>>147
741 名前:非通知さん@アプリ起動中[sage] 投稿日:2012/06/07(木) 11:11:25.61 ID:E2A9Nqnk0 [1/3]
最近始めた新参です
所持金が減っていってるような気がするのですが、これ勝負に勝ったときに得られるお金ってもしかして相手から奪ってるんですか?
そしてもしかして俺ってカモなんですか?
ネギくわえてるんですか?

756 名前:非通知さん@アプリ起動中[sage] 投稿日:2012/06/07(木) 11:29:52.35 ID:E2A9Nqnk0 [2/3]
やっぱりそうでしたか……
薄々そうじゃないかって思ってました
イベントで10万もらったときは「なんて気前の良いゲームだろう」「もうしばらくお金に困ることはないな」と思ってました
自分が今このゲーム中で一番お金持ちになったような気さえしました
それも今では8万を切っています
このままでは取られなくなる前にお金が無くなってしまうのではないでしょうか
明日の朝起きるのが怖いです

780 名前:非通知さん@アプリ起動中[sage] 投稿日:2012/06/07(木) 11:58:06.43 ID:E2A9Nqnk0 [3/3]
トレキャンという便利な方法があったんですね
もうこれで「今この瞬間もお金が奪われているかもしれない」という不安に駆られる事はなくなります
皆さん本当にありがとうございました、ここの方々には感謝してもしきれません
これから少しずつ強くなっていこうと思います
汚らしい盗人を捻り潰すのはそれからだ
覚悟しとけ屑共