X



【ゆゆゆい】結城友奈は勇者である 花結いのきらめきPart64 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(8段) (ワッチョイWW 1587-OCsB [60.76.158.148])
垢版 |
2017/06/25(日) 11:28:27.44ID:aoqfThRx0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
===============注意事項=====================
@次スレは>>900を踏んだ人が宣言をしてから立ててください。
>>900が立てられなかったり>>950までに反応がない場合は
他の人が代行宣言をしてから立ててください。
A次スレを立てる際には、この本文の1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
の行を追記してください(先頭の「!」を忘れないように注意)。
==========================================

公式:https://yuyuyui.jp
公式 Twitter:https://twitter.com/yyyi_game

タイトル: 結城友奈は勇者である 花結いのきらめき
対応OS: Android/iOS
ジャンル: 勇者きらめきRPG
価格: アイテム課金
配信日: 2017年6月8日
メーカー名: KADOKAWA/オルトプラス/scopes


※前スレ
【ゆゆゆい】結城友奈は勇者である 花結いのきらめきPart63
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1498308764/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0He1-P/zU [106.73.88.0])
垢版 |
2017/06/25(日) 15:38:39.31ID:XefAj2YsH
発熱といいフリーズといい林檎より泥に最適化されてんのかね
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65af-03qc [122.223.137.109])
垢版 |
2017/06/25(日) 15:41:53.14ID:oWtJqg/i0
>>629
今のピックアップが6/30の15:59までだから早くてもそのあとだと思う
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65af-03qc [122.223.137.109])
垢版 |
2017/06/25(日) 15:53:29.76ID:oWtJqg/i0
強化しまくったらうどんが足りなくなってきた
うどパ周回するわ
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-Iod+ [61.23.109.49])
垢版 |
2017/06/25(日) 15:59:38.42ID:w622iNkz0
>>641
単純に上がらないってだけだろ俺も7連続上昇なしあったし
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0567-LvKX [106.174.35.40])
垢版 |
2017/06/25(日) 16:04:38.35ID:Ny1EvO5U0
技うどんって一気に食わせないとダメなんだな
内部で技経験値ってのがあって貯まったらレベルアップかと思ってたけど
どうやら当たるか外れるからしい

ドラクエモンスターズの「ほねつきにく」とか「しもふりにく」の概念なんだな
だから一気に食わせて当たりの確率上げてやるしかないやな
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6d87-SvMM [126.235.243.4])
垢版 |
2017/06/25(日) 16:10:51.92ID:1o0QP8kW0
>>654
信託すっかり忘れてたわ...水眼鏡はボスにダメージ通らないから抜いたんやけどやっぱ入れたほうがいいんか?あとスピクリと負傷者0別々なら出来たんやけどスピクリ重視にすると若葉が飛ぶし負傷者重視にすると間にあわないしで詰んどる
とりあえず信託ペア使ってもう何回か回してみるわ
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd87-q/w5 [60.113.91.127])
垢版 |
2017/06/25(日) 16:20:46.57ID:scbyWcjx0
>>667
http://i.imgur.com/KZB1WYf.jpg

今編成弄って試してるんやけどスピクリ出来た
けど、マップ兵器で1人死んだ

棗が居るなら水闇眼鏡に棗サポ(クリでゲージ+0.2)
道中は水闇メインで敵撃破でクリ狙いでゲージ稼ぎ
残り40秒でボス出して国防2発→水闇と東郷を雑魚が湧くラインに移動してゲージ稼ぎ(その間、若葉はボス足留め)
ゲージ4つ溜まったらトドメの国防

これで残り1秒残し
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a31f-U+/M [211.133.22.121])
垢版 |
2017/06/25(日) 16:24:54.15ID:9ft6Fn5a0
>>685
初級だしそのっちとぐんちゃんで行けない?
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 656e-LvKX [122.134.18.25])
垢版 |
2017/06/25(日) 16:25:15.49ID:J1GvlUSi0
>>685
たしかそこってスピクリかなりきついから運ゲーだと思うけど、
リーダーSSRそのっち+適当、もう一人にR闇眼鏡+配布わっしー、あと一人適当
フレは居るならSSRそのっちか誕生日SRにぼっしー

で闇眼鏡一人で雑魚全部倒す、でどうか
自分の時はそこまで編成に気を遣わなかったけど闇眼鏡に全部倒させて行けた
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65af-03qc [122.223.137.109])
垢版 |
2017/06/25(日) 16:31:35.90ID:oWtJqg/i0
>>685
初級ならR闇眼鏡でいいと思う
リーダーSSR園子にして紫パで固めればいける
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65af-03qc [122.223.137.109])
垢版 |
2017/06/25(日) 16:39:06.61ID:oWtJqg/i0
なんだこれ…
http://i.imgur.com/Xeml0y4.jpg
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spd9-3PSu [126.253.160.139])
垢版 |
2017/06/25(日) 16:40:54.12ID:ep9BTRbyp
>>704
…今、人気あるかなぁ?
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d87-q/w5 [126.116.186.73])
垢版 |
2017/06/25(日) 16:42:24.10ID:1Zygr9Dy0
ゆゆゆ1-3Hやっとスピクリできた
闇にぼしリーダーで青眼鏡に必殺後クリアップつけてダブル若葉様で青眼鏡は開始から左端で即必殺技
全部の敵をほぼクリティカルで倒せば残り30秒くらいでボス
後は高レベル若葉様の必殺連発

辛かった…
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65af-03qc [122.223.137.109])
垢版 |
2017/06/25(日) 16:47:56.75ID:oWtJqg/i0
告知あったし全くゲリラじゃないよね
なんでゲリラ呼びされてるのか謎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況