X



キャプテン翼〜たたかえドリームチーム〜 連盟募集&話題スレ★1 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 22:28:32.11ID:CNqHCSZU0
>>285
ID検索しても引っかかりませんね
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 05:26:40.35ID:JNRKxjIy0
>>287
フレンド検索で確認しました。
しっかりとプレイしているとお見受けしましたので、
現在所属している連盟を脱退しましたらお誘い致します。
当方現在50位代の連盟で、シェアは非常に活発です。
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 07:27:18.52ID:nQxr/rck0
現在の連盟では今回のイベントを周回できるか不安なのでシェア盛んなところを探しています。
ID 346 244 020
総合力37万
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 09:56:58.66ID:UlnGr/F/M
>>292
是非ともうちの連盟にご加入ください!大三元より勧誘出させていただきますのでご検討いただけると幸いです
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 11:03:47.80ID:Qd+Bv49j0
今入ってる連盟はシェアがまったくないのでシェア盛んなところを探しています。
ID 158 264 473
総合力37万
19時〜22時にINしてます。
今の連盟はこれから抜けます。
よろしくお願いします。
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 11:06:45.28ID:JNRKxjIy0
>>296
先ほど勧誘いたしました。
同等以上のメンバーばかりでランキングも鰻登り中ですので、
シェアの頻度にも満足頂けるかと思います。
よろしくお願いいたします。
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 16:27:55.41ID:5Qj2+HMV0
連盟名 猫パンチ

出来たばかりの弱い連盟ですが参加して頂けたら嬉しいです。
宜しくお願いします♪
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 17:14:56.92ID:nQxr/rck0
>>298
抜けました
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 19:23:47.15ID:D/bkDYZ20
>>301
もしかしてbfbされてました?
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 23:18:24.44ID:Iy9QOitL0
大三元さんから私にも勧誘来てたから、ちょっとお聞きしたいのですが、シェアは時間予告して相互シェアと書いてますが、これは絶対なのでしょうか?基本私は無言かスタンプなのですが。
勧誘に積極的なリーダーさんの様で是非とも入りたいと思うのですが、スタイルが合わなければ断念します。
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 12:44:55.80ID:F/s3mL7r0
誰もシェアしてくれねーわ
リーダーやけど解散した場合、
寄付どうなるの??

寄付額1000万越えたわ(゚Д゚)
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 13:49:48.03ID:TIf6LIjXd
>>306
ログイン、寄付額、経験値見てメンバー整理するしかないな
このゲームでシェアしてないやつってほとんどゲームしてないってことだからな
ログインだけのやつとか
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 14:07:28.06ID:F/s3mL7r0
>>307
400万程寄付してくれてた中国人もログインしなくなった
他誰も寄付しねーし。

もう連盟機能してないんだ!

1人でコツコツと4人カンストまで成長させたけどキツいわ!w
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 14:52:17.83ID:TIf6LIjXd
>>308
まだ小さい連盟なら解散して別の連盟入るのもいいかも
解散嫌ならメンバー切って、勧誘バンバンすればいいんじゃね?
メンバー切る前にチャットで「いついつまでにログイン無い人は除名します」とか理由説明しとけば大丈夫かと
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 18:39:51.10ID:yVIEmnRI0
>>305
ご質問ありがとうございます

シェアの時間予告、相互シェアに関しては一応書いてますが時間予告は確実に人が欲しい場合に活用(挑戦状や技上げ等)
相互シェアに関してはお互い無理のない範囲でやっていただいてます

上記項目は特に守らなかったからと除名等のデメリットはありません
あまりにもシェアに参加だけして自分は出さない等あれば別ですが

基本楽しくがモットーの連盟なので皆さん、自由に活動いただいてます
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 00:32:37.08ID:W6Ia6J450
うちの連盟1人だけしかシェア乗ってくれないし誘ってくれない…
誰かバンバンシェア要求する人、来て下さい…比較的一日中要求に応えれますぜ…

フレンド依頼頂けたら連盟ソッコーで誘います
お手数ですがフレンド申請お願いします

ID↓
731344809
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 12:27:09.23ID:hIUMDVQ0a
複垢だけの連盟を結成したいです!
互いに干渉しないをモットーに
寄付は中の人単位で週100万
3日以上空ける時は宣言

需要があればメダル稼ぎも兼ねて低ランクの連盟使って置きます
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 13:29:55.58ID:zLO1KiHN0
>>311
まだ枠ありますか?
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 17:50:21.93ID:aQASVUT90
・連盟名: ちがう土地
・スタイル: そこそこ
・ランク: 11
・承認の有無  なし
・課金、ノルマの有無: なし
・空き枠数: 9人

結成後間もない連盟です。
複垢持ち数名いてシェア活発な方かと思います。
もう一段活性化させたいので新規メンバー募集します。
告知なし3日放置だけ除名対象になります。
シェアは技レベ上げが多いですが、チャット要望あれば曜日、ゲリラ貼りまくります。
がっつりメンバーからまったりメンバーまで誰でも、新規さん歓迎、複垢持ちさん歓迎。
お気軽に入ってやってくださいー
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 18:50:27.89ID:EQtueg3Y0
早朝や深夜でもシェアが貼られる連盟さんありますでしょうか?

今の連盟、19時〜21時まで自分含め3名ぐらい貼る方いるのですが、
残りの20人ぐらいは全く貼らず・・・

シェアも基本1人か2人埋まるぐらいなので移籍しようかと。
ランク50以上、総合40万以上あります。

課金もかなりしてますし、今の連盟に入って
3週間ぐらいですが、獲得経験値も40万以上で寄附金額も500万超えてます。
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 21:05:14.64ID:M1Oo3z2j00808
>>312
友達申請させていただきました。
よろしくお願いします。
0321寿(じゅ)
垢版 |
2017/08/11(金) 00:20:47.01ID:Lf1tmhA40
・連盟名:と り か ご(3箇所に半角スペースがございますのでご注意下さい)
・スタイル:がっつり
・ランク:17(現在46位)
・承認:必要
・課金の有無:無(課金できない方は、シェア立て・シェア参加を人一倍がんばっていただければOK)
・空き枠数:2

メンバーがそろってきたので、総合力45万越えの方か、とにかくイン率が高くシェア参加を人一倍できる方を探しております。
・寄付は個人の意志にお任せしております。
・事前報告無しでの最終プレイ2日以上はNG
・シェア参加は早い者勝ちで恨みっこなし

少しでも興味を持って下さった方は、663.524.931まで友達申請をお願いいたします!!
プロフィールコメントに「とりかご加入希望」と書いていただけると助かります^^
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 11:48:36.89ID:bldHNO/H0
500万の寄付金額って、連盟に入って1日以内で出せるよ普通
3週間も連盟にいて500万の寄付金額だったら、リーダーに首切られるで
連盟に50日位居てる人で、寄付金額が3憶や4憶の人見たことあったが、あれは逆に異常
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 16:14:09.93ID:mtBrvR8wa
寄付金って文字通り寄付なわけでキッチリライン決めていないなら大小でとやかく文句は筋違いだと思う
たまたま500万って数字出てるけど多いと感じる人も少ないと感じる人もいると思う
けどそれを押し付けるのはまた別の話じゃない?
自分が出せる範囲ギリギリ出してルールもないのに文句言われたらたまったもんじゃない
億は異常っていうけど億出すの普通の人からすればそれ以下は除名対象になるよ?
俺は到底億出せないから除名になる
大半の人が除名になるんじゃない?
要約すればルールにない事での寄付金の大小は不問!
文句あるなら募集要項に億以下500万以上寄付を1日で用意って書いておけよ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 16:20:28.45ID:mtBrvR8wa
あとネタなのかもしれんけど憶って憶測の憶ね
金の億はこっち
自分以上以下は異常って考えも間違ってると思うよ
全部ネタなんだとは思うけど
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 16:30:54.70ID:bldHNO/H0
誰も500万以上だせ、と押し付けてはいないんだが
それと、3週間いて500万は、俺が居た連盟では確実に除名の対象に成りうるって言っているだけで
そうじゃない連盟もあるんだろ、知らないが。
3週間で何千万も寄付している人と、500万程度では明らかにぶら下がりだと判断されかねないし
リーダーに目を付けられる可能性はゼロではないってこと
あと、億出している人が居たって話で、誰も億出さない奴は除名とかも言っていないんだがね
周りの人と歩調を合わせる金額を寄付すれば良いんではなかろうか
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 20:43:40.59ID:AifK/QgBa
日本語は難しいな
このゲームにどれだけ時間をさけるか個人で違うだろうが
仕事終わって寝るまでの数時間を全部注ぎ込める
そんな奴は世の中では普通って言わない
8時間働いて8時間眠る
残る8時間の中で風呂飯移動で4時間は取られる
特にコイン稼げる金曜日なんて飲みとかザラ
こっちの方が世の中の普通に近いんじゃない?
世代的にはおじさん多いんだろうしさ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 19:03:33.48ID:nYpj8DBZ0
このゲーム、遊びだろwww
仕事やめてこのゲームに仕事以上の力を出して頑張る意味が解らない
普通、逆だろ
張り付いて遊ぶのやめて貰えない?
仕事の方が大事なので、だろ普通
笑ってしまった
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 19:10:08.31ID:cqChdYzd0
・連盟名: ジーニアス特戦隊
・スタイル: まったり
・ランク: 4
・承認の有無  なし
・課金、ノルマの有無: ノルマなし!
・空き枠数: 11人

再掲です。全くノルマ無し入ってくれるだけでOKです。
ガチ連盟に入る気がない人、一人連盟がつらい人とかどうぞ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 20:13:03.64ID:Hyjsn5Wb0
連邦名 サカつく大好き

連邦ランクも500位に上がってきました。
シェアしてくれる方募集。
寄付は出来る時で構いません。
ログイン重視です。
2chネラー大歓迎です。
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 21:00:42.39ID:6QHWdrfqa
オレジオン派なんで
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 03:04:47.42ID:u8+wHurb0
俺は合衆国派
ここで寄付の話出てるけど相場とかどうなんだろうね
余裕がある時とか気持ちとかって抽象的な表現だと分からん
だったら最初からウチの連盟は週いくら位って明記してもらいたいな
寄付最低ラインを連盟のスタイルでさ
まったりは週100万 ソコソコは500万
ガッツリは1000万とかな
最初に篩にかけとけばお互い嫌な思いしなくていいしな
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 10:52:48.77ID:u8+wHurb0
ちょっと上見てみろよ
50日で数億とか500万1日が普通らしいぞ?
丼勘定で一時間60万として金曜は600万
毎日8時間ヤルのが普通の連盟が実在する
数億の神々に至っては霞食ってるレベル
もしかしたら寝る必要がないのかもしれん
もしくは大富豪で仕事として発注して24時間体制かもしれん
実際RMT絡むとあり得る話だからな
俺は週100万派な
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 12:01:04.75ID:cxaod4U6a
500万の寄付金額って、連盟に入って1日以内で出せるよ『普通 』

連盟に50日位居てる人で、寄付金額が3憶や4憶の人見たことあったが、あれは逆に『異常』

1日500万が普通で50日で数億は異常が正確だな!
まぁなんだ入る方からしても乞食みたいに思われるの嫌だから募集要項に寄付の具体的なラインは欲しいな
そこに記載された金額払えばあとは周りがとやかく言わないで話は終わりでいいんじゃね?
ところで322と338は同じ人?
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 12:45:08.49ID:0PfmjiYd0
とある連盟でリーダーをしてますが畳んで移籍しようと思っています。
戦力389000で夜7時以降ならシェア参加かなりできますヽ(・∀・)
シェア、チャット活発な所でプレイしてみたいと考えています。
勧誘していただける方いらっしゃいましたら724115724にお願いいたしますm(_ _)m
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 16:44:04.68ID:hyKT0Q+8p
>>340
先程フリーダム連盟で勧誘させて頂きました。ご検討の程よろしくお願いします。
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 18:22:56.47ID:J7CcyXRo0
>>340
連盟大三元と申します
勧誘させていただきました

シェアの時間はマッチしていて活発です

チャットに関してはどのようなものを求められてるのかわかりませんが、基本的に業務連絡みたいな感じです

ご検討ください
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 23:13:39.37ID:EnVGM44+0
【ID】684 410 564
【シェア】19:00〜積極的に募集&参加
【寄付】週200万以上
【備考】シェア活発な連盟に参加希望です!
0344343
垢版 |
2017/08/14(月) 23:18:57.55ID:EnVGM44+0
総合力は30万で勧誘待ちしてるのでよろしくお願いします!
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 15:41:35.88ID:9qpJaP/J0
連盟名ワンコロズで募集中です。
ノルマ一切無しでシェアに絡んでくれる方歓迎です。
初心者も気軽にどうぞ。
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 16:39:41.82ID:SaxTxG5o0
諸先輩方に質問です
連盟メダルを稼ぐ事を最優先事項にした場合
ランク10位まで育てて解散を繰り返すのと
仮にメンバーに恵まれなかったとしても継続
どちらがいいのでしょうか?
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 12:20:23.71ID:AR/MB1n5p
ID 823 081 668
プレイスタイル 平日は朝昼。休日は、夜が中心で動いてます。
ランク57 戦力35万程です。
シェアそこそこ以上で、当方基本無言なのでそれでも問題ない連盟様よろしくお願いします。
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 14:33:12.22ID:/HFqbgv7M
>>348
連盟 大三元です
勧誘させていただきました

シェアに関しては平日の朝、昼は夜に比べると少なめです(シェア募集して1〜2枠埋まる位、たまに0の時間帯もあります)
休日夜に関しては基本的に4枠埋まる事が多いです

ご検討よろしくお願いいたします
0350飛龍
垢版 |
2017/08/16(水) 17:24:45.15ID:dvml9r2Y0
・連盟名: 【UNION】
・スタイル: そこそこ
・ランク: 10/20
・承認の有無  なし
・課金、ノルマの有無: なし
・空き枠数:14

ツバサ好きの人が集まってワイワイやれるような連盟にしたいと思ってます!
18〜24時が特に活発なリーダー&サブリーダーです。今は人数MAXが目標
なので、参加希望者は気軽にお越しくださいませ♪
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 14:21:53.92ID:5wM9gWYgp
チーム力2〜30万、無課金リーマンですが何処かシェア盛んな連盟ございませんか?

当方ホストPやります、寄付は月500〜1,000万程度で。育成終えてる連盟より同じ位の方々で1000〜2000番位の連盟が理想

ID:572037429です
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 14:41:43.92ID:mc1QCMLed
シェア盛んだったら1000位とかに居ないような気がする
オレは500位だけどシェアなんてスカスカだぞ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 20:41:03.04ID:l9MYz+ni0
プレイスタイルは極端な自己中心的
複垢4の完全自己完結
寄付は週500万
育成終わればもうちょっと
経験値は週20万前後
デメリットはシェアの告知音がウザい
複垢プレイ自体に嫌悪感がある人いる
メリットは不快感に目をつぶれば連盟育成に貢献
大三元さんの所はこんな問題児でも相手して貰えますか?
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 21:27:04.08ID:io14BIXTa
うちに来て欲しいな
…がオレはリーダーではないから勧誘できない
ぶっちゃけオレは複垢は嫌悪感ないね
連盟に寄付と経験値稼いでくれるんならデメリットねーし
通知ウザイ時とか寝る前は切ってるし
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 21:52:09.00ID:l9MYz+ni0
もし宜しければリーダーだけでなくメンバーの方々にも是非を確認して貰えるとありがたいです
入ってから捨てられるのは枕を濡らすほど悲しいので
とてもシャイなのでidを晒せないのはご勘弁を
記載した内容には嘘偽りはありません
余り関係ないでしょうが総合力は
上が45万近辺
下が39万近辺になります
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 23:19:31.25ID:oPVgHGso0
自分も複垢だし寄付もいらないからウチが作った連盟に来て欲しいところだけど
自分も最近他の人にシェア通知出てる事に気を使ってしまって居心地が悪くなって来た
なんだったら4垢の人が個々にひたすら複垢で回せる連盟作ってくれたら入りたい
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 23:41:31.17ID:+GtPhNJT0
>>353
大三元さんまだ枠空いてますか?
曜日シナリオのシェアはどんなもんでしょうか?特に土日とかどんな感じか気になります。曜日シナリオが活発なら所属連盟脱退して入れて頂きたいのですが
戦力30万で、平日は夜9時〜0時、土日は終日気が向いた時参加できます。
シェアは参加も募集も積極的にしたいです。
虹覚醒があまり出ず、まだまだ育成したい選手が沢山いるのですが、最近急速にシェアが減ってしまい移籍したいと考えています。
どうぞご検討ください。
0359351
垢版 |
2017/08/17(木) 23:49:22.76ID:vwU6s5rn0
>>353
お誘い有難う御座います(^^)
やっと連盟脱退後の24時間謹慎が解けたので、拝見させて頂きましたがシェア貼るときにチャットで告知必須なんですか?

前の連盟しか知らないのですが、皆そうしてるんですかね…
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 00:30:08.13ID:TgVEPAZJ0
複垢専用連盟作りました
ここでの意見をある程度反映したつもりです
寄付金 週100万
3日以上空ける時は宣言
それ以外はお互い干渉しない
連盟名はM.A.Aです
自己中急募
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 02:42:54.76ID:dhmp+XdB0
皆さん、レスありがとうございます

>>354
複垢はokですが完全自己完結は枠の都合もあり遠慮させていただきます
もし、埋まらない時に複垢使うといったプレイスタイルなら大歓迎なんですが

>>358
枠はあと5枠空いてます
曜日は土日、平日関わらず19〜は4枠埋まる事が多いです
夕方や朝、お昼休みなんかもたまに4枠埋まります

参加頻度や運も絡みますが
私の場合はシェアは基本夕方からと昼に少しで
虹覚醒書が週3-4
コインが1000万over
コーチは2人程度MAXになる位です

参考にしていただければ

>>359
チャットは必須ではないですよ
技や挑戦状など人が確実に欲しい時に活用していただければと思います
現状はチャットも使われてますが基本的に皆さん自由にシェア出しされてます
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 22:54:51.33ID:JpF3KiD20
>>361
レスありがとうございます
358です
連盟抜けました、24時間たちましたら申請致しますのでよろしくお願いします。
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 23:43:02.59ID:dhmp+XdB0
>>363
承知いたしました
大三元で検索していただき連盟レベル14でメンバー26人の所になります
人数見れましたっけ?

大三元は前に確認した時に2つありましたので間違えない様にお気をつけ下さい
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 05:44:14.67ID:0HWqq8/L0
まだ在ります!
もし見つからなければ
963 965 148に申請して貰えば誘います
コメントに自己中とでも書いてもらえれば反応早いです!
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 13:32:59.66ID:kIjALtCr0
これだけ募集しててまだ定員に満たないって
どういうことかちゃんと考えてから今いる連盟抜けた方がいいぞ
おれは後悔してる
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 17:50:24.63ID:bX+jbMSFd
>>368
どこに移籍したんよ?
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 18:47:11.81ID:J8Fkdj310
このスレ見てれば一目瞭然だろw俺は行かなかったが
しかしチャットでマメにやり取りしてる連盟入ったが中途入社した気分w挨拶したのも寄付や会話で全員見ないウチに上書きされて無くなるし
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:07:03.05ID:V18g5NgH0
>>370
オレはそこに移籍したけど、前のとこよりはかなり快適だけどね
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:41:12.31ID:dp+Gizijp
連盟検索時に詳細読んでると、度々目に付く

・連絡無しに3日間イン無しの方は除名云々

コレ厳しすぎない?無課金ソシャゲで緩くやりたい人はご法度て事だろうが
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:47:42.57ID:DMSsO1Ewp
無課金だからこそ貴重なログボなのに
それすら放棄してるなら
除名されても文句言えんと思うけど
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 21:06:07.41ID:vHDHnDbU0
シェアが活発な連盟探すためにわざわざ2ch見る奴が
そう簡単に飽きると思うか?
このスレ自演もいるからお前ら騙されるなよ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 22:55:54.80ID:OkGYRMi2M
to ぷりんちゃん
連盟名 大三元にて検索していただければと思います

ちなみに連盟スレでは様々な方を勧誘してるので過去レスを見ていただければうちがどんな連盟か少しはわかると思います

現在は
連盟ランク14
メンバー27人
ランキング865位
になります
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 09:22:02.02ID:qR/SmN+30
よくこんな2chで勧誘してるような連盟入れるよな
なんかあったらすぐ晒される
それに糞コテ勧誘するなんて毛嫌いする奴多いだろ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 09:59:37.76ID:fnP1FMfx0
>>383
なんか聞いた事あるぞ
よくこんな水商売してるような女と付き合えるな
なんかあったらすぐ捨てられる
そんな糞女と結婚するなんて周りから毛嫌いされるぞ
って女とまともに付き合ったこともない童貞が言ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています