X



【チェンクロ】チェインクロニクル299chain [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆AyaU//nY.2 転載ダメ©2ch.net(3級) (ワッチョイ a387-q+YL)
垢版 |
2017/06/27(火) 11:27:57.17ID:6AMapOCq0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

(スレ建て時に「!extend:on:vvvvv:1000:512」が3行になるよう、上に追加してください)
(スレタイは「【チェンクロ】チェインクロニクル000chain」でOK。[無断転載禁止]は自動で入ります)

出会った仲間たちとの物語がつながっていくチェインシナリオRPGです。
舞台となるのは、最果ての大陸「ユグド」。
プレイヤーは、暗黒の魔物たちから「ユグド」を守るため、立ちあがったひとりの戦士となり、
総勢900名以上の仲間たちとストーリーを紡いでいきます。
誰と出会い、誰と絆を深め、どんな物語を見るかは、プレイヤー次第です。

ジャンル:チェインシナリオRPG
価格:基本無料(アイテム課金あり)
サービス開始:Android / iOS  配信中
メーカー:セガ
■公式
http://chronicle.sega-net.com/members/index.html
■Google play
http://sgap.ps/3IASBb
■iOS
http://sgap.ps/webmytchei
■チェンクロ公式WEBラジオ「ちぇんらじ」<音泉>
http://www.onsen.ag/program/cr/

■2chチェインクロニクル攻略Wiki
http://www57.atwiki.jp/sega-chainchronicle/
※個人アフィリエイトが入ってない2chの有志による2chwikiです、編集者を募集しています

※前スレ
【チェンクロ】チェインクロニクル298chain [無断転載禁止](c)2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1498304851/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-r4IV)
垢版 |
2017/06/29(木) 05:41:17.78ID:7TtEs2ufd
>>583
乙三?

まさかね
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62c0-nP2k)
垢版 |
2017/06/29(木) 07:45:29.60ID:Lg5IDRo10
森王は約束された森林特効アビ持ちだろうからなあ
でも所属のせいで森パに入れないってオチか
フェブリ枠っていうか近接魔は半端な立ち位置で不遇になりそう
好きだけどエフィメラとか遠距離攻撃捨てるくらいしないとフェブりそう
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c16c-Be4b)
垢版 |
2017/06/29(木) 07:54:18.67ID:CrujgUXN0
昇格組だけだと完全なN、R不足になるから
降格組も作ろう
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e01-YbDU)
垢版 |
2017/06/29(木) 08:04:35.10ID:2p1Lb6V40
ミーム、シェダ、アフィメラ、メルヴィナ
このくらい顎砕いてくれや
これならカインとツル以上の壊れでもスルー出来るから
四周年に備えて温存したいんや
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-omAO)
垢版 |
2017/06/29(木) 08:08:10.21ID:QnfWSA2Zd
>>609
スーパーシューレ、ファルリン、ミシマ、蟹、顎長チェン通
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4237-gMw1)
垢版 |
2017/06/29(木) 08:31:28.91ID:VVjdczRe0
渦的な所を考えれば副都・聖都・九領は入りそうだし
今回の復刻で漏れた副都なら初期解析で残ってるラティかな
今月は全員副都です来月は4周年近いんで全員元SSRですくらいはありそう
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 426c-Drb2)
垢版 |
2017/06/29(木) 11:22:04.96ID:KyAIpqO/0
え?アゴマミレってUR並みなの?そこまで?
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42c6-wjSU)
垢版 |
2017/06/29(木) 11:29:15.26ID:ExeaEwYw0
>>636
あれがそうだったのか
なんかインタビューで新しい試み的なこと言ってたからクエ内に仕掛けがあるのかと思ってたわ
クエが来るタイミグはインフォに全部書いてあるし乱入感はほとんどなかった
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-I8Op)
垢版 |
2017/06/29(木) 11:48:30.07ID:Xvu2egGld
>>652
しょうがねーな
加計問題で獣医学部新設をを1校に絞らないとしたことについて民進党が噛みついてたけどあれ意味分からんよな
元々は自分等が特別扱いするなって追及したことにたいしての反応なのに
自分等の実績として誇りこそすれ文句いうのはおかしいと思うんだけど
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa0a-DLVg)
垢版 |
2017/06/29(木) 11:50:28.12ID:yTCMr0Yua
水着上級でラスト失敗した
無理なんじゃないかと思ってたがやっぱバグリスゼファルより露骨に難易度上がってるな
クニアリ地獄後一歩までいった賢者パーティも超上級クリアできなかったし厳しいわ
精霊島か九領辺りでないと超上級すら押し切れる気がしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況