X



【ゾディブレ】聖闘士星矢ゾディアックブレイブ part36【星矢ZB】 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(1級) (ワッチョイ 35ec-ROFs [182.168.32.169])
垢版 |
2017/06/24(土) 11:47:21.59ID:YKDKVOKk0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
(スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512が3行になるよう、上に追加してください)


◆公式
http://seiya-sp.bn-ent.net/

◆公式Twitter
https://twitter.com/seiya_ZB

◆公式Facebook
https://www.facebook.com/seiya.sp/

◆攻略サイト
https://expi-games.jp/seiyazb/game

◆装備品データベース「星の子学園」
http://seiya30zbdb.blog.fc2.com/


※このスレの書き込みの転載は禁止
※ID,及びコードの書き込みは禁止、スルー推奨
※次スレは>>950が宣言してから立てること
>>950が次スレを立ててない場合、950以降が宣言して次スレを立ててください
※次スレが建たない場合は、宣言後に有志によるスレ建てとなります

※前スレ
【ゾディブレ】聖闘士星矢ゾディアックブレイブ part34【星矢ZB】 [無断転載禁止]©2ch.net
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1496379282/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e378-oR0c [61.86.10.55])
垢版 |
2017/07/05(水) 07:51:07.58ID:RSfA7sSz0
対人でしか使えないキャラよりクエだけしか使えないキャラの方が良いって言っただけ。神オロスがSSSなんて言ってないし。
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 353f-jQAm [218.217.241.246])
垢版 |
2017/07/05(水) 08:47:05.92ID:Pp3qbaZP0
いつも参考にさせてもらっています。
まだ初めてひと月くらいで、ようやく一軍さんがシルバーになったくらいです。
教皇の防衛クエストで、いつも二軍さんがボロ負け手ぶらで帰ってくるのが悩みです。
育成途中の二軍の壁候補として、旧一輝、新一輝、ソレント、天秤紫龍、耐久力で言えばだれが一番高いでしょうか?
他に前列はノマサガ、ノマシュラ、カノンなどいますが彼らは壁とは言えず、、、
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2374-1Mx4 [163.58.245.26])
垢版 |
2017/07/05(水) 09:16:55.85ID:KjwbKwyi0
>>595
討伐に一軍、防衛に二軍?
それならどっちかに絞ればいいと思うよ。
討伐せずに防衛に二軍なら一軍使ってみるといいし。
防衛2カ所で二軍が弱いならグラコロと同じような考えでとりあえずは平均的に組んでみるとよいのでは?
この件で優先的に育てるのは自分なら旧兄>ソレント>新兄かな。
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b84-+k/C [119.24.249.133])
垢版 |
2017/07/05(水) 09:41:48.77ID:Ie5pKRaQ0
レイドでpog一輝を使う場合どんなパーティがオススメですか?
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d4b-wjSU [180.42.92.105])
垢版 |
2017/07/05(水) 09:44:08.17ID:FHam9qwv0
先週から始めたものです
リセマラとミッション等で溜めたガチャで手持ちが以下です

オデン、ポセイドン、新星矢、新氷河、新瞬、カノン、ミロ、カミュ、シャイナ、神シャカ、その他星一

射手座を狙っていましたが諦めてこれで進めようと思います
どのように育てればよいでしょうか?
無課金かマンスリーぐらいにする予定です
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cdec-ckju [182.168.18.166])
垢版 |
2017/07/05(水) 09:56:40.90ID:KUjl57MY0
>>598
育てたらだめなやつ…新瞬
それだけいるなら育てなくてもいいやつ…ミロ、カミュ
上方修正がかかってから決めるやつ…神シャカ

星1でもコスモをコツコツ買って育てた方がいいのもあるよ。
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hf1-+k/C [202.26.144.61])
垢版 |
2017/07/05(水) 10:17:14.71ID:lsdq6rh7H
神シャカの上方修正は天舞宝輪と悟りの波動にバリア貫通が追加されて行動パターンが変化すると予言しておこう
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb89-FhF/ [111.216.15.134])
垢版 |
2017/07/05(水) 10:47:29.24ID:/z4GhiSv0
天舞宝輪は決まれば、一定時間移動攻撃不可防御0ぐらいの効果が本来のイメージ通りだろう。ソレントのチャージより効果下とか訳がワカランわ。
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f5d9-X7Kb [122.221.170.26])
垢版 |
2017/07/05(水) 11:27:26.29ID:lKKjeomo0
天舞宝輪はバリア貫通、戦闘が終わるまで回避0、HP吸収0、
カーンのHP吸収を今の2〜3倍くらいに修正しないと
無印を超えられないな。
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa99-Tk4q [182.250.250.201])
垢版 |
2017/07/05(水) 11:43:57.36ID:BfIFOfOza
>>596
ありがとうございます。
討伐は防衛の合間に行ってる感じです。
一軍は前衛過多なのでポセイドン様を二軍にしてみます!
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa31-+oIX [106.154.22.90])
垢版 |
2017/07/05(水) 12:15:06.85ID:Sw7mgjDga
EX21-4クリアされた方、デッキ教えて下さい
冥アフロが鬱陶しい
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f5d9-X7Kb [122.221.170.26])
垢版 |
2017/07/05(水) 12:55:20.77ID:lKKjeomo0
>>605
新一輝、射手座星矢、神オロス、新氷河、蟹OCE
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa31-+oIX [106.154.22.90])
垢版 |
2017/07/05(水) 13:03:41.17ID:Sw7mgjDga
>>607
ありがとう、試してみます!
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa31-+oIX [106.154.22.90])
垢版 |
2017/07/05(水) 13:09:47.25ID:Sw7mgjDga
>>607
メチャ楽勝でした、ありがとです
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d56-oemh [180.24.168.249])
垢版 |
2017/07/05(水) 13:11:17.02ID:D9JRA8GA0
ショップ、闘技場ショップ、コスモショップ、ギルドショップでこのコスモは買っとけ、っていうものはありますか?
ギルドの神シャカはコインが足りなくて買えない程度の資産しかないですか
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hf1-+k/C [202.26.144.61])
垢版 |
2017/07/05(水) 13:33:18.98ID:lsdq6rh7H
>>610
通常ショップは新氷河とシャイナ、闘技場はカミュか新紫龍、ギルドはアルデバラン、小宇宙はシュラ
まあカミュ新紫龍シュラは余裕があれば確保するぐらいでいいかな
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-ILsS [49.98.172.121])
垢版 |
2017/07/05(水) 13:38:09.29ID:zjd+C+f7d
小宇宙は最初の頃買ってたけどそのうち飽和するんだよな…
シャカとアフロは居たら良いと思うよ

16-6のクリシュナが時間切れになって倒せない
現在レベル85、攻略サイトで見たデッキ組んでも無理
皆さんの攻略デッキ教えてください
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa99-wN7n [182.251.255.51])
垢版 |
2017/07/05(水) 14:38:08.54ID:bQ01Wb6ja
>>612
神シュラいれば瞬殺
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f5d9-X7Kb [122.221.170.26])
垢版 |
2017/07/05(水) 14:55:44.98ID:lKKjeomo0
>>612
一輝POGいれば瞬殺
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bba-+k/C [121.103.114.52])
垢版 |
2017/07/05(水) 14:56:00.53ID:pobBAaeU0
今日から始めてリセマラおでんと課金してソレント、あと黄金チケット牛さんとマリンさんと最初からいる星矢で遊んでる
ギルドは何か躊躇するから取り敢えず様子見でいい?
マリンさん厳しいのにたまに応援してくれて惚れそう
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp69-+k/C [126.247.69.188])
垢版 |
2017/07/05(水) 15:04:57.12ID:D+zcfvZ8p
>>615
レベル5からで無言OKマッタリギルドに入ろう。
そんなギルドはたくさんあるよ!
ぼっちでプレイしてるのと大して変わらない気楽さで、ギルドメダルが今なら倍稼げる。
ギルドメダルが溜まると色々なアイテムや小宇宙と交換できるし、入って損はないよ!
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b4-TwWI [61.125.105.163])
垢版 |
2017/07/05(水) 16:48:27.14ID:smklGeuR0
神サガ、サイレント下方修正されました?
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2374-1Mx4 [163.58.245.26])
垢版 |
2017/07/05(水) 17:02:04.19ID:KjwbKwyi0
毎日スタミナボーナスの時間にインしてプレイしていれば石を割らなくても2〜3000くらいのギルドポイントは稼げるだろうから無課金・微課金でも迷惑にはならないよ。
低いレベルのうちは貸し出しだって弱いのは誰でも通る道だし。
まだどこにも入ってないならお試しで入って自分がどれくらいギルドポイント(スタミナ消費量)取れるか確認するといいよ。
承認制のギルドに入るときに伝えると「毎日やってくれる人だな」ってわかってもらえるよ。
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa31-+oIX [106.154.22.90])
垢版 |
2017/07/05(水) 17:11:10.46ID:Sw7mgjDga
>>622
されてないよ
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b4-TwWI [61.125.105.163])
垢版 |
2017/07/05(水) 17:19:59.67ID:smklGeuR0
>>624
m(_ _)m
ちょっとチャージが遅く感じたので
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f525-TaZ6 [112.70.58.19])
垢版 |
2017/07/05(水) 21:45:21.54ID:D+M6f3wB0
肝心なことを書き忘れた

スキルを使うのはpog兄だけ
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-+oIX [49.97.107.50])
垢版 |
2017/07/05(水) 21:54:13.18ID:pJhUjVj4d
>>630
新氷河よりOCE蟹の方が削れるよ
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b84-+k/C [119.24.249.133])
垢版 |
2017/07/05(水) 23:32:30.33ID:Ie5pKRaQ0
>>629
ありがとうございます
今日はレンタル使ってしまったので明日やってみます
631.632の方もありがとうございます
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13b4-n4Bn [61.125.105.163])
垢版 |
2017/07/06(木) 10:17:24.40ID:PrsfL1CC0
>>635
7万円くらいつっこみましたか!
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b01-L5XL [111.64.238.134])
垢版 |
2017/07/06(木) 10:57:45.77ID:oQ2FB3sh0
>>635
その間射手座は何体くらいでました?
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr1d-lBap [126.161.112.44])
垢版 |
2017/07/06(木) 11:28:00.02ID:ePBEzt2mr
>>636
自制心が凄いなと。

この手のゲームは初めてなんだが、マンスリーのみの予定だったんだ。

闘技場やグラコロでボコられ、ノマ18-5で足止め食らってタガが外れてしまったよ

初めは課金に抵抗あったのに今は課金する理由を探して自分を正当化しとる
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69d9-m5Ug [122.221.170.26])
垢版 |
2017/07/06(木) 11:51:23.66ID:O/ZncZ0/0
>>641
ポセ引いたのはすごいけど、弱すぎて使い道ない。
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b01-L5XL [111.64.238.134])
垢版 |
2017/07/06(木) 11:58:03.33ID:oQ2FB3sh0
射手座に闘技場でボコられまくって射手座求めて結局200連。新兄とPOG星矢と新星矢が☆4になったが射手座出ず。最初の20連でオデン出た時にやめてりゃ良かった。オデン育てたら射手座チームにも勝てるようになったし。
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-igy7 [49.98.85.61])
垢版 |
2017/07/06(木) 12:03:32.59ID:ueMmg4uQd
勿論チーム構成にもよるが射手座よりオデンのが対戦は強いキガス
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-NG1I [49.106.205.142])
垢版 |
2017/07/06(木) 12:32:26.22ID:byQ/kpBld
そりゃ闘技場じゃ射手座星矢よりオデンの方が遙かに強いだろw
射手座星矢はグラコロでも外す人増えてるし、そこまで対人には向いてない、弱くはないし強い部類だとは思うけど
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69d9-m5Ug [122.221.170.26])
垢版 |
2017/07/06(木) 12:48:39.24ID:O/ZncZ0/0
オデンか射手座、どっちか一人でも手に入ったのなら
リセマラは大成功だよ。
両方とも使い道が豊富だし、比較できるものではない。
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0ba4-ived [49.250.114.81])
垢版 |
2017/07/06(木) 13:30:58.72ID:8SQ1g2da0
最終星矢はどんなもんですか??
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-NG1I [49.106.205.142])
垢版 |
2017/07/06(木) 13:48:57.90ID:byQ/kpBld
完全に対人専用だけど、対人ならかなり強い
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11cf-X8+0 [124.18.74.235])
垢版 |
2017/07/06(木) 13:54:10.22ID:Lo2w2zw30
>>651
対人専用機

チャージで敵味方のバフ、デバフ&スキルゲージをリセット&味方のHP回復

味方の行動待機時間短縮

自信のスキルゲージ回復

チャージ

の繰り返しで手がつけられなくなる
敵にいる場合はさっさと落とさないと大逆転されたりもする
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13b4-n4Bn [61.125.105.163])
垢版 |
2017/07/06(木) 14:27:03.19ID:PrsfL1CC0
冥衣サガ、ついにきましたね。
不思議なのは、5回まわして、最後に冥衣サガの小宇宙10個プレゼント。
は?ガシャ期間と合ってないんだけど。
日々回して出ない人多数でしょうが、開放の80個は貯まらない。
これ意味あんの?
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-NG1I [49.106.205.142])
垢版 |
2017/07/06(木) 14:30:45.53ID:byQ/kpBld
開放には意味ないけど騙される人はいるでしょうね、将来的に☆アップには役立つかもw
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6927-TyVU [112.139.96.141])
垢版 |
2017/07/06(木) 14:32:42.90ID:7xZHtE4T0
過大広告の苦情って公正取引委員会でいいの?

過大広告の苦情って公正取引委員会でいいの?

過大広告の苦情って公正取引委員会でいいの? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6927-TyVU [112.139.96.141])
垢版 |
2017/07/06(木) 14:33:54.34ID:7xZHtE4T0
過大広告の苦情って公正取引委員会でいいの?

過大広告の苦情って公正取引委員会でいいの?

過大広告の苦情って公正取引委員会でいいの? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H55-Wxq/ [202.26.144.61])
垢版 |
2017/07/06(木) 14:45:51.21ID:+TV5Mk8uH
射手星矢なんて蛮で対策余裕
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13b4-n4Bn [61.125.105.163])
垢版 |
2017/07/06(木) 15:37:48.43ID:PrsfL1CC0
レイドでのpog一輝の使い方がいまいち理解できてません。
チャージはたまればすぐ撃つのですか?
それともラスト10秒くらいで1発だけ撃つのですか?
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6d-Wxq/ [182.250.243.193])
垢版 |
2017/07/06(木) 16:18:04.23ID:rtfj2yioa
>>660
溜まったら即発動
与ダメに応じて火力増大してくから撃てば撃つほど効果的
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6d-Wxq/ [182.250.243.193])
垢版 |
2017/07/06(木) 16:47:36.51ID:rtfj2yioa
>>662
善サガカノン 34.7
悪サガ 21.7
神サガ冥サガ 4.3
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp1d-Wxq/ [126.233.72.235])
垢版 |
2017/07/06(木) 16:48:38.13ID:mNenCedwp
ステップアップを10連してミロ、新氷河、シャイナ、イオが引けました
射手座星矢、サガ、カノン、旧一輝、ソレント、バイアン、神シャカ、新紫龍がいます
重点的にどの辺りを育てると良いでしょう?
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11cf-X8+0 [124.18.74.235])
垢版 |
2017/07/06(木) 17:50:20.75ID:Lo2w2zw30
>>666
最優先
射手座星矢、新生氷河(シルバーまでは急がなくてもOK)

優先
シャイナ、旧一輝、バイアン、ソレント(対人用)

レイド頑張るならイオ、カノン
神シャカは上方修正の具合を見るまで保留
新生紫龍はレベル80くらいから育てればいい

クエスト>>対人>>レイドで優先順位つけてみました
射手座星矢と新生氷河はオールラウンダーなので優先順位高くしてます

かなり主観入ってるけどこんな感じかな?
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-NG1I [49.106.205.142])
垢版 |
2017/07/06(木) 18:00:46.43ID:byQ/kpBld
50連回して確定枠それじゃ、ちょっと低すぎだなぁ
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-/mYy [1.75.214.176])
垢版 |
2017/07/06(木) 19:12:37.66ID:HVC7DNWCd
冥サガめっちゃ強いやん
めっちゃタフやし火力高いし
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5963-Wxq/ [114.183.111.202])
垢版 |
2017/07/06(木) 19:34:15.69ID:UCPucdb70
・バイタリティの前衛
・攻撃技が全部物理
・オートスキルが高火力
・複数ノックバックスキル持ち
・速度上昇&ダメージ軽減&HP吸収増加
カタログスペックは強そう
善悪サガの弱点である耐久とオートスキルを克服してきた感じか
速度上昇で小宇宙ゲージ溜まるのも早いだろうし
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1967-nIE6 [210.234.24.65])
垢版 |
2017/07/06(木) 20:12:49.75ID:A6K8yoWo0
>>674
アナザーディメンション
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 13bf-/Wt4 [123.216.206.252])
垢版 |
2017/07/06(木) 20:21:17.21ID:IhmKGh400
>>674
例えば射手座星矢がオートスキルのサジタリアスの矢のモーションの時にチャージの流星拳を打つとサジタリアスの矢をキャンセルしちゃうから味方へのバフが次のターンまでお預けになる、とか。
なのでオートスキルでバフ・デバフ持ちのキャラの行動パターンと相手の行動パターンを覚えれば闘いの組み立てができるようになるんじゃない?
時には押せ押せで全員ぶっ放しのステージもあるだろうけど。
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13b4-n4Bn [61.125.105.163])
垢版 |
2017/07/06(木) 20:25:38.95ID:PrsfL1CC0
>>661
ありがとうございました。
次回やってみます!
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13b4-n4Bn [61.125.105.163])
垢版 |
2017/07/06(木) 20:41:51.22ID:PrsfL1CC0
冥サガ、神サガの確率悪いっすね。。。
以前、このパターンでの排出って10パーセントだったような。

回数も限定だから、スルーの方が良さそう。
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-/mYy [1.75.214.176])
垢版 |
2017/07/06(木) 21:05:27.93ID:HVC7DNWCd
>>678
その代わり小宇宙10個付くのと普通より小宇宙が落ちやすいけどな
期間いっぱいまで回せばギリギリ手に入るかもよ?
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13d9-hKQV [59.87.180.79])
垢版 |
2017/07/06(木) 21:42:32.66ID:sf9Nh7zr0
おでんはレイドに不向きと思い込んでましたが、入れてみたら思っていた以上に強かったです。
闘技場ではイマイチ活躍できてませんが(無印牡牛・天秤紫龍・射手星矢・おでん・新生氷河)、私の組み合わせが悪いんでしょうかね。

http://imgur.com/a/W5eMF
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-/mYy [1.75.214.176])
垢版 |
2017/07/06(木) 22:03:16.72ID:HVC7DNWCd
>>680
その組合せだとおでんは活かせないね
他にキャラいないの?
おでんは今のところ前衛最強だよ、組合せによるけど
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-tIMs [49.96.7.49])
垢版 |
2017/07/06(木) 22:47:30.72ID:LZtA9ZZxd
21章やっとオールパフェ
ノマ、エクストラ
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13d9-hKQV [59.87.180.79])
垢版 |
2017/07/06(木) 22:48:44.39ID:sf9Nh7zr0
>>682
回答ありがとうございます。
一人細々とやっていて、ここを見始めたのも最近だったりで無知を露呈してしまってすみません。

育成済だと、無印ミロ・無印カミュ・シャイナ・新生紫龍・獅子一輝・神オリア・黒天馬くらいです。
Lv1放置も入れると、無印シュラ・無印デスマスク・無印シャカ・神シャカ・神童虎・バイアン・ソレント・イオ・サガOCE・クリシュナ・アイザックです。
現在Lv82ですが、同Lv相手にほぼ勝てないのでおそらく私の組み合わせが悪いんだろうなと言う自覚はあります。
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 718e-Wxq/ [182.164.26.160])
垢版 |
2017/07/06(木) 23:04:12.51ID:ZfWsNk130
>>684
とりあえずサガoceと無印シャカとバイアンは育成組に入れてあげた方がいいんじゃないか
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b89-igy7 [111.216.15.134])
垢版 |
2017/07/06(木) 23:42:50.27ID:mfggHPtK0
無印シャカ放置はありえん
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13d9-hKQV [59.87.180.79])
垢版 |
2017/07/06(木) 23:50:45.79ID:sf9Nh7zr0
>>685
星を増やす度に成長率upの表示が出るので、星を5にしてから育てた方が強くなるのかなと思い放置してました。
これも私の勝手な見解で実は違うなら申し訳ないのですが、そう思ってやっている方も他にいる気がします。
Lv1の育て始めが星3でも星5でもLv80で同じ強さなら……今すぐ無印シャカ育てないと(-_-;)
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69e5-O9uW [122.49.255.199])
垢版 |
2017/07/07(金) 00:14:19.58ID:pzbK70mt0
みなさん知識凄いですね
勉強になります
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-UF6f [1.75.198.254])
垢版 |
2017/07/07(金) 00:21:00.40ID:LeucNCOSd
>>689
俺も★5にしてからレベリング始めた方が強くなると思ってたけど・・・違うのか?
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr1d-XkRB [126.237.41.144])
垢版 |
2017/07/07(金) 00:21:22.92ID:hobRj7I1r
>>676
返信ありがとうございます。ポンポン押してると技出すタイミングと被っちゃったりしますので気を付けます。
そういえばかここでソレントなかなか使えると教えていただいたのですが全く強さを感じないのですが使い方が悪いのでしょうか?
この前から射手座星矢、アルデバラン、ソレント(市)、新氷河、シャイナでやってます。
ソレントより良いと思われるキャラ以下におりますか?
新星矢、新シリュウ、イオ、シュラ、バイアン、アイザック、POG星矢、ミロ、アイオロス、黒鎖位しか持ってませんが
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-3Kva [106.154.20.90])
垢版 |
2017/07/07(金) 00:29:00.33ID:+P928bE4a
>>693
ソレントは回避とチャージの拘束力が凄いからマジで使える
まあゴールド+にしてだけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況