X



【ゆゆゆい】結城友奈は勇者である 花結いのきらめきPart51 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 01:14:22.77ID:UaZ0Gj7J0
===============注意事項=====================
@次スレは>>900を踏んだ人が宣言をしてから立ててください。
>>900が立てられなかったり>>950までに反応がない場合は
他の人が代行宣言をしてから立ててください。
A次スレを立てる際には、この本文の1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
の行を追記してください(先頭の「!」を忘れないように注意)。
==========================================

公式:https://yuyuyui.jp
公式 Twitter:https://twitter.com/yyyi_game

タイトル: 結城友奈は勇者である 花結いのきらめき
対応OS: Android/iOS
ジャンル: 勇者きらめきRPG
価格: アイテム課金
配信日: 2017年6月8日
メーカー名: KADOKAWA/オルトプラス/scopes
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 02:52:51.88ID:LvRgqchIr
みとちゃんの声の人、プリキュアに出ていた
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 22:27:17.26ID:3YeaZX6I0
手塚治虫が行ったパワハラに「超人は自分にも他人にも要求レベルが高すぎる」と改めて考えさせられる。
http://loko.twitwo.club/eco/c201811071082833
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 12:23:40.97ID:aX+/emYf0
手塚治虫が行ったパワハラに「超人は自分にも他人にも要求レベルが高すぎる」と改めて考えさせられる。
http://COSYW.hisute.ml/nole/v20181110.html
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 13:41:04.62ID:aX+/emYf0
手塚治虫が行ったパワハラに「超人は自分にも他人にも要求レベルが高すぎる」と改めて考えさせられる。
http://COSYW.hisute.ml/nole/v20181110.html
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 04:08:01.59ID:JJoAEV7X0
ストーリーのイベントが表示されなくなった。
HappyBirthdayの追い込みなのに。
トップで流れる告知からも行けんし、
スマホでクレームつけるのもめんどいからもう投げる。。
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 16:28:30.36ID:plmJXpXZr
ミノ誕おわた
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 14:33:31.33ID:IiTT4QF70
「お金のことしか考えてません」倉持由香が熱弁する【稼げる人の法則5カ条】
http://jisujx.garmanage.com/oi/rt72371372156
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 23:49:51.39ID:7aRJv/qpM
>>803
どうなるの?
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 16:14:06.07ID:IIrbyXP6r
赤奈ちゃん倒したら終わってしまうの?
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 19:03:49.87ID:iQSYBetJr
マジで花結いの完結が見えてきてさびしい
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 16:47:46.17ID:5x22c5PD0
会話に対して「共感を求める嫁」と「解答を求める夫」のすれ違いの集大成のようなやりとりに男女で賛否両論…テクニックで補えるのではの声も
http://uews.mkahowes.com/ty/i8982398022
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 03:06:37.16ID:XKeqmdKpr
【結城友奈は勇者である】結城友奈は大満開かわいい勇者である14
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1524703818/
【結城友奈は勇者である】東郷美森は鷲尾須美と統合可愛い31
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1542678100/
【結城友奈は勇者である】犬吠埼風・樹は新旧部長である7
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1516846878/
【結城友奈は勇者である】三好夏凜はにぼキャン△可愛い16
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1531414655/
【結城友奈は勇者である】三ノ輪銀は悪運にめげないかわいい
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1508029126/
【結城友奈は勇者である】乃木園子はサンチョ同伴勇者である6
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1517018909/
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 23:20:58.63ID:in0EmS9gr
コガネムシパーティーが終わってしまう
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 06:15:54.56ID:ftQyK5MkM
リリスパコラボを経路にしてゆるゆりキャラたちを巫女としてゆゆゆいに出せないかね?
ゆる信の呼び込みで延命に使えそうじゃねーか?
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 18:49:28.97ID:xPVY6yqxr
ソノコストになった杏、ぐんさんから冷たい目で見られるようになった
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 20:00:07.40ID:+xJDLiqj0
ついにHPバーを必殺技アイコンの上に移行とアビリティとダメージと必殺技エフェクトの表現非表示の選択とガチャカーテン廃止かぁ
これでもっと快適に遊べるなぁうへふふふ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 20:07:46.67ID:mtzzjBSbr
冷やかし奈復活はよ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 01:13:28.10ID:gFocxh59M
戦闘の演出方面じゃなくて戦闘AI自体を見直して欲しいんだがなあ
もしかしてすでに出来る人いない可能性
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 01:36:20.40ID:4ex0vsIGr
リリスに人取られてんのか?
アニメ大ゴケしたしやめとけよ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 02:41:29.03ID:Oala3zb3r
ソシャゲはアニメ放送中にやらんと失敗率二倍
おまけにアニメ自体がコケてんだからやめとけ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 05:57:38.08ID:nI73Mgu2M
再出撃にフレンドは選べません(何これ…)
そして相変わらず馬鹿みたいに毎回一番上に戻される強化や進化場面…

だめだこりゃ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 12:37:25.60ID:iYYZGz5lr
タカヒロ頑張ってるか?
ゆゆゆいの足引っぱる打ち切りエンドかましたうえ
続編を匂わせもせず爆死アニメに1年を空費したやん
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 20:55:54.25ID:yxKnvKOTM
六話という括りではうまくやったとおもうぞ
1クールほしかったけど

アプリの不便さって人離れる原因になるんだよなぁ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 21:17:29.45ID:6AxDZbyor
リリスに全力投球しながら勇者の章は雑な打ち切りエンド
リリスゲーを開発しながらゆゆゆいのシステム改修はせず

うーんこの
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 21:21:20.77ID:6AxDZbyor
リリス1300枚とかシャレになんねーニュースだな朝からキツイわ
ゆゆゆを雑に終わらせてまで出した渾身の大作が………
1月下旬から発表して過去編ノベルまでガッツリやって時間と金をかけてきたのに………
例によって特典ゲームまでつけたのに………
積んでも1500
この負債はゆるゆりOVAで埋めるしかないな
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 22:04:43.88ID:Jlc/iMHSa
874 名前:名無しさん@初回限定 [sage] :2018/12/25(火) 03:24:58.65 ID:3FOiHvzi0
こいつらに見覚えがある気がする

346 名前: メロンさんex@ご利用は紳士的に (中止WW 65e3-zSrn) [sage] 投稿日: 2018/12/25(火) 02:29:04.05 ID:scGoREMQ0XMAS
>>326
ガタリズ、とじは好きだったな
思ったより売れてないんだな

351 名前: メロンさんex@ご利用は紳士的に (中止 Sa13-4PS9) [sage] 投稿日: 2018/12/25(火) 02:33:18.90 ID:G88qoOSmaXMAS
1300wwwせんさんびゃくぅwww
ゆゆゆを雑に終わらせてまで出した渾身の大作が………1月下旬から発表して過去編ノベルまでガッツリやって時間と金をかけてきたのに………例によって特典ゲームまでつけたのに………ああああんぎもぢいいおしっこもれちゃいそ^〜
積んでも1500。この負債はゆるゆりOVAで埋めるしかないな
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 09:07:45.62ID:SW9wLkBFr
ゆゆゆ民を移動させようとしてたのか
アホよの〜
あんな打ち切りエンド見せられて納得できるかよ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 12:10:10.04ID:/0CaY726a
ちなみにリリスパの売り上げは今現在、異世界スマホライン(1528)に届いていない
これに届かないアニメは俗に言う「爆死」「クソアニメ」となる
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 12:46:44.49ID:GTYQAmQpr
再出撃button、何周も戦った挙句NowLoadingハングアップが起きるとロスが大きいから普通に何度も出撃するな
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 15:43:18.29ID:uVm0fzsN0
私が仕事をしてきた中で「最も合理的」と感じたリーダーの話。
http://superkabu.xyz/blog/12301.html

「そこそこ簡単で、それなりの給与と地位が約束される仕事」が消えた世の中では、見えにくい「弱者」が増えている。
http://superkabu.xyz/blog/12302.html
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 19:26:17.89ID:3Jm/7+6gr
正月みーちゃん可愛いすぎるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況