X



【KOF】THE KING OF FIGHTERS 98 ULTIMATE MATCH Online 痛いユーザー晒しスレ 30鯖専用 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(8段) (ワッチョイW 328f-St87)
垢版 |
2017/06/17(土) 11:03:49.58ID:OyZcZPS60

好きなだけ晒せ!
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e67-VZfC)
垢版 |
2017/08/13(日) 00:08:28.41ID:mLf0hjse0
>>845
叢は本当にヤバいな
氷雨も含めて頭おかしい奴ばっかじゃん
今回は金田が正論だろ
荒らした事実と証拠のある奴を擁護するのは
おかしい せめて会長として謝罪するべきだった
一番悪いのはここまで話が大きくなったにもかかわらずサークルに居座り続けてゲームを続ける跳波なんだけどな あいつの図太さは相当だな
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMc7-tjeU)
垢版 |
2017/08/13(日) 00:15:53.66ID:ncbFO097M
>>846
雑魚しかいないのは同意。
ただ、他鯖まで荒らして何食わぬ顔で30鯖に居座るのはおかしいやろwと思うわ。
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMc7-tjeU)
垢版 |
2017/08/13(日) 00:21:50.46ID:ncbFO097M
>>847
会長が謝罪しない時点で終わっとるよなw

追放しないならしないで、会長として注意しますなりしないと荒らし擁護=容認サークルだからな。
跳波は図太いというか、ハナからアカウント買って入り込むぐらいだからおかしな奴やろw
らぷ→那波→跳波とキチガイww

氷雨はカッコいいと思ってるんだろうか…サーメン守ったぞ!みたいなww
炬燵が優良サークルに見えてくるわww
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMc7-tjeU)
垢版 |
2017/08/13(日) 00:22:36.70ID:ncbFO097M
>>849
ありがとう、見てみるよ。
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e67-VZfC)
垢版 |
2017/08/13(日) 00:35:34.27ID:mLf0hjse0
金田に個チャしてみたら本当にきちんと返信してきたwww
跳波の追及が甘くない?って送った回答

荒らし行為に意見しとるのに個人攻撃だと論点変えて逃げとる時点で氷雨は話にならんでの
論点をすぐすり替える人はキリがなくなるからの あー言えば上祐じゃて

だってよw
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e67-VZfC)
垢版 |
2017/08/13(日) 00:45:42.03ID:mLf0hjse0
>>850
18号が抜けてるぞwww
氷雨は痛恨の過ちを犯したな あの対応はないわ
氷雨が荒らしを容認した感じになったから他の人達も何も言えなくなった
金田は全ての批判を「氷雨の公認じゃからの」で済ます事ができるという武器を手に入れたw
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-8QQT)
垢版 |
2017/08/13(日) 01:27:19.04ID:YAdJTiPx0
何度も言いますが、この際ゲームやってれば誰でもいいやと言う人には付いていけません。

ますたーずは、ゲームだけじゃない、繋がりや絆を大切にするサークル。
じゃなければ脱退します。
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-VZfC)
垢版 |
2017/08/13(日) 23:37:46.54ID:xbA9wH+B0
ってかワーチャの話なんてどーでもええから個チャでやれや。
炬燵も叢も金田も黙っとけ。 金田かk5か知らんけど荒らしが荒らし批判してんのもおかしいし、とりあえず全員すっこんどけ。
毎日ブロックかけかえる身になってみろってもんや
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e67-VZfC)
垢版 |
2017/08/13(日) 23:51:59.43ID:mLf0hjse0
叢の人に聞いたよ。跳波がサ茶でアカウント乗っ取られてその犯人が荒らしをやってると言い張ってるんだってよ。それを氷雨が信じるとか言っちゃったらしい。
じゃあ30鯖のアカウントは何でお前が操作できてるんだよって話だけどな。バカばっかwww

そのセリフ吐いただけで普通に居座る跳波はやっぱり頭おかしい奴だな。まともな神経の奴じゃない事は確か。あれは病気だぞ。
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33cf-tjeU)
垢版 |
2017/08/14(月) 02:53:30.11ID:fJuLVgb40
>>858
マジかよw

氷雨も相当逝っちゃってるなww
じゃあ、誰が18号動かしてるんだよw
それに、そんな荒らしだったら本垢と思われるところで真っ先に荒らしするだろw

信じる奴もバカだけど、サーメンもバカばっかりで終わっとるなww
あと、夢幻ワーチャうるせー
サーチャでやれよ、全員ワラワラ出てくるなゾンビかお前らw
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33cf-fLOB)
垢版 |
2017/08/14(月) 03:41:31.40ID:fJuLVgb40
>>860
お前はどっちなんだ?
跳波だろw?
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03c6-8QQT)
垢版 |
2017/08/14(月) 10:27:17.80ID:AP4CloyK0
跳波あれだけ言い逃れできない証拠があっても
このまま居座る気なのか
頂上の試合数見てもきっちり消化してるしな
叢終わったな。叢にいるまともな人は即座に脱退をお勧めする
残ってもこれから衰退しかないだろ
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b656-02z9)
垢版 |
2017/08/14(月) 10:36:33.01ID:ZwXiSUfC0
らぷはゴミ確定だけどそいつ抱えてるだけでサークル終わるって具体的にどうなるの?
サークル戦に参加できなかったり討伐戦できなかったり祝儀もらえなかったりビリー庵できなくなったりするの?
はたまたBANとかされるわけ?

なーんもないよね
周りにどう思われるかってだけでそもそも30鯖なんてサークル間の交流なんて無いに等しいしどうでもいいよね
ここでなんだかんだ言われるのがつらいーなんて人もいないでしょ

つまりよーするに30鯖はクソ
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03c6-8QQT)
垢版 |
2017/08/14(月) 10:44:31.66ID:AP4CloyK0
>>863
あなたがいうようにサークルの機能制限されたりBANされたりは
ないかもしれないけど
具体的にはまともな人が流出したり、新しい人は極端に入りにくくなったりするから
人が減って最悪解散までいく可能性高いでしょ
新しく人が入るとしたら荒らしと荒らし擁護サークルという事実を知らないで
入る情弱オンリーだけ
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e67-VZfC)
垢版 |
2017/08/14(月) 11:04:13.88ID:iAnS3w1H0
>>863
よう跳飛久しぶりだなwww
お前文章のクセ直さないとすぐバレるぞwww
要するに俺はサークルになんの迷惑もかけてないだろ?何言われてもサークルからは抜けないぜって言いたいんだよな?
ここ見てるならどんだけサークルメンバーが迷惑してるか考えろよwww
お前リアルでも空気読めない自己中の低脳って言われてるだろ?重度のコミュ障だなお前www
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b656-02z9)
垢版 |
2017/08/14(月) 11:12:30.16ID:ZwXiSUfC0
>>864
まともな人っているか?あのサークル
雑魚モブの集まりだろ
新規入ってこないのはこのアプリの糞仕様だからどこも同じでどうしようもねーべ

>>865
認定くると思ったよ
言っとくけどらぷに関しては俺もゴミクズで間違いねーと思ってるぞ
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03c6-8QQT)
垢版 |
2017/08/14(月) 11:30:57.24ID:AP4CloyK0
>>866
新規いなくても上位は枠空いても埋ってるから
どこも同じって事はないよ
叢は荒らし公認サークルって思われて人はさらに集まらない
ただ叢は抜けたい奴は抜けろ、サークルメンバーも増えなくていい
って思ってて今回の件も開き直るなら、866の言うように
デメリットはないかもしれないな
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03c6-8QQT)
垢版 |
2017/08/14(月) 12:13:39.84ID:AP4CloyK0
>>868
炬燵はともかく、今空いてるだけで他2つとかメガネ、KOとかは
補充される可能性高いでしょ
減るスピードの方が早かったら満員にはならないかもしれないけどね
入ってこないのはどこも同じって言うから
補充されてるとこもあるって意味でいったんだが誤解させる言い方で悪かった
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e94-nt6N)
垢版 |
2017/08/14(月) 13:58:31.07ID:3sQwRL730
らぷはサークル内ではいい人を演じてるんだろうけど裏では荒らし活動を行ってるのを氷雨は信じてないんだよ、だからなにも注意しないどころか擁護までしだしてる。
らぶも屑だしそれを擁護してる氷雨はもっと屑
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33cf-nYD/)
垢版 |
2017/08/15(火) 00:42:29.56ID:wXNHB9jF0
金田の名前いいねw

388176号だっけか?
跳波のIDやろww
言い訳が酷くて誰も信用出来んわなーw
あっ氷雨と、イカレ障害持ち隔離サークル叢は信用しちゃうぐらいおつむよわいからしゃーないわなw

害叢サークルwwキッモw
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-CxoO)
垢版 |
2017/08/15(火) 16:25:18.81ID:Po5sb3tjr
以前被害を訴えた26鯖の>>786です
皆様のご協力のかいあって388176も来なくなり大変感謝しております ありがとうございました

「30越えてゲームやる奴はアホ」なんて荒らし回ってましたが不思議な性格してるんですね
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-3nyb)
垢版 |
2017/08/15(火) 23:40:44.47ID:+2rdog1wa
>>872
よかった!

本垢のこっちでは、アカウント乗っ取られてどーのこーのとかわけわからんこと言うて逃げ回ってますわ。

他の鯖に迷惑かけてるのが収まっただけよかったです。ご迷惑をおかけしました
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 23:53:26.44
らぷも糞だが煽りカスのK5も糞うぜえからワーチャ出てくんなよ
Twitterで他鯖にまで迷惑かけとるしほんま最悪な奴だわ
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33cf-nYD/)
垢版 |
2017/08/16(水) 04:16:46.33ID:I8b1Ba6T0
ID388176
跳波、はよ引退しろよww
乗っ取られて、本鯖は荒らさない荒らしがいるかよw

k5は、ワールドで露骨にDORA右衛門来ると黙るよなww
まあ、動画に上げてるぐらいだからなw
DORA右衛門となんかあったんか知らんが、ぶっ飛ばしてたのみて笑ったわw
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e67-VZfC)
垢版 |
2017/08/16(水) 07:25:09.61ID:98HyNCFx0
DORA右衛門がワールドで大物ぶって夢幻に遊びに行ってるとかホザいてるが、あいつの帰るサークルってどこよ?
あちこちでクビになってるから正式に所属してるサークルなんてないだろ
まさか.........例の荒らしのいるサークルか!?
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e94-nt6N)
垢版 |
2017/08/16(水) 08:30:24.54ID:PZ489Ys50
らぶサークル抜けてるな
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e67-VZfC)
垢版 |
2017/08/16(水) 11:53:52.39ID:98HyNCFx0
>>877
結局はサークルと氷雨の悪評が広まっただけだったな
アカウント買って急に現れてDORA右衛門と組んでオロチをメチャクチャにして跳波はガチで30鯖の癌だな
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0353-OyC8)
垢版 |
2017/08/16(水) 13:00:06.79ID:lQYb0tSs0
降参死体蹴り最高!

30鯖 K5と一緒に頂上煽りで他鯖間トラブルを巻き起こして、Yahoo!ニュースに載ろう!!!!!

頂上煽りコメント最高!

KOF98umol、どんどん胸糞悪いゲームにしていこう\(^o^)/

死体下痢サークル炬燵募集中
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a36c-V3px)
垢版 |
2017/08/16(水) 13:56:34.39ID:MBS+DX7O0
>>875
乗っ取られたら端末変わるからUID変わるべw
しらばっくれにも程があるw

もう、ここまで落ちて居場所がないなら、
垢買いの次は垢売るかもなwww
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33cf-nYD/)
垢版 |
2017/08/16(水) 14:44:52.53ID:I8b1Ba6T0
>>880
端末変わるとユーザーID変わるの?
アカウント固有のものだと思ってたわ。

でも、もしそうなら跳波の自演乙じゃねえかww
マジ頭沸いてるなw
氷雨も出てこなくなったから、平和になるな。
DORAGONこと、スペルもわからんのに英語使う癌、DORA右衛門がまだいるなw
前サークルの悪口言うのは、もう治ったかwww?
夢幻もまともな奴は移籍しだしてるみたいだから、ようやく気付いたかw

今の会長、名前ダサすぎてDORA右衛門と合うんだろうなw
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33cf-nYD/)
垢版 |
2017/08/16(水) 14:46:42.02ID:I8b1Ba6T0
跳波ちゃんとアカ売りの時は説明欄入れとけよ。

アカウント買ってやりましたがバレて総スカン、おまけに他鯖で荒らしをしてるのもスクショ撮られて逃げ場がなくなったのでアカウント売りますってさ。
ダッセーww
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e67-VZfC)
垢版 |
2017/08/16(水) 15:57:30.89ID:98HyNCFx0
30鯖の頭のおかしい奴をガチで選別すると残るはいおりんとDORA右衛門だな
二人共うちのサークルに在籍していた事があるけど間違いなくキチガイだぞ
二人の共通点は金田=K5説を絶対そうだと信じて疑わなかった事と人の悪口がやたら好きなところかな
サークル内でK5と繋がってた人が多いからこの二人の発言は全部本人に伝わってたけどな
自分はここにK5K5書いてるのはほとんどDORA右衛門だと思ってる
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e67-VZfC)
垢版 |
2017/08/16(水) 16:15:28.06ID:98HyNCFx0
>>879
ちなみにこれDORA右衛門
何でわかるか書いてしまうとクセ直すから言えないけどね

一人のトラブルメーカーのせいで炬燵と夢幻が抗争か DORA右衛門はそういう人間だからな
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a8f-W+YT)
垢版 |
2017/08/16(水) 16:54:05.70ID:Qhbh1Is60
>>880
UIDは変わらないみたいだよ。あくまでも前回の時も変わってなかったし。
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a36c-V3px)
垢版 |
2017/08/16(水) 18:56:12.12ID:MBS+DX7O0
>>887
あ、そうなん?適当こいて失礼。
でも、金田やK5って名前使って荒らしてたらしいし、垢乗っ取るとしたら強い垢狙うわね。

って、垢乗っ取りなんて滅多に聞かないわw

言い逃れ出来ないんちゃうwww
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a8f-W+YT)
垢版 |
2017/08/16(水) 19:12:39.96ID:Qhbh1Is60
さっきみたら1日以上ログインしていませんでしたね。前は頻繁にログインしていたので本当に垢売りしたのかもですね。
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e67-VZfC)
垢版 |
2017/08/16(水) 19:19:22.58ID:98HyNCFx0
>>889
そんないわく付きの垢だと知らずに買ってしまった人がいたら可哀想だな
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a8f-W+YT)
垢版 |
2017/08/16(水) 19:45:18.59ID:Qhbh1Is60
>>890
まともな人が受け継いだらいいのでは?
まぁ可哀想なことには変わりないとおもいますが
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a8f-W+YT)
垢版 |
2017/08/16(水) 19:51:15.14ID:Qhbh1Is60
>>891
自分他鯖から叢ってサークルに潜んだんで随時みていきますよ。
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM85-wLP+)
垢版 |
2017/08/17(木) 01:54:32.07ID:9NUncit7M
悲報!
跳波ログイン!!

荒らしが嵐を去るのを待っているのかw?
もうお前の居場所はどこにもないだろw
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 938f-qOXF)
垢版 |
2017/08/17(木) 05:23:18.03ID:4TjFYzcK0
>>894
垢売りするのにログボだけ取ってるだけじゃねぇの?多分だけどね
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61cf-wLP+)
垢版 |
2017/08/17(木) 05:57:06.21ID:f1gdQzMo0
>>895
そうかなー
戦力まで覚えてないけど、頭沸いてるから熱り冷めたと思ってそうだなw
夢幻が引き取るんじゃないか?

親友のDORA右衛門いるしな
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9303-wZSR)
垢版 |
2017/08/17(木) 16:01:37.67ID:k2nPVLLJ0
>>895
アカウント売却したふりして他人になりすましてやるタイプの人間だと思うぞwww
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1d-9ir9)
垢版 |
2017/08/17(木) 16:36:25.86ID:xqNivldXa
>>897
同じこと思ってる人がいた笑
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9303-wZSR)
垢版 |
2017/08/17(木) 17:00:15.75ID:k2nPVLLJ0
>>898
アカウント売却の話も跳波の仕込みだと思ってるからね こことかlobiに書いてる奴も跳波だと思うわ
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 938f-qOXF)
垢版 |
2017/08/17(木) 17:39:35.91ID:4TjFYzcK0
跳波嫌われてんなー
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf3-orz1)
垢版 |
2017/08/17(木) 18:13:35.27ID:q2jJRC7Yd
lobiに書いてるのらぶじゃねーか
言葉でわかるわ
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FF85-wZSR)
垢版 |
2017/08/17(木) 20:34:39.38ID:OrgPrhgiF
>>901
さりげなく垢売る事をアピールしたり軽く自分をディスって他人のふりしようとしてるのが見え見えだよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
このタイミングで急にlobiにあんな奴が現れるのも不自然だしな
しかも本当に垢売るつもりなら荒らしをやってた他の鯖の名前変えるだろ?今だに珍ポコイヂローだの早乙女まんコだのクンニし隊とかそのままだぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
バカのやる事は単純でわかりやすいな
後はいつアカウント買った他人のふりして出てくるかだけだなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61cf-wLP+)
垢版 |
2017/08/17(木) 20:36:53.53ID:f1gdQzMo0
金田のせいでID覚えちまったじゃねえかww

ちなみにらぶじゃなくらぷな。
らぷ→18号→那波→跳波だっけか?
個人的には、18号のときに
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61cf-wLP+)
垢版 |
2017/08/17(木) 20:37:36.56ID:f1gdQzMo0
言われてた、いっぱつごう
がツボッタワww
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 938f-qOXF)
垢版 |
2017/08/18(金) 15:50:48.37ID:AlJbIXT50
ロビーに金田が現れたんだが墓穴掘って速攻アカウント消してた
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 938f-qOXF)
垢版 |
2017/08/18(金) 19:38:29.37ID:AlJbIXT50
あいつもあっちこっちで暴走してるのね
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61cf-wLP+)
垢版 |
2017/08/19(土) 04:59:16.63ID:mwXfE0XS0
跳波、アカウント売ろうと頑張ってるのか?
そのまま、続けるつもりな気がするわ。
サークル まー とかいう、活動してるかよーわからんとこに入ったみたいねw
会長が雑魚過ぎるのか、初めて見た名前だったからどうやってコンタクト取って入ったのか非常に気になるわww
氷雨からの紹介か、サブ垢かな?

あれ以来氷雨も出てこないから、何だかんだ晒しを気にしてるなw
388176 跳波さーーーん!
ファンだから頑張ってなwww


ダッサw
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61cf-wLP+)
垢版 |
2017/08/19(土) 05:22:28.20ID:mwXfE0XS0
おっ!朝からログインしてるということは、こいつアカウント売るわけじゃなく、普通にプレイするつもりだww

すごい精神だな…
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 816c-5S/r)
垢版 |
2017/08/19(土) 06:41:01.20ID:frC8/2X70
>>908
自動加入できるサークルなんじゃない?
まだ息してるのか。30鯖から消えるの「早くして」と煽るしかないねwww
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9303-wZSR)
垢版 |
2017/08/19(土) 11:00:20.41ID:C9E6cDWc0
>>909
跳波とDORA右衛門はネタじゃなくてガチのバカだからな。バカ同士で気が合うんだろうな。
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 938f-qOXF)
垢版 |
2017/08/19(土) 15:45:57.37ID:jlLLP+0f0
跳波ですけどなんかよう?
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 938f-qOXF)
垢版 |
2017/08/19(土) 18:14:28.15ID:jlLLP+0f0
なにかいいたいことあればこっちじゃなくても言えるでしょう?

コチャでもワールドで言えば良いでしょうに
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM85-wLP+)
垢版 |
2017/08/19(土) 21:30:22.84ID:Y0NRAUIhM
>>913
見に来なくていいよww
本人ならスクショよろしくw
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 938f-qOXF)
垢版 |
2017/08/19(土) 22:52:58.97ID:jlLLP+0f0
スクショの仕方わかんないしする予定もない!
結局なにがいいたいの?
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM85-wLP+)
垢版 |
2017/08/20(日) 01:47:29.67ID:Zn2442CrM
>>915
アカウントの買い方はわかるのになww
我慢出来ずに見るなら質問答えてくれ。
1.他鯖で荒らしを行なったのは何で?

2.親友のDORA右衛門のことどう思う?

3.スペル間違いのDORAGONとかどう思った?
成りすましか知らんが、返答よろしく!
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 938f-qOXF)
垢版 |
2017/08/20(日) 03:34:17.43ID:oyk+Xlez0
1.暇だったから
2.良い友達
3.間違いではなく、当時DRAGONがいたから渋々DORAGONにしたんじゃないの

他になんかある?
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61cf-wLP+)
垢版 |
2017/08/20(日) 03:57:13.66ID:RMR02/Ka0
>>918
暇なら30鯖でそのまま荒らせばよくないw?
跳波やDORA右衛門とか痛い奴と周りに思われてるんだから、荒らしになっても周りの目は変わらんぞww

顔真っ赤にして見てるのかなww
あとさ、DORAGONはスペルミスだろw
先に使われてたらそんな間際らしい名前使わねえだろ。
飛波とか名波とか18.号 らぶってお前なら付けるのかw?

本人の自由じゃなくて、それでもドラゴンを名乗ろうという発想が痛いわw
頭沸いてる2人ww

1.他鯖でk5 の名前で荒らしてたの何故?

2.金田が388176号と名前を変えて氷雨巻き込んだのは堪えた?

3.暇だったと言ってましたが、アカウント乗っ取りは、氷雨のバカならいけると思ったの?

本人なら、何か特定出来るもの出してほしいんだけどなーw
DORA右衛門の可能性あるしww
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 938f-qOXF)
垢版 |
2017/08/20(日) 08:57:02.16ID:oyk+Xlez0
だからワールドに来いよ。びびり君
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 938f-qOXF)
垢版 |
2017/08/20(日) 08:57:34.86ID:oyk+Xlez0
2ちゃんねるで強気になんないでよねw
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61cf-wLP+)
垢版 |
2017/08/20(日) 14:54:59.97ID:RMR02/Ka0
>>922
DORA右衛門さん、チーーッス!
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61cf-wLP+)
垢版 |
2017/08/20(日) 14:57:33.07ID:RMR02/Ka0
>>920
だから というのがよくわからんw

早よ質問答えろよw
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61cf-wLP+)
垢版 |
2017/08/20(日) 14:58:12.48ID:RMR02/Ka0
>>921
他鯖で強気になんないでよねww

ブーメラン刺さってますよーーww
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9303-wZSR)
垢版 |
2017/08/20(日) 16:40:20.12ID:K503WROV0
金田のワールドでの呼びかけにも応じなかった跳波君は2ちゃんだと随分強気だねw
lobiに現れたりお前が何したいのかわからんw
わかっているのは女性器が大好きな荒らしだという事だけだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b94-Fqz7)
垢版 |
2017/08/20(日) 18:32:54.04ID:7P51/+S50
こいつらぶじゃねーだろ
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61cf-wLP+)
垢版 |
2017/08/20(日) 19:31:57.25ID:RMR02/Ka0
いやー本当ダサいわww

跳波見にきてるのは間違いないだろうからなww
氷雨への言い訳を晒しで否定されて居場所なくなって脱退w
迷惑かけて抜けたと思ってるなら違うぞw

本当にそう思う奴なら、言い訳などせず抜ける。
その常識がないというのは致命的なカスw
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1d-wZSR)
垢版 |
2017/08/20(日) 20:21:40.20ID:fG7Aikm3a
>>932
改行もまともにできない馬鹿さ加減w
間違いなく跳波かDORA右衛門だなwwwwww
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1d-wZSR)
垢版 |
2017/08/20(日) 20:29:12.89ID:fG7Aikm3a
>>932
お前の主観なんて誰も聞いてねーよwww
こういう所にもバカって出るんだなwwwww
本当に自分の事しか考えられないクズ人間だわ
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b56-Oigq)
垢版 |
2017/08/20(日) 20:30:31.30ID:jGeYxfEh0
独り言にアンカ打ってまで反応しちゃうなんて必死すぎわろたああああ

あ、こんちゃーくずでーすごみでーす
でもゲームは楽しく遊べてまーすwwww

よろしくお願いしまああああすぷげら
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61cf-wLP+)
垢版 |
2017/08/21(月) 01:07:46.87ID:U6GzMTIx0
>>938
おっ!どうしたw

毎回上位に顔出してない奴が、たまたま調子いいとこれかww
まあ、こっからだわな
頑張ってキープしろよw

自慢出来ることがないってかわいそうw
仲間がDORA右衛門ぐらいじゃ仕方ないわな。
上位から総スカンくらって、楽しくやれてるという神経が俺には理解出来ないわー
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61cf-wLP+)
垢版 |
2017/08/21(月) 03:07:34.36ID:U6GzMTIx0
>>941
大丈夫だぞw
心配しなくても、ずっとアカ買い&他鯖荒らしのお前は楽しめないと思うww

文字見にくいから普通に頼むわ。
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61cf-wLP+)
垢版 |
2017/08/21(月) 03:13:49.49ID:U6GzMTIx0
>>937
誰のこと?
k5のことか?

今でこそ会長じゃないけどサークル戦ではベスト4常連のサークル作ってる奴だよ。

他鯖でなんかあったんか?
口悪いけど、跳波という他鯖でもUID変わらないと思って他鯖荒らした奴に対して、ワーチャで口撃したから見直したわw

388176 このUIDの奴じゃないのか?
お前が怒ってる相手は。
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1d-9ir9)
垢版 |
2017/08/21(月) 07:13:27.39ID:8RMqlWSsa
>>940
上位サークルと下位サークルで受ける恩恵の差のデカさすらわからんやーつwww
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1c6-nRiD)
垢版 |
2017/08/21(月) 10:13:47.41ID:Ww3a/xKR0
>>932
開き直ってこんな事いうとは犯罪者みたいな思考だな
じゃあ楽しめないようにしようぜ
具体的には
・アリーナ、鯖間アリーナ、争奪戦のこいつの順位を積極的に落とす
・サークルに加入させない
・KOFマッチングした際には全力で潰す(10戦させない)
後なんかあるかな?
これらを協力できる人で結託してやれば
結構なディスアドバンテージになるんじゃない?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況