X



【ナルト終了】遊戯王デュエルリンクス407ターン目 【鬼畜サトシ再来】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(8段) (ワッチョイW 156c-Mruq [60.61.19.236])
垢版 |
2017/06/28(水) 14:15:58.78ID:zBdlLCd80
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512 が3行になるよう、↑に補充してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)


ここは遊戯王デュエルリンクスのスレです


遊戯王デュエルリンクス公式ページ(コナミ)
http://www.konami.jp/yugioh/duel_links/

※初心者スレ
【初心者】 遊戯王デュエルリンクス 9ターン目【まったり】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1496200624/

※前スレ
遊戯王デュエルリンクス406ターン目
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1498539011/

・次スレは>>900が宣言をしてから立てること
・立てられない場合は迅速に申し出て、スレ立てを行える人に依頼すること
>>900が無断踏み逃げした場合>>950が建てること
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしと荒らしが建てたスレはスルー
・タイトル末尾の [無断転載禁止]c2ch.net は自動的に付きます VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa99-w17q [182.250.250.232])
垢版 |
2017/06/29(木) 01:03:18.82ID:NZUa1zGPa
今の所失敗無しで8000取れてるわ
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b67-fwHM [113.154.209.211])
垢版 |
2017/06/29(木) 01:22:44.37ID:y6s3KBMS0
え?デスドロ必須なの?ないわ
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63a9-NrPd [221.133.124.168])
垢版 |
2017/06/29(木) 01:39:23.46ID:oVfC0Xo80
>>717
それは前から変わった
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b67-jmfR [121.105.184.141])
垢版 |
2017/06/29(木) 01:48:47.27ID:Z4xnMgN80
どこのステージだよ
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b67-fwHM [113.154.209.211])
垢版 |
2017/06/29(木) 01:52:38.09ID:y6s3KBMS0
>>724
これで5000いくステージもあるのか
中途半端にあげなきゃよかったな
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b67-fwHM [113.154.209.211])
垢版 |
2017/06/29(木) 02:03:21.60ID:y6s3KBMS0
デスドロ来ないwこんなところでつまづくとはw
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d87-+k/C [126.75.190.32])
垢版 |
2017/06/29(木) 02:37:20.83ID:odB/fZKj0
>>704
なにつかってるの
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d87-+k/C [126.75.190.32])
垢版 |
2017/06/29(木) 02:39:14.91ID:odB/fZKj0
>>701
実際これがよさそうだね
やってみよ
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d87-+k/C [126.75.190.32])
垢版 |
2017/06/29(木) 02:39:32.77ID:odB/fZKj0
>>739
バグ
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dec-2NZ/ [180.23.125.24])
垢版 |
2017/06/29(木) 02:43:47.51ID:mPLnd/0n0
10面ダイスそんなに集めて何するんだバクラ
1000面アイテムでも作るのか?
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-pfWy [49.98.10.87])
垢版 |
2017/06/29(木) 03:03:47.39ID:O8n6Dp99d
お前らはなんだかんだ稼ぎデッキでの周回大好きだよね
スコア制度廃止なんて、夢のまた夢になりそうだ

アンケートも対CPUとカード集めが上位になるんじゃね?
運営さまはランクマに誘導しようと必死に頑張ってるみたいだけど、難しそうだね
ソシャゲにしない方が良かったのかも
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63a9-NrPd [221.133.124.168])
垢版 |
2017/06/29(木) 03:29:19.95ID:oVfC0Xo80
煽って行くスタイル
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-pfWy [49.98.10.87])
垢版 |
2017/06/29(木) 03:31:06.21ID:O8n6Dp99d
>>753
それで、嫌いなハイスコア周回で手に入れたカードはいつ使うの?
3積みするようなのあるの?
今回なんてポイント報酬とトレーダーだけで十分じゃん
なんでみんなムキになってつまらないハイスコア周回やりまくるのかが、理解できないわ

毎回毎回文句言いながらハイスコアハイスコア難民難民コンプコンプばっかじゃん
不毛だねえ
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b67-fwHM [113.154.209.211])
垢版 |
2017/06/29(木) 03:33:31.39ID:y6s3KBMS0
やっぱデスドロないとダメか
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63a9-NrPd [221.133.124.168])
垢版 |
2017/06/29(木) 03:40:28.94ID:oVfC0Xo80
>>765
普通に使ってるぞ
ランクマでもCPU相手でもな
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b67-fwHM [113.154.209.211])
垢版 |
2017/06/29(木) 03:41:26.39ID:y6s3KBMS0
バクライベ初だけどこれって初心者とかバクラゲットできるんかね
確か俺が初めのばっかのときペガサスゲットで誠意いっぱいだった気がするが
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d87-+k/C [126.75.190.32])
垢版 |
2017/06/29(木) 03:42:02.09ID:odB/fZKj0
まぁ、周回つまんなかろうがやるしかないからな
カードゲームのソシャゲなんていつ使えるようになるかわからんけど集めてなんぼだし。
いらんカードでも砕けばトレーダーで別のカードにできるわけだし
そもそも、このゲーム自体やってる理由なんて遊戯王だからやってるってレベルだしな
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b67-fwHM [113.154.209.211])
垢版 |
2017/06/29(木) 03:50:37.55ID:y6s3KBMS0
ん?バクラ迷宮でもできるのか
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-pfWy [49.98.10.87])
垢版 |
2017/06/29(木) 03:52:28.09ID:O8n6Dp99d
>>768
ランクマで使ってる人なんている?
悪魔デッキなんてほぼ見たことない
ネクロフィア2枚目きたから、少しは増えるかな?
3枚集めなきゃ気がすまないコレクターはいると思う

>>772
ちなみにどのカード?
ハイスコアじゃなくても集まるとは思うんだけど
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63a9-NrPd [221.133.124.168])
垢版 |
2017/06/29(木) 03:58:09.92ID:oVfC0Xo80
おいちょっと待てこれアフィか
釣られたわ
夜中にアドセンスクリックお願いします
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d87-+k/C [126.75.190.32])
垢版 |
2017/06/29(木) 04:00:08.39ID:odB/fZKj0
今更だけど、送りたい時に帰ってくコナミくんまじうざい
フレンドに申し訳ない
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b67-fwHM [113.154.209.211])
垢版 |
2017/06/29(木) 04:36:00.88ID:y6s3KBMS0
デスドロ型も安定しないのね
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-pFk4 [1.72.3.27])
垢版 |
2017/06/29(木) 04:36:19.72ID:9xVDHlVId
おめでとう
スコアに固執しなくても取れる証明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況