X



ヴァルキリーコネクト質問スレ part11 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 12:34:47.50ID:1Lsv3OVF0
ここはヴァルキリーコネクトの質問スレです。

ゲーム内の分からないことはもちろん、リセマラこれでいい?や、PTの相談などの個人的なことも、このスレでどんどん質問しましょう。
質問への回答はボランティアです。回答してもらったら必ず「ありがとう」と感謝のレスをしましょう。

時間が経っても回答してくれる人がいない時は、本スレなどで「質問スレへの回答お願いします」と一言レスすれば、親切な方が回答しにきてくれます。
2ちゃんねるでは、関連スレ全てに投稿するマルチポスト行為は嫌われますのでやめましょう。
迅速な回答が欲しい場合は、ゲーム内のワールドチャットやギルドの仲間に聞きましょう。

次スレは>>970よろしく


・公式サイト
http://app.a-tm.co.jp/valkyrie-connect/
・公式Twitter〈#ヴァルコネ〉
https://twitter.com/vconnect_jp

※関連スレ
【一周年】ヴァルキリーコネクトpart134【後半戦】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1497595330/
※前スレ
ヴァルキリーコネクト質問スレ part10
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1494656338/
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 12:44:54.61ID:0+EU34xT0
>>567
「20秒詰める」ってのは、「星4キャラを一人、星5に進化させる」
を意味してる塩梅だった気がするから、星4ヴィーザルはどうだろなぁ。

アルテの代わりにルフレットを入れてみるか、
ルフ壁の5人中距離で反射してみるとか?
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 12:56:54.33ID:koY7Qx+/a
>>567
ヴォルフいないっすかー。
でもあと十数秒縮めればいいので、なんとか現メンバーでいけませんかね。
要であるラーミナアヤメに絞って武器強化がんばるか(ハサミ集中強化おすすめ)、☆5である程度オーブ埋まってるなら鍛冶親父をニジに代えて投入とか。
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 13:04:20.61ID:HPrRnFdR0
>>568
なるほど、遠距離はランコヴォルフ手に入ったらでよさそうですね
ニジルフウルドフレイヤをメインに育成してみたいと思います
ありがとうございました!
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 13:35:12.25ID:h7xi3AXYp
>>569
レスありがとうございます。
まだゲームを始めて3ヶ月程度しか経っておらず、キャラクエも星4まで成長したら、放置していましたので現在星5のキャラはニジ、リーザ、ウ
ルド、ランコのみです泣

すでに、ルフレットとアルテ(星4紫3埋め)とグル(星4紫2埋め)などの中距離主体で試してみたのですが、全然ダメでしたw


>>570
レスありがとうございます。
自分もヴェルンド盾を選択肢の一つと考えているのですが、星がまだ4で、5まで育成するには、ソウルクリスタルを40個近く集めなければいけないので、期間内に進化させるのは無理そうです泣

ヴェルンドもヴィーザルも、星4でも紫2〜3埋めでも活躍してくれるのであれば、ぜひ今から育成しようと思うのですが、、、
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 13:50:49.67ID:iQquk9j3d
でもこの手のイベントは復刻される事もあるから今頑張って完走する必要もないと思うけどな
そんな事考えてて復刻モリー完走出来なかった俺が言うけど
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 14:16:23.94ID:koY7Qx+/a
>>572
それならハサミ子強化の1択でしょう。

本気でクリアしたいなら紫2,3といわず4できればフルオーブ埋め
、装備をガチ強化する。
☆4でも戦闘力30000、攻撃力8000ぐらいまでいけるはずです。

一周年剣や専用ハサミを鍛えまくればきっといけますよ。
がんばってください。
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 14:41:48.81ID:+7xYicSN0
>>568
マンスリー買ってないので3キャラのキャラクエだけ回る形になりそうです
そしてまさかヘイムダル除外でルフレットとは…まだシステムをよく分かってなかったようです
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 18:40:08.71ID:EvJELwSS0
>>575
5人育てるならヘイムダル、ウルド、ノージア、ルフレっと(いるんだろ?
1人足りないが、リストの他のキャラは育てる必要がまったくないから仕方がない
イベ復刻待ち(今回は間に合わないだろうし半年位は先)でミシェルは育てても良いが、お勧めはしない
このスレには古い情報や嘘情報で初心者を騙す基地外が良くいるから、他の攻略サイトも見て騙されないようにした方が良い

あと、マンスリースタミナすら買わないならこのゲーム全然楽しめないから、さっさと引退した方が良い。

>>576
1年後にまた出るぞ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:12:48.83ID:EvJELwSS0
一ヶ月後にリセマラから頑張ろうな
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:49:14.24ID:6fRBRwuY0
ギルバトって不参加でもレジェントメダル貰えるんですか?
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 19:57:58.64ID:ij0XGpte0
マナ産のキャラ以外だと☆5がまだ1人しかいないんですけど
キャラクエって最後の一個だけやるのか三つともやるのか
みなさんどうされてますか?
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 20:25:18.88ID:/I9xLC7x0
普通はソウルが落ちる最後のとこだけだぞ
どうしても早く☆5にしたいというキャラだけ3つともやるもんだ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 20:56:02.71ID:Jsh/fgYr0
ルカ、ウルド、ルフレット、ノージア、マチス
に力を入れて進めているのですが、最初に育てる5人なら◯が出たら×と入れ替えというような今後の当たり具合で入れ替える目安はありますか?
コネクト中心、クエ中心などあるとは思いますがあちらこちらに手を出す余裕はないので5人に絞りたいです
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 21:38:40.42ID:+ytSPN1ad
>>590
他キャラどのキャラが居るかわかんないけど
ルフレットをアルテに変えてマチス外して
ヴェルファー辺り育てて火コネクトで
バングルを一通り揃えるのおすすめ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 22:33:52.45ID:BgD3uGN60
星3がラーミナ、ヘル、ニジ、ウルド、フェイラン、モミジ、スルーズ、トール、ノージア、アルテ、ミシェル、リブカ、イヴェット、リシエラなんですが、5人PT組むならどんな構成がいいでしょうか?
星2以下は全部あります。
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 22:42:32.45ID:wF5W3XnS0
>>595
通常クエ
イベクエ

アリーナ等対人
コネクト各種

使用用途が違えば最適解が変わってくる
ニジヘルリプカウルド育てて星6↑フルングニル周回できるようにすると捗るんじゃね
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 22:48:04.04ID:BgD3uGN60
>>596
ありがとうございます。
始めたばかりの初心者なので、クエスト中心でフルングニルっていうのをめざしてやっていきます。
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 23:15:38.62ID:d9MVcJZw0
>>595
知ってるかもしれないけど、ラーミナは今やってるイベント中に星4まで上げてないと、イベントが終わると同時に没収されるから気をつけてね。
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 23:17:47.55ID:wF5W3XnS0
>>597
専用装備の効果が強いモミジ
対応キャラが増えたとはいえまだまだ塔でお役立ちな美少女
グランドアリーナや一部コネクトで出番のあるヘイムダル
コネクトで活躍の場があるヴェルファー・ソアラ・フェイラン・ノージア・アルテ・フェンリル
ウルドが使えない場での回復としてバルドル
横乳のナディア

この辺りも必要に応じて育ててOK
トールは基本的にレンタルで十分
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 23:41:59.54ID:we6Zbe+Dr
ヘイムなんか育てるよりトール育てた方が余程役立つだろが
確かにコネじゃあ微妙だが塔、クエで大活躍だわさ
塔でも全部レンタルするのか?
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 00:18:09.13ID:Dp3kCXfKp
ビーチボール一択
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 00:31:25.06ID:BJfR7aR8d
>>597
悪いこと言わないから初心者がリプカとか星2エルフなんて育てない方がいいよ
ウルドとルフ育てとけば他麻痺されながらでもフルン星6位余裕でクリアできる
コネクトの近接はラーミナ一人でだから
しかも星六なんてまだまだ先だし
ニジウルドアルテルフアルテ


適当に答えてるやつばっかだから気を付けた方がいい
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 00:34:46.91ID:BJfR7aR8d
>>597途中送信すまん
悪いこと言わないから初心者がリプカとか星2エルフなんて育てない方がいいよ
ウルドとルフ育てとけば他麻痺されながらでもフルン星6位余裕でクリアできる
コネクトの近接はラーミナ一人で十分だから星2勢は要らない
しかも星六なんてまだまだ先だし。
ニジウルドアルテルフラーミナ育てながらヴォルフランコ出るの待つのが一番いいと思うよ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 01:49:37.57ID:wOxMFEzZ0
ラーミナ星5には出来ない感じなんだけど…育てるのあり?
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 06:19:41.23ID:BJfR7aR8d
>>606
初心者なら他のキャラは星3スタートで数ヶ月後まで★よ4だし、基礎ステあがっても紫埋めないとそこまで差がつかない
紫埋める前提なら大抵のキャラは星4で星7コネ行けるから問題ない
仮に復刻来た時スタメン星5で紫埋め終わってたとしても、ラーミナ居ないとコンプ無理だから結局育てるし
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 10:42:15.92ID:EP2f/+hBp
マテリアって今のところはそんなに使い道無いから、育てるのは後回しでもいいよね?
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:38:43.46ID:uHV075Ra0
今日光臨した新闇コネでマテリアが盾できそうだけどニジでもできるから後回しで良いと思うよ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 20:42:10.39ID:NYmccbe10
夏ガチャ確定までまわせるダイヤがやっとたまりました。
フレイヤ、グルどっちが当たりですか?
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 20:47:42.30ID:d3bCLISE0
今、主に使っているキャラがニジ ランコ ウルド ロロナナ クラリス スカジ フレイヤで全員紫1なのですが誰からオーブ埋めていくのがオススメでしょうか?
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 22:04:56.08ID:NYmccbe10
>>614
そうなんですね。ありがとうございます。
ひくのやめときます
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 22:19:54.24ID:HMIfm1shr
>>613
そんだけキャラ揃ってるんならかなり課金したんだろ?
パック買い漁り全部一気にフルオーブしとけば?
どれも使い道は様々だが役立つ奴ばかりだから
オーブ埋めに課金出来ねってなら知らね
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 00:20:29.29ID:9o3mT2300
>>613
一番使うのはウルドだけど中距離はそうそう死なないから
壁と汎用キャラを先に育てるといいよ
ニジとランコ優先、そのあとウルドみたいな感じ
あとはやりたいコネが決まったら適性キャラ育てるといい
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 08:40:22.40ID:K8vbsixQd0707
クラリスいるなら全埋めでドレス2つぐらいは楽勝なんじゃないかな。育ててすぐ見返りあるのは最優先でいいかと。汎用性だけで考えるとニジ、ウルド、リストにないがルフ、その他の順かな。
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 11:42:14.25ID:zqJ1El/La0707
1周年から始めたド素人です
始めて約1ヶ月ほどになりますが、色々と調べてみて今回のイベントのハサミさんが有用そうに見えるので☆5しておきたいと思っているのですが、現状ハードの9章あたりで辛くなってきました( ´・ω・`)
そこで質問なんですが、キャラをどの程度まで育てればハサミを☆5に出来るでしょうか?
現在レベル44で特攻キャラのクラリス?とマチスは運良く持ってはいますが紫1止まりです…
他の有用そうなのはルカ、ニジ、ウルド、ランコ、狼さん、この辺も紫1で止まってます。

無理にハサミさん☆5を目指さずにコネクトにスタミナ回したほうがいいか迷っているので、宜しければアドバイスくださいm(_ _)m
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 12:19:42.06ID:pfmprypX00707
クラリスいるんならいけるやろ
クラリスとコシノ全力で育てろ、まだ数日あるだろ
復刻はあっても1年後とかやぞ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 12:35:10.31ID:8DS9/LBUd0707
装備セットについて、
レンタル登録したキャラはどれが反映されるかわかる方いませんか?
セット1でしょうか?それともランキングの戦闘力と同じく防衛PTで登録してるもの?
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 13:22:00.54ID:fjozm5ar00707
すみません 
スピードチケット×100ってどこで買えますか?
120円で売ってるらしいんですがショップにないんです
レベルで開放されるとか??
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 15:45:26.29ID:M6DNvCj400707
モリーの復刻が3ヶ月だか4ヶ月後だったっけ?
初心者はイベントを無理に進める必要無いと思う
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 17:14:41.27ID:v4T+eX7j00707
イベント報酬のメイド服の入手条件を教えて下さいm(_ _)m
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 19:00:12.63ID:8zDl3y8100707
最近やっと要領がつかめてきて本格的に育成しようと思っているんですがオーブ五倍後から育てるなんて損だから育成は必要最低限でいいと言われました
オーブ五倍ってどのくらいの頻度でくるんでしょうか?
また、バングルを集めたいのでコネクトで不自由ないくらいまで育てるとしたら紫のどの段階くらいまで育成が必要なのでしょうか?
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 19:09:23.30ID:9o3mT23000707
>>630
通常クエストの5倍は年に1回か2回レベルだよ
オーブクエストの5倍は月に1回くらい

本格的に進めるなら26章までは解放しておくと
オーブ集めが楽になるのでおすすめ

コネクトは育成というよりキャラ編成の選択肢が
やりたいコネにあってるかが大事
適性メンバー揃ってれば☆6は紫1、☆7は紫3くらいが目安かね
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 19:27:47.80ID:HiEI1O8k00707
初心者です。900万DLのガチャは回したほうがよろしいでしょうか??
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 19:33:04.47ID:8zDl3y8100707
>>631
そんなに少ないんですか!!
ちょうど1周年期間に始めたのでオーブ埋めの重要性に気がつかずにゲームに慣れた頃には終わってしまっていましたorz
コネクトはキャラが重要ということはどうしても広く育てないといけないということですね・・・
ここでよく挙げられるニジウルド、あとはオーディンなら所持していて紫2までは育てているので
とりあえず行けそうなコネクトを調べてからできるだけキャラを絞って育ててみようと思います
ありがとうございました
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:03:51.50ID:UAs5xMQMd0707
>>632
回さなくていいよ。ただ、ホントに始めたばかりでキャラや武器が全くないようなら1回は割引あるから回してもいいかも。
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 22:02:36.78ID:iI6UFmA3a
オーブは昔1個しか落ちなくてたまに3倍キャンペーンしてたのが恒常化して3個になったのだ
お陰でリタマラもしやすくなったしこれでも恵まれてるんだぞ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 23:49:45.69ID:HiEI1O8k0
>>634
有り難う御座います
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 01:33:59.29ID:cGspUpxVd
72時間限定と見てリセマラしに来たんですけどシルヴァってキャラは微妙なんでしょうか?
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 01:35:46.63ID:97npMv4T0
絵は微妙だよ
見たら分かるよね?
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 02:22:54.57ID:n0X3ChnT0
>>640
最初から☆5で入手できるのでオーブ埋めて即戦力になるのがいいところ
火コネとアリーナの攻めで役に立つけれど、今のアリーナはどっちみち守れないゲームになっているので正直どうでもいいかなあというのが個人的な評価
耐性も水と火以外死んでいるのでコネクトでの汎用性も低いです
ちょっと独特の外見が愛せれば
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 04:07:02.61ID:Q5b9gxTnd
>>641
耐性面にも問題あるし、コネクトでの火力という面でもノージアや夏ヘルに遥か及ばないので
この二人が育っていれば正直なところ、コネクトで連れていける場所はない
アリーナやギルバトでの攻め要員でしか働けないキャラ

ただ、地上の前衛二人に凍結三ターンはかなりの性能だし
ドワーフキラーなのも既存のバランスをぶち壊すレベル
対人好きなら是非ともとっておきたいが、10万、20万ダイヤ使っても出ない人は出ない人は
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 09:10:29.19ID:qMUD/U6sd
これからリセマラしてこのゲーム始める人にそんな説明しても分からないだろw
>>642が簡潔に分かりやすく説明してるからわざわざ蛇足せんでいいよ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 09:50:31.00ID:Ry827hRr0
今回の新キャラはこのタイミングでないとゲットできない限定ですか?
☆5期間が終わったら恒常ガチャに追加ですか?
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 09:56:53.98ID:+pRhDboer
>>646
現在はそう
恐らく玉藻と同じ様に散発的にガチャ始まるパターンになると思う
ただいきなり☆5は今回限りじゃあ無いですかね?
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 10:36:30.41ID:xK7Csi1E0
>>646
7連だから恒常ダイヤガチャに追加はほぼないと思われる(人気ない場合はヴァルコレ落ち)
5排出は今だけと思われる
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 14:24:51.07ID:fkep0KFL0
始めて1週間ぐらいです
星5交換チケットでの交換キャラは攻略wikiではトールがいいらしいのですが、ガチャで前衛ばかり当たってしまいました。
中距離がグルヴェイグとヘルしかいないんですが フレイヤ取るのはアリですか?
前衛はニジ・マテリア・スルーズ・ミシェル・ルカ・フェイラン・ナガトがあります。
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 14:33:26.53ID:xK7Csi1E0
フレイヤは塔の高層で輝くからいないならもらっといて損はないよ、初期キャラだから出番は減ってきたもののそれでもまだ第一線で活躍できる有能キャラ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 14:52:25.95ID:n0X3ChnT0
あまり選択肢がなかった頃のアリーナではフレイヤは真っ先に対策されていたけど
今はいろんなものに対処しないといけなくなってマークが薄くなったから一周回って強キャラに返り咲いた感じ
攻め手の選択肢が増えるから育てておいて損はないね
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 15:19:21.04ID:sgrOnl+k0
>>650
手持ちキャラの物理メンバーの引きがいいからフレイヤおすすめ
アリーナでもかなり上位いかないと誘惑対策できないから強いよ
あとランコかヴォルフあたりの遠距離引ければだいたいのコネもいける
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 15:53:49.85ID:fkep0KFL0
皆さん ありがとうございます。
ランコも持っているので 安心してフレイヤと交換します
ラーミナ取ろうとして 手持ちオーブ優先して投入してたんですが どうも星4に届きそうもありません
この場合 オーブは無駄になりますか?
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 16:04:42.33ID:h2+E7SahM
無駄になる
まだ3日あるから2-4でソウル取れなくてもレンタルとかで6-4まで進んで6-5で取れないかな
一週間じゃつらいか
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 16:55:13.83ID:7lWhuN0hr
始めて2週間程の初心者です。
どれから育てたらいいかよく分からなくなってしまいました。
コネクト頑張りたいので、色々育てた方がいいんでしょうか。
あと、☆3装備チケ、☆5キャラチケ(スルーズフェイラン、マーニ以外は持ってる)もどれを引くか迷っています。
スルーズ、マーニは☆3専用装備があります。
アドバイスよろしくお願いします。

とりあえずよさそうなやつ↓
近距離
ルカ、ニジ、リーザ、トール、ロキ、ナガト、アヤメ、ヘイムダル、スルト
中距離
フレイヤ☆5、グルヴェイグ、オーディン、バルドル、ルフレット、ヨルムンガンド
遠距離
ランコ、マチス、ヴォルフガング、アリス、ノージア、カノン、ヴァーリ、イヴェット
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 17:27:45.72ID:97npMv4T0
なんで一週間前にリセマラ頑張らなかったんだ
3週間休憩してリセマラから始めろ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 17:40:26.10ID:n0X3ChnT0
>>657
コネクト重視で各距離2人ずつに絞るなら
近距離:ニジ、ルカ
中距離:オーディン、バルドル
遠距離:ヴォルフガング、ランコ
あたりのキャラクエを毎日こなして☆5を目指す&オーブも埋めていく
ウルドがいないのでバルドルは特にしっかりオーブ埋めてどこにでも連れて行けるようにしておこう
ウルドの次くらいに重要な戦力のオーディンが引けているのはかなり幸運
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 22:16:22.04ID:cq/bCqgM0
初心者です。鍛冶屋メダルが貯まったのですが、☆3進化剣と☆3スキル剣はどちらを先に買うべきでしょうか?専用武器はちらほら持っています。
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 23:11:30.10ID:pD8gLqDAr
>>659
>>660
ありがとうございます。
オーブ埋め頑張ります。
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 23:16:57.42ID:pujadKvO0
開始2か月星5めざしたけどHELL4−5で詰み装備Lv30ならここは行けそう
その先は見れないし知らない
特攻キャラ引いてるかこれより強くなければ時間の無駄
平均装備 星4レベル20
Lv47壁1特攻ラミーナ星4紫3ナディア星5紫1アリス星3紫2バルドル紫1
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 23:17:57.33ID:cq/bCqgM0
>>662
ありがとうございます!スキル剣はイベントなどで貰ったほうがよいのですね。いつもスキルどうしようと中途半端に強化していたのですが、ちょっとずつ鍛えていくことにします。
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 00:25:16.81ID:zipCGUUC0
真インテンスシザー2本貰ったんですがそれぞれに進化ナイフ使って星5にするのは勿体ないでしょうか?
鋏娘は星4にできました
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 00:34:49.58ID:Bctrxp/N0
勿体無い、やめとけ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 01:41:44.77ID:J7ak2s8e0
訂正詰んだとこ特攻星5クラリスをレンタルしたら超えれた

シンモラもニーナの必殺乱数信じて試行回数で倒せた

Lv47特攻3人壁ニーナ ナディア アリス ロロナナ

本当にぎりぎりのライン70秒ちょうど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況