です。
見つけた場合はNGにしましょう。(推奨NGワード:m.youtube youtube.com youtu.be ◆ )
■スマホアプリ板での実況は禁止されています。公式生放送の実況をしたい方はs実況板でお願いします。
■アフィリエイト付きブログへの転載は禁止です。

前スレ
ヴァルキリーアナトミア・ジ・オリジン part194 [無断転載禁止]
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1498220157/
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 11:26:40.00ID:hNUYuFdZa
破片的なものやスキル上げの餌にできるのが多いんじゃないかな
このゲームみたいにアホほど落ちるハンマーと価値変わらんのは珍しいやろ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 11:31:47.54ID:nCrAKfrSM
最近のクソ運営の軌跡

LE進化に虹石40個
コラボ終了後に即2B復刻AFフェス
週末マンティピックアップの次の週に炎絶大剣実装
魂実装
15ステップAF確定(ただし選べない)
プレミア機能実装
コピペナス実装
ガチャのステップリセット←New!!
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 11:34:12.29ID:I32t5BLld
ステリセに関してはラインナップ追加とは記載あったが
確率変えるとは記載が一切無かったからな(逆にステ3で固定と明記されていた)
コラボガチャのページを使い回して追記している形にしているのだから
ステ固定のままラインナップ追加と思うのが自然だろう
ガチャ確率変動させたのは非常に悪質なことは明らか
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 11:50:43.29ID:dhz/hDtuM
>>561
ありゃす
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 12:28:40.71ID:fWGIj4eBd
vpはガード無効だったのにな
そういう要素全て消して、楽しめと言われても
楽しめるわけがない
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 12:30:09.54ID:SpakLNFed
フレイじゃないの
ヴァル枠に
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 12:54:04.04ID:AUsXxZDP0
☆6以外の武器幾つ手にした所で全く強くならない癖に☆6にもハズレが混ざってるんだからどうしようもないな
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 12:57:05.07ID:LXJ4XGSsa
☆6の一部しか価値ないんだしもうガチャ排出☆6のみでやればイラン武器は破片100に出きるしそうしろや木村。
現状☆5以下ハンマー価値しかないガチャとか悪徳詐欺やわ!
5000円でハンマー11個とか木村よく考えてみろや
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 13:07:28.31ID:LXJ4XGSsa
木村次回アップデートでガチャ産☆3〜5も破片出来るように直ちにプログラム作ること。まじで5000円なんだと思ってるんだ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 13:23:56.43ID:0CAICKUW0
iphoneでアプデしたらアナトミア起動しなくなったから、
ipad mini(初代)で起動したらカクカクだし落ちるしでとても使い物にならなかった

だからipad miniを買い換えようと思ってるんだけどipad mini4でプレイしてる人いる?
カクつきがないか知りたいんだけど
ipad proは画面がデカすぎて買いたくないです。
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 13:32:55.92ID:880aDbSVr
mini2で普通に動いてたからmini4でも
普通に動くと思うよ

でもいま買うならipad2017版がお買い得じゃないかな
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 13:34:07.16ID:Jx/oClF3a
F商法は見たくないがフレイ超強化とF出ないって言ってる奴の発狂ぶりを見たいからフレイだけは許してしまうかもしれない
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 13:50:14.91ID:0CAICKUW0
>>596
ありがとう!mini2で動くんだ

ipadはちょっと自分には大きすぎるんだよね
miniだと漫画読む時凄い読みやすくてコンパクトで好きなんだ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 13:51:36.04ID:0CAICKUW0
>>595
アプリ入れ直してもダメ。iphone再起動、appleサインアウトイン、アプリの削除再インストール全部試したけどダメだった
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 13:59:27.54ID:D3pLbm6O0
>>607
リセット前だけでも引いてたら通るんじゃないかと思うんだけどどうだろう
ガチャ期間中星6率同じだと思ったから引いたって言ったらダメだろうか
リセット後だけ引いた人はダメだろうけど

ところでピックアップガチャのお知らせ消えてない?
見つけられないんだけど
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 15:05:50.71ID:iUgI18y5d
こないだのレザードのイベで
シルエットだけどどうみてもレナスで
やつがくる!やつをこさせてはいけない食い止めようとかいってたのが
コピペナスだとおもえばいろいろ楽しくなってくるな!!
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 15:15:29.85ID:GQZqXrcUa
今回のフェスで超絶大闇剣でたからクドゥ死んだやろ
デバフあるから生きてるって言い張るなら知らん
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 15:29:15.79ID:Jwom2q8k0
>>618
俺は複数引いたわけじゃないけど
話の流れで言うならよく出て重ねやすいから暫くは生きてるんじゃないの?
確率低い糞ガチャでスキルマ出来る廃課金は知らんが
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 15:29:47.44ID:4d6U2PagM
STEPリセットは確率違う1と2の8000石は回してるなら駄目元だけど返金あるかもね。
アルベール欲しくてステ3まで防衛回したのに☆6が特効弓3本……走る意味無いクソ報酬開催だから特効何本もいらないのに。
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 15:44:13.12ID:GQZqXrcUa
>>619
話の流れでいうならそれこそマンティピックアップの話に準ずる話でしょ
最もピックアップ後じゃなくてピックアップ中に殺されたが
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 16:01:45.48ID:I9ToBCj1a
今BDガチャのお知らせ見てきたけど内容見ても☆6武器が追加されましたって書いてるだけだしどう見てもおかしいわな
こりゃ完全にあかんわ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 16:38:19.15ID:YO+Zc7uw0
BDガチャけじめ案件では?と思ってるが運営の解釈では
3日までがあの厳選ガチャで機能からのは別物です!なのか一応ガチャは3日までとは書いてあった
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 16:50:14.72ID:4t4y9jPM0
防衛戦の貢献度表示バグとかどうでもいいわ
ステップリセットの件消費者庁とかに投げられないの?
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 17:34:52.44ID:YO+Zc7uw0
3日の18時からはステップ1の状態になりますの一文がなかったからどちらにしろアウトっぽいが
運営返答マダー?
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 17:36:57.21ID:2b7DsFpEd
まぁ対応や謝罪が無ければ結局そのガチャはもう回らないし結局は運営が自分の首絞めてるだけだよね
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 19:17:19.60ID:zvACX3w/a
緊急メンテってガチャかな
補償のために回すなら多分今っ!(ノルン風)
俺はチキンだから回さんケド
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 19:20:12.59ID:EaoPFw0J0
覚醒の翡翠で手を打とう
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 19:22:28.31ID:bU+o6I1G0
緊急メンテで補償来るから今のうちBD3ステまで引いとけよ8000石帰って来るぞ
内容書いてないのは書いたらメンテまでに引く人ふえて補償対象増えるからやぞ(ゲス顔)
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 19:24:40.19ID:6soZLrdGp
廃課金者すらバカにしたガチャだからな
廃課金がいなくなったらこのゲームもう何やってもダメだろ、上がらない
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 19:25:26.33ID:GQZqXrcUa
そもそもアルベール入れろやってレスは見たがアルベールいたら回すってレスは見た記憶がない
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 19:26:02.04ID:reXWKFFl0
Fじゃなくても
サイラ 杖バージョンとか
ノルン 剣バージョンとか
ネリャ 大剣バージョンとか

アナトミアオリジナルキャラなら職違いでいくらでも出せそうな気はする、ガチャで
斜め上行くならVPキャラのバージョン違いだけど、まずはオリジナルキャラ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 19:27:28.77ID:bU+o6I1G0
コピペレナス死ね誰が回すかとか言いながらもガチャガチャしてるんだからバカにされてない訳がない
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 19:28:07.94ID:Wt6TU8Kj0
アナトミアオリジナルキャラって誰が人気なの?
サイラ那智レベッカグラディスノルンあたり?
ネタ的な意味ならソーとか探索だろうけど  
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 19:36:47.13ID:xdhpluHK0
とりあえず、ここの運営は楽したがるのを隠しもしなくなったからヤバイ
楽してお金欲しいっていうのがこんなに透けて見えるって凄いわ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 19:44:01.79ID:TWHg1CM9a
詐欺横行のソシャゲでホチンなんておまいら正気か!?
ちゃんと基地害運営でスレがkskしてナニヨリデス
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 19:47:43.19ID:bAOIvK3L0
>>653
人が減る→売り上げが減る→割り当てられる開発費が減る→中身が薄くなる→人が減る
総じてこの繰り返しだからしょうがないと思うよ
まさにデフレスパイラル

最近は木村Pが叩かれることが多いけど、やっぱり山岸の負が大きすぎると思う
このネームだし、ニーアとかあれだけ人呼べる機会あったのに使い方が悪すぎる
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 19:50:13.27ID:WMvoi9960
お前らまるで友達でもあるかのように
名前あげて山岸とか木村とか言うのなw
昔でいう高橋名人とか堀井雄二とかそういう感覚で言ってるのか
すげー違和感あるw
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 19:55:11.80ID:bAOIvK3L0
ここでP以外の敬称付けてる方が違和感ない?
木村P ←違和感ない
山岸さん ←違和感
山岸元P ←違和感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況