X



トリックスター〜召喚士になりたい〜 深度44m [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(1級) (ワッチョイ 2f63-HMVo [220.99.212.172])
垢版 |
2017/06/16(金) 20:29:17.53ID:C0mRf0Wl0
■公式サイト
┣ 公式 http://www.stairs.co.jp/trickster/
┣ Twitter https://twitter.com/info_trickster
┗ Facebook https://www.facebook.com/info.trickster

■公式ブログ
https://blog.stairs.co.jp/

■2chWiki
http://wikiwiki.jp/trickster2ch/

■前スレ
トリックスター〜召喚士になりたい〜 深度44m [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492548968/

次スレは >>950 を踏んだ人が宣言してから立ててください
無理なら他の誰かが宣言してから立ててください
立てられない人は >>950 付近になったら書き込まないように

※注意
スレを立てるときに一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れてください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0667-j70p [113.151.199.138])
垢版 |
2017/06/18(日) 18:42:13.16ID:78po71Pe0
>>44
yes。出撃ボタン押すと、「アイテムいっぱいだからだめ」っぽく言われてアイテム管理画面にいかされる
どんなアイテムでも売るなりして処分しないと出撃させてもらえない
アンプルも上の方の合成には100個単位で使うのに最大ストックが999ってばかげてる
アイテムボックス強化機能がほしい
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-C8q5 [106.133.41.203])
垢版 |
2017/06/19(月) 14:40:46.52ID:Z/DZ8Aeua
EP2クリアした人、研究所のボスどうやって倒した?あと1歩で封印されたエリアに行けるのに復活尽きるわ

各属性の全体攻撃で1発で全滅してしまうんだが

ちなみにPTはリーダーカラン、ゆり、アリス、リク、プラチナ、クレア、フレンドのラビダ
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f67-k7Zn [118.154.217.197])
垢版 |
2017/06/19(月) 21:57:43.93ID:s7rfUj6J0
>>61 >>62
ありがとう、復活石溜まったら挑むわ
行商モンキー売っちまったからプロナで代用したいけど出ねぇ
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-huFF [182.251.244.15])
垢版 |
2017/06/20(火) 00:22:58.66ID:y7LVFAdca
これ改悪って言うのか?
そもそもが何もかも違うだろ…
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f63-HMVo [220.99.212.172])
垢版 |
2017/06/20(火) 01:43:16.10ID:cgeMIYEK0
キャラクターと世界観を流用した別ゲーだわな
ストーリーはほぼPC版の焼き直しだが、設定的にはある意味「続編」というべきなのか

ドロップが渋くてイライラする?
ストーリークエスト進めるための必須アイテム(取引不可)をドリルで掘るのに下手したら何時間もかかるゲームがあったんだがご存知?

結局運に任せて無心で掘るしかないのよ・・・
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-xbIP [182.250.248.194 [上級国民]])
垢版 |
2017/06/20(火) 12:53:58.91ID:tybIw4L9a
リセマラなんかしないで、とっとと始めろ
プレミア1体くらいなら持っててもいいかもしれんが
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 730d-POP3 [202.241.166.42])
垢版 |
2017/06/20(火) 21:57:40.25ID:VCZxsQER0
ガチャ入れ替えなんだな
どんなんが来るかね
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f67-k7Zn [118.154.217.197])
垢版 |
2017/06/20(火) 23:28:12.98ID:SoI6xL1F0
血石とか運命のネックレスも辛かったが個人的にシクレ集めがキツかった
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0667-j70p [113.151.199.138])
垢版 |
2017/06/21(水) 02:12:23.34ID:dgqxBBdT0
そういうスキルなのか?詳しく知らんけど、数字だけ考えるなら、適当に
自分攻撃2000-敵防御259=ダメージ1741 だろ?
敵防御を40%下げると、敵防御は約155
2000-155=1845
だし、そんな感じのものなんじゃない?実際はどんな計算か知らんけど
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spe7-POP3 [126.245.147.23])
垢版 |
2017/06/21(水) 20:59:13.75ID:lYqVC1Hkp
やっとか
これは朗報だな
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spd9-REvm [126.245.147.23])
垢版 |
2017/06/22(木) 12:08:43.79ID:cc5uhVSEp
究極タイプ変更カードセット、変更カードとハルコン300個と500万コインで9800円って酷すぎねえか?
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spd9-widZ [126.254.197.31])
垢版 |
2017/06/22(木) 12:27:27.39ID:zdQQflh5p
タイプ変更カードを今更売り始める事に驚きだわ
終わりの始まりか何か?
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-uB2u [182.251.251.17])
垢版 |
2017/06/22(木) 22:42:50.40ID:MuOfC0tia
>>126
上位互換なんだしそんなに悪い性能でもないからハズレではない
酷いのは火と水
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-uB2u [182.251.251.14])
垢版 |
2017/06/23(金) 01:11:19.72ID:leha3cr5a
>>129
確かに味方全員とは書いてないな
>>130
検証頼むぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況