X



【OZCC】OZ Chrono Chronicle - オズクロノクロニクル - 51 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sab1-HUTv)
垢版 |
2018/06/17(日) 21:58:33.20ID:Tk+H3jy7a
あ、そうか買い切りだったか
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf3-1Ki3)
垢版 |
2018/06/27(水) 10:04:19.18ID:1th1zo8Tp
夏イベめっちゃがんばったなあ
ラビのセパレートフリル水着とか見てみたかった
武器はビニールバッグ型のキャリーで
0772 【大吉】 (ワッチョイW 8263-5Q6R)
垢版 |
2018/07/01(日) 09:31:51.88ID:dwKAQDiP0
(((‖O△O)<ほげぁぁぁ
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp51-ntJH)
垢版 |
2018/07/04(水) 10:34:50.38ID:MvJjjtu4p
オズクロに似たアプリを探しては納得いくものが見つからずここに来てしまう
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-+t5f)
垢版 |
2018/07/06(金) 10:59:16.67ID:1nYo9Gkqd
オズクロ式お着替えバトルならunityで作っても良いけどさー正直あの頭身のモーションと服とモデルが完全に眠ったままなんて信じられんわーもったいない
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f81-+t5f)
垢版 |
2018/07/09(月) 09:22:31.31ID:XyuxDJbR0
そういやチェルを動かしてた人は元気にしてるだろうか
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea81-NFua)
垢版 |
2018/07/15(日) 09:46:04.77ID:PDxY08eb0
ええ…大丈夫かよ気を付けてな暑いし
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1187-d1Mf)
垢版 |
2018/07/17(火) 11:00:52.60ID:XF0sa5Es0
専門学校の授業『お金持ちになるゲーム』がシンプルなのに大きな衝撃と影響を受けた人の話
http://news27u.youdontcare.com/news/20180716/
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3747-Ebrg)
垢版 |
2018/07/22(日) 02:18:46.53ID:pYADV2p90
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ…4ページのマンガが話題
http://ys18.fartit.com/newsplus/1532034407
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1787-Ebrg)
垢版 |
2018/07/24(火) 12:26:40.24ID:M/ennMwm0
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://thiskijinews.sttnews.xyz/newsplus/1532012407
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Saaa-Hb1P)
垢版 |
2018/07/28(土) 12:56:57.96ID:EkJFQek5a
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://be2018.xxuz.com/eco/072509328853
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb46-Hb1P)
垢版 |
2018/07/29(日) 02:52:37.47ID:2YSvgeqz0
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://live5.jkub.com/za/2018072121233/
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff81-FFar)
垢版 |
2018/08/02(木) 17:39:04.55ID:pwPzUmf50
時が過ぎ去っていくなあ…
新しい居場所見つけたオズクロ民もいればそうでないオズクロ民もいる、みんな元気だろうか
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fc2-GaKc)
垢版 |
2018/08/03(金) 03:22:36.85ID:gBV5tMYb0
頭がいい人は「分かりやすい説明」をする時、何を考えているのか
http://tonews.faqserv.com/news/20180800232
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3c6-c8fx)
垢版 |
2018/08/05(日) 15:06:29.75ID:dsY0AjAK0
グリムノーツ アズレン テリサガ シノアリ アイナナでどうにか命を繋げてる
実際テリサガにカカシさんに似た人が数名いるから、助かってる
いくら似た路線探してもオズクロに勝るもの無いのなら、一層別路線に走るのもアリだと思う
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca81-rnvB)
垢版 |
2018/08/11(土) 03:56:47.80ID:2Z+kRyUr0
キンスレ気になってた
ギルド必須なのか…そもそもギルドあるタイプか…スマホ買い換えたらアプリ入れてみるかな
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f67-NPNX)
垢版 |
2018/08/11(土) 04:07:22.35ID:F/AouTht0
気長にやるなら入らずとも出来なくはない
…とはいえ、入るか入らないかで育成の進行ペースが段違い

半月から1ヶ月くらいがっつりやって上位ギルドに移籍すると更に育成が別世界のように楽になる
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-D8JT)
垢版 |
2018/08/11(土) 17:20:40.76ID:+uhdjVrud
3Dアクション好きならSOAと崩壊3rdはおすすめ

SOAは初期の育成だけ汎用キャラ凸るよう注意すれば腕次第で無課金で最高難易度余裕
美麗なパンツあり、おさわりなし

崩壊は微課金〜前提、アップルのお陰でおま国緩和、コンテンツ充実
パンツあり、おさわりあり
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea81-oD98)
垢版 |
2018/08/24(金) 07:59:14.32ID:hRI8Blel0
昨日オズクロが期間限定で復活する夢を見てしまい起きて絶望した

美麗なパンツとパンツって表記分けするからには違うんだろうな、パンツが
と思って見比べてきた。3rdの方がトゥーン感あって好みかな
でもSOAは他作品ともコラボしてるところに惹かれる、機種変もうすぐだしどっちも入れてみる
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2381-lgHW)
垢版 |
2018/08/31(金) 13:10:51.32ID:Atkvn1ID0
アリスギアの話って誰か言ってたっけ
あれ良さげ
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ba81-zmX4)
垢版 |
2018/09/11(火) 09:05:44.18ID:EIfqM4SM0
メギドどうなの
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f91-orut)
垢版 |
2018/09/13(木) 09:05:14.69ID:WLh1ynkJ0
そして誰もいなくなった
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f81-Zlpr)
垢版 |
2018/09/18(火) 08:59:40.52ID:RUKzWqXT0
まだ居る
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f81-Zlpr)
垢版 |
2018/09/19(水) 07:43:10.70ID:SKO/Ce0z0
ええええええええまじで!!?!?!!!!!!
まじで!!!!!?!???!?!!
泣く
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f53-okpm)
垢版 |
2018/09/19(水) 07:50:58.06ID:/a3bzIxR0
>>843
というかリニューアルならともかく、別の会社がリリースするゲームになった後で引き継げるわけがない
別会社のデータ(情報資産)を開発者の一存で使えたら、それは誰かが犯罪とか背任行為やってることになっちゃう
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f81-Zlpr)
垢版 |
2018/09/19(水) 07:55:53.66ID:SKO/Ce0z0
843ではないけどそうなのか
残念だけど復活するのが嬉しすぎるからそれは気にならないわ
またラビに誕生日のコーデ着てもらいたい
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 977c-okpm)
垢版 |
2018/09/19(水) 09:37:14.70ID:5tyk1Eaa0
当時に比べればライバルになる等身高い3Dモデルが売りのソシャゲも増えたからね
どの程度パワーアップできてるかはあるだろうが…
さて当時のままリペアし続けて使ってきたiPhone6をいい加減新しくしてやるか
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57c6-cu0f)
垢版 |
2018/09/19(水) 11:57:21.10ID:Am/zOqJL0
アトリエやる同士がここにも!
後継作だから、物語が繋がってないのが怖いよね〜
とりあえずWave3に送った感謝のメールに撮影モードとホームでのカメラワークの自由を要望しておいた
googleで訳したから、伝わるか不明だけど
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57c6-cu0f)
垢版 |
2018/09/19(水) 17:56:15.57ID:Am/zOqJL0
Wave3に送った感謝のメールの返信貰ったけど、お返事書いたのが代表取締役さんだし、海越えてオズクロが愛されてて嬉しいと書いてあったし、Wave3もオズクロ大好きらしいし、なんとタイトル名まで教えて貰った...
しかも私のメール、社内全員に読まれた
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f91-orut)
垢版 |
2018/09/19(水) 19:16:15.97ID:ba1KfVC00
んんんんん…('_'
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f81-Zlpr)
垢版 |
2018/09/19(水) 20:53:44.85ID:SKO/Ce0z0
スタッフ喜んでたのか、それは良いな
俺も送ってくる
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d2e0-FAjY)
垢版 |
2018/09/20(木) 13:18:00.83ID:YOFIf/PE0
復活の折りにはぜひ自由にアングル変えられるフォトモードが欲しいわね
ホーム画面もぼっ立ちだけじゃなくて部屋のなか歩き回ったりとか

そしてランキングだなんだのイベントは案まし宜しくないと思うので
ひとりでだらだら遊べるようなゲームデザインにして
課金要素は服飾方面を充実させて欲しいのです(´・ω・`)
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4281-/e2F)
垢版 |
2018/09/22(土) 01:14:41.99ID:sn9uD9mD0
明日行くつもり
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4281-/e2F)
垢版 |
2018/09/22(土) 01:23:56.23ID:sn9uD9mD0
>>865
嬉しいのは俺も同じだがお前ははしゃぎ過ぎ

情報お漏らしは会社に迷惑かかるから絶対するなよ
もし情報漏洩なんかで責任取らされるのはお前じゃなくてお前にメールを送ってくれた人間だからな
情報は一度ネットに出たら取り消せないのを忘れるなよ
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61c6-dEyX)
垢版 |
2018/09/22(土) 07:47:40.34ID:2xn2kVEu0
確かに社会経験がほぼ無いけど、ちゃんと弁えてるし、一切漏らして無いよ。漏らすつもりもない(むしろ何故教えて貰ったのかも謎)
はしゃぎ過ぎなのかな?原作者と連絡取れたのが凄い嬉しかったから、確かにそうかも...
不快に感じた人がいたみたいだから、もううpしないね。ごめんなさい
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6156-iEuz)
垢版 |
2018/09/22(土) 12:29:52.93ID:EXMSxaD90
うっかり漏らされても大丈夫な情報しか渡されないとは思うけど一応口止めされてるんなら書き込むなよとは思う
嬉しくなるのは分かるけど仲のいい友達に内緒話を広められたら信頼を裏切られたと思うでしょ?
次からは気をつけなよ
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4281-/e2F)
垢版 |
2018/09/22(土) 20:52:34.43ID:sn9uD9mD0
新しいタイトルになるなんてどこの情報サイトも記載してないのに865だけがその話をしてるってやばいだろ
おそらく代表取締役は嬉しかったから、普通ファンだったら知り得ない秘密の情報を特別に865に教えてくれた
865は「企業秘密抱えちゃった」なんて言ってるな
言っておくけど秘密があるって周囲に悟られたら既に完璧な秘密では無いんだよ、865は約束を少し破っている

信頼できる大人3人位にこのスレッド見せて、自分のやった事が怒られる様な事かそうでないか聞いてみるといい
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c253-coYL)
垢版 |
2018/09/23(日) 03:19:48.11ID:+50Z2IeQ0
>>876
>>871は反省ってよりは
「未公開情報取ってきたのに、みんなに褒めてもらえるどころかなんか説教くさいこと言われた」
って感じで気を悪くしてるだけに見えるから、言い方も何とかしたほうがいいよ

金主に情報や統制にルーズな会社と思われたら、話自体がポシャることだって0ではないんだから
オズクロを大事に思ってるなら気を付けてほしい、マジで
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 496c-nGN4)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:50:15.31ID:8vQNAdwp0
私が仕事をしてきた中で「最も合理的」と感じたリーダーの話。
https://t.co/xqGQLJWANx 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 693e-szZr)
垢版 |
2018/09/26(水) 01:00:23.52ID:yaFO0kp+0
既に動画やスクショみて操作など復習してるわ。カノンさん気がついてるかなぁ。
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa4b-wO6E)
垢版 |
2018/09/30(日) 06:15:29.48ID:9x+RB1N5a
まじ!?復活!?あのモデリングまんまなら今後こそ衣装につぎ込みまくるっきゃねー2D化はやめちくり
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 239d-7TBo)
垢版 |
2018/10/31(水) 22:16:12.54ID:a/DF7G/B0
そうか、そうなのかProject OZは死んでなかったのか
何回目か忘れたけど今度こそ頼むぜ
ポテンシャルはあるんだ
ガチャ&マゾゲーはカンベンしてくれ
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 618e-g66p)
垢版 |
2018/11/09(金) 23:47:35.20ID:3YeaZX6I0
手塚治虫が行ったパワハラに「超人は自分にも他人にも要求レベルが高すぎる」と改めて考えさせられる。
http://loko.twitwo.club/eco/c201811071082833
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d13e-GAWt)
垢版 |
2018/11/11(日) 01:19:13.63ID:GN8l2/fR0
縦画面で手軽にできるキャラ可愛くてエロくて等身大きいアクションゲームって無いからね。
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 916c-OWPs)
垢版 |
2018/11/13(火) 04:16:05.04ID:YY4B70MU0
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが話題
http://twiio.site/post/1113.html
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a67-HhSv)
垢版 |
2018/11/16(金) 03:57:31.72ID:qo9mcq9k0
「お金のことしか考えてません」倉持由香が熱弁する【稼げる人の法則5カ条】
http://jisujx.garmanage.com/oi/rt72371372156
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM1f-w49y)
垢版 |
2018/11/27(火) 11:14:58.65ID:2AKOTOYHM
続報まだやろか
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f9d-zhOP)
垢版 |
2018/11/27(火) 20:03:25.42ID:Psyx5unY0
・全部1つのオープンワールドで構成してくれ
・グラフィックは最高峰であってほしい
・中華では規制されつつあるおぱんつげーは貫いてくれ
・衣装はパーツわけしなくてもいいぞ
・DMM.comとappbankには関わるな
・あせらず初期はアクティブ拡大に専念しろ
・季節感的なアイテムやイベは早めに投入しろ
・マゾゲー/運ゲーよりはまだアクション重視の方がまし
・お風呂入らせて
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8387-w49y)
垢版 |
2018/11/28(水) 21:02:31.24ID:Rv3n5lnn0
またドロシーのタンクやりたいな。
初期衣装が一番好きだった。
太ももとパンツと控えめな胸と脇がエロかったな
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ 93d9-Ewen)
垢版 |
2018/12/12(水) 21:51:08.54ID:6q2A0vZb01212
オズクロ復活決定おめでとう、TRITONE愛してる
またラビに会えるとは思ってなくて泣きそうになった
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f53e-L/md)
垢版 |
2018/12/26(水) 21:33:16.28ID:zn3qmUro0
最新情報
・来年春らへん予定。開発状況による為、日程分かり次第公表する
・アプリアイコンは反転させて無いバースデーローズ
・只今絶賛パブリッシャー募集中(日本のかは不明)
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d3e-cMki)
垢版 |
2018/12/28(金) 01:10:15.07ID:usRtzKyj0
知人がトリトンのゲームをいくつか試したのですが、宣伝があまり上手くない、ゲームの評価は高いものもあるが、比較的過疎っている。但しリリースしてから終了したゲームは無く過疎っていてもサービスはずっと続けられていてオズが復活したら長く続くのでは、という話てした。
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d3e-cMki)
垢版 |
2018/12/30(日) 09:38:02.88ID:9feucynl0
Rubycuveは新作を開発中。
女性向け3D着せ替えゲーで日本市場最高グラフィック目指すらしいです。この辺りを見ても新オズクロのグラフィック期待できそうだ。
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bdc-1QBa)
垢版 |
2019/01/03(木) 19:27:51.35ID:VnhMtfZs0
大卒女子の72%がフェラ経験あり セックス好きな女ほど高学
http://conica.tarama.jp/ebae/se432432323223
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-DJxP)
垢版 |
2019/01/06(日) 00:07:38.85ID:j6vPYe1ed
>>880
ふとオズクロの事思い出して検索したらスレまだ残ってたんですね今気付きましたしかも復活だなんて嬉しいです
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-U+Q6)
垢版 |
2019/01/08(火) 20:59:59.13ID:Ov/+8NCH0
初音ミクバージョンながら遂になないろdays公開されとる
https://youtu.be/FhisBVQjjsg
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5e5-CmcQ)
垢版 |
2019/01/11(金) 21:13:25.21ID:z7TlvF9Y0
オズクロという略称は変えるつもりと話していたのに、公式でオズクロが引き継がれたという事は、一応DMM時代消すつもりが無いのか、TRITONEが特にDMMに対して何も思ってないのか、オズクロという略称が定着したからなのか
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5e5-CmcQ)
垢版 |
2019/01/11(金) 21:16:45.84ID:z7TlvF9Y0
TRITONEは今までの全てのゲームからしてグローバルパブリッシングすると予想していたけど、今はfacebookで特に発表無し
もしかしたら特例で日本オンリー?でもGoogle ベスト2016をグローバルパブリッシャーが見逃すわけ無いと思う
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5e5-CmcQ)
垢版 |
2019/01/12(土) 18:14:15.54ID:jKqBkqmP0
調べたら過去にゲームコムという会社がOZ Chronicleというゲームを出そうとしたみたい
これ自体は2007年にIP登録していて、2011年に日本配信する予定だったけど、そのまま白紙に。Wave3Studio自体は2013年8.20に創立したし、キャラデザもCabin in the OZとも異なるから関係無さそう
Wave3Studioの社員はNCソフトからの離脱組だから、IPには関わりすら持ってない
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 191d-kZrb)
垢版 |
2019/01/15(火) 18:47:24.21ID:Kr6tjMIa0
なんとなしに4gameの発売日順見てたらまさかのOZで急いでスレ検索して今更来た
出来はよかったけど売れなかったゲームだったけど一度見切られたものがどういう勝算があって復活したんだろうか
とりあえず楽しみだ
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f1d-hgtH)
垢版 |
2019/01/31(木) 08:24:12.89ID:4ac4x8B90
人は、記録をつけると、行動が変わる。継続できる。人生が変わる。
http://huieo.bureaua.net/fqsj/c013wm7f
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02f7-eXrI)
垢版 |
2019/02/09(土) 15:07:47.33ID:bnbNvg1a0
Googleの社員食堂に感じた、格差社会のリアル。
http://cokico.sofiadev.net/yrrr/7760285b
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6eed-SDk1)
垢版 |
2019/02/11(月) 08:19:18.71ID:ZhlV7+380
Googleの社員食堂に感じた、格差社会のリアル。
http://lopoix.qaz52e.net/prgk/922644705
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe73-SDk1)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:36:23.18ID:uBWhL2QL0
人手不足なのに給料が上がらないのは、経営者の強欲のせいではなく、仕事に要求される能力が高くなったから。
http://dcv.progresys.jp/fbhbh/05a84054
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e7bc-wsIX)
垢版 |
2019/02/15(金) 02:04:59.73ID:0O+C1WHe0
一応テンプレ作ってみた


【オズクロ】OZ: The Chronicle - オズ: ザ クロニクル - part1


!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

ワッチョイ適用は本文の先頭に↓のコマンドをコピペして改行
!extend:on:vvvvv:1000:512

2019年春公開予定のスマホゲーム
OZ: The Chronicleのスレです

□公式HP


□公式twitter
https://twitter.com/ozthechronicle

□ティザーPV
https://youtu.be/jqbjIg3fK5g


次スレは>>970を踏んだ人が建ててください。
※ワッチョイ無しの場合はレス番を指定して立て直してください
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0978sage (ワッチョイ 87e5-Pt61)
垢版 |
2019/02/15(金) 19:26:42.75ID:dh+KWuQL0
UTAUというシステムでこんにちはとしゃべらせた藁のカカシさんを供養しておく
無調教ベタ打ち、ち が発音されてないけど
今作でも一緒に冒険できるって信じてる....

https://streamable.com/3dn38
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87d4-Pfgk)
垢版 |
2019/02/19(火) 16:01:06.04ID:FRiOKSCo0
日本発「こんまりメソッド」にアメリカ人女性が猛反対する理由と西洋の文化背景
http://djoki.nelsonshack.com/awouc/60a0b01
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 612日 22時間 2分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況